Вместе уже 5 лет. Я немного в теле, но сексуальной близости не было когда я худая была, так и сейчас, максимум 1 раз в несколько месяцев. Он говорит что для него секс не важен, главное ментально сойтись. Как сделать так чтобы он меня хотел?
возможно можно с ним поговорить НАПРЯМУЮ и сказать что вам хочется чувствовать себя более желанной или хочется больше секса,так как вам это тоже важно, может быть ваш партнер в какой то степени ассексуал?
Попробуйте донести свои чувства напрямую, что вы чувствуете и как это можно исправить, если он вас любит я думаю он пойдет на уступки к вам.
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен
Никак нельзя сделать так, чтобы один человек захотел другого. Вы не можете управлять его желаниями, он тоже не может ими управлять.
А ты работаешь, зарабатываешь, обеспечиваешь семью, даришь своему мужчине дорогие подарки? Если баба жадная ну лёвщица, то такую не хочется. Так как это скорее не женщина, а оно. Сексуально можно хотеть только настоящих женщин - реализованных и щедрых.
Радуйся. Женщинам секс не нужен.
Поговорите с ним прямо, все таки в паре должны учитываться желания обоих
А ты работаешь, зарабатываешь, обеспечиваешь семью, даришь своему мужчине дорогие подарки? Если баба жадная ну лёвщица, то такую не хочется. Так как это скорее не женщина, а оно. Сексуально можно хотеть только настоящих женщин - реализованных и щедрых.
Бедняжкин , закомплексованный нищебродик. Никто не дает, да? Ммм. Вот мои мужчины чем больше на менятратяься, тем больше хотят
Никак, завести любовника
возможно можно с ним поговорить НАПРЯМУЮ и сказать что вам хочется чувствовать себя более желанной или хочется больше секса,так как вам это тоже важно, может быть ваш партнер в какой то степени ассексуал?
Попробуйте донести свои чувства напрямую, что вы чувствуете и как это можно исправить, если он вас любит я думаю он пойдет на уступки к вам.
С трудом верится, что что то получится, у меня с женой так, я её очень хочу, но сам чуть не стал импотентом, из за того что не было секса, появились болячки, обратился к врачу, тот сказал заведи женщину, пришлось завести любовницу, сейчас здоровье налаживается, теперь у меня любовниц несколько, две замужем как вы, у них такая же проблема как у вас, а знаете, с ними даже лучше заниматься сексом, они готовы на всё, их уговаривать не нужно, такое ощущение, как будто это последний секс в их жизни, хотя встречаемся, когда у нас есть возможность.
Никак. Вы прожили вместе 5 лет, он к вашему телу уже привык и не воспринимает вас как сексуальный объект. Чтобы чувствовать себя желанной и любимой, надо завести любовника, но вы вряд ли на это пойдёте.
У моей подруги такая же проблема, хотя она очень стройная. Возможно из области психологии это, возможно у мужа самого психологические проблемы. Или проблемы на работе. Упала потенция
Бывают мужчины озабоченные, все мысли о сексе. Неизвестно что «лучше»: полуимпотент, как у вас, или озабоченный. Все-таки семья это не про секс, даже с высоким темпераментом и потребностью секс не ставится на первое место в семье в норме.
Бывают мужчины озабоченные, все мысли о сексе. Неизвестно что «лучше»: полуимпотент, как у вас, или озабоченный. Все-таки семья это не про секс, даже с высоким темпераментом и потребностью секс не ставится на первое место в семье в норме.
Озабоченные? В нас природой заложено обращать внимание на женщин, и секс является для нас тем самым отношением с женщиной. Это равносильно здесь написать, что все женщины озабочены рождением детей.
Сойтись с ним ментально)
У меня тоже муж чудит, пока сама инициатором не буду, мог неделями/месяцами не подходить. В итоге просто нужен подход и чтобы оба понимали что кому нравится, для меня это звоночек был бы, надо его раскачивать, если вам это важно.
Вы не червонец, чтобы всем нравиться.
Толстое бревно не довольно что оно бревно. (((((
У него есть любовница
Настоящий сигмо, настолько преисполнился духовно и ментально, что разорвал оковы плотских утех и потребностей. Если мужчину нельзя контролировать сексуально, то его нельзя вообще никак контролировать как на личном, так и на государственном уровне, так как вагинокапиталистическая система завязана именно на дефиците секса.
Настоящий сигмо, настолько преисполнился духовно и ментально, что разорвал оковы плотских утех и потребностей. Если мужчину нельзя контролировать сексуально, то его нельзя вообще никак контролировать как на личном, так и на государственном уровне, так как вагинокапиталистическая система завязана именно на дефиците секса.
по статистике женщины чаще изменяют, по этому скорее речь о члене чем вагине)
Никак нельзя сделать так, чтобы один человек захотел другого. Вы не можете управлять его желаниями, он тоже не может ими управлять.
А вот и можно. Мужик должен быть старше на 10-15 лет.
Тогда ситуаций, когда мужик не хочет свою жену почти не существует.
Если же мужик - молодой сверстник или чуть старше, а у него в паре тётка 30+ - то ситуация, когда мужик не хочет ПРЕДСКАЗУЕМА.
И долго такой брак не протянет. А мужик будет искать на стороне баб.
С трудом верится, что что то получится, у меня с женой так, я её очень хочу, но сам чуть не стал импотентом, из за того что не было секса, появились болячки, обратился к врачу, тот сказал заведи женщину, пришлось завести любовницу, сейчас здоровье налаживается, теперь у меня любовниц несколько, две замужем как вы, у них такая же проблема как у вас, а знаете, с ними даже лучше заниматься сексом, они готовы на всё, их уговаривать не нужно, такое ощущение, как будто это последний секс в их жизни, хотя встречаемся, когда у нас есть возможность.
Простите, жена отказывает?
Вообще что-ли, абсолютно, даже не раз в месяц?
Сколько нужно жить без секса, чтобы стать импотентом?
Просто интересуюсь, очень удивительно.
Возбудить.
Как? - вопрос вопросов.
Если он приходит домой и получает скалкой по голове или упрёки в стиле "ты мне никогда ... " и т.д. то может у него тестостерон снижен.
Если не подчиняешься в постели - тоже самое.
Если ... если он видит в тебе взрослую тетку, например, хабалку или, как заметили выше, ровесницу.
Много если очень.
Дай ему почувствовать силу, власть ... всё такое ... и покажи что это тебе нра.
Ну и поговорить, конечно, тоже можно, но без наездов.
Простите, жена отказывает?
Вообще что-ли, абсолютно, даже не раз в месяц?
Сколько нужно жить без секса, чтобы стать импотентом?
Просто интересуюсь, очень удивительно.
Все женатые мужики трочат в туалетах на работе. Вот прям все поголовно.
У всех появляется пузо от нарушенного обмена веществ и собственно отсутствия секса, и все они быстро стареют.
_
Это наблюдение и само по себе показатель, что в среднестатистическом браке секса нет. Хотя, его там обычно нет и до брака (почти), т.е. на чем мужик женился, то и есть.
Ваш союз из разряда нелепости по жизни..вы пишите что он изначально был такой,это же жесть и дичь,как так то? Секс это здоровье,удовольствие,настроение и счастье обоих..а у вас все наоборот..никогда лишний вес не мешал близости...если вы страдаете от этого а вы страдаете,то у вас есть 2 варика..либо расстаться с ним,либо завести любовника,и крайний вариант это все ему рассказать и пусть он мучается и если сам не может пусть найдет выход из этого ситуэйшн,хоть мжм,но так жить нельзя, "маруська простоя не терпит"
Возбудить.
Как? - вопрос вопросов.
Если он приходит домой и получает скалкой по голове или упрёки в стиле "ты мне никогда ... " и т.д. то может у него тестостерон снижен.
Если не подчиняешься в постели - тоже самое.
Если ... если он видит в тебе взрослую тетку, например, хабалку или, как заметили выше, ровесницу.
Много если очень.
Дай ему почувствовать силу, власть ... всё такое ... и покажи что это тебе нра.
Ну и поговорить, конечно, тоже можно, но без наездов.
Ну вообще то меня например как парня сильная женщина очень привлекает сексуально
уникальные пособия, которые помогут вам разобраться в мужской психологии, избежать ошибок и начать жить для себя. Это не просто теория — это практические советы, которые уже изменили жизни сотен женщин.
🔥 Основы мужчиностроения — 11 глав о том, как понять мужчин и перестать страдать.
🔥 Заповедь вишни — как выйти из треугольников и перестать делить мужчин с другими.
🔥 Свержение несуществующего строя — как пережить развод и начать новую жизнь.
Вместо того чтобы тут у людей спрашивать надо спросить у парня НАПРЯМУЮ ***