Не встречаешь, потому что не там гуляешь и не там ищешь. И опыт знакомства небольшой совсем. Помнишь сказку, про "десять железных хлебов изглодать, десять железных ботинок износить" в поиске любимого? Так вот, больше вариантов нужно перебрать, если хочешь намыть себе золотого песка, понимаешь?
И возраст у тебя как раз приемлемый. Я в 30 только начала полноценную личную жизнь. До этого была подделка, я находила мужчин, которые, по моим ощущениям, понравились бы моим родителям и моему окружению. После 30 я уехала в другую страну и там начался парад женихов полноценный. Иногда нужно сменить обстановку. Замуж я вышла в 37. То есть, если посчитать, искала планомерно года 4, наверное. Потому что в 33 встретила любовь жизни. И именно он меня сподвиг захотеть семью и ребенка. Я его упустила, но желание вить гнездо осталось. Поэтому, когда мне попался следующий кандидат, я его поймала как миленького. Хотя, спойлер: в мужчинах, в браке, в деторождении я полностью разочаровалась и поняла, что мне НИКОГДА не нужно было всё это, что это был лишь гормональный приказ организма о размножении, не более. Если повернуть время вспять, я бы избегала всех этих мужчин и осталась одна до старости. Не смотря на то, что мужа я люблю, сына люблю, но это не моё вообще - быть женой и матерью.
после несколько раз ходила на свидания - не ёкало внутри, заканчивала общение. Перестала ходить на свидания. Вот думаю неужели это и есть конец в 33 личной жизни? Может уже не встречу того самого. К мужчине у меня конечно тоже есть ряд пожеланий. Официальный брак. Общий бюджет. Должен мочь обеспечивать всем первым необходимым сам. Я его вижу таким: добрый, активный, самодостаточный, худой или спортивного телосложения, чтобы любил секс, меня, нацеленный на семью, именно чтобы ему тоже хотелось. Хочется здоровых адекватных отношений. Почему я его не встречаю, не пойму 🙃