19-летняя дочь приятеля сказала что хочет со мной переспать ... Я наотрез отказался ... Тем более что я счастливо женат .. Тогда она пригрозила что скажет отцу будто бы я к ней клонился и он конечно же поверит ей а не мне .. И тогда дружбе нашей конец .. Что делать?
Опять влажные фантазии очередного 40-летнего неликвида 🤣
Гость
[114703543]
собрать информацию и технологию о том, как перестать быть mydddakом, каким являешься ты, чтоб, напр., не задавать идиотских вопросов вроде твоего
Персефаль
[2265325406]
Красивая дочь или так себе?
Гость
[1804488453]
Диктофон на что? Автор, чет слабо вериться, что ты счастливо женат, дорожишь дружбой и на малолеток ни-ни... Наверно, еще и обеспечун, и стройный, красивый.... Ндя?
Гость
[1876040869]
Персефаль
Если до сих пор не вдул, то так себе, конечно. Впрочем, тема не более чем влажные фантазии, как выше уже совершенно справедливо написали.
Гость
[2741309242]
Держи дистанцию, не пересекайся с ней и всегда будь при свидетелях.
опытный подтянулся... гы.. гы
Гость
[2129918559]
Хороший вопрос. Смотрел Фильм Чужие? Как женщины могут обидеться, и плевать кислотой? Посмотри. Может поймёшь женскую психологию и обиды. Кстати очень красивый фильм. Потрясающая работа и философский подход.
Наивный
[119144690]
Так не бывает
Гость
[178369695]
Гость
Диктофон на что? Автор, чет слабо вериться, что ты счастливо женат, дорожишь дружбой и на малолеток ни-ни... Наверно, еще и обеспечун, и стройный, красивый.... Ндя?
.
Гость
[450003153]
Да бывает такое. Если с ее отцом отлично ладите, и он вас уважает, дочка это видит и у нее перещелкивает, что вот он. Ему доверять можно, не обманет. И вообще как отец. Даже внешность не причем. Поговори с ней: скажи, чтобы попробовала себя на место твоей жены поставить и каково ей тогда было. Если переспишь, то прилипнет и шантажем начнет деньги тянуть.
Гость
[1021205215]
В полицию обратись...шантаж...
Гость
[1021205215]
Ху ева твой приятель воспитал дочь,поэтому обратись в полицию пока не поздно и все расскажи своей счастливой жене
Гость
[3341253608]
Переспать.
No Cradle Robber
[585225013]
Любовник
Диктофон в помощь
Я тоже об этом подумал ... Буду ждать повтора ситуации .. Не дай Бог конечно ...
No Cradle Robber
[585225013]
Персефаль
Немного смахивает на актрису Карину Разумовскую ... Только значительно моложе .
No Cradle Robber
[585225013]
Гость
Хороший совет, но всех ситуаций не предусмотришь ...
Да бывает такое. Если с ее отцом отлично ладите, и он вас уважает, дочка это видит и у нее перещелкивает, что вот он. Ему доверять можно, не обманет. И вообще как отец. Даже внешность не причем. Поговори с ней: скажи, чтобы попробовала себя на место твоей жены поставить и каково ей тогда было. Если переспишь, то прилипнет и шантажем начнет деньги тянуть.
Есть в Вашем ответе житейская мудрость ... Учту ... В этом случае скорее всего таки будет, если что ...
No Cradle Robber
[585225013]
Гость
В полицию обратись...шантаж...
Можно и так ... Другое дело будут ли они такой ерундой заниматься ...
No Cradle Robber
[585225013]
Обратился к психологу ... Она посоветовала опередить девушку и все рассказать приятелю По ее мнению, он должен поверить именно мне а не шантажистке ибо ни один мужчина если бы он реально подкатывал к девушке хранил бы эту тайну от отца за семью замками ... Так и поступлю .. А тема закрыта ... Всем огромное спасибо за участие в обсуждении и самые искренние пожелания здоровья и радости!
Обратился к психологу ... Она посоветовала опередить девушку и все рассказать приятелю По ее мнению, он должен поверить именно мне а не шантажистке ибо ни один мужчина если бы он реально подкатывал к девушке хранил бы эту тайну от отца за семью замками ... Так и поступлю .. А тема закрыта ... Всем огромное спасибо за участие в обсуждении и самые искренние пожелания здоровья и радости!
Мне тоже это сразу в голову пришло. Потом по прочтении еще понравилась идея с диктофоном.
Я наотрез отказался ...
Тем более что я счастливо женат ..
Тогда она пригрозила что скажет отцу будто бы я к ней клонился и он конечно же поверит ей а не мне ..
И тогда дружбе нашей конец ..
Что делать?