Гость
Статьи
Деньги в браке. …

Деньги в браке. Скандалы, разборки. Разводиться?

Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории.
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.

Жена не работает и не собирается.

Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Московский Пряник
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Московский Пряник
Гость
Я на стороне автора, но вас кинуло в крайность. Единственное, что жена автора делает не так - претензии и истерики денежные, когда она полностью обеспечена. Это тоже не от большой любви к нему происходит. Пусть автор об этом подумает.
Я уже осознал что я нужен как кошелек. Как человек ей пох на меня.
Это прям озарение!
Обидно.
Московский Пряник
Гость
Примеров покупок нет. Звиздит автор
Много всякой фигни котоую рекламируют блогерки в инсте. Шапки, книги, витамины бады и прочая дорогая ***
Московский Пряник
Гость
полная брехня

в России в десятки раз сложней
хотя конечно не знаю какой у тебя бизнес
Мой бизнес ореентировпн на России, в европе не попрёт
Московский Пряник
Гость
А интересно, до брака она какая была? Вы жили в сожительстве или сразу поженились? Когда встречались, тоже вбухивали в неё всё что было ?
До брака она работала, потом декреты и все.
Вообще в начале она со мной знакомилась и очень сильно предлагала брак.
Московский Пряник
Гость
Однако, каждый день этим пользуешься.
Нет
Московский Пряник
Твоя колоноскопия
Свежо придание, да верится с трудом. Тролль автор в своей теме собрал все штампы. ЖЫр капает , автор.
Все реальное, мне пофиг что вы думаете,ваше право
Московский Пряник
Твоя колоноскопия
Ага, прям в трусы лезли 🤣
Видно же что от тебя хотят)
Московский Пряник
Гость
Вроде тема взрослая, а пишут явно подростки. И автор в теме, то ли сын, то ли дочь. Взрослый человек такое не напишет.
Автор молод душой)
Леночка
Я тоже не работаю. Муж работает,денег хватает,но мало.
Денег муж не дает.
Познакомилась с парнем, дарит мне подарки
Московский Пряник
Гость
В 43 дряблое и морщинистое? Автор, ты точно не в себе и не женат и не был и с женщиной не спал.
С 43 х летней не спал, спал с 40 летней.и скажу вам это уже совсем не то что спать с 25 летней, с упругими стоящими сисиками
Московский Пряник
Гость
Автор, признайся уже что в школе учишься?
Только собираюсь) в школу гитары)
Московский Пряник
Гость
Про любовь не слышал?
Слышал про любовь Галкина к деньгам Пугачихи
Могу предложить доп доход, с вложениями и без
Есть проект в который могу завести и оплатить первый месяц что бы увидел результат что это реально работает. Время занимает минимум.
Пиши в ТГ расскажу и дам ссылку на проекты @InvestPro
Сопровождаю до результата,
Есть совместные проекты со мною с доходом до 30%в месяц
Московский Пряник
Гость
Автор, ты посмотри на проблему под другим углом. Не ТЫ решай уходить или нет. А измени условия совместного проживания и создай ситуацию, чтобы жена решала уходить, или стать хорошей женой. Для нее второй вариант намного выгоднее. Просто она сейчас не верит, что ей в принципе придется расстаться с твоими деньгами.
Верная стратегия!
Московский Пряник
Гость
Кстати, а продукты и все остальное в дом кем покупается? Если деньги у жены. Все счета кем оплачиваются? Если жена не делает ничего, все деньги у нее, кто тогда это делает??
Заказывает доставкой
обезжириваю мужичков
Московский Пряник
Видно же что от тебя хотят)
а так это тебе видно 😃 мужичье всегда почему то вежливость принимают за флирт ,
Гость
Вы правы дело во мне я слишком добрый
Автор, дело не в твоей доброте. А в ошибке, что ты считал, что реагируя хорошим на плохое, ты ее сделаешь лучше.
Гость
Московский Пряник
Только собираюсь) в школу гитары)
Вы владелец онлайн-школы или курсов?
Гость
Автор, если бы дело было только в семейном бюджете, то это было бы просто решить с помощью обычных бизнес-инструментов анализа и учёта. Финансово вы не должны испытывать тягот бедности, хоть и не богаты по нынешним моск ценам. Вы крепкий средний класс.

Но вот другие проблемы у вас серьёзнее.
Жена не работает, но истерично требует денег.
Жена для домохозяйки мало занимается вами и детьми.
Жена почти не даёт секса.
Жена выносит мозг до того, что вы работать не можете.

Какие сам видите решения по этим пунктам? По каждому?
Московский Пряник
Лолипопс
Я думаю, что Вам просто нужно строго ограничить расходы жены - выделять ей определенную сумму в месяц. Она не маленькая, должна научиться распределять деньги.
И обязательно нужно покупать что-то для себя, Вы же тоже живой человек.
И ещё очень настораживает про истерики и секс раз месяц... как-то это не похоже на счастливые здоровые отношения...
Вам нужно очень серьезно поговорить с женой.
Согласен. Абсолютно не здоровая фигня
В и к и н г
Москва очень богатый, город, мы жители остальной России не знаем как у вас там. Вроде реально зарплаты по 100 тысч, но и цены в магазинах на обычные продукты в несколько раз больше
Гость
Отдельно ещё 2 момента:

1. Вы явно запутали читателей своим расчётом финансов в посте. Многие решили, что весь доход 280, а не 450.
2. В вашем расчёте одновременно учтены семейные и бизнес расходы. На самом деле ваш доход 370 тысяч, а не 450. Тк 80 тысяч это кредит на бизнес.

Возможно точно так же вы путаете вашу жену
Она завышаеь ваш доход в своей голове, мол, муж чуть ли не олигарх, зарабатывает 500 ты, с мне жмеьмя. А на самом деле у мужа скромные для московского бизнеса 370 тыс.
Те она живёт и тратит, будто ваш доход заметно выше, понимаете?
Жене срочно надо как-то показать реальное положение дел. Но это будет драма, боюсь.
Гость
Гость
А тут опять есть минус системы в РФ. Если он скажет нет, то детей женщине.
Не женщине, а государству
Гость
Московский Пряник
С 43 х летней не спал, спал с 40 летней.и скажу вам это уже совсем не то что спать с 25 летней, с упругими стоящими сисиками
Не поверите, с 40-летним тоже не то, что с 25-летним 😁
Гость
good wife
Выходила бы тогда за богатого, но видимо, богатый ее не взял. А работать ей нужно для того, чтобы в семье были нормальные отношения и у детей хорошее будущее, а то вон автор уже подумывает уйти от нее, жаль детей в этой семье.
Так дети маленькие у них - 7 и 10 лет.
Им придётся одним ходить в шуги возвращаться одним. А сейчас не Советский Союз, где более-менее безопасно было. Если случится с детьми что-то: под машину попадут или какой-то псих изнасилует и убьёт. Что тогда?
Нельзя 7 летнего ребёнка одного оставлять!
А няни дорого стоят, это вся зарплата матери будет уходить на это. Так что смысла нет.
Обезжириваю мужичков
Гость
Вы владелец онлайн-школы или курсов?
Он владелец 12 см и 2х яичек
Гость
Гость
Так дети маленькие у них - 7 и 10 лет.
Им придётся одним ходить в шуги возвращаться одним. А сейчас не Советский Союз, где более-менее безопасно было. Если случится с детьми что-то: под машину попадут или какой-то псих изнасилует и убьёт. Что тогда?
Нельзя 7 летнего ребёнка одного оставлять!
А няни дорого стоят, это вся зарплата матери будет уходить на это. Так что смысла нет.
Ходить в школу.
Гость
Гость
жду увидеть хоть одну женщину бурового мастера например
http://www.bf- tatneft.ru/fond/documents/books/MAKET.pdf
Гость
Гость
А тут опять есть минус системы в РФ. Если он скажет нет, то детей женщине.
Она просто пьяная на заседание суда придет, и его нет не будет стоить ничего)
Гость
Московский Пряник
Книга о эмоциональном интиллекте разрекламированная блогеркой за 5тр.
В итоге одна муть сама же в скоре выкинула
Интиллекте?
Ты сам то, смотрю, шибко грамотный. Под стать жене)
Гость
Московский Пряник
Много всякой фигни котоую рекламируют блогерки в инсте. Шапки, книги, витамины бады и прочая дорогая ***
А кто вам сказал, что шапки, книги и бады - это что-то не нужное?
Она в минус 20 должна без шапки?
Книги - молодец, старается развиваться
Бады - тоже вещь полезная при грамотном подходе. Не хуже лекарств. Или вы предлагаете экономить на лечении? А если бады для красоты - так она ради вас старается
Гость
Московский Пряник
Автор молод душой)
Но стар телом
Гость
Гость
Она просто пьяная на заседание суда придет, и его нет не будет стоить ничего)
Его нет будет его нет. Матери дадут второй шанс. А вот если она скажет нет, то дети в детдом и ее лишат родительских прав.
Гость
Гость
Его нет будет его нет. Матери дадут второй шанс. А вот если она скажет нет, то дети в детдом и ее лишат родительских прав.
Ну… если афтырь готов, что его дети пойдут в детдом… то о чем тема)
Гость
Гость
От российских мужчин вообще рожать нельзя.
Потому что российские мужчины безответственные и бросают своих детей. Также как их отцы бросили когда-то их самих.
Этот плохой семейный сценарий так и идёт из поколения в поколение.
Гость
Гость
Сначала они останутся с матерью. И только ее решение будет означать перевод их в детский дом. Ее лишат родительских прав и обяжут до 18 лет платить алименты.
Гость
Московский Пряник
Хм....никто не спорит, но ведь и с 25летним горячим парнем, ещё если и полдкачанный, с прессом и бецепсами, это совсем другое, нежели с 42летним. Или это только в сторону женщин работает?))) Женщины, знаете ли, тоже хотят молодого и упругого, а не того, кому за сорок перевалило
Гость
Гость
Сначала они останутся с матерью. И только ее решение будет означать перевод их в детский дом. Ее лишат родительских прав и обяжут до 18 лет платить алименты.
Ее решение от них отказаться будет означать, что их передадут тебе как второму родителю. И только если ты от них откажешься, пойдут твои дети в детдом
Гость
Гость
Он кричит тут, что их готов забрать, но на деле не то, что забрать, а просто и помогать даже не готов, хотя и обязан. Смоется и поминай как звали. Максимум на день рождения позвонит или припрется с никому не нужным подарком. Отец - это вникание в ежедневную жизнь ребенка, ежедневная и ежечасная забота, обеспечивание и желание знать успехи и неудачи ребенка, а тут их ещё двое. Но автор бравирует и даже и не думает быть понятливее, мягче, уступчивей, мудрее, одним словом, чтобы сохранить семью. Все это делать почему-то должна одна жена, заботы которой он обесценил начисто
Гость
Я, муж и сын студент,доход 180, ипотек и кредитов нет,трачу сотку,80 откладываю каждый месяц.секс с мужем каждый день.Сочи
Гость
Гость
Не поверите, с 40-летним тоже не то, что с 25-летним 😁
Ну что вы!)) они ж все мнят себя и после пятидесяти ого-го)) это женщины после тридцати у них старые, а он ещё жаних)) пузцо висит, да и залысины, зубы и далее по списку, ниже пояса на полшестого, но это все ерунда, все равно завидный жаних, бабы в очередь строятся
Гость
Гость
И его лишат)
Гость
Гость
Ее решение от них отказаться будет означать, что их передадут тебе как второму родителю. И только если ты от них откажешься, пойдут твои дети в детдом
Вот именно) такой бред здесь строчат
Гость
Ну что вы!)) они ж все мнят себя и после пятидесяти ого-го)) это женщины после тридцати у них старые, а он ещё жаних)) пузцо висит, да и залысины, зубы и далее по списку, ниже пояса на полшестого, но это все ерунда, все равно завидный жаних, бабы в очередь строятся
Да блин, мужику 42, 2 прицепа, ипотка, кредиты. Кому светит ему? Никто.
Либо будет снимать дешевых шлююх, потом лечиться у венеролога. Семью же они не ценят и дети им не нужны.
Я сначала автора пожалела. Ведь он мог себе тысяч 50-80 оставлять и тратить на какие-то мелкие хотелки (а крупных личных и не бывает вне семьи), а тут уже речь о том, чтобы избавиться от жены и детей. Ну вперед, барабан на шею.
Пусть ищет молодую красивую. Мжет до гроба искать.
Скорее всего разводка, на поболтать. Но сразу вскрылись "отцы"
Sova
Автор,
1) обратите внимание, как на вас повлиял этот форум.
Вы стали чуть увереннее - это хорошо.
Но ваш тон изначально был уважительным, производил впечатление грамотного человека. А потом "тетки, дряблые".
Большинство мужчин на этом форуме в каждой теме пишут: "нафиг этих баб, гнать их в шею и т.д.", а сами зарабатывают прожиточный минимум, ужасно выглядят. Поэтому не рекомендую уподобляться их высказываниям.
2) вам с супругой нужна помощь психолога. У вас нехорошие отношения, у супруги есть зависимость от маркетплейсов (хотя некоторые вещи: лекарства и т.д. - разумные покупки)
3) нужно жить по средствам. Ваша семья, как писали выше - крепкий средний класс. Зарабатывать больше вашего уже достаточно сложно. Учитывая, что в семье 4 человека, нужно грамотно распоряжаться бюджетом. Думать, что нужно и что не нужно купить, сделать ревизию вещей и т.д. В ваш доход вполне можно уложиться, по крайней мере пока: пока не нужны деньги на вуз, на помощь с покупкой квартир детям.
4) в случае развода дети остаются с матерью, если она не наркоманка и т.п.
В финансовом плане: у вас почти ничего не поменяется, так как придётся снимать квартиру и тратить на описанное ниже)
По личной жизни: все мамаши, которые вам намекали на секс, через короткое время захотят, чтобы вы помогали финансово им и их детям, захотят с вами семью.
О 25 летней "за просто так" можете даже не мечтать, молодые девушки сейчас себя очень ценят.
Есть девушки-карьеристки, без детей, вашего возраста и помладше, которым не до семьи и они бы возможно согласились на регулярные встречи для здоровья и отдыха. Но здесь есть большое но: дети маленькие, как минимум двое выходных в месяце вы будете проводить с детьми. Минусуем еще одни выходные: будь то срочные дела, рабочая или личная поездка, плохое самочувствие. Остаются одни выходные в месяце для встречи. Это мало и бесмысленно для обоих.
Ну раз вы не прочь "заказывать" девиц - это ваш выбор.
Sova
Итого:
плюсы: нет выноса мозга, секс с заказными девицами чаще чем сейчас.
минусы: вы будете однозначно гораздо реже видеть своих детей, новую семью (если вдруг захотите) - вы не построите, у вас не хватит бюджета на две семьи, а старую семью уже не вернете. А в жизни может быть всё, некоторых здоровье подводит неожиданно и резко, супруга в таком случае не бросает чаще всего.

Хорошо подумайте, сходите к психологу с супругой (один сеанс не поможет, нужно несколько месяцев).
Возможно вашу любовь можно восстановить и она станет ещё сильнее, чем раньше.
Гость
Гость
Автор, возможно у вашей жены зависимость от маркетплейсов. Есть теперь такой новый тип зависимости. Кто-то недовольство жизнью заедает, а ваша жена скупает товары. Это надо лечить у психолога.
Кстати, истерики жены по поводу нехватки денег - возможно это синдром отмены (как ломка у зависимы). Те её истерики обучловлены не отношением к вам, а зависимостью.
Гость
Гость
Это в том случае, если отец явился в суд. А так можно и не прийти.
Следующая тема
Предыдущая тема