Расстался с женщиной из за частого секса
В общем ситуация такая.Я мужчина,29 лет,184 рост, спортивное телосложение,член 18 см,не тупой,не бедный,не тряпка и тд.Был в отношениях с женщиной один год,ей 41,фигура хорошая и сама не глупая и приятная.Но в итоге разошлись из за того,что мне нужен секс минимум 2 раза в день каждый день(первые пол года так и было,но затем меньше и меньше)Говорит мне уже не 18,что бы столько этим заниматься,хотя сам секс ей очень нравился,но ей не хотелось так часто.В итоге ушел от нее.В общем хочу спросить у женщин.Это действительно много для вас?Или это со мной что то не так
Олег
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 202 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинству это часто. А мне норм. Я с мужем разошлась из-за того, что ему надо было раз в 2 недели. А мне каждый день и выходные не вылезать из кровати
Гость
Всем спасибо, все свободны! Он нашёл свою ненасытную🫦
Гость
У вас высокая половая конституция. Такие же женщины есть, но их мало.
Большинство ж и м - со средней половой конституцией.
Обычно женщины с высокой - не самые красивые, короткие ноги, приземистость, много волос на теле. Так что не ищите длинноногих красоток, у них физиологически не может быть высокой половой конституции.
Большинство ж и м - со средней половой конституцией.
Обычно женщины с высокой - не самые красивые, короткие ноги, приземистость, много волос на теле. Так что не ищите длинноногих красоток, у них физиологически не может быть высокой половой конституции.
А что красивого в женщинах с длинными ногами? Это же ужас короткое тельце и лошадиные ноги. Все хорошо в меру. Женщина хороша невысокая, с широкими бёдрами, не худая, с развитой грудью.
Мамина булочка
Кто о чем , а нищеброды о содержании … иногда хочется секса , просто секса , который сносил бы крышу … вот и все
По 2 раза в день ты не захочешь есть даже самое любимое блюдо. А через пару лет ты его возненавидишь. Сексоголикам просто нужно признать что они тяжело зависимо как алкоголики и другие наркоманы. Это называется теребонить об женщину.
Гость
"Расстался с женщиной из за частого секса" - я уж подумала, что это она тебя заахала))))))
Гость
Она стара для вас. У женщин с возрастом прибавляется забот,она обслуга своим близким,секс отодвигается. Ищите молодуху. 21-23 года.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Незнаю любовь или не любовь,но точно что то не так в ваших отношениях.Либо у него любовница,либо вы уже очень давно потеряли эмоциональную связь друг с другом.Если мужчина не хочет свою женщину,значит хочет и думает о других.Подумайте о себе в первую очередь и не держитесь за него.Уходите,наладьте свою жизнь,свое состояние, самооценку,и обязательно встретите достойного мужчину.Я в вас верю)
Нинель
Мне 27, бывает, что у нас с мужем каждый день по 3 раза, бывает, через день, ну и бывает, раз в два-четыре дня)) зависит от усталости моей и его) но краткий ответ на вопрос - да, каждый день возможен, мы сошлись по темпераменту) хотя я половую жизнь начала очень поздно (4 года назад) Заметила, что когда прям впахиваю (свой бизнес начала и первый год ю ноу), то желание на нуле, хочется обнимашек и тепла, у него тоже) Когда все ок - каждый день прикольно. Муж старается чтобы я завершила, но моя чувствительность максимум позволяет это сделать не чаще 1 раза-2 раза за день)) и на следующей день уже тяги нет) но я придерживаюсь принципа, что не обязательно секс должен заканчиваться окончанием и мне ок, если, скажем, я не против, но заранее знаю, что не кончу, зато ему приятно :) по вашей бывшей - хм, ну если она начала половую жизнь овер дофига времени назад, и наверное видела уже многое. вероятно, естественные биологические процессы скорректировали темперамент. хотя есть люди, у которых (по их словам) зажигают каждый день в свои 60 (не верю)) )
Олег
Мне 27, бывает, что у нас с мужем каждый день по 3 раза, бывает, через день, ну и бывает, раз в два-четыре дня)) зависит от усталости моей и его) но краткий ответ на вопрос - да, каждый день возможен, мы сошлись по темпераменту) хотя я половую жизнь начала очень поздно (4 года назад) Заметила, что когда прям впахиваю (свой бизнес начала и первый год ю ноу), то желание на нуле, хочется обнимашек и тепла, у него тоже) Когда все ок - каждый день прикольно. Муж старается чтобы я завершила, но моя чувствительность максимум позволяет это сделать не чаще 1 раза-2 раза за день)) и на следующей день уже тяги нет) но я придерживаюсь принципа, что не обязательно секс должен заканчиваться окончанием и мне ок, если, скажем, я не против, но заранее знаю, что не кончу, зато ему приятно :) по вашей бывшей - хм, ну если она начала половую жизнь овер дофига времени назад, и наверное видела уже многое. вероятно, естественные биологические процессы скорректировали темперамент. хотя есть люди, у которых (по их словам) зажигают каждый день в свои 60 (не верю)) )
Круто) Спасибо за вашу историю, повезло вам с мужем,рад за вас)И то что начали в 23-мое отдельное уважение)
Гость
С тобой что-то не так, почему ты как все в туалете не др*чиш?
Гость
С любимым человеком я была готова на секс несколько раз в день. Скорее он уставал больше, чем я.
Когда были отношения с человеком, к которому была очень лёгкая влюбленность, которая потом сошла на нет, секс не нужен был вообще.
Но, наверное, всё индивидуально. Кому что.
С Вами всё отлично.
Не переживайте.
Когда были отношения с человеком, к которому была очень лёгкая влюбленность, которая потом сошла на нет, секс не нужен был вообще.
Но, наверное, всё индивидуально. Кому что.
С Вами всё отлично.
Не переживайте.
Anna125
надо массаж тела делать после таких сеансов. очень помогает восстановится! и не забываем, что у нас есть "некоторые дни" и фазы. Короче дело не в количестве, а в настроении)
Гость
Как найти время на секс два раза в день, не пойму? Вы не работаете, спортом не занимаетесь, по магазинам, театрам, концертам не ходите? Только и.бетесь?
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности69 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Куни. Как относитесь?109 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов