Гость
Статьи
Про "настоящих" мужчин

Про "настоящих" мужчин

Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет нянька для женщины с функцией обеспечения деньгами. А женщина просто должна быть такой любящей себя и принимающей материальные и моральный блага от мужика.
Но то, что какой то мужик заплатит за вас в ресторане, оплатит такси, подарит вам подарок (почему то в рф все помешаны на "подарках"), это будет означать лишь одно - у мужчины много денег и ему просто не жалко (есть конечно еще и жадные богачи). А не то, что вы такая прекрасная распрекрасная, что он решил 1/4 своей зп за месяц потратить на вас.
Давайте оценивать ситуацию по фактам. По рф средняя зп у мужика от 15 тр и до 100 тр (почему то вожделенная тут многими сумма).
Если у него низкая или средняя зп до 40-50 тр. То это просто сумма, на которую один человек еле-еле проживет, потребности средние. И если мужик в поиске, то почему он должен за вас платить на первом свидании, понятно же, что у него на всех дам денег не хватит. Если он не должен устраивать конвейер из дам, то почему он должен сразу одну выбрать и за ней ухаживать? люди же еще не знают друг друга, может, вы вообще не понравитесь друг другу.
Дальше. Про "обеспечунов". Женщина может не работать с учетом, что мужик зарабатывает от 200 тр. (по сто на человека или меньше, если будут дети). Такие мужики тупо в меньшинстве. И почему он должен выбрать именно вас? А не другую девушку? (клоню к тому, что на всех их не хватит, да еще люди опять же должны понравиться друг другу).
Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я понимаю, что женщина тратит своё время и энергию. Я тоже раньше точно так же рассуждала. Но даже если у мужчины есть деньги, или он копит на эти свидания. То это вообще никак не гарантирует, что эта женщина ему понравится. Точно так же сольет.
У людей вообще какая цель? поесть или найти своего человека? если он тратит на нее деньги, то он с такой же лёгкостью и на другую потратит деньги. Не на это надо смотреть.
вообще оба. что женщина, что мужчина, если бы были искренними и понимали, чего хотят. и смогли бы лучше разбираться в противоположном поле, то эти темы, кто кого содержит, отошли бы на второй план. А были бы вопросы другого уровня. Как определить, мой ли это человек, например.
Да они прекрасно понимают что хотят. Женщины хотят денег, мужчины секса. Встретились, обменялись и разошлись довольные собой.)
Гость
Подсолнушек🌻
Че, правда глаза колет?
какая правда?
Гость
Подсолнушек🌻
Я и не бесилась, не надейся🙃
Это автор тут на Г исходит почему-то, что женщины стали разборчивы в выборе ухажера.
Ну ты - то не такая , ты неразборчива
Гость
С кем ты в реале общаешься называя их ***? Подстилка мужловская
Подстилки мужловские как раз те, кто мужла крышует, делая из них центром вселенной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое меня тоже бесит. но секс вообще очень опасен для женщины. тут если про секс еще добавить, то вообще концов не найти будет
Гость
Гость
Я понимаю, что женщина тратит своё время и энергию. Я тоже раньше точно так же рассуждала. Но даже если у мужчины есть деньги, или он копит на эти свидания. То это вообще никак не гарантирует, что эта женщина ему понравится. Точно так же сольет.
У людей вообще какая цель? поесть или найти своего человека? если он тратит на нее деньги, то он с такой же лёгкостью и на другую потратит деньги. Не на это надо смотреть.
вообще оба. что женщина, что мужчина, если бы были искренними и понимали, чего хотят. и смогли бы лучше разбираться в противоположном поле, то эти темы, кто кого содержит, отошли бы на второй план. А были бы вопросы другого уровня. Как определить, мой ли это человек, например.
Когда в декрет пойдете почаще себе потом повторяйте мантру, что это сто пудово ваш человек)))
Гость
Ну ты - то не такая , ты неразборчива
Не выдавай желаемое за действительное. Смешно уже
Гость
Гость
потому что на самом деле они такие и есть (форум-то анонимный), а в реальной жизни носят маски
а что им дает эта маска? в реале либо пополамит, либо отказывает. ну либо богач платит или сидит в маке или кафешке и не вякает. а потом пишет "я в ресторане была"
Гость
Все правильно, в России низкие зарплаты, мужчины мало зарабатывают и им просто не с чего подарки дарить, не могут же они не платить за квартиру, телефон, интернет,.не покупать себе одежду, но при этом одаривать женщину. Так что дело не в жадности мужчин, в в их бедности
Иди русский учи🙃
Гость
Подсолнушек🌻
Не выдавай желаемое за действительное. Смешно уже
Зачем мне что - то желать для тебя ?
Я не видел тебя ни разу.
Открой личико , Гюльчатай !
Гость
Гость
у меня зарплата меньше 70 тысяч, дрочу уже 30 лет )
Ты из регионов?
Гость
Гость
такое меня тоже бесит. но секс вообще очень опасен для женщины. тут если про секс еще добавить, то вообще концов не найти будет
Поэтому умные женщины занимаются им только в браке.
Гость
Подсолнушек🌻
Привет, зависимая от штанов. Любишь принимать в свою жизнь всяких мудакоов - почему другие женщины должны себя так же опускать?
я как раз от штанов не завишу. я вообще с ними никаких дел уже четвертый год не имею.
подняла тему, потому что я смотрю на цирк на вумене со стороны и хочу разобраться. это ж вам богачей подавай. вы зависимы от материальных вложений в вас или их отсутствия.
Гость
я как раз от штанов не завишу. я вообще с ними никаких дел уже четвертый год не имею.
подняла тему, потому что я смотрю на цирк на вумене со стороны и хочу разобраться. это ж вам богачей подавай. вы зависимы от материальных вложений в вас или их отсутствия.
А что плохого в ожидании состоятельного кавалера может быть? Мы должны подбирать всякую нищету с улицы и этим довольствоваться? Ага разбежались! Нам такие неликвиды с зп 20к и даром не упали!
Гость
Гость
Что тут разбираться. Всё ведь яснее ясного..
Гость
Гость
Поэтому умные женщины занимаются им только в браке.
судя по данной логике умных сейчас очень мало женщин
Гость
Гость
ну вот у мужика зп 70 тр. и что? сколько кварплата или съем, или выплата по ипотеке. сколько на еду. сколько на транспорт или бензин. еще одежда и какие то расходы на хобби.
ну и что остается? он на какие деньги целую неработающую женщину должен тянуть?
или сколько раз в приличный ресторан сводить девушек, с которыми он познакомился. давайте посчитаем.
Он вообще не должен женится. Эта простая истина не доходит до необеспеченных мужчин.
Работает его жена или нет, это не тот доход, которого хватает на семейные расходы. Получается бедная семья на грани выживания. Работающей женщине проще одной, чем за такого мужчину.
Гость
Подсолнушек🌻
Я и не бесилась, не надейся🙃
Это автор тут на Г исходит почему-то, что женщины стали разборчивы в выборе ухажера.
разборчивы? так я говорю, что если мужчина за вас заплатит от и до, то это вообще не гарантия что вы ему понравились. заплатит и сольёт. и дальше пойдет. в чем разборчивость то?
Гость
Гость
судя по данной логике умных сейчас очень мало женщин
Катастрофически мало.)))
Даже автор, при всём её уме от этого не удержалась.)
Не прошла проверку на разумность.
Гость
Гость
разборчивы? так я говорю, что если мужчина за вас заплатит от и до, то это вообще не гарантия что вы ему понравились. заплатит и сольёт. и дальше пойдет. в чем разборчивость то?
Да им это не важно. Получили деньги, раздвинули ноги. И по домам.)
Гость
Гость
Когда в декрет пойдете почаще себе потом повторяйте мантру, что это сто пудово ваш человек)))
я чф
а где гарантия, что богач не сольётся, когда вы в декрете будете? найдет другую (мужику с деньгами это еще проще сделать, когда женщины падки только на деньги). и будете вы одна куковать в декрете своём. алими может заплатит, сделав липовую справку 2НДФЛ что зп у него 25 тр.
Гость
Подсолнушек🌻
А что плохого в ожидании состоятельного кавалера может быть? Мы должны подбирать всякую нищету с улицы и этим довольствоваться? Ага разбежались! Нам такие неликвиды с зп 20к и даром не упали!
С таким характером тебе никакой не светит .
Добрее надо быть и к тебе потянутся
Гость
Это хорошо, если заплатит. А сольет или нет - это другой разговор. Во всяком случае, женщина понимает, что ни копейки своей не потеряла, зато поела нахаляву в качестве компенсации за впустую потраченное время
Гость
Гость
я чф
а где гарантия, что богач не сольётся, когда вы в декрете будете? найдет другую (мужику с деньгами это еще проще сделать, когда женщины падки только на деньги). и будете вы одна куковать в декрете своём. алими может заплатит, сделав липовую справку 2НДФЛ что зп у него 25 тр.
Почему липовую? Такие справки по каждому источнику дохода выдаются налоговыми агентами. Может в этом конкретном источнике у него правда такой доход.)
Гость
Подсолнушек🌻
ничего плохого. ожидайте их.
Гость
С таким характером тебе никакой не светит .
Добрее надо быть и к тебе потянутся
У меня есть МЧ и он за меня платит.
Не завидуй, плиз💕
Гость
Гость
я чф
А с бедным и пробовать не стоит вообще.
***... Сколько мужезащитниц здесь в этой теме огрелось🤦🏻‍♀️
Гость
Подсолнушек🌻
Не завидуй, плиз💕
Покажи ему этот форум и завидовать станет нечему
Гость
Гость
я чф
Смешно. Как будто бедный не сольется точно так же, если захочет. При чем здесь деньги?
Гость
ничего плохого. ожидайте их.
Я уже давно нашла.🙃
Гость
Гость
Ахнуться можно пару раз
Гость
Гость
Он вообще не должен женится. Эта простая истина не доходит до необеспеченных мужчин.
Работает его жена или нет, это не тот доход, которого хватает на семейные расходы. Получается бедная семья на грани выживания. Работающей женщине проще одной, чем за такого мужчину.
согласна. одной проще, чем с бедным
вопрос то в другом. почему женщины считают, что "нормальный" мужчина должен обеспечивать
тогда пусть сразу говорят - богач. богачей на всех не хватает. ну вот тогда надо сразу ясность вводить "либо богатый, либо никакой". так?
Гость
Гость
Катастрофически мало.)))
Даже автор, при всём её уме от этого не удержалась.)
Не прошла проверку на разумность.
я замуж не хотела. и богача на горизонте тоже не было. всяко лучше по симпатии, чем старой девой остаться (девственницей в 30+)
Гость
Гость
я чф
Ну вы чф, а большинство не чф. И для семьи ищут мужчину, который может себе семью позволить. Гарантий в этом мире вам дать никто не может. Но замуж лучше выходить за мужчину, который потенциально может обеспечить безопасное материнство, чем за того кто будет в это время мотать нервы по поводу материальных проблем
Гость
Подсолнушек🌻
Не завидуй, плиз💕
кстати ты этому мужлу говоришь что он *** или ты боишься что он твое настоящее лицо увидит
Гость
Подсолнушек🌻
Это хорошо, если заплатит. А сольет или нет - это другой разговор. Во всяком случае, женщина понимает, что ни копейки своей не потеряла, зато поела нахаляву в качестве компенсации за впустую потраченное время
сразу видно, что денег у вас в обрез. девушки при деньгах не мыслят категориями "зато поела нахаляву". типо - хоть что то урвать.
Гость
Гость
согласна. одной проще, чем с бедным
вопрос то в другом. почему женщины считают, что "нормальный" мужчина должен обеспечивать
тогда пусть сразу говорят - богач. богачей на всех не хватает. ну вот тогда надо сразу ясность вводить "либо богатый, либо никакой". так?
Девственниц тоже на всех не хватает. Ничего, довольствуются шлюпками.)
Так и тут.)
Гость
Гость
кстати ты этому мужлу говоришь что он *** или ты боишься что он твое настоящее лицо увидит
Сcытся , конечно.
Собака , которая громко лает , обычно не кусается
Гость
Гость
так у него доход выше. он просто сделает справку с низким доходом. потому что у него там новая женщины, он ее одаривать хочет. а вы с ребенком сидите кукуете на 25% от зп 25 тр.
Гость
Гость
Сcытся , конечно.
Собака , которая громко лает , обычно не кусается
очевидно что так
Гость
Гость
я замуж не хотела. и богача на горизонте тоже не было. всяко лучше по симпатии, чем старой девой остаться (девственницей в 30+)
Ну я это и имел ввиду. Вы не осознаёте свою ценность в силу своей глупости, потому мужчинам и не нужны. Нам ведь любить вас хочется. А глупых невозможно любить. Только обнять и плакать.)
Рестораны, такси, обеспечуны с конвеером с сз это такое все.. Никакое.
Гость
Гость
Она боится в это лицо получить хук справа.)
Гость
Вау🐈
Тебе то откуда знать мужловская подстилка?
Гость
Гость
Ну вы чф, а большинство не чф. И для семьи ищут мужчину, который может себе семью позволить. Гарантий в этом мире вам дать никто не может. Но замуж лучше выходить за мужчину, который потенциально может обеспечить безопасное материнство, чем за того кто будет в это время мотать нервы по поводу материальных проблем
ну так обеспеченных мужиков не хватит на всех овуляшек.
Гость
Вау🐈
Это жизнь!)
Большого города.)
Гость
Вау🐈
Не мешай мечтать принцессам
Сегодня святочные гадания на суженого
Гость
Гость
Она боится в это лицо получить хук справа.)
Пацан ребенка не обидит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова