Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда, спасибо болтливым бабам) теперь я в курсах кто тут на форуме в*ебывается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый ты)
И похоже очень завистливый)
И похоже очень завистливый)
Гость
короче бабы, сосите члены дальше, и выпендривайтесь на форуме про свою самостоятельность без меня, а я пошел кофе попью, расскажу парням про ваш форум и местный контингент))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиса Пална
вот именно. Тут либо секс в скором времени, либо явно что-то не так и надо искать подвох. Либо у девушки кто-то есть, либо у мужика. Но чтобы ОБА без секса и в отношениях - да камон)) а где реализация физических потребностей?)
Хотя некоторые девушки здесь гордо пишут « он меня годами добивался»,
Гость
что здесь местные бабы пишут я уже перестал в расчет брать. Ибо на форуме они все пишут про собственные достижения, а по факту оказывается у каждой мужик, который работает. Вон одна, ХЭДЛАЙНЕРША, столько вы*(бывалась, а оказывается у нее мужик, которому она сосет и он ее обеспечивает. Сама-то она вообще лохушка оказывается, а гонору было, будто она супер-женщина.
Короче этот форум просто дыра для лицемерных шл*х.
нет. Их дарят мужики, которым ты отвечаешь взаимностью. Т.ч. не надо тут петь, что ты одна тут такая гордая! ты буквально облеплена мужиками, а крузак у тебя тоже от мужика, соответственно ты кто?
ЛГУНЬЯ) На форуме ты лев толстой, а в реале все кругом мужики) хех) надеюсь тебе местные бабы не верят, иначе они ведь йобнутся, узнав что по факту ты спокойно с мужиком устроена по жизни, пока у них все валится)
ЛГУНЬЯ) На форуме ты лев толстой, а в реале все кругом мужики) хех) надеюсь тебе местные бабы не верят, иначе они ведь йобнутся, узнав что по факту ты спокойно с мужиком устроена по жизни, пока у них все валится)
Фантазии у тебя мощные
Гость
потому что примерно с 27 лет мой взгляд ПОЧЕМУ-ТО падал только на девушек, которые УЖЕ были в отношениях, либо оказывается они были в разводе и с детьми. То ли они были просто спокойными и уравновешенными, то ли они просто были сбалансированы в чем-то, не знаю. Но каждый раз оказывалось, что это не вариант.
Одинокие мне встречались до 30. После 30 сплошные разведенки с прицепами, что как бы вообще меня в шок повергло. Как будто у баб других интересов нет, как родить и развестись по итогу. Кучу девушек встречал, с которыми я бы начал семью, не будь у них детей. Но у них дети, а это не мой вариант. Свободных красивых уравновешенных просто нет почему-то.
Одинокие мне встречались до 30. После 30 сплошные разведенки с прицепами, что как бы вообще меня в шок повергло. Как будто у баб других интересов нет, как родить и развестись по итогу. Кучу девушек встречал, с которыми я бы начал семью, не будь у них детей. Но у них дети, а это не мой вариант. Свободных красивых уравновешенных просто нет почему-то.
".....Как будто у баб других интересов нет, как родить и развестись по итогу. ....."
- Так это их цель!!! 👌 Бабы порой сами так говорят: "Пора бы уже сбегать по-быстрому во ВРЕМЕННЫЙ БРАК годика так на 3-4 и бегом из него, сверкая пятками с ребёнком, алиментами и пол имуществом". Сегодня более 90% браков разваливается, что и подтверждает этот тренд.
- Так это их цель!!! 👌 Бабы порой сами так говорят: "Пора бы уже сбегать по-быстрому во ВРЕМЕННЫЙ БРАК годика так на 3-4 и бегом из него, сверкая пятками с ребёнком, алиментами и пол имуществом". Сегодня более 90% браков разваливается, что и подтверждает этот тренд.
что здесь местные бабы пишут я уже перестал в расчет брать. Ибо на форуме они все пишут про собственные достижения, а по факту оказывается у каждой мужик, который работает. Вон одна, ХЭДЛАЙНЕРША, столько вы*(бывалась, а оказывается у нее мужик, которому она сосет и он ее обеспечивает. Сама-то она вообще лохушка оказывается, а гонору было, будто она супер-женщина.
Пруфай балабол
Гость
Так это не я их кинул. И не они. Там мы разошлись по обстоятельствам, которые от меня лично точно не зависили. А другие 2 жены - это те случаи, где не было ни каких противоречивых обстоятельств. Потому и жили вместе.
Гость
А у вас сексам не было , или вы всю жизнь с одной девушкой в серьезных отношениях?
Гость
Ох, автор, не совсем с вами согласна. Тут в каждой девушке говорит не только желание, но и воспитание, доверие, самооценка... Каждая из нас уникальна, также как и абсолютно уникален каждый парень. Тут довольно много факторов. Часто людей воспитывают так, что многие просто напросто даже и не думают об этом, так как считают, что ещё слишком рано. Кто-то не совсем отошёл от прошлых отношений и старается забыться в новых, но в человеке горит чувство вины, или просто не готов к близости, ну или как вы и сказали- нет самого главного, симпатии. Слишком категоричным быть тоже не стоит. Но это ваше личное мнение, которое тоже имеет место быть. Всем добра!
Это не мнение, это вброс
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.