Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет нянька для женщины с функцией обеспечения деньгами. А женщина просто должна быть такой любящей себя и принимающей материальные и моральный блага от мужика. Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас. Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма). Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу. Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).
А ему самому сколько? И кроме красоты, важно чтоб были общие интересы, интересно общаться, комфортно. Соседняя тема, от 30-летней - одно нытье и пессимизм, вот хоть какая красотка, мало кто захочет ее нытье слушать. А у другой в 50 может быть энергии в 1000 раз больше.
это вы про конкурсы красоты писали и что богачи хотят красоток до 30лет от роду?
Гость
[1154294108]
Гость
мужчина может заплатить за женщину, которая ему абсолютно не понравилась. просто потому что у него есть деньги. или обижать ее не хочет.
Может. Но есть шанс что и понравилась. А если не заплатил это означает что не понравилась уже 100%.
Ну ты серьезно? Если у него с женщиной общий бюджет это другой уже уровень отношений, а не девушка, которую он видит в первый раз в жизни. Так же можно сказать, что кто заплатил, тот на любовницу все спустит, алло
большое начинается с мелочей) как правило, те кто уже в период ухаживаний не платит, дальше совсем сядет на шею)
Гость
[3796686157]
Гость
Если ему 60, то кто для него девочка 25 лет?) Ребенок, о чем ему говорить с ней тупо
вы сейчас влезаете в обсуждение, которое я вела с другой дамой. я для нее это пишу, вы контекста не знаете.
Гость
[3796686157]
умница
и это прекрасно его охарактеризует)
чем? что у него есть деньги? он заплатит и выйдет. дверь не придержит и харкнет. зато заплатил!
Гость
[3796686157]
Гость
То ничего, не надо навязываться. Сами виснут тетки, потом вой стоит, почему мужик гавнюк и в отношениях только унижает, строит и пр. Ведь сразу понятно вот даже по таким признакам, что не зашла.
а если он пишет звонит потом. зовет снова встретиться? не зашла?
Гость
[1154294108]
Гость
это вы про конкурсы красоты писали и что богачи хотят красоток до 30лет от роду?
Я не писала что именно до 30. Если красотка, то с ней и в 30+ все отлично. Я писала что красотке гораздо легче найти, выбор гораздо больше.
большое начинается с мелочей) как правило, те кто уже в период ухаживаний не платит, дальше совсем сядет на шею)
Так период ухаживаний это не первая встреча) Конечно, если чувак цветы жмотится подарить, в кафе или в кино сводить, то нафиг его, но на первой встрече хмм
Гость
[3796686157]
умница
тхаааааааааа такие как вы и клюют на альфонсов, которые грамотно их окучивают, сначала платя везде и показывая какой он состоятельный, а потом "помоги мне, я тебе верну".
чем? что у него есть деньги? он заплатит и выйдет. дверь не придержит и харкнет. зато заплатил!
да что у вас за проблема с харканьем?)естественно все в совокупности важно:общий уровень эрудиции, близость мировоззрения, деликатность, уровень культуры и платёжеспособность)для меня это маркер, да) вот такая я меркантильная барышня)
Гость
[3796686157]
Гость
Я не писала что именно до 30. Если красотка, то с ней и в 30+ все отлично. Я писала что красотке гораздо легче найти, выбор гораздо больше.
переобулись в полёте? "И кроме красоты, важно чтоб были общие интересы, интересно общаться, комфортно. Соседняя тема, от 30-летней - одно нытье и пессимизм, вот хоть какая красотка, мало кто захочет ее нытье слушать. А у другой в 50 может быть энергии в 1000 раз больше."
а если он пишет звонит потом. зовет снова встретиться? не зашла?
Естественно! Рассматривает как бесплатное отверстие для слива накопившейся спермы. Чувствует что женщина не востребована и легко будет лапшей на уши, без трат, развести на секс. Никто не откажется от бесплатной дырочки, именно поэтому часто появляются истории: моему любовнику/мужу меньше чем мне на 15 лет, там просто женщина скорее всего бесплатная д@валка во все места.
тхаааааааааа такие как вы и клюют на альфонсов, которые грамотно их окучивают, сначала платя везде и показывая какой он состоятельный, а потом "помоги мне, я тебе верну".
я не помогаю мужчинам финансово)религия не позволяет)
Гость
[4256351761]
Гость
Такая тема тоже есть
Гость
[3796686157]
умница
да что у вас за проблема с харканьем?)естественно все в совокупности важно:общий уровень эрудиции, близость мировоззрения, деликатность, уровень культуры и платёжеспособность)для меня это маркер, да) вот такая я меркантильная барышня)
у меня нет проблемы с харканием. это проблема 80% рашн мужиков. ну да, ну да. и про мировоззрение вы его узнали с первой встречи как только он заплатил за вас. прям по счету уровень его IQ вычислили сразу же.
Гость
[3382133422]
Гость
Да уж конечно, все конвейерщики, только и горят желанием слить десятки тысяч каждый день или раз в 3 дня на кого-то. Лично я ходила на свидания исключительно если за мной заезжали или оплачивали такси, везли в тот ресторан, который скажу и на свидании смотрела отношение ко мне и что принес, пришел с цветами или нет и тп. Если так посчитать получится сумма в несколько десятков тысяч. Никто так на каждую не ходит и не тратится. Конвейерщики это паркоходы и любители пирожковых каких-нибудь.
А вот и вуманские манаки подтянулись. Давай давай
Гость
[1154294108]
Гость
переобулись в полёте? "И кроме красоты, важно чтоб были общие интересы, интересно общаться, комфортно. Соседняя тема, от 30-летней - одно нытье и пессимизм, вот хоть какая красотка, мало кто захочет ее нытье слушать. А у другой в 50 может быть энергии в 1000 раз больше."
Где я переобулась? Так до стадии "насколько хорошо в общении" надо дойти. И если не пройден первый этап - по внешности, то все остальное и узнавать никто не будет.
Гость
[3796686157]
умница
я не помогаю мужчинам финансово)религия не позволяет)
а, то есть сразу отречетесь от него, даже если уже роман закрутился и он везде и всегда за вас платил?
Гость
[4256351761]
Гость
Естественно! Рассматривает как бесплатное отверстие для слива накопившейся спермы. Чувствует что женщина не востребована и легко будет лапшей на уши, без трат, развести на секс. Никто не откажется от бесплатной дырочки, именно поэтому часто появляются истории: моему любовнику/мужу меньше чем мне на 15 лет, там просто женщина скорее всего бесплатная д@валка во все места.
Воу, узнаю фиошку «бесплатная ***», «красотка на которую клюют 90% мужчин» Ну ты-то платная ***, твои фото из самарских борделей гуляли по сайту после деанона, и красотка из тебя балла на 4)
Гость
[1154294108]
Гость
Да пусть просит хоть до изнеможения)) я ни одному не дала и рубля и не дам.
Гость
[403308883]
Гость
почему?
Потому что, если он не платит, то он либо очень бедный, либо очень жадный, либо закомплексованно-замороченный, либо все вместе. Смысла с таким общаться нет.
Гость
[1320103676]
Выбрал. Платит. Правда «обеспечуном» стал сильно не сразу. Мы в параллельных классах учились,
у меня нет проблемы с харканием. это проблема 80% рашн мужиков. ну да, ну да. и про мировоззрение вы его узнали с первой встречи как только он заплатил за вас. прям по счету уровень его IQ вычислили сразу же.
ну я с кем попало на свидания не хожу)и вам не советую)а то ведь и харкнуть могут😂
Гость
[1154294108]
Гость
а, то есть сразу отречетесь от него, даже если уже роман закрутился и он везде и всегда за вас платил?
Естественно. И мужу тоже ни рубля. Не то что какому то любовнику.
Гость
[3796686157]
Гость
Воу, узнаю фиошку «бесплатная ***», «красотка на которую клюют 90% мужчин» Ну ты-то платная ***, твои фото из самарских борделей гуляли по сайту после деанона, и красотка из тебя балла на 4)
это ФИО? она украинка вроде? я видела одну ее фотку. тощая носатая брюнетка чет ее подкосило, в моральном плане. раньше она интересная была, а сейчас как зомби
ну я с кем попало на свидания не хожу)и вам не советую)а то ведь и харкнуть могут😂
вы очень глупая. вот прям между строк не дано вам читать
Гость
[1154294108]
Гость
нет, не проще. в переписке не видно взгляда, жестов, энергетики в конце концов. не такое приватное общение как при личной встрече. запах человека. для чего люди в реале встречаются?
Обсудить кто кого приглашает, платит и пр. Даже не обсуждать, а итак понятно по разговору.
вы очень глупая. вот прям между строк не дано вам читать
Как чудесно что вы такой проницательный человек)Раскусили дуру за час👍🏻😉
Гость
[1154294108]
Гость
Ну ты серьезно? Если у него с женщиной общий бюджет это другой уже уровень отношений, а не девушка, которую он видит в первый раз в жизни. Так же можно сказать, что кто заплатил, тот на любовницу все спустит, алло
Вот именно, второго раза произвести первое впечатление не будет.
Гость
[3796686157]
Гость
Обсудить кто кого приглашает, платит и пр. Даже не обсуждать, а итак понятно по разговору.
так он только при личной встрече поймет, нравитесь вы ему или нет
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
фотки есть?
Гость
[1154294108]
Гость
Прикинь, человек вживую может вести себя не так, как в переписке) Вы что на свидания вообще не ходите?
Значит надо дольше общаться. И если в переписке ты ему рассказала что не работаешь и понятно, что ждёшь ден вливаний от мужчины, и он согласился, то понятно что заплатит.
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
а че, нельзя упомянуть откуда человек? вы ж сказали что она из Самары, а то что из Украины, уже сказать нельзя? уже слово "Украина" нельзя говорить? я что помнила, что о ней говорили, то и написала. это было сто лет назад.
Гость
[1154294108]
Гость
Может фото ставить без фотошопа и свежие? Попробуй. Тогда не будет у мужчин разочарований от личной встречи с тобой.
а че, нельзя упомянуть откуда человек? вы ж сказали что она из Самары, а то что из Украины, уже сказать нельзя? уже слово "Украина" нельзя говорить? я что помнила, что о ней говорили, то и написала. это было сто лет назад.
Ты чето на прямо поставленный вопрос не отвечаешь🤔 Зигуешь там что ли?
Гость
[1154294108]
Гость
Эскортницы берут 50% предоплаты ещё до встречи, это десятки тысяч, когда их мужчина ещё живьём не видел ни разу, учись. А ты боишься, оплатят тебе миску салата или нет, очень низкая самооценка.
Гость
[3796686157]
Гость
Может фото ставить без фотошопа и свежие? Попробуй. Тогда не будет у мужчин разочарований от личной встречи с тобой.
а при чем тут фото? если жесты, голос, энергетика, запах всё это при личной встрече. ему может фотка понравится, а в реале нет.
Гость
[3796686157]
Гость
Эскортницы берут 50% предоплаты ещё до встречи, это десятки тысяч, когда их мужчина ещё живьём не видел ни разу, учись. А ты боишься, оплатят тебе миску салата или нет, очень низкая самооценка.
у меня настолько низкая самооценка, что я вообще с мужчинами не встречаюсь. не знаю, кому вы тут эти бесценные советы сейчас раздаете.
Гость
[1154294108]
Гость
а при чем тут фото? если жесты, голос, энергетика, запах всё это при личной встрече. ему может фотка понравится, а в реале нет.
Пост 305.
Гость
[3796686157]
Гость
Пост 305.
пост 308
Гость
[1154294108]
Гость
у меня настолько низкая самооценка, что я вообще с мужчинами не встречаюсь. не знаю, кому вы тут эти бесценные советы сейчас раздаете.
Ну ты ж выясняла, заплатит, не заплатит. Я и рассказала как это все происходит. Все платят.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну ты ж выясняла, заплатит, не заплатит. Я и рассказала как это все происходит. Все платят.
как это происходит у эскортниц?
Гость
[2920889843]
«люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу»
Странно, как звать трахаться, так она нравится. А как тратиться, не нравится 😪
Гость
[4256351761]
Гость
как это происходит у эскортниц?
У них обычно восим лет дамбили бамбас
Гость
[2729095280]
Товарищи, из каких бы вы республик не были, Бойцы МО , Кадыровцы, Музыканты, мы Кто в инфо поле топим за Россию...с Рождеством Вас...желаю Жить Вам долго и счастливо и орденов на груди!!!
Гость
[562653873]
Гость
Товарищи, из каких бы вы республик не были, Бойцы МО , Кадыровцы, Музыканты, мы Кто в инфо поле топим за Россию...с Рождеством Вас...желаю Жить Вам долго и счастливо и орденов на груди!!!
Желаю вам cдохнуть и вернуться к мамашам в пакетах
Гость
[433810516]
Гость
Хорошо зарабатывающих мужчин намного больше чем Вы думаете
Тоесть претендуете на их карман. Лучше бы в свой глядели, а то ринопластику будете делать, из своих грошей
Гость
[433810516]
6581
Автор, испокон веков так заложено. Мужик приносит мамонта, женщина его готовит и растит детей. Если мне не приносят мамонта, на-фейх-у-я мне эти штаны? Мужик добытчик, женщина хранительница очага. Я выросла в такой семье и не понимаю, как по другому. У каждого в семье своя функция. На первом свидании можно разориться на 150р,тебе женщина отдаёт свою энергию и самое главное свое время. Мэйк, прическа, все это не бесплатно, чтобы на рожу хмыря прийти посмотреть. Хоть какая то компенсация
Хде это заложено, в твоей кости которая вместо мозга
Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас.
Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма).
Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу.
Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).