Гость
Статьи
Про "настоящих" мужчин

Про "настоящих" мужчин

Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет нянька для женщины с функцией обеспечения деньгами. А женщина просто должна быть такой любящей себя и принимающей материальные и моральный блага от мужика.
Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас.
Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма).
Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу.
Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).
Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
учитесь больше. "на первых пОрах" пишется
потому что вы пришли узнать друг друга, пообщаться. то что он заплатит за вас, не сделает его автоматически хорошим человеком. он может заплатить за вас, просто потому что у него есть деньги. потом выйти на улицу и харкнуть при вас.
так и он на вас своё драгоценное время потратил.
Благодарю что поправили мою досадную ошибку)Это, безусловно, выдает в вас интеллигентного человека😉А на вас всегда харкали, после того как счет оплатили? Печально. Искренне сожалею)
Гость
Гость
какие конкурсы красоты посмотреть? за 91 или за 92 год? можно посмотреть на женщин богачей. Ракова, Нафка, Аскер Заде очень сильно на любителя. так же певица Слава - красотка?
Эти продажные pycнявые твари по молодости на дедах прыгали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна
Гость
Гость
у него 2 жены. первая при разводе получила 36 млрд долларов. Маккензи Безос - гуглите
вторая рс3п, вся сделанная переделанная. 49летняя тётя. не молодая красоточка от природы, девственница.
А ты натуральная?)
Гость
умница
Благодарю что поправили мою досадную ошибку)Это, безусловно, выдает в вас интеллигентного человека😉А на вас всегда харкали, после того как счет оплатили? Печально. Искренне сожалею)
так ущемились, что я указала на вашу безграмотность, что решили пассивно-агрессивно метнуть стрелы?
еще раз. то что мужик за вас платит, не делает его интеллигентным умным и щедрым. у него просто есть деньги. а на свиданиях люди узнают друг друга, общаются. и то, что мужчина за вас не заплатил, не делает его каким то злодеем. вы оцениваете человека только по тому, заплатил он за вас или не заплатил.
Гость
Гость
при том, что богатый мужик сделал ее певичкой и в жены взял.
Дед же, им любая молодая страшилка красотка
Гость
Гость
Дед же, им любая молодая страшилка красотка
а че не молодая красотка?
Гость
Гость
так ущемились, что я указала на вашу безграмотность, что решили пассивно-агрессивно метнуть стрелы?
еще раз. то что мужик за вас платит, не делает его интеллигентным умным и щедрым. у него просто есть деньги. а на свиданиях люди узнают друг друга, общаются. и то, что мужчина за вас не заплатил, не делает его каким то злодеем. вы оцениваете человека только по тому, заплатил он за вас или не заплатил.
Так ок, а в чем вопрос?
Гость
Гость
а че не молодая красотка?
Так кто дает лол
Гость
Гость
Так кто дает лол
а че красотки не дали?
Гость
Гость
Так ок, а в чем вопрос?
в чем смысОл того, что надА чтоб мужиГ платил
Кракен))
умница
Интересная у вас логика, правда)Я даже не ёрничаю)Просто объясните мне, почему я должна проводить свое драгоценное время, с человеком, который даже на первоначальных парах не готов ухаживать?Дело не в деньгах совершенно)А в самоуважении)Я себя уважаю, люблю, холю и лелею)Всю жизнь работаю, учусь, достигаю целей)Зачем мне жадина-говядина?)Я свои деньги с большей радостью и сама потрачу)
Как на заборе умница написано, а там тупица)
Гость
Гость
а че красотки не дали?
А нафига им дед?
Гость
Гость
в чем смысОл того, что надА чтоб мужиГ платил
Нет денег, а хочется покушать🤣
Гость
Гость
А нафига им дед?
сделал бы звездой. ну или просто обеспечил хорошо
Гость
Гость
Нет денег, а хочется покушать🤣
умница утверждает, что у нее есть деньги
Гость
Гость
сделал бы звездой. ну или просто обеспечил хорошо
Не все ради этого готовы просрать молодость)
Гость
Если вам приятно думать, что меня задело ваше исправление моей грамматической ошибки, думайте именно так)Не буду вас лишать этого удовольствия.Конечно, я не оцениваю мужчину по принципу оплаты счета в ресторане)Хотя что это я)))Конечно оцениваю)Вы не совсем понимаете ту мысль, которую я пытаюсь донести)Напишу образно:зачем мне «Барбариска», если можно есть «Моцарт»)Даже если «Барбариска» чудесная, вкусная и даже выдана любимой бабулей, «Моцарт» мне как-то интереснее)
Гость
Гость
у него 2 жены. первая при разводе получила 36 млрд долларов. Маккензи Безос - гуглите
вторая рс3п, вся сделанная переделанная. 49летняя тётя. не молодая красоточка от природы, девственница.
Второй не 49, а 53 уже.
Гость
Гость
умница утверждает, что у нее есть деньги
Врет)) Были бы, проблемы поесть и самой заплатить не было бы
Гость
Гость
предлагаю обсудить. с этой стороны тут мало кто еще этот вопрос рассматривал
все женщины орут "люби себя! будь достойна". Слоганы от коучей-разводил. А на деле что? мужики тоже деньги тратят на себя и свободных денег, ни у нищего, ни у богача нет (потому что у богача другой уровень расходов). да, мужик с доходом от ста тыс оплатит этот ресторан, но это не гарантия, что ему девушка понравилась. он может оплатит всё и слить ее. и пойти искать другую, которая ему понравится.
Сольёт он потом или нет, дело десятое. Но платить в ресторане он по любому должен.
Гость
Врет)) Были бы, проблемы поесть и самой заплатить не было бы
конечно вру)обеспеченных женщин не бывает😂это миф)
Гость
умница
Если вам приятно думать, что меня задело ваше исправление моей грамматической ошибки, думайте именно так)Не буду вас лишать этого удовольствия.Конечно, я не оцениваю мужчину по принципу оплаты счета в ресторане)Хотя что это я)))Конечно оцениваю)Вы не совсем понимаете ту мысль, которую я пытаюсь донести)Напишу образно:зачем мне «Барбариска», если можно есть «Моцарт»)Даже если «Барбариска» чудесная, вкусная и даже выдана любимой бабулей, «Моцарт» мне как-то интереснее)
моцарт тот, кто заплатил? так он может быть с гнильцой.
Гость
Гость
Сольёт он потом или нет, дело десятое. Но платить в ресторане он по любому должен.
почему?
Гость
Ладно, скажу по теме так, важно не то заплатит мужчина или нет, а то как он себя поведет. Если он демонстративно презрительно и с подозрением глядя на тебя заявит, что платить за дармоедку не намерен, то фтопку его. Туда же его - если он заплатит не спросив разрешения.
Если он предложит заплатить или спросит как девушка относится к тому, чтобы разделить счет, то это нормальное вежливое поведение. Ок?
Гость
Гость
почему тогда у Цукерберга и Безоса далеко некрасотки? почему они не выбрали каноничных красоток? если че, эти два дяди мультимиллиардеры долларовые.
У Безоса даме 53 года, вы видели ее ровесниц? Очень даже красотка и секси.
Гость
так и тот что не заплатит тоже)
Гость
умница
конечно вру)обеспеченных женщин не бывает😂это миф)
Бывают, но они каждый день без проблем заказывают еду)
Гость
Гость
почему?
Потому что если даже такую малость не хочет, значит ты ему вообще никак не зашла. Соответственно, что с ним делать? Навязываться?
Гость
умница
так и тот что не заплатит тоже)
ну так я про это и написала 2 раза - люди на встрече общаются, узнают друг друга.
тогда в чем смысл, что мужчина должен заплатить? карму себе поправить?
Гость
Гость
Ладно, скажу по теме так, важно не то заплатит мужчина или нет, а то как он себя поведет. Если он демонстративно презрительно и с подозрением глядя на тебя заявит, что платить за дармоедку не намерен, то фтопку его. Туда же его - если он заплатит не спросив разрешения.
Если он предложит заплатить или спросит как девушка относится к тому, чтобы разделить счет, то это нормальное вежливое поведение. Ок?
Это все можно узнать до свидания, в переписке. Вы что с котами в мешке ходите на свидания?
Гость
Гость
ну так я про это и написала 2 раза - люди на встрече общаются, узнают друг друга.
Ну тип по этикету заплатить должен тот, кто пригласил. Если он пригласил даму в ресторан, то она может ожидать, что он заплатит, у нее реально может не быть денег и так далее
Гость
Гость
У Безоса даме 53 года, вы видели ее ровесниц? Очень даже красотка и секси.
видела. а при чем тут это? если самый богатый мужик мог себе позволить молодую красотку нереалку от природы девственницу
Гость
Гость
Это все можно узнать до свидания, в переписке. Вы что с котами в мешке ходите на свидания?
Прикинь, человек вживую может вести себя не так, как в переписке) Вы что на свидания вообще не ходите?
Гость
Гость
А тот кто не заплатил вообще тебя не воспринимает как женщину, считает уродкой, старой - нужное подставить.
Гость
Гость
Потому что если даже такую малость не хочет, значит ты ему вообще никак не зашла. Соответственно, что с ним делать? Навязываться?
ну не зашла и не зашла. а почему должен то?
Гость
Гость
видела. а при чем тут это? если самый богатый мужик мог себе позволить молодую красотку нереалку от природы девственницу
Не все хотят еб*ать детей)
Гость
Гость
А тот кто не заплатил вообще тебя не воспринимает как женщину, считает уродкой, старой - нужное подставить.
ну и пусть считает. каждый за себя заплатит и разбежимся
Гость
Гость
ну не зашла и не зашла. а почему должен то?
Значит не надо с ним никуда идти.
Написали уже, почему должен, если хочет дальнейшего продолжения.
Гость
мы с вами о разных вещах говорим.суть не в деньгах, а в поступке)сегодня он не захотел заплатить в ресторане, завтра он не захочет внести свою лепту в бюджет, если женщина временно потеряет трудоспособность)ну и если мужчина в вас заинтересован, он на первом свидании звезду с неба готов достать)а если даже заплатить по счету не хочет, значит вы ему просто не очень интересны)Ну или жлобус обыкновеннус)
Гость
Гость
Не все хотят еб*ать детей)
ну 25-35летнюю красотку. без детей. а тут тётя перекроенная 53лет с 3детьми. мечта поэта
Гость
Гость
ну и пусть считает. каждый за себя заплатит и разбежимся
А зачем вообще было тогда тратить время на это? Одеваться, собираться? Не проще в переписке это все обсудить?
Гость
Гость
Значит не надо с ним никуда идти.
Написали уже, почему должен, если хочет дальнейшего продолжения.
а если он как человек мне понравился и хочет дальнейшего продолжения. но был раздельный счет. то что?
Гость
Гость
ну 25-35летнюю красотку. без детей. а тут тётя перекроенная 53лет с 3детьми. мечта поэта
А ему самому сколько? И кроме красоты, важно чтоб были общие интересы, интересно общаться, комфортно.
Соседняя тема, от 30-летней - одно нытье и пессимизм, вот хоть какая красотка, мало кто захочет ее нытье слушать. А у другой в 50 может быть энергии в 1000 раз больше.
Гость
умница
мы с вами о разных вещах говорим.суть не в деньгах, а в поступке)сегодня он не захотел заплатить в ресторане, завтра он не захочет внести свою лепту в бюджет, если женщина временно потеряет трудоспособность)ну и если мужчина в вас заинтересован, он на первом свидании звезду с неба готов достать)а если даже заплатить по счету не хочет, значит вы ему просто не очень интересны)Ну или жлобус обыкновеннус)
мужчина может заплатить за женщину, которая ему абсолютно не понравилась. просто потому что у него есть деньги. или обижать ее не хочет.
Гость
умница
Ну ты серьезно? Если у него с женщиной общий бюджет это другой уже уровень отношений, а не девушка, которую он видит в первый раз в жизни. Так же можно сказать, что кто заплатил, тот на любовницу все спустит, алло
Гость
Гость
Если ему 60, то кто для него девочка 25 лет?) Ребенок, о чем ему говорить с ней тупо
Гость
мужчина может заплатить за женщину, которая ему абсолютно не понравилась. просто потому что у него есть деньги. или обижать ее не хочет.
и это прекрасно его охарактеризует)
Гость
Гость
А зачем вообще было тогда тратить время на это? Одеваться, собираться? Не проще в переписке это все обсудить?
нет, не проще. в переписке не видно взгляда, жестов, энергетики в конце концов. не такое приватное общение как при личной встрече. запах человека. для чего люди в реале встречаются?
Гость
Гость
а если он как человек мне понравился и хочет дальнейшего продолжения. но был раздельный счет. то что?
То ничего, не надо навязываться. Сами виснут тетки, потом вой стоит, почему мужик гавнюк и в отношениях только унижает, строит и пр. Ведь сразу понятно вот даже по таким признакам, что не зашла.