Гость
Статьи
Про "настоящих" мужчин

Про "настоящих" мужчин

Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет нянька для женщины с функцией обеспечения деньгами. А женщина просто должна быть такой любящей себя и принимающей материальные и моральный блага от мужика.
Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас.
Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма).
Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу.
Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).
Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🐈
А я про тех, с кем тут свидания ходят, срутся из-за кофе или такси за 300 р, вместо того чтоб сразу послать.
вот! вы в суть моей темы сказали.
странно, что девушки предъявляют нищим мужикам, что те их не хотят обеспечивать и заказывать фуагра на первом свидании
Гость
Гость
почему хоть в 17?
у меня был неудавшийся ухажер. он меня слил. побежал за ухоженной холеной девушкой на машинке из богатой семьи.
ни в какие рестораны не водил ее. попытался впечатлить фотосессией, которую ей устроил (а до нее еще куче девушек). и ныл нашей общей подруге че б ему сделать чтобы заинтересовать ее. так что та девушка была достойна и ресторанов и парфюма, но бегающей за ней парень ей этого ничего не дал. хотя деньги теоретически у него были, зарабатывал, да и родители могли дать если что. не нищук, не оборванец. всё культурно у него. но вот так. ваша теория не прокатывает тут.
У меня то не теория, а практика, я пишу из личного опыта, своего, а не знакомых.
Гость
Гость
опять вумановский миф. певица Слава красотка?
Ну согласитесь что красоткам легче, только где они все, их мало.
Johny
Хм, а под другим номерком Вы не женщина)))
Гость
Сон
Странно что еще никто не написал что автор нищебродное ***))).
Кстати, и это было бы правдой)))
Гость
Гость
Ну согласитесь что красоткам легче, только где они все, их мало.
У всех мужиков вкусы разные. У Цукерберга и Безоса женщины очень далеки от рашн понятий крОсоты.
Гость
вот! вы в суть моей темы сказали.
странно, что девушки предъявляют нищим мужикам, что те их не хотят обеспечивать и заказывать фуагра на первом свидании
Потому что нефиг вообще со сбродом с сз ходить куда-то. А они думают за такси заплатил и все, прынц
Гость
Вау🐈
Ох не заказал такси, ох не дал денег на трамвай
Видимо больше некого обсуждать. Если ещё этим жмотам откажут, то будут куковать в полном одиночестве. Многие женщины кстати из-за этого ещё детей заводят, понимают что после 30-35 совсем уже не торт, никому не интересны, так хоть в ребенка упереться.
Гость
Из поста торчат яйца.
Гость
Гость
Безотцовщина - это зло из самого ада, для изъятия душ невинных детей.
Во всех религиях мира приличные Боги имеют отца. . У него только мать и бабушка.
Гость
Гость
Из поста торчат яйца.
комент №52 чекните
Гость
Вау🐈
Потому что нефиг вообще со сбродом с сз ходить куда-то. А они думают за такси заплатил и все, прынц
Так там не только сброд, есть очень даже приличные и достойные и не жадные. Кому такие не писали, вот те и думают что на сз одно дно общества.
Гость
Гость
У всех мужиков вкусы разные. У Цукерберга и Безоса женщины очень далеки от рашн понятий крОсоты.
Если посмотреть конкурсы красоты, то там все как под копирку.
И мы далеки от Цукерберга и Безоса.
Есть часть женщин, на которых клюют 90% мужчин - вот это красотки и есть. Потом идут средненькие, их больше всего. И наконец страшные.
Гость
Да ***с ними, с этими женщинами! Отношения - это всегда вопрос переговоров. Договоримся - будут отношения, не договоримся - не будет. Проблема в том, что женщины в России неадекватные и невменяемые, договориться с ними невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, несколько месяцев не было. Это так, в качестве изюминки, не встречала мужчин, которые бы на постоянной основе хотели ас.
Гость
И о чем ты хочешь договариваться?
Гость
Гость
Есть часть женщин, на которых клюют 90% мужчин - вот это красотки и есть. Потом идут средненькие, их больше всего. И наконец страшные.
какие конкурсы красоты посмотреть? за 91 или за 92 год? можно посмотреть на женщин богачей. Ракова, Нафка, Аскер Заде очень сильно на любителя. так же певица Слава - красотка?
Гость
Сообщение было удалено
И Вы будете продолжать утверждать, что Вы женщина?
Да у Вас яйца до колен торчат👌🤣🤣🤣
Гость
Гость
почему тогда у Цукерберга и Безоса далеко некрасотки? почему они не выбрали каноничных красоток? если че, эти два дяди мультимиллиардеры долларовые.
Кракен))
Гость
ну вот у мужика зп 70 тр. и что? сколько кварплата или съем, или выплата по ипотеке. сколько на еду. сколько на транспорт или бензин. еще одежда и какие то расходы на хобби.
ну и что остается? он на какие деньги целую неработающую женщину должен тянуть?
или сколько раз в приличный ресторан сводить девушек, с которыми он познакомился. давайте посчитаем.
Да и при чем эти дамы, могут даже не скрывать, что они ещё пойдут на свидания, они богини, они выбирающие, а мужикам типа за честь посидеть с ней в кафе)) Ну вот и появляются всякие попаламщики))
Гость
6581
Автор, испокон веков так заложено. Мужик приносит мамонта, женщина его готовит и растит детей. Если мне не приносят мамонта, на-фейх-у-я мне эти штаны? Мужик добытчик, женщина хранительница очага. Я выросла в такой семье и не понимаю, как по другому. У каждого в семье своя функция. На первом свидании можно разориться на 150р,тебе женщина отдаёт свою энергию и самое главное свое время. Мэйк, прическа, все это не бесплатно, чтобы на рожу хмыря прийти посмотреть. Хоть какая то компенсация
Усрались нам эти ваши мейки и причёски! все равно рано или поздно увидим вас без всего, по мне так лучше сразу увидеть как девушка выглядит без всего. Может вы без мейка ужас какая страшная, мне инфаркт с утра не нужен
Гость
Гость
Автор по этикету кто приглашает тот и платит. Что в этом особенного это просто этикет.
удобно вы устроились с этикетом, женщины же считают что приглашать по этикету тоже должен мужчина
Кракен))
Гость
И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. (C)
А почему женщину должны волновать проблемы малознакомого ей мужчины?
Когда я говорю раздельный счет, то у малонезнакомой женщины пригорает, что мама не горюй)) но это проблемы малонезнакомой женщины, меня это не касается))
Гость
Кракен))
Когда я говорю раздельный счет, то у малонезнакомой женщины пригорает, что мама не горюй)) но это проблемы малонезнакомой женщины, меня это не касается))
как пригорает? как вы это понимаете что у нее пригорает?
Безусловно ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны)»Настоящий мужчина» не обязан оплачивать счета, а женщина не обязана принаряжаться на свидание)Вот только есть «пищевая цепочка» и в ней побеждает сильнейший)Всегда. Я вот, например, сама нормально зарабатываю, могу и за него в ресторане заплатить. Вот только зачем? Вот зачем мне такие вот «штаны» рядом? Это же вопрос самоуважения)В нашем патриархальном обществе так принято-с мужика мамонт, с женщины-тепло, уют, красота. Если он уже на первом свидании жлобствует, что будет дальше?)Я не говорю что женщина должна сесть на шею и ждать от мужчины фин.подачек(хотя если обоих все устраивает, почему бы и да)Но в период первоначальных ухаживаний, я жду от мужчины распусканий павлиньего хвоста, внимания, красивых жестов)А посидеть напополам можно и с подружкой, и поболтать и в кино сходить, и в отпуск слетать)Да даже для секса сейчас женщине достаточно сходить с интим магазин.😉
Гость
почему тогда у Цукерберга и Безоса далеко некрасотки? почему они не выбрали каноничных красоток? если че, эти два дяди мультимиллиардеры долларовые.
У Безоса красотка, не скажите)
Гость
умница
Безусловно ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны)»Настоящий мужчина» не обязан оплачивать счета, а женщина не обязана принаряжаться на свидание)Вот только есть «пищевая цепочка» и в ней побеждает сильнейший)Всегда. Я вот, например, сама нормально зарабатываю, могу и за него в ресторане заплатить. Вот только зачем? Вот зачем мне такие вот «штаны» рядом? Это же вопрос самоуважения)В нашем патриархальном обществе так принято-с мужика мамонт, с женщины-тепло, уют, красота. Если он уже на первом свидании жлобствует, что будет дальше?)Я не говорю что женщина должна сесть на шею и ждать от мужчины фин.подачек(хотя если обоих все устраивает, почему бы и да)Но в период первоначальных ухаживаний, я жду от мужчины распусканий павлиньего хвоста, внимания, красивых жестов)А посидеть напополам можно и с подружкой, и поболтать и в кино сходить, и в отпуск слетать)Да даже для секса сейчас женщине достаточно сходить с интим магазин.😉
так а зачем вам, чтобы за вас платил мужчина?
Гость
6581
Автор, испокон веков так заложено. Мужик приносит мамонта, женщина его готовит и растит детей. Если мне не приносят мамонта, на-фейх-у-я мне эти штаны? Мужик добытчик, женщина хранительница очага. Я выросла в такой семье и не понимаю, как по другому. У каждого в семье своя функция. На первом свидании можно разориться на 150р,тебе женщина отдаёт свою энергию и самое главное свое время. Мэйк, прическа, все это не бесплатно, чтобы на рожу хмыря прийти посмотреть. Хоть какая то компенсация
Баба тогда,тогда должна стирать трусы в речке, а не в стиральной машине?Если мужчина должен, приносить мамонта.
Гость
ну это просто приятно)это забота и внимание)красивый жест)плюс к карме, если хотите)
Гость
Свидетель из Фрязино
У Безоса красотка, не скажите)
у него 2 жены. первая при разводе получила 36 млрд долларов. Маккензи Безос - гуглите
вторая рс3п, вся сделанная переделанная. 49летняя тётя. не молодая красоточка от природы, девственница.
Гость
умница
ну это просто приятно)это забота и внимание)красивый жест)плюс к карме, если хотите)
к его карме? а вас как это касается. карма же его. вы так за карму мужика волнуетесь?
забота и внимание, что он за вас заплатит, а потом может дверь себе открыть и дальше пойти, а вы там семените сзади где то. но ведь зато заплатил, правда?
Гость
к его карме? а вас как это касается. карма же его. вы так за карму мужика волнуетесь?
забота и внимание, что он за вас заплатит, а потом может дверь себе открыть и дальше пойти, а вы там семените сзади где то. но ведь зато заплатил, правда?
Читайте внимательнее мой комментарий)А давайте с другой стороны посмотрим)Ну вот я:умница, красавица, карьера, нормальный доход)Ну и зачем мне мужчина, который даже в ресторане заплатить не может?)Чтобы я заплатила, а он семенил где-то сзади?))
Гость
6581
Испокон веков ещё заложено что женщина такому добывающему мужчине достаётся девственницей. Прошлась по рукам? Значит современная и равноправная и со своей энергией должна точно так же работать и зарабатывать.
Гость
Гость
Вы пост умницы жжопой прочитали и просто в ответ буквами насмоли?😏
Гость
Гость
Вы пост умницы жжопой прочитали и просто в ответ буквами насмоли?😏
Нассрали
Кракен))
6581
Ну вот такое неодекватище как ты обычно и приходит. В общем, парни учитесь говорить раздельный счëт, хватит им компенсировать их мейкап)) обман меня за мои же деньги, нах надо, с таким же успехом можно резиновую зину посадить напротив и по чаю попить)
.
Испокон веков, иш как глубоко капнула, начались опять двойные стандарты. Ну тогда в жены девочек целочек брали, а сейчас что, непойми что)) но это ж каменый век да? В 21 веке живем, бабы голосуют, работают, водят телеги, но ухаживать обязан как рыцарь и в жены неприменно взять, и про целомудрие не зарекаться, кормилица всë равно резиновая всем хватит, а муж он же всегда второй))
Гость
Гость
Баба тогда,тогда должна стирать трусы в речке, а не в стиральной машине?Если мужчина должен, приносить мамонта.
Мужчина должен приносить деньги, а женщина стирать в стиральной машинке😎
Гость
умница
Читайте внимательнее мой комментарий)А давайте с другой стороны посмотрим)Ну вот я:умница, красавица, карьера, нормальный доход)Ну и зачем мне мужчина, который даже в ресторане заплатить не может?)Чтобы я заплатила, а он семенил где-то сзади?))
что именно я невнимательно прочла?
раздельный счет. и опираться на то, какой он человек, о чем вы общались. ну и то, семенит он сзади или придержит вам дверь (красивые же жест) при этом он за вас ничего не платил. как то вы мелочитесь для дамы с карьерой.
Гость
Гость
Испокон веков ещё заложено что женщина такому добывающему мужчине достаётся девственницей. Прошлась по рукам? Значит современная и равноправная и со своей энергией должна точно так же работать и зарабатывать.
ох, если б так было. то все бы женщины хранили девственность. если бы им по Безосу доставалось в браке. а ради кого хранить? ради нагулявшегося мужика со всеми штаммами ВПЧ, и еще подбадривать его чтобы он не 25 тр, а 35 зарабатывал?
лично во времена моей молодости (нулевые) девственниц наоборот гнобили, и мужики, и женщины. считали их стрёмными, зажатыми и с тараканами в голове.
понимаешь к чему веду?
Гость
Гость
ох, если б так было. то все бы женщины хранили девственность. если бы им по Безосу доставалось в браке. а ради кого хранить? ради нагулявшегося мужика со всеми штаммами ВПЧ, и еще подбадривать его чтобы он не 25 тр, а 35 зарабатывал?
лично во времена моей молодости (нулевые) девственниц наоборот гнобили, и мужики, и женщины. считали их стрёмными, зажатыми и с тараканами в голове.
понимаешь к чему веду?
Ну раз незачем хранить, то нечего вещать про испокон веков, мужчина должен и тд. Мотивируйте себя на зарабатывание денег.
Гость
что именно я невнимательно прочла?
раздельный счет. и опираться на то, какой он человек, о чем вы общались. ну и то, семенит он сзади или придержит вам дверь (красивые же жест) при этом он за вас ничего не платил. как то вы мелочитесь для дамы с карьерой.
Интересная у вас логика, правда)Я даже не ёрничаю)Просто объясните мне, почему я должна проводить свое драгоценное время, с человеком, который даже на первоначальных парах не готов ухаживать?Дело не в деньгах совершенно)А в самоуважении)Я себя уважаю, люблю, холю и лелею)Всю жизнь работаю, учусь, достигаю целей)Зачем мне жадина-говядина?)Я свои деньги с большей радостью и сама потрачу)
Гость
Гость
Ну раз незачем хранить, то нечего вещать про испокон веков, мужчина должен и тд. Мотивируйте себя на зарабатывание денег.
я не вещала. я сказала, что девственность вообще не гарантирует, что мужик полюбит и будет всю жизнь обеспечивать.
Кракен))
Гость
Меня никто не тянул, кстати. Тот что 300 тыс хотел еще к своему бизнесу приобщить, но шло дело к расставанию, поэтому я заартачилась
Просто индивидуалка заболела и не вышла на смену, решил тебя приобщить, в остальных случаях он был бы конченный неодекват))
Гость
Гость
я не вещала. я сказала, что девственность вообще не гарантирует, что мужик полюбит и будет всю жизнь обеспечивать.
Ну если давать бабуинам, то конечно. Прошлась по рукам? Иди работать и зарабатывать, а не вещать про мотивацию и энергетический вклад.
Гость
Гость
опять вумановский миф. певица Слава красотка?
А причем тут певички?
Гость
умница
Интересная у вас логика, правда)Я даже не ёрничаю)Просто объясните мне, почему я должна проводить свое драгоценное время, с человеком, который даже на первоначальных парах не готов ухаживать?Дело не в деньгах совершенно)А в самоуважении)Я себя уважаю, люблю, холю и лелею)Всю жизнь работаю, учусь, достигаю целей)Зачем мне жадина-говядина?)Я свои деньги с большей радостью и сама потрачу)
учитесь больше. "на первых пОрах" пишется
потому что вы пришли узнать друг друга, пообщаться. то что он заплатит за вас, не сделает его автоматически хорошим человеком. он может заплатить за вас, просто потому что у него есть деньги. потом выйти на улицу и харкнуть при вас.
так и он на вас своё драгоценное время потратил.
Гость
Гость
Из поста торчат яйца.
100% еще мифическая красотка, которую все хотят, но никто не подступает
Гость
Гость
Ну если давать бабуинам, то конечно. Прошлась по рукам? Иди работать и зарабатывать, а не вещать про мотивацию и энергетический вклад.
каким бабуинам?
Гость
Гость
А причем тут певички?
при том, что богатый мужик сделал ее певичкой и в жены взял.
Гость
Гость
90% мужчин не клюют ни на кого, фиошка, успокойся уже, все твои фотки заценили, «красотка»