Гость
Статьи
Вопрос к прекрасному …

Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров?

Дамы, можно, пожалуйста, честные ответы🙏😉
Интересна данная статистика)
#отношения
Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ
Интересно, почему у тёток разрывается туз, при этом вопросе???? 😁
Это вой о несбывшейся мечте.
Автор
33, у меня 1 мужчина всю жизнь, это мой муж) Я не татарка, просто вышла замуж в 20 лет😊 Но до 16, кстати, жила на Кавказе)
Хорошо, когда замок крепкий и открывается одним ключиком, а не всеми подряд!
Автор
30 лет, 12 половых партнёров.
Гость
СОЛИСТ
Хорошо, когда замок крепкий и открывается одним ключиком, а не всеми подряд!
Тебе бы с бабками на лавочке семки плюхать и сплетни сочинять. ..тьфу
CYBORG_78
Это вой о несбывшейся мечте.
Ах этот ПрЫнС, сколько же он погубил тёток🤭
Гость
Я так и делаю😃
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда им был☝️😀
Автор
СОЛИСТ
Я всегда им был☝️😀
У вас железное терпение)
Гость
Автор
У вас железное терпение)
Нефиг лезть не в свои сани
Гость
Гость
Вот у кого что, а у этих бабок было по больше чем у многих сейчас. Раньше даже не было принято оставлять двух людей противоположного пола вдвоем наедине ибо они немедленно начинали "сливаться в одно-целое", причем без разницы замужем она или нет. "Тихий дон" это не исключение, а правило тех времён, только бабки даже от мужа не уходили, рожали от разных и все были счастливы. А у деда было по несколько детей в других семьях. Все были хороши, вот и называют теперь всех П и Ш, судят по себе (какими они были в молодости). А так...в СССР секса не было (да конечно). А вообще, я заметила, что поколение которое больше о сексе говорит - меньше им заниматься (и наоборот).
Автор
У вас железное терпение)
Я с куропатками на ТЫ😁
Это извращенный интерес - у кого сколько сексуальных партнеров было
Гость
П н.х....
Автор
Карри
Да, бога ради) Можете называть это, как хотите) Для меня не ново, что здесь люди всячески стараются перевернуть мысли других в свои собственные, или, иными словами, перенести то, что у самих болит, на чьи-то комментарии)
Гость
СОЛИСТ
Я с куропатками на ТЫ😁
Ты индюк п издуй на абф к своим неликвидаи
Гость
Карри
Нет.
Это проверка, сколько здесь наивных барышень,
верящих в анонимность на вумен-ру
и никогда не слышавших про ГАФ.

Судя по комментариям, такие здесь ещё есть.
Причём несколько "новеньких".
23 и 0.
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Автор
Я не леsбиянка, поэтому жениться точно не получится😄😄😄
Если ты женщина, то тем более не должно интересовать кол-во половых партнеров других женщин.
Гость
Гость
Он там в опущенцах, а тут альфача корчит😆
Гость
Гость
Упаси Бог то на тебе жениться. У тебя все дырки прошарены. И дыхательные и пихательные
По себе не суди. Это у вас русских, так принято, у наших это позор.
Гость
Несите другую, эта сломалась😂
Автор
Гость
Если ты женщина, то тем более не должно интересовать кол-во половых партнеров других женщин.
Мои интересы - моё дело)) Вас никто не заставляет отвечать, если это не интересно конкретно вам. Здесь много чатов на различные темы, можете подобрать более подходящую для себя.
Гость
Гость
Он там в опущенцах, а тут альфача корчит😆
Так и есть. Он куколд а его жена сексвайф,и. ее *** все при нем
Автор
Гость
Нет.
Это проверка, сколько здесь наивных барышень,
верящих в анонимность на вумен-ру
и никогда не слышавших про ГАФ.

Судя по комментариям, такие здесь ещё есть.
Причём несколько "новеньких".
26-ая буква персидского алфавита! Тссс, только не рассказывайте никому)))
Тут еще надо понимать со скольки началась половая жизнь. Если тетя лишилась девственности в 30 лет, а сейчас ей 32 и у нее было 2 парнера - это одна ситуация. Другое дело, когда она с 16 лет ведет половую жизнь, и уже счет потеряла сколько там входящих было...
Гость
Гость
Так и есть. Он куколд а его жена сексвайф,и. ее *** все при нем
А жена ему изменила, потому что у него маленький член
Здесь все мдшники с тонкими
*ерами и простатитом
Один ныл, что ему бывшая сказала, что он хуже всех в сексе и член узкий, теперь он носится ищет девственницу на вумане и осуждает лядей
Автор
Да, бога ради) Можете называть это, как хотите) Для меня не ново, что здесь люди всячески стараются перевернуть мысли других в свои собственные, или, иными словами, перенести то, что у самих болит, на чьи-то комментарии)
Хм... А какие мысли в вашем вопросе?😃 Что ее еще и перевернуть можно
Автор
Карри
Хм... А какие мысли в вашем вопросе?😃 Что ее еще и перевернуть можно
В моём вопросе, как раз, не было ничего, кроме обычного женского любопытства) Вы же назвали это извращённым интересом. Вот и думайте, что именно внутри вас заставляет в самых безобидных вещах разглядеть извращения. Тут уж я вам не смогу помочь.
Гость
21 годик, 15 партнёров
Гость
*ерами и простатитом
Один ныл, что ему бывшая сказала, что он хуже всех в сексе и член узкий, теперь он носится ищет девственницу на вумане и осуждает лядей
😂😂😂☝️
Да, да, да))) всё верно,
всё по ТП Бинго😁
Гость
Сергей Шейн
Тут еще надо понимать со скольки началась половая жизнь. Если тетя лишилась девственности в 30 лет, а сейчас ей 32 и у нее было 2 парнера - это одна ситуация. Другое дело, когда она с 16 лет ведет половую жизнь, и уже счет потеряла сколько там входящих было...
У нее с 16 может быть и один, а может и вообще не быть. В 16 вообще редко кто этим занимается, только в маргинальных семьях и трущобах такое бывает. Мужчины насмотрелись фильмов и верят, думают что у них мало партнёрш, а у их ровесниц это не так хаха . Может вы ещё то как показан секс на оранжевой платформе за чистую монету держите? А ой! Скорее всего так и есть 😂😅
Автор
Гость
21 годик, 15 партнёров
😱😱😱
Гость
21 годик, 15 партнёров
Это норма!!!

(с) Малышева Е.

😁😁😁
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂☝️
Да, да, да))) всё верно,
всё по ТП Бинго😁
Фууц мелкописечник
СОЛИСТ
Кто у них не первый, тот у них второй☝️😀
Или как Боинг 747.... 🤭
Лично я никогда не говорила мужчинам, какой он у меня по счету. Да они и не спрашивали
Автор
Гость
У нее с 16 может быть и один, а может и вообще не быть. В 16 вообще редко кто этим занимается, только в маргинальных семьях и трущобах такое бывает. Мужчины насмотрелись фильмов и верят, думают что у них мало партнёрш, а у их ровесниц это не так хаха . Может вы ещё то как показан секс на оранжевой платформе за чистую монету держите? А ой! Скорее всего так и есть 😂😅
Боюсь, что современная молодежь уже и раньше 16 начинает этим заниматься...( Вот от этого и становится страшно( Как в таком обществе воспитывать моральные ценности в детях? Как привить, что ранняя сексуальная жизнь - это плохо?( Не представляю...😔
Гость
Гость
*ерами и простатитом
Ой,я давно так не смеялась..браво..это шедевр
Гость
Фууц мелкописечник
Не обзывайся, на мои 3см😎☝️🤣🤣🤣
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂☝️
Да, да, да))) всё верно,
всё по ТП Бинго😁
Да, это ваша реальность, суровая и беспощадная, поэтому и ошиваетесь на бабском форуме, изрыгая злобу, сбиваясь в стаю неликвидов, хоть как то унять внутреннюю боль от несложившейся жизни

Больше ржущих смайликом, дед
СОЛИСТ
Это норма!!!

(с) Малышева Е.

😁😁😁
Минимальная норма !!! 😆
Гость
СОЛИСТ
Не обзывайся, на мои 3см😎☝️🤣🤣🤣
Это твоя,реальность суровая и беспощадная
Ксения З.
Лично я никогда не говорила мужчинам, какой он у меня по счету. Да они и не спрашивали
А смысл спрашивать, если он такой же проходящий, как и другие, до него бывавшие!?
Кесем
Гость
Мы не татары, так что намучилась я знатно, чтобы себя до брака сохранить. Готовых жениться немало, но они легко теряются среди бешеной толпы "любителей проверять", "незнающих чего хотят" и "сожителей". Да и не каждый кто готов жениться, конкретно мне подходил. Так что в наше время иметь 1-ого мужчину это подвиг 😅
Согласна. У меня все непонятки в этих вопросах именно с русскими и были. Мой муж татарин, сразу сказал ок. Для него это в порядке вещей. За год ни разу не поторопил, не намекнул, ничего. Спокойно встречались, наслаждаясь платонической любовью)
Кесем
Али
А муж у Вас - татарин?
Да
Гость
Да, это ваша реальность, суровая и беспощадная, поэтому и ошиваетесь на бабском форуме, изрыгая злобу, сбиваясь в стаю неликвидов, хоть как то унять внутреннюю боль от несложившейся жизни

Больше ржущих смайликом, дед
Да, но злоба идёт от тёток!
Выше посмотрите, как они мужчин поливают... 😉
Гость
Да прям - только в маргинальных
Леночка
45 и 68 мужчин.
Запомнились два парня в студ время, солдат срочник в 41 и первый муж.
СОЛИСТ
А смысл спрашивать, если он такой же проходящий, как и другие, до него бывавшие!?
Мой бывший муж не был проходящим. Но даже он не спрашивал, сколько у меня было половых партнеров
Гость
Автор
Боюсь, что современная молодежь уже и раньше 16 начинает этим заниматься...( Вот от этого и становится страшно( Как в таком обществе воспитывать моральные ценности в детях? Как привить, что ранняя сексуальная жизнь - это плохо?( Не представляю...😔
Не знаю, я школу окончила в США в 2016 году, у нас на выпускном только 3 были не девственницы (а это уже после 16 лет). Что там твориться сейчас и тем более в России - не знаю, однако у нас принято считать, что в России женщины более порядочные.
Следующая тема