Браки
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с мамой всю жизнь жить собираетесь, так что она будет и убирать, и готовить?
Если нет, то придется самой убирать и готовить.
С мужчиной, в целом, то же количество квадратных метров для уборки, и то же количество ежедневных приемов пищи, только вместо одного стейка на сковородку надо будет положить два стейка. После чего помыть сковородку обычным методом. Тогда об чём плач?
С мужчиной, в целом, то же количество квадратных метров для уборки, и то же количество ежедневных приемов пищи, только вместо одного стейка на сковородку надо будет положить два стейка. После чего помыть сковородку обычным методом. Тогда об чём плач?
Гость
Автор, поверьте в браке можно не обслуживать мужа, просто найдите самостоятельного мужчину,а не маминого сынка. Ребенка рожать вовсе не обязательно,если не захотите.
Гость
Вы с мамой всю жизнь жить собираетесь, так что она будет и убирать, и готовить?
Я у себя убираю и готовлю. И уборки мне хватает у себя дома.
А обслуживать взрослого мужика, который сам в состоянии себе приготовить я не собираюсь.
Или готовить, пока он в 7 вечера с офиса не придет. Очень интересно.
А обслуживать взрослого мужика, который сам в состоянии себе приготовить я не собираюсь.
Гость
Я понимаю. Я и хочу такого.
На счёт брака все просто, если мужчина не хочет брать за вас ответственность и жениться, то не такая уж большая любовь у вас. Так временное развлечение, надоест, найдёт другую.
Не хотите никого обслуживать = точно без детей и мужчины.
Гость
Снова - а сами как? без ужина обходитесь? а также без завтрака и обеда?
Усилий-то вроде лишних для приготовления ужина или чего-то еще и не сильно-то надо.
А взрослый мужик еще и ровесником примерно может быть.
Такой же оболтус, в принципе.
Так что дружненько и вдвоем можете штурмовать новые высоты.
Усилий-то вроде лишних для приготовления ужина или чего-то еще и не сильно-то надо.
Гость
Автор, поверьте в браке можно не обслуживать мужа, просто найдите самостоятельного мужчину,а не маминого сынка. Ребенка рожать вовсе не обязательно,если не захотите.
Так ещё мама говорит "он тебя будет обеспечивать и содержать, а ты не будешь готовить?"
Знаете, у меня такое ощущение, что по ее логике это адекватно, когда мужчина подходит знакомится уже с расчетом что ему будут готовить и убирать. Может тогда ему лучше домработницу?
Знаете, у меня такое ощущение, что по ее логике это адекватно, когда мужчина подходит знакомится уже с расчетом что ему будут готовить и убирать. Может тогда ему лучше домработницу?
А вы сама работаете? Мы оба работаем, готовлю я и он, по очереди. Уборка дело семейное, раз в неделю встали все и убрались. Мойка пола я. На все остальное робот пылесос. Все решаемо. Но вы в своём мужчине не уверены, иначе темы не было бы. Когда любят бегут навстречу, у вас по-другому, как бы лишний раз ничего не сделать.
Мартиша
Автор... Я стала готовить, только когда стала домохозяйкой... И то честно говоря- не напрягаюсь, готовлю в свое удовольствие. Борщ, или там перец фаршированный- раз в месяц наверно и когда сама хочу. Есть море простых блюд+доставки. Ребенок- в начале естественное кормление, потом прикорм, потом всякие баночки с детскими пюрешками- потом уже обычная еда. Правда еду мужу подаю, но опять же- я не работаю. Оба работали- подавал тот, кто раньше пришел. Или муж.
Гость
Что за обслуживать мужчину? В чем выражается? Закинуть в стиралку , а потом развесить кроме своих вещей и его? И как выше писали - лишний кусок мяса на сковороду бросить? Что за странные ассоциации с замужеством... я сама замужем, вроде не напряжно. Что я одна бы делала, что с ним. Но в браке лучше - вместе уютнее, веселее, теплее и легче жить.
Мартиша
Что за обслуживать мужчину? В чем выражается? Закинуть в стиралку , а потом развесить кроме своих вещей и его? И как выше писали - лишний кусок мяса на сковороду бросить? Что за странные ассоциации с замужеством... я сама замужем, вроде не напряжно. Что я одна бы делала, что с ним. Но в браке лучше - вместе уютнее, веселее, теплее и легче жить.
Нифига. Не наесться мужчина "лишним куском мяса" и всё. И это у меня муж мало ест. И да- стирать носки со своим белым платьем я не буду явно. То есть... Это лишняя загрузка машинки, лишнее развешивание.. Ручки у Мужчин точно есть. А лучшие повара в принципе Мужчины. Так что пусть показывают класс. Если жена не работает- тут согласна еще его носки повесить и лишний кусок "мяса кинуть". Если работают оба- извольте сударь сам к машинке и к плите.
Гость
Нифига. Не наесться мужчина "лишним куском мяса" и всё. И это у меня муж мало ест. И да- стирать носки со своим белым платьем я не буду явно. То есть... Это лишняя загрузка машинки, лишнее развешивание.. Ручки у Мужчин точно есть. А лучшие повара в принципе Мужчины. Так что пусть показывают класс. Если жена не работает- тут согласна еще его носки повесить и лишний кусок "мяса кинуть". Если работают оба- извольте сударь сам к машинке и к плите.
Лучший повар - мама. Жена - это уже паллиатив.
Мартиша
"Паллиатив (от фр. palliatif от лат. pallium – покрывало, плащ) – это нерадикальное решение, полумера, применяемая тогда, когда радикальные решения просто невозможны." Гугл говорит. Что такое паллиативная помощь я знала. Но вот теперь пытаюсь к жене применить. Что за полумера?? Полумера за неимением мамы, или что?
Гость
Я не работаю, наверное поэтому мне не напряжно готовить. Да и ест мой мало, не капризный в еде. Что приготовила, то и будет есть . Два раза запустить машинку в день или один , тоже пофиг. Но мы сразу обговорили- он работает, я готовлю , уют в доме поддерживаю.
Так ещё мама говорит "он тебя будет обеспечивать и содержать, а ты не будешь готовить?"
Зачем вам замуж за нелюбимого мужчину?
Так привлекайте к развешиванию, они как раз нормально к этому относятся. Но не надо думать, что они ваши мысли прочитают
Мартиша
Так привлекайте к развешиванию, они как раз нормально к этому относятся. Но не надо думать, что они ваши мысли прочитают
Так я когда работала- муж всегда белье вешал. И готовил только муж. На мне уборка была (кастрюли и кухню после готовки, а так же посуду мыл в 60% сам). Сейчас доносит до места вешанья. Помогает вешать пододеяльники к примеру.
Гость
На счёт брака все просто, если мужчина не хочет брать за вас ответственность и жениться, то не такая уж большая любовь у вас. Так временное развлечение, надоест, найдёт другую.
А что даёт эта расписка?) Ваше "женится"?
На ребенка это не влияет, мужчина и так может дать свою фамилию и отчество.
Да и детей я хочу.
Почему бы просто не жить вместе?
Да и детей я хочу.
Гость
Снова - а сами как? без ужина обходитесь? а также без завтрака и обеда?
Я сказала - себе готовлю.
А оболтус наверно у вас, раз так написали.
И ровесники меня не интересуют)
А оболтус наверно у вас, раз так написали.
И ровесники меня не интересуют)
А что даёт эта расписка?) Ваше "женится"?
Да и детей я хочу.
Да и детей я хочу.
Роспись дает понимание о реальном отношении мужчины к вам, насколько его планы серьёзны. Плюс все что вы заработаете в браке, в случае чего поделится по ровну. Это сейчас вы одна, свободная и независимая, а потом добавится ребенок у которого тоже будут свои интересы и потребности. Если ваш мужчина попадет в больницу, то вам не скажут о его состоянии, потому что вы ему никто. И в реанимацию не пустят по той же причине.
Вам замуж не надо, у вас слишком много того, что вы не хотите.
Вам замуж не надо, у вас слишком много того, что вы не хотите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отношения без брака - это значит тебя сношают без обязательств, а ты бесплатная davalка.
"Отношения" существуют только в пределах женского мозга. Как рабская покорностью хозяину (мужчине), с которым у неё грязный секс. Но она воображает нечто большее.
"Отношения" существуют только в пределах женского мозга. Как рабская покорностью хозяину (мужчине), с которым у неё грязный секс. Но она воображает нечто большее.
>> Я боюсь, что в отношениях что-то пойдет не так и мужчина не захочет обеспечивать ребенка. Обеспечивать одна и растить его я не хочу.
Ищи мужа с обсуждением плана передачи ребенка(детей) мужу при разводе. Таких мужчин, готовых взять ребенка при разводе, многе.
Ищи мужа с обсуждением плана передачи ребенка(детей) мужу при разводе. Таких мужчин, готовых взять ребенка при разводе, многе.
А что там трудного развесить шмотки? Вот у меня стоит сушилка в комнате, за 5 минут все развешиваю.
Дело не в трудностях, а в привлечении мужа к семейным делам. Мне самой все не трудно сделать, но на постоянке это задолбает и мой негатив прямиком отправится к мужу. Он это точно не оценит. Так что в нашей семье негатив не накапливается и ссоры крайне редкое явление.
Непридуманные истории
Гость
Не слушайте тех кто пишет что делаешь только то что и себе. Мужчина в доме это в 2 раза больше грязи и пыли, в 2-3 раза больше посуды, в 2 раза больше стирок и развешиваний, в 2 раза больше разбросанных носков, вещей, салфеток и прочего. Всего придется делать в 2 раза больше. Некоторые еще много чего не едят и придется иногда готовить отдельные блюда. Это совсем не тоже самое что и себе делать.
Но это только если вы собираетесь быть домохозяйкой, если будете работать то вообще забейте и найдите мужчину с которым пополам разделите быт и все
Но это только если вы собираетесь быть домохозяйкой, если будете работать то вообще забейте и найдите мужчину с которым пополам разделите быт и все
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с ней диалог был примерно такой:
- Я не собираюсь готовить
- А когда замуж выйдешь?
- Я не собираюсь замуж выходить
- А что всю жизнь одна будешь?
Она не понимает, что отношения могут быть прекрасными без брака.
С другой стороны, что будет когда родится ребенок?
Дайте совет, пожалуйста. Я боюсь, что в отношениях что-то пойдет не так и мужчина не захочет обеспечивать ребенка. Обеспечивать одна и растить его я не хочу. Я хочу нормальных отношений, но не этот обслуживающий персонал.
И были мысли, "Просто родить и все, какие браки, какой жить вместе", наверно это не правильно. Это что авторские отношения получаются? Мне таких не надо.
Боюсь, что выход - не рожать вообще.. Это меня пугает, я так не хочу..
Ещё раз, помогите советом.