Нет, честно, хочется мужчину чисто физиологически, но у меня нет никого. Мне даже сон приснился вчера днём. Что я на Кубе была на экскурсии, вижу красивый дом, захожу туда, а там два парня, беру одного из них за руку и веду в комнату, начинаю целовать страстно с любовью в губу, потом …🙈, а потом секс, страстный. На ночь мы разошлись по домам, на утро, я опять его встречаю, он меня видит и так улыбается радостно, вот такой сон, а всё из-за нехватки мужчины в жизни))
после несколько раз ходила на свидания - не ёкало внутри, заканчивала общение. Перестала ходить на свидания. Вот думаю неужели это и есть конец в 33 личной жизни? Может уже не встречу того самого. К мужчине у меня конечно тоже есть ряд пожеланий. Официальный брак. Общий бюджет. Должен мочь обеспечивать всем первым необходимым сам. Я его вижу таким: добрый, активный, самодостаточный, худой или спортивного телосложения, чтобы любил секс, меня, нацеленный на семью, именно чтобы ему тоже хотелось. Хочется здоровых адекватных отношений. Почему я его не встречаю, не пойму 🙃