Ну при чем тут ты конкретно. Я вот маркетингом занимался и составлял некие аватары потребляющие тот или иной продукт. Если ты думаешь что ты уникальность, то я тебя огорчу, ты не одна такая. А если хочешь стать уникальной, то взгляни на себя через этот аватар и поменяй себя и глядишь будет что предложить на рынке. К примеру считается что вторичное жилье не о чем, но на фоне новостроек панельных, то и вторичка будет качественнее. В жизни всё также. Но большинство Натрашек только и горазды свои списки предъявлять, даже не заботясь о том кто они сами)) до старости королевы))
после несколько раз ходила на свидания - не ёкало внутри, заканчивала общение. Перестала ходить на свидания. Вот думаю неужели это и есть конец в 33 личной жизни? Может уже не встречу того самого. К мужчине у меня конечно тоже есть ряд пожеланий. Официальный брак. Общий бюджет. Должен мочь обеспечивать всем первым необходимым сам. Я его вижу таким: добрый, активный, самодостаточный, худой или спортивного телосложения, чтобы любил секс, меня, нацеленный на семью, именно чтобы ему тоже хотелось. Хочется здоровых адекватных отношений. Почему я его не встречаю, не пойму 🙃