Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет нянька для женщины с функцией обеспечения деньгами. А женщина просто должна быть такой любящей себя и принимающей материальные и моральный блага от мужика. Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас. Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма). Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу. Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).
ну так обеспеченных мужиков не хватит на всех овуляшек.
Значит разберут тех кто победнее.)
Гость
[4256351761]
Гость
вот моя чисто женская тема: Все мужики всегда от меня сливались Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не одна такая была в том возрасте, но даже у кого особо не было никаких романтиков в школе, во взрослой жизни устроили личную жизнь. У меня полно знакомых, у всех разные сценарии, замуж, свободные отношения или просто куча поклонников. У меня как то никогда не было ничего серьезного. Только одни отношения были, которые начались каким то чудом и к продолжению которых я приложила немалые усилия (уехала в другой город со всеми вытекающими трудностями). На протяжении жизни чувствовала всегда этот холодок от мужчин. Даже если проявляли интерес, то всё обрывалось резко и спонтанно, причины доходили до абсурда или просто молча. Внешность, что называется, прокачивала. И была стройной красоткой длинноволосой, всегда женственно одетой. Потом перешла на стиль кэжуал больше. Но постоянные неудачи с мужчинами меня как то разочаровали. Не хочу уже ничего. просто хочу понять причину.
22 сентября 2021, 10:55 Автор [3796686157]
Значит, ты не красотка. У красотки выбор большой, как правило, красотки отшивают и перебирают.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну я это и имел ввиду. Вы не осознаёте свою ценность в силу своей глупости, потому мужчинам и не нужны. Нам ведь любить вас хочется. А глупых невозможно любить. Только обнять и плакать.)
я была воспитана в лучших традициях штанопоклонничества, увы так что любить начала себя только после 30 лет
Mar
[3796259588]
Такие темы философские поднимаете! Лучше бы пошли погуляли, отдохнули. Праздники же
Гость
[1279220395]
Гость
ну так обеспеченных мужиков не хватит на всех овуляшек.
он мало того что должен быть обеспеченным, он еще должен быть идиотом чтоб отдавать деньги бабе... а таких да, не густо
Гость
[3796686157]
Гость
Значит, ты не красотка. У красотки выбор большой, как правило, красотки отшивают и перебирают.
как сказал хованский "нет ничего лучше, чем красотка с заниженной самооценкой"
Гость
[3796686157]
Mar
Такие темы философские поднимаете! Лучше бы пошли погуляли, отдохнули. Праздники же
я была воспитана в лучших традициях штанопоклонничества, увы так что любить начала себя только после 30 лет
Сочувствую. Но это ответ на ваш вопрос. Я имею ввиду вашу тему, которую вы сюда копировали.
Автор
[3458401788]
Гость
забыла написать про мужчин таких как я, которые не желают обеспечивать. я как феминист не могу так унижать женщину с точки зрения феминизма.
Глупости, феминисты так не считают. Меня обеспечивает феминист.
Гость
[3796686157]
Гость
Сочувствую. Но это ответ на ваш вопрос. Я имею ввиду вашу тему, которую вы сюда копировали.
ага, на вумене культ красоты. если что, я не Ирина Шейк, и не Адриана Лима, но вполне себе на внешность ебабельная. так что вряд ли от меня сливались от отсутствия какой то сферической красоты в вакууме.
Гость
[1279220395]
Автор
Глупости, феминисты так не считают. Меня обеспечивает феминист.
Ты ничего про феминизм не знаешь. Тебя мужчина унижает и просто покупает как товар, он показывает свое превосходство с точки зрения феминизма
ага, на вумене культ красоты. если что, я не Ирина Шейк, и не Адриана Лима, но вполне себе на внешность ебабельная. так что вряд ли от меня сливались от отсутствия какой то сферической красоты в вакууме.
Красивыми нам кажутся те, кто любит себя.
Гость
[3796686157]
Гость
Красивыми нам кажутся те, кто любит себя.
ну вот я и говорю, что только после 30 начала себя любить. до этого заслуживала любовь. мрак. вспоминать стыдно. но это не моя вина
НоЫВоигура
[3207441665]
Друзья сына рассказывали,что,у них бывает иногда по несколько встреч с девушками с СЗ ,в день. Если каждую тащить в рксторан и угощать по полной,с хорошим меню и с вином,будет доходить до нескольких десятков тыс в день. 9 из 10 девушек ,пришедших на первую встречу,просто негодны для дальнейших отношений,одна из этих 10,годится ещё для одной встречи. Можно много месяцев ежедневно встречаться ,но так и не встретить действительно подходящую девушку,так ради чего тогда на них так много тратиться?
Гость
[2532778421]
Гость
ну вот я и говорю, что только после 30 начала себя любить. до этого заслуживала любовь. мрак. вспоминать стыдно. но это не моя вина
А чья?
Гость
[1901050400]
НоЫВоигура
Друзья сына рассказывали,что,у них бывает иногда по несколько встреч с девушками с СЗ ,в день. Если каждую тащить в рксторан и угощать по полной,с хорошим меню и с вином,будет доходить до нескольких десятков тыс в день. 9 из 10 девушек ,пришедших на первую встречу,просто негодны для дальнейших отношений,одна из этих 10,годится ещё для одной встречи. Можно много месяцев ежедневно встречаться ,но так и не встретить действительно подходящую девушку,так ради чего тогда на них так много тратиться?
пусть берут пример с тебя купят местную раздолбанную шаболду-дешевку и потом она будет 20 лет любовницей при жене - которая целкой замуж вышла жен не нужно.. пусть сношают шаболду вскладчину.
Гость
[2532778421]
НоЫВоигура
Зачем вообще с ними встречаться. По переписке можно понять кто чем дышит. Вуман тому пример.
Гость
[2532778421]
Гость
Вы ЧФ по этой же причине. Не любите себя. Не хотите, чтобы вас таких отвратных больше стало. Так что ничего не изменилось после 30 ...
Гость
[3034628488]
Вас зависть берет что ли? Все живут как хотят. Для меня странно, когда женщина должна работать. Такое воспитание, обеспечивает мужчина. При желании женщина может работать, но для удовольствия. У всех разные ценности. Если для вас приемлемо самостоятельно зарабатывать на жизнь будучи в браке, то пожалуйста, живите так и наслаждайтесь. Других учить не нужно)
Гость
[3265970791]
Гость
Вас зависть берет что ли? Все живут как хотят. Для меня странно, когда женщина должна работать. Такое воспитание, обеспечивает мужчина. При желании женщина может работать, но для удовольствия. У всех разные ценности. Если для вас приемлемо самостоятельно зарабатывать на жизнь будучи в браке, то пожалуйста, живите так и наслаждайтесь. Других учить не нужно)
да-да, полстраны боярышни с воспитанием, которых содержать должны )
Гость
[1154294108]
Гость
Я понимаю, что женщина тратит своё время и энергию. Я тоже раньше точно так же рассуждала. Но даже если у мужчины есть деньги, или он копит на эти свидания. То это вообще никак не гарантирует, что эта женщина ему понравится. Точно так же сольет. У людей вообще какая цель? поесть или найти своего человека? если он тратит на нее деньги, то он с такой же лёгкостью и на другую потратит деньги. Не на это надо смотреть. вообще оба. что женщина, что мужчина, если бы были искренними и понимали, чего хотят. и смогли бы лучше разбираться в противоположном поле, то эти темы, кто кого содержит, отошли бы на второй план. А были бы вопросы другого уровня. Как определить, мой ли это человек, например.
Нет, совершенно не значит, что на другую также потратит. Мужчины прекрасно различают, кого в парк можно отвести, кого в кафе, а кого в ресторан и подарить парфюм например.
Гость
[1154294108]
Гость
Вы ЧФ по этой же причине. Не любите себя. Не хотите, чтобы вас таких отвратных больше стало. Так что ничего не изменилось после 30 ...
Чф как раз себя любят, поэтому не хотят терпеть беременность, роды и детей, слишком это напряжно.
да-да, полстраны боярышни с воспитанием, которых содержать должны )
Не можете, проходите мимо, никто не задерживает.
Гость
[1154294108]
Гость
он мало того что должен быть обеспеченным, он еще должен быть идиотом чтоб отдавать деньги бабе... а таких да, не густо
Идиот это тот, кто сидит на вумане годами, надеясь на халявный секс и халявных баб, а они все не появляются.
Гость
[2251463337]
Гость
про обеспечивание - это какой то вуменский миф. ни разу не видела никаких бездельниц, кто сидит а муж порхает вокруг нее сколько смотрю всякие видео про недвижку, где рассказывается как пары покупают себе жильё. оба работают. часто совместный бизнес. все мои замужние подруги работают. неужели приятно 2 взрослым людям сидеть на зп мужа в 40-60 тр. зато муж "обеспечивает". да стыдно выживать вдвоем на эти копейки.
Я видела три таких пары, но там мужики изначально были среднезарабатывающие, а потом бизнес попер в гору, один вообще 2 ляма чистых каждый день имеет сейчас. Женились еще будучи бедными по симпатии.
Но факт, что изначально они бы нах послали женщин с запросом "мужик должен"
Гость
[1154294108]
Вау🐈
Рестораны, такси, обеспечуны с конвеером с сз это такое все.. Никакое.
Я видела три таких пары, но там мужики изначально были среднезарабатывающие, а потом бизнес попер в гору, один вообще 2 ляма чистых каждый день имеет сейчас. Женились еще будучи бедными по симпатии.
Нах посылают с таким запросом нищеброды, обеспеченные как раз нормально относятся, наоборот, сами это понимают.
Гость
[4256351761]
Гость
как сказал хованский "нет ничего лучше, чем красотка с заниженной самооценкой"
Красотки клево устраиваются по жизни, если у них хорошая самооценка, хреново, если плохая, никак, если они не красотки)
Гость
[1154294108]
Гость
Да им это не важно. Получили деньги, раздвинули ноги. И по домам.)
За ресторан и подарки ноги никто не раздвигает, уймись, нищеброд.
Гость
[4256351761]
Гость
То есть если женщина не хочет становиться сосудом для выращивания другого человека, терпеть отеки, разрывы, рисковать жизнью и здоровьем, то она не любит себя?)
Гость
[1154294108]
Гость
Смешно. Как будто бедный не сольется точно так же, если захочет. При чем здесь деньги?
Бедный сольется ещё быстрее, когда поймет что не тянет. Так автора куча бедных уже поимела.
Гость
[3382133422]
НоЫВоигура
Подтверждаю. Только абсолютно негодных ни для брака, ни для каких-либо отношений девиц с сайта знакомств гораздо больше. У некоторых реально психические отклонения, да такие, что оторопь берет. Много токсичных душнил, много никчёмных, пустых прилипАл, особенно приезжих, без образования, без желания работать. Понятно, кого они ищут.
Гость
[1154294108]
Гость
То есть если женщина не хочет становиться сосудом для выращивания другого человека, терпеть отеки, разрывы, рисковать жизнью и здоровьем, то она не любит себя?)
Вуман, что вы хотите, тут все с ног на голову.
Гость
[1154294108]
Гость
Ахнуться можно пару раз
Фуууууу, стрем. А прикинь ты ещё залетишь случайно от нищего мусора? И потом здоровье ещё абортом угробишь, не плодить же от него таких же нищих уо.
Гость
[1154294108]
Гость
согласна. одной проще, чем с бедным вопрос то в другом. почему женщины считают, что "нормальный" мужчина должен обеспечивать тогда пусть сразу говорят - богач. богачей на всех не хватает. ну вот тогда надо сразу ясность вводить "либо богатый, либо никакой". так?
Потому что чтоб обеспечивать не обязательно богачом быть. Полно тут женщин писали, что работают за 15-25 тыс, и если им мужик даст побольше, то уже бросят работу. Таким образом им достаточно мужика с доходом 60,70, 100к, это никакие не богачи.
вот моя чисто женская тема: Все мужики всегда от меня сливались Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не одна такая была в том возрасте, но даже у кого особо не было никаких романтиков в школе, во взрослой жизни устроили личную жизнь. У меня полно знакомых, у всех разные сценарии, замуж, свободные отношения или просто куча поклонников. У меня как то никогда не было ничего серьезного. Только одни отношения были, которые начались каким то чудом и к продолжению которых я приложила немалые усилия (уехала в другой город со всеми вытекающими трудностями). На протяжении жизни чувствовала всегда этот холодок от мужчин. Даже если проявляли интерес, то всё обрывалось резко и спонтанно, причины доходили до абсурда или просто молча. Внешность, что называется, прокачивала. И была стройной красоткой длинноволосой, всегда женственно одетой. Потом перешла на стиль кэжуал больше. Но постоянные неудачи с мужчинами меня как то разочаровали. Не хочу уже ничего. просто хочу понять причину.
22 сентября 2021, 10:55 Автор [3796686157]
У вас то, что мужчины называют "мужской менталитет", вы логикой мыслите, а не чувствами или стереотипами, они рядом с вами себя мужиками не чувствуют и поэтому сливаются, какая бы вы красивая ни была.
Гость
[3796686157]
Гость
А чья?
совковых патриархальных установок, которые вдалбливала родня
Гость
[3796686157]
Гость
притянутая за уши теория. полно не любящих себя женщин рожают детей и так же их не любят
Гость
[2251463337]
Гость
Нах посылают с таким запросом нищеброды, обеспеченные как раз нормально относятся, наоборот, сами это понимают.
Ну так они были нищеброды, а потом стали богатыми, память никуда не делась.
Гость
[3796686157]
Гость
Нет, совершенно не значит, что на другую также потратит. Мужчины прекрасно различают, кого в парк можно отвести, кого в кафе, а кого в ресторан и подарить парфюм например.
это в теории. на практике и ту, которая якобы достойна ресторанов и парфюмов, будет пытаться склеить на бюджетный вариант. знаем плавали
Гость
[3796686157]
Гость
везение. почему то про него редко упоминают а на чем 2 ляма в день?
Гость
[3796686157]
Гость
Красотки клево устраиваются по жизни, если у них хорошая самооценка, хреново, если плохая, никак, если они не красотки)
опять вумановский миф. певица Слава красотка?
Гость
[1154294108]
Вау🐈
С конвеерщиками тоже
Да уж конечно, все конвейерщики, только и горят желанием слить десятки тысяч каждый день или раз в 3 дня на кого-то. Лично я ходила на свидания исключительно если за мной заезжали или оплачивали такси, везли в тот ресторан, который скажу и на свидании смотрела отношение ко мне и что принес, пришел с цветами или нет и тп. Если так посчитать получится сумма в несколько десятков тысяч. Никто так на каждую не ходит и не тратится. Конвейерщики это паркоходы и любители пирожковых каких-нибудь.
Гость
[2251463337]
Гость
везение. почему то про него редко упоминают а на чем 2 ляма в день?
Свой айти бизнес
Гость
[3796686157]
Чижик-Пыжик
У вас то, что мужчины называют "мужской менталитет", вы логикой мыслите, а не чувствами или стереотипами, они рядом с вами себя мужиками не чувствуют и поэтому сливаются, какая бы вы красивая ни была.
есть такое
Гость
[1154294108]
Гость
это в теории. на практике и ту, которая якобы достойна ресторанов и парфюмов, будет пытаться склеить на бюджетный вариант. знаем плавали
В практике, наоборот, если девушка нравится, то хотя бы на первых порах хотят произвести впечатление. Не все, но есть такие. Специально ведут в самое дорогое место, просят заказывать самое дорогое и тп. Неужели вот у тебя такого не было никогда за жизнь, ну хоть в 17 лет?
Гость
[3796686157]
Гость
В практике, наоборот, если девушка нравится, то хотя бы на первых порах хотят произвести впечатление. Не все, но есть такие. Специально ведут в самое дорогое место, просят заказывать самое дорогое и тп. Неужели вот у тебя такого не было никогда за жизнь, ну хоть в 17 лет?
почему хоть в 17? у меня был неудавшийся ухажер. он меня слил. побежал за ухоженной холеной девушкой на машинке из богатой семьи. ни в какие рестораны не водил ее. попытался впечатлить фотосессией, которую ей устроил (а до нее еще куче девушек). и ныл нашей общей подруге че б ему сделать чтобы заинтересовать ее. так что та девушка была достойна и ресторанов и парфюма, но бегающей за ней парень ей этого ничего не дал. хотя деньги теоретически у него были, зарабатывал, да и родители могли дать если что. не нищук, не оборванец. всё культурно у него. но вот так. ваша теория не прокатывает тут.
Да уж конечно, все конвейерщики, только и горят желанием слить десятки тысяч каждый день или раз в 3 дня на кого-то. Лично я ходила на свидания исключительно если за мной заезжали или оплачивали такси, везли в тот ресторан, который скажу и на свидании смотрела отношение ко мне и что принес, пришел с цветами или нет и тп. Если так посчитать получится сумма в несколько десятков тысяч. Никто так на каждую не ходит и не тратится. Конвейерщики это паркоходы и любители пирожковых каких-нибудь.
А я про тех, с кем тут свидания ходят, срутся из-за кофе или такси за 300 р, вместо того чтоб сразу послать.
Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас.
Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма).
Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу.
Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).