Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Конечно есть такие пары. Дело не в том, что автор содержит, это здОрово. А как позволил к себе относиться.
Да, ему не повезло с женой
Гость
[2255654052]
Гость
есть - вот только доля таких ничтожно мала
какой там % разводов?
а в тех 10% кто не развелся, сколько хорошо живут? и сколько из них в моделе добытчик-домохозяйка?
Ну что тут можно сказать, ну да, плохо что много разводов, нужно работать над отношениями ,друг друга беречь
Гость
[1615534814]
Гость
Из шахты на форум вещаете?)
Из школы он вещает
Гость
[1615534814]
Гость
Он ИП и может платить на 2х детей 1 Прожиточный минимум. Т.е. примерно 17т.р.
ага, 17к два раза, учитывая 3-4 трусов на ребёнка в год, 5 пар носков в год. Кто так может жить - хз
Гость
[1615534814]
Гость
сходи на любую стройплощадку - там одни мужчины
кто создает возможность - идти на площадку женщине и ребенку - работающие мужчины
Не надо манипуляшек, можно массу профессий привести, где женщины работают.
Тем не менее, уход за детьми свален на женщин. И пофик, работает она или нет, на неё свалят вторую смену.
Обезжириваю мужичков
[2354710136]
Гость
Мужчине от такой работы жены одни проблемы. Забот прибавляется, и он как платил за все, так и платит. Просто у жены больше денег ей на заколки. Но она типа тоже работает, и на этом основании на него по быту часть дел еще сваливает.
А ты хотел патриархом быть, что бы тебя обслуживали, пока ты яйца чешешь ?
Гость
[1615534814]
Гость
"Челик" сам себя обслуживает в быту, жена о нем не печется, ни в быту, ни в кровати.
Чушь, это школьник, которые мечтает научить детей мордобою и фантазирует на тему того, как он всё умеет.
Мужчине от такой работы жены одни проблемы. Забот прибавляется, и он как платил за все, так и платит. Просто у жены больше денег ей на заколки. Но она типа тоже работает, и на этом основании на него по быту часть дел еще сваливает.
Верно. Поэтому когда жена домохозяйка, мужчине это выгоднее.
Гость
[1615534814]
Московский Пряник
Заботы отдетях это прям безумно сложный и утомительный труд, прям вот 24 часа в сутки. Так посему же женщины при прочих рпвных бегуд моиой сидеть с детьми, а не на работу зарабатывать? Муж бы стдел с детьми, раз это так сложно, а женщина шла бы с подругами в шахту длбывать уголь, после смены бежала бы подменять мужа, чтобы он отдохнул от безумно сложной работы с детьми!
А потому что, если они не позаботятся, то кто? Ты со своим желанием учить мордобою? Тебе о стирке/уборке/готовке и прочей организации врачей и обучения мечтать надо, а не о ду.ри подростковой.
Гость
[1615534814]
Гость
мужчины в отличии от таких как ты не продажные я свою мошонку не продаю
а что получится от Дурова? надо посмотреть на него до пластики или например на его родного брата
Продали бы, да не платят.
Гость
[1615534814]
Гость
Аналогично. Денег не сильно прибавилось, потому что расходы возросли, а забот на него больше навалилось
В моём случае, на тот момент, я больше зарабатывала. Но муж сожалеет, что согласился, потому что легче на меньше денег жить, чем вот такой адок с сидением с ребёнком после садика пережить.
Ага, и деньги пополам ещё в семью приносила 😁
Гость
[1615534814]
Гость
есть - вот только доля таких ничтожно мала
какой там % разводов?
а в тех 10% кто не развелся, сколько хорошо живут? и сколько из них в моделе добытчик-домохозяйка?
Так там и разводятся меньше. Потому что женщине смысл есть с мужчиной жить. А вот Васянов, где всё на женщине, сбрасывают, как балласт.
Гость
[1250358725]
Гость
При чем тут это. Он не верит что в 40 можно иметь роскошное тело и гладкое лицо.
Как в 25 или лучше чем в 60?
Гость
[1250358725]
Гость
А для детей няню автор наймет??? Или жена после работы ещё детьми и бытом заниматься должна?
Это будут ее проблемы.
Гость
[1250358725]
Гость
200-300 баксов стоит мужская сперма. 😁 Вместе с услугой оплодотворения.
А банк спермы будет детям до 18 лет платить алименты?
Гость
[1250358725]
Гость
А как вы хотели?Кто должен с детьми заниматься,уроки делать, жрать на всю вашу ораву готовить?Жена во вторую смену после работы?Я побыла в браке,где работала,жрать готовила и уроки с первоклассником в ночь делала,это ад такой,какой врагу не пожелаешь.Счастье,что вовремя развелась.Семейная женщина работать не должна,другой вопрос,что по расходам ваше мнение должно браться в расчёт.
Если он ИП, то алименты на 2х детей 17т.р. и все.
Гость
[1250358725]
Гость
Будет платить 33% от своей зарплаты официальной
Он ИП буде в ТДФ. Обычно это 1 или 0.5 прожиточного миниму а на ребёнка т.е 17 или 34 т.р. на двоих.
Гость
[1615534814]
Гость
Уж, как-нибудь без 7к в месяц обойдутся, раз на сперму хватает. А Дуров на старости лет может и накинет деньжат наследничкам.
Гость
[3753316396]
Гость
Это вы про 10 тысяч средних алиментов??? Государство будет платить их как матери одиночки
Я приношу процентов 80% денег. Жена работает себе на заколки и чтобы дома не позеленеть, я в ее деньги не лезу вообще. Но домашний быт и дети процентов на 80% на ней. Оба считаем, что нам так лучше.
Гость
[3753316396]
Гость
Он ИП буде в ТДФ. Обычно это 1 или 0.5 прожиточного миниму а на ребёнка т.е 17 или 34 т.р. на двоих.
Детей ему, а женщина будет платить 33%) пусть развлекается, раз он и так все по дому делает, ему ненапряжно будет 2 кнопки нажать
Это его слова и не более. Мне мой тоже доказывал, что с ребенком учит уроки.. По факту 1 предмет раз в неделю проверит и всё. А я по 5-6 ежедневно. Но в глазах людей мы оба занимаемся с ребенком уроками)
Так как мужики с детьми уроки учат и проверяют надо будет потом репетитора нанимать.
Гость
[638990117]
Гость
сходи на любую стройплощадку - там одни мужчины
кто создает возможность - идти на площадку женщине и ребенку - работающие мужчины
Началось...мужское чувство собственного величия. Они работают, им за это деньги платят, как за любую работу. А вы женщин шпалоукладчиц, крановщиц, строителей не видели, да?
Гость
[4121723064]
Гость
Продали бы, да не платят.
а ты рынок изучала?
чтобы продавать вместо того чтобы сплевывать?
Обезжириваю мужичков
[2354710136]
Гость
а ты рынок изучала?
Тебе не заплатят, исключительно если согласишься стать пассивом для радужного пожилого или не очень мужчины.
Гость
[4121723064]
Гость
Началось...мужское чувство собственного величия. Они работают, им за это деньги платят, как за любую работу. А вы женщин шпалоукладчиц, крановщиц, строителей не видели, да?
жду увидеть хоть одну женщину бурового мастера например
Чтобы женщина пошла сейчас шпалоукладчицей, это надо совсем без мозгов быть. Да и не возьмут ее, там физическая сила нужна. Если только она баба-мужик.
Обезжириваю мужичков
[2354710136]
Гость
а ты рынок изучала?
Всё просто: стань временно радушлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше ! Вот простая инструкция Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю . Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уёби... Радуга -*** за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное *** внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою *** для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть кого то в *** тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого 🍑 не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнёр бывалый — всё как с бабиной пиписей. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить 🍑 и максимум сделают тебе минет, а заплатят всё равно как за час эбли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и 🍑 приятно. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их сосиски если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегд
Обезжириваю мужичков
[2354710136]
Гость
жду увидеть хоть одну женщину бурового мастера например
Так и ты петушок не буровой мастер
Гость
[3341253608]
А я вас понимаю. Я женщина, но в такой же ситуации. Муж не работает и не собирается. Но я деньги трачу сама. И если ему даю на что то, то знаю сколько это стоит. Вам ругаться безполезно. Просто прекратите давать ей деньги. Продукты можно купить онлайн, средства гигиены тоже. Пускай она скидывает список, ссылку и вы оплачиваете. Все подругому с дармоедами никак.
Гость
[3341253608]
У моего друга жена домохозяйка, так она ему звонит и говорит мне надо купить то и то и называет сумму, он ей перечисляет.
Я токое как у вас впервый раз вижу, всегда деньги у того, кто их зарабатывает. Не нравится иди работай.
При совке муж жене получку отдавал. У некоторых так и осталось.
Гость
[4157681723]
Цензура троцкизма Google
Взлом немецкой феминистской организации Frauenart показывает, что троцкистская цензура поисковых запросов Google намного сильнее, чем предполагалось ранее. Фактически, Google стал глобальным центром троцкистской пропаганды, несмотря на то, что это частная компания, которая не должна иметь политических предпочтений. Пользователям в нарушение национальных законодательств предлагаются только материалы троцкизма, в то время как условно правые материалы не отображаются. Нетроцкизм (культурный марксизм, критическая теория Маркузе) является экстремизмом, поскольку предполагает, что представители белой расы, особенно мужчины, априори виновны во всех проблемах мира с рождения. Однако именно это делает AI Google, который является глобальной поисковой монополией. Можно сказать, что AI применяется для этого как минимум с 2016 года. Когда AI обнаруживает правые материалы, она анализирует их и может принять решение о добавлении их в черные списки. Это создает многолетний отбор информации только с троцкистской точки зрения. В конечном итоге, жертвами этой системы стали сами троцкисты, как это произошло с демократами в США. Некоторые из них были убеждены, что и поддерживает большинство.
Гость
[4157681723]
Целям пропаганды троцкизма служит и стема персонального таргетинга. В 2021 году было высказано предположение, что Google может скрыть около 11 миллионов страниц на всех языках. На YouTube Google может скрывать около 16% всех каналов. В то же время Google в миллионы раз завышает количество страниц с троцкистскими темами. AI обучена на отдельных компонентах троцкистской идеологии. Например, одна из тем, которая глобально запрещена, женщины, которые берут инициативу в свиданиях. Это означает, что все страницы, где описано, что женщины проявляют инициативу, скрываются. Вместо этого, выводятся «рекомендации» о том, как мужчины должны «преодолевать страхи», чтобы подходить к женщинам. Ясно, что отрабатывается нарратив феминизма, что женщина ничего никому не обязана. Другая тема, которая подлежит сокрытию, - преступления, совершенные мигрантами. Вместе с ботами, большинство из которых сегодня являются AI, становится ясно, как Google на протяжении многих лет имитировал согласие европейцев на конец их цивилизации.
Лолипопс
[2476655383]
Я думаю, что Вам просто нужно строго ограничить расходы жены - выделять ей определенную сумму в месяц. Она не маленькая, должна научиться распределять деньги. И обязательно нужно покупать что-то для себя, Вы же тоже живой человек. И ещё очень настораживает про истерики и секс раз месяц... как-то это не похоже на счастливые здоровые отношения... Вам нужно очень серьезно поговорить с женой.
Гость
[3753316396]
Гость
Я токое как у вас впервый раз вижу, всегда деньги у того, кто их зарабатывает. Не нравится иди работай.
Можете мой второй случай записать. Всегда были деньги семьи в моих руках)
Гость
[1250358725]
Гость
Детей ему, а женщина будет платить 33%) пусть развлекается, раз он и так все по дому делает, ему ненапряжно будет 2 кнопки нажать
А тут опять есть минус системы в РФ. Если он скажет нет, то детей женщине.
Гость
[684140631]
1. Автор, покупайте что-то себя, это норм, когда человек себя балует, всем нужны положительные эмоции. 2. Формируйте семейный НЗ, это в интересах всей семьи, мало ли что может произойти. 3. Попробуйте записать жену на курсы финансовой грамотности. 4. Запишите жену к психологу, может она из нищей семьи и дорвалась до денег.5. У многих скандалы по финансам. 6. Развестись всегда успеете. 7. Прошерстите круг подружек жены, если таковые есть, некоторые могут по разным причинам от глупости до зависти, подначивать её.
Гость
[3010033880]
Гость
Бро, ну ты все-таки сам ее распустил. ИМХО, началось все так. Она начинала тебя виноватить, ты старался исправиться. И у нее вошло в привычку, что ты хороший, когда тебя виноватишь. И по накатанной, она скандалит, ты из кожи вон лезешь. Ни обедов тебе, ни секса, ни денег на личные нужды. Иди работай, больше зарабатывай. У тебя есть все рычаги это исправить. Но ты боишься ее реакции.
Вы правы дело во мне я слишком добрый
Московский Пряник
[3010033880]
Гость
Именно! Рад, что ты понял. Сделай так, чтобы ей стало выгодно, когда ты ей доволен. Сейчас ей выгодно, когда ты виноват и стараешься исправиться. Она эту рабочую схему эксплуатирует по полной.
Буду думать как исправлять ситуацию. Категорически согласен, что ей должно быть ввгодно, то что мне хорошо! Вы мудрый человек!
Московский Пряник
[3010033880]
Гость
У тебя купилки не хватит, после трат на детей и себя
Хватит и еще останется
Обезжириваю мужичков
[2354710136]
Рекс
Сообщение было удалено
😁😁😁😁 возьми на вооружение нищер
Московский Пряник
[3010033880]
Гость
Пример ненужного?
Книга о эмоциональном интиллекте разрекламированная блогеркой за 5тр. В итоге одна муть сама же в скоре выкинула
Московский Пряник
[3010033880]
Рекс
Сообщение было удалено
Да у теток полно курсов, как по удобнее зазезть на шею
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!