Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
350 ответов
Последний —
Перейти
Автор
30 лет, 12 половых партнёров.
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда им был☝️😀
Гость
Вот у кого что, а у этих бабок было по больше чем у многих сейчас. Раньше даже не было принято оставлять двух людей противоположного пола вдвоем наедине ибо они немедленно начинали "сливаться в одно-целое", причем без разницы замужем она или нет. "Тихий дон" это не исключение, а правило тех времён, только бабки даже от мужа не уходили, рожали от разных и все были счастливы. А у деда было по несколько детей в других семьях. Все были хороши, вот и называют теперь всех П и Ш, судят по себе (какими они были в молодости). А так...в СССР секса не было (да конечно). А вообще, я заметила, что поколение которое больше о сексе говорит - меньше им заниматься (и наоборот).
Это извращенный интерес - у кого сколько сексуальных партнеров было
Гость
П н.х....
Автор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут еще надо понимать со скольки началась половая жизнь. Если тетя лишилась девственности в 30 лет, а сейчас ей 32 и у нее было 2 парнера - это одна ситуация. Другое дело, когда она с 16 лет ведет половую жизнь, и уже счет потеряла сколько там входящих было...
Гость
А жена ему изменила, потому что у него маленький член
Здесь все мдшники с тонкими
*ерами и простатитом
Один ныл, что ему бывшая сказала, что он хуже всех в сексе и член узкий, теперь он носится ищет девственницу на вумане и осуждает лядей
Здесь все мдшники с тонкими
*ерами и простатитом
Один ныл, что ему бывшая сказала, что он хуже всех в сексе и член узкий, теперь он носится ищет девственницу на вумане и осуждает лядей
Автор
В моём вопросе, как раз, не было ничего, кроме обычного женского любопытства) Вы же назвали это извращённым интересом. Вот и думайте, что именно внутри вас заставляет в самых безобидных вещах разглядеть извращения. Тут уж я вам не смогу помочь.
Гость
21 годик, 15 партнёров
Гость
Тут еще надо понимать со скольки началась половая жизнь. Если тетя лишилась девственности в 30 лет, а сейчас ей 32 и у нее было 2 парнера - это одна ситуация. Другое дело, когда она с 16 лет ведет половую жизнь, и уже счет потеряла сколько там входящих было...
У нее с 16 может быть и один, а может и вообще не быть. В 16 вообще редко кто этим занимается, только в маргинальных семьях и трущобах такое бывает. Мужчины насмотрелись фильмов и верят, думают что у них мало партнёрш, а у их ровесниц это не так хаха . Может вы ещё то как показан секс на оранжевой платформе за чистую монету держите? А ой! Скорее всего так и есть 😂😅
Автор
У нее с 16 может быть и один, а может и вообще не быть. В 16 вообще редко кто этим занимается, только в маргинальных семьях и трущобах такое бывает. Мужчины насмотрелись фильмов и верят, думают что у них мало партнёрш, а у их ровесниц это не так хаха . Может вы ещё то как показан секс на оранжевой платформе за чистую монету держите? А ой! Скорее всего так и есть 😂😅
Боюсь, что современная молодежь уже и раньше 16 начинает этим заниматься...( Вот от этого и становится страшно( Как в таком обществе воспитывать моральные ценности в детях? Как привить, что ранняя сексуальная жизнь - это плохо?( Не представляю...😔
Кесем
Мы не татары, так что намучилась я знатно, чтобы себя до брака сохранить. Готовых жениться немало, но они легко теряются среди бешеной толпы "любителей проверять", "незнающих чего хотят" и "сожителей". Да и не каждый кто готов жениться, конкретно мне подходил. Так что в наше время иметь 1-ого мужчину это подвиг 😅
Согласна. У меня все непонятки в этих вопросах именно с русскими и были. Мой муж татарин, сразу сказал ок. Для него это в порядке вещей. За год ни разу не поторопил, не намекнул, ничего. Спокойно встречались, наслаждаясь платонической любовью)
Да прям - только в маргинальных
Леночка
45 и 68 мужчин.
Запомнились два парня в студ время, солдат срочник в 41 и первый муж.
Запомнились два парня в студ время, солдат срочник в 41 и первый муж.
Гость
Боюсь, что современная молодежь уже и раньше 16 начинает этим заниматься...( Вот от этого и становится страшно( Как в таком обществе воспитывать моральные ценности в детях? Как привить, что ранняя сексуальная жизнь - это плохо?( Не представляю...😔
Не знаю, я школу окончила в США в 2016 году, у нас на выпускном только 3 были не девственницы (а это уже после 16 лет). Что там твориться сейчас и тем более в России - не знаю, однако у нас принято считать, что в России женщины более порядочные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересна данная статистика)
#отношения