Гость
Статьи
Расстался с женщиной …

Расстался с женщиной из за частого секса

В общем ситуация такая.Я мужчина,29 лет,184 рост, спортивное телосложение,член 18 см,не тупой,не бедный,не тряпка и тд.Был в отношениях с женщиной один год,ей 41,фигура хорошая и сама не глупая и приятная.Но в итоге разошлись из за того,что мне нужен секс минимум 2 раза в день каждый день(первые пол года так и было,но затем меньше и меньше)Говорит мне уже не 18,что бы столько этим заниматься,хотя сам секс ей очень нравился,но ей не хотелось так часто.В итоге ушел от нее.В общем хочу спросить у женщин.Это действительно много для вас?Или это со мной что то не так
Олег
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Большинству это часто. А мне норм. Я с мужем разошлась из-за того, что ему надо было раз в 2 недели. А мне каждый день и выходные не вылезать из кровати
Гость
Фи
А че секс? А где любовь, Олег?!
А какая любовь может быть если секс так себе? Или его мало
Гость
Всем спасибо, все свободны! Он нашёл свою ненасытную🫦
Гость
Гость
У вас высокая половая конституция. Такие же женщины есть, но их мало.
Большинство ж и м - со средней половой конституцией.
Обычно женщины с высокой - не самые красивые, короткие ноги, приземистость, много волос на теле. Так что не ищите длинноногих красоток, у них физиологически не может быть высокой половой конституции.
А что красивого в женщинах с длинными ногами? Это же ужас короткое тельце и лошадиные ноги. Все хорошо в меру. Женщина хороша невысокая, с широкими бёдрами, не худая, с развитой грудью.
Гость
Олег
Интересное мнение.Вы наверное врач?
Как врач вам говорю, что комментатор права. Только вот красивого в длинных ногах у женщины ничего не вижу
Мамина булочка
Гость
Кто о чем , а нищеброды о содержании … иногда хочется секса , просто секса , который сносил бы крышу … вот и все
По 2 раза в день ты не захочешь есть даже самое любимое блюдо. А через пару лет ты его возненавидишь. Сексоголикам просто нужно признать что они тяжело зависимо как алкоголики и другие наркоманы. Это называется теребонить об женщину.
Справедливый
Гость
что бы было много секса, женщина не должна уставать ,то есть работать ☝ обеспечение=много секса
Или, много женщин. Угадайте, что для мужчин лучше😂 хитрюга😂
Гость
"Расстался с женщиной из за частого секса" - я уж подумала, что это она тебя заахала))))))
Гость
Гость
Как врач вам говорю, что комментатор права. Только вот красивого в длинных ногах у женщины ничего не вижу
плохое это всегда проблема с сосудами со временем
Гость
Справедливый
для мужчин лучше , когда есть одна любимая женщина
Олег
Гость
Кто ты по гороскопу? Мне просто интересно, хочется понять свою интуицию- ты огненной стихии? Лев/стрелец/овен?
Лев
Олег
Гость
Большинству это часто. А мне норм. Я с мужем разошлась из-за того, что ему надо было раз в 2 недели. А мне каждый день и выходные не вылезать из кровати
Красотка)
Олег
Справедливый
Ахахах
Олег
Гость
"Расстался с женщиной из за частого секса" - я уж подумала, что это она тебя заахала))))))
Был бы только рад этому))
Гость
Олег
Был бы только рад этому))
Олег, вы нашли уже избранницу? Вчера вас все хотели)
Гость
Гость
Нашёл! Мне на радость) И вопреки негативным высказываниям
Олег
Гость
Ну не то что избранницу)но общаюсь с одной женщиной с форума, вроде хорошая
Олег
Гость
И вы тоже?)
Гость
Она стара для вас. У женщин с возрастом прибавляется забот,она обслуга своим близким,секс отодвигается. Ищите молодуху. 21-23 года.
Гость
Гость
2 раза в день? Ты озабоченный? У тебя еще пубертат не кончился? Хорошо что женщина уже продолжает свой путь без тебя. Тебе нужно лишь мясо для долбежки.
Не завидуй
Олег
Гость
Не завидуй
Ахахах
Гость
Олег
И вы тоже?)
Я нет) просто интересно было тему почитать и чем закончилось) я знакомлюсь в одном приложении, не буду его называть. Там и выбираю😊
Олег
Гость
Я нет) просто интересно было тему почитать и чем закончилось) я знакомлюсь в одном приложении, не буду его называть. Там и выбираю😊
Ну так можно поближе познакомиться)Мало ли,подойдем друг другу
Гость
Гость
А какая любовь может быть если секс так себе? Или его мало
Вот тоже задумалась,а любовь ли у нас если секс раз в пол года и слезы по ночам в подушку
Олег
Гость
Вот тоже задумалась,а любовь ли у нас если секс раз в пол года и слезы по ночам в подушку
Незнаю любовь или не любовь,но точно что то не так в ваших отношениях.Либо у него любовница,либо вы уже очень давно потеряли эмоциональную связь друг с другом.Если мужчина не хочет свою женщину,значит хочет и думает о других.Подумайте о себе в первую очередь и не держитесь за него.Уходите,наладьте свою жизнь,свое состояние, самооценку,и обязательно встретите достойного мужчину.Я в вас верю)
Нинель
Мне 27, бывает, что у нас с мужем каждый день по 3 раза, бывает, через день, ну и бывает, раз в два-четыре дня)) зависит от усталости моей и его) но краткий ответ на вопрос - да, каждый день возможен, мы сошлись по темпераменту) хотя я половую жизнь начала очень поздно (4 года назад) Заметила, что когда прям впахиваю (свой бизнес начала и первый год ю ноу), то желание на нуле, хочется обнимашек и тепла, у него тоже) Когда все ок - каждый день прикольно. Муж старается чтобы я завершила, но моя чувствительность максимум позволяет это сделать не чаще 1 раза-2 раза за день)) и на следующей день уже тяги нет) но я придерживаюсь принципа, что не обязательно секс должен заканчиваться окончанием и мне ок, если, скажем, я не против, но заранее знаю, что не кончу, зато ему приятно :) по вашей бывшей - хм, ну если она начала половую жизнь овер дофига времени назад, и наверное видела уже многое. вероятно, естественные биологические процессы скорректировали темперамент. хотя есть люди, у которых (по их словам) зажигают каждый день в свои 60 (не верю)) )
Олег
Нинель
Мне 27, бывает, что у нас с мужем каждый день по 3 раза, бывает, через день, ну и бывает, раз в два-четыре дня)) зависит от усталости моей и его) но краткий ответ на вопрос - да, каждый день возможен, мы сошлись по темпераменту) хотя я половую жизнь начала очень поздно (4 года назад) Заметила, что когда прям впахиваю (свой бизнес начала и первый год ю ноу), то желание на нуле, хочется обнимашек и тепла, у него тоже) Когда все ок - каждый день прикольно. Муж старается чтобы я завершила, но моя чувствительность максимум позволяет это сделать не чаще 1 раза-2 раза за день)) и на следующей день уже тяги нет) но я придерживаюсь принципа, что не обязательно секс должен заканчиваться окончанием и мне ок, если, скажем, я не против, но заранее знаю, что не кончу, зато ему приятно :) по вашей бывшей - хм, ну если она начала половую жизнь овер дофига времени назад, и наверное видела уже многое. вероятно, естественные биологические процессы скорректировали темперамент. хотя есть люди, у которых (по их словам) зажигают каждый день в свои 60 (не верю)) )
Круто) Спасибо за вашу историю, повезло вам с мужем,рад за вас)И то что начали в 23-мое отдельное уважение)
Гость
Олег
Ну так можно поближе познакомиться)Мало ли,подойдем друг другу
А вы можете себя в кратце ещё раз описать, рост, вес) чтобы я примерно поняла)) если что напишу в тг. И самое главное где вы предлагаете встречи )
Гость
Гость
А вы можете себя в кратце ещё раз описать, рост, вес) чтобы я примерно поняла)) если что напишу в тг. И самое главное где вы предлагаете встречи )
Точнее какой район Мск, а то бывает в такой глуши живут, что уже ничего не захочешь 🤣
Олег
Гость
Точнее какой район Мск, а то бывает в такой глуши живут, что уже ничего не захочешь 🤣
Ахахах на данный момент живу в Одинцово.Своя квартира.29 лет,рост 184,вес 77,тело спортивное-кубики и тд))@SWM_779-вот тг,если интересно пишите,а там уже ближе познакомимся
Олег
Гость
А встречаться можно где угодно,решим проблему по мере поступления)
Гость
С тобой что-то не так, почему ты как все в туалете не др*чиш?
Олег
Гость
С тобой что-то не так, почему ты как все в туалете не др*чиш?
Мне 15 лет что ли?!Зачем мне др*чить в туалете,если можно тр*хать красивую и сексуальную девушку?!
Гость
С любимым человеком я была готова на секс несколько раз в день. Скорее он уставал больше, чем я.

Когда были отношения с человеком, к которому была очень лёгкая влюбленность, которая потом сошла на нет, секс не нужен был вообще.

Но, наверное, всё индивидуально. Кому что.

С Вами всё отлично.
Не переживайте.
Anna125
надо массаж тела делать после таких сеансов. очень помогает восстановится! и не забываем, что у нас есть "некоторые дни" и фазы. Короче дело не в количестве, а в настроении)
Олег
Anna125
надо массаж тела делать после таких сеансов. очень помогает восстановится! и не забываем, что у нас есть "некоторые дни" и фазы. Короче дело не в количестве, а в настроении)
Я могу массаж сделать,но только "йони",обычный не умею)
Олег
Anna125
Возможно)Но я делай ей только "йони"массаж ,обычный не умею)
Гость
Как найти время на секс два раза в день, не пойму? Вы не работаете, спортом не занимаетесь, по магазинам, театрам, концертам не ходите? Только и.бетесь?
Олег
Гость
Как найти время на секс два раза в день, не пойму? Вы не работаете, спортом не занимаетесь, по магазинам, театрам, концертам не ходите? Только и.бетесь?
Не завидуй,если твой муж-куколд тебя не еб*т,это не значит,что у всех так
Гость
Где такого же мне найти ?мне 40 , спортивная( тренажерка - 4 /5 раз в неделю ) и хочу заниматься сексом не меньше , чем вы ) , правда , работаю .
Дай знать где ты находишься,дай знать
Гость
А как же девушку до 20 до 25 почему таких не рассматриваете, чтобы и секс и по возможности содержать пока учится.
Потому что таких мало по-видимому
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем