спрятать невесту за мусоропровод этаже эдак на 12 и вперед....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно то просто половину конкурсов провести перед входом в подъезд а вторую половину перед квартирой и при входе в квартиру. Главное без фанатизма, а то жених после 40 минут выкупа сбежит на хрен!!!!!!!
Я
[142587049]
Отказаться от выкупа, колхозные обычаи это все
свинка
[96410303]
3 колхозные обычаи также справлять дни рождения в компании друзей, ставить елку на новый год......
Мы были на одной свадьбе, так там тетка невесты как заведенная твердила "деньги давайте", деньги давайте и наши аргументы типо давайте мы вам спляшем-споем и т.п. (ну чтоб веселей было) пропускались мимо и опять "деньги давайте", тьфу!!!!!
Гость
[1381695544]
Мы делали на каждую ступеньку 1 конкурс, пока жених не дойдет до двери невесты...
6 - была на тыще свадеб абсолютно разного бюджета - если был выкуп - выглядел он ужасно.
Но это мое мнение, никому его не навязываю.
свинка
[96410303]
8 ну да ну да! Кому то нравится кому то нет )))))
Ольга
[3888261717]
Была на свадьбе с выкупом. Ужасно неудобно почему-то было за всех этих придуривающихся взрослых людей,крикливых теток и поддавших дядек...прям удивительно что жених в конце концов не плюнул на все это и таки домучился и добыл невесту...
Просто чаще всего свадьба довольно дорого обходится.
Гости приходят все нарядные, красивые, подъезжают лимузины, фотографы и т.д. И заходят они в подъезд... чаще облезлый... Пышными юбками вытирают подъездную грязь... на стенах какие-то дурацкие транспаранты, шарики... Бабки местные вымогают деньги. Собираются зеваки, местные алкаши в надежде добыть водки. Жених должен из нарядного красивого парня превратиться во взмокшего от "испытаний" чувака с полным пузом воды или алкоголя.
Блин, ну я не понимаю, как можно такое событие как свадьба начинать в подъезде, даже если подъезд прилично выглядит.
Ingeborge, ну зря вы так утрируете. Помоему это очень весело, если без крайностей. И вообще традиции есть традиции. Есть же традиция платье навесты надевать за бешеные деньги? лимузины заказывать за бешеные деньги? Это ведь тоже не логично и мало кому нужно.
12 - сравните как смотрится невеста в лимузине и как в подъезде...
Дело еще в том, что этот подъезд потом снимается на видео и демонстрируется друзьям-знакомым-детям...
Я не понимаю что в этом красивого. Вот такое у меня мнение - нафиг не нужны такие убогие традиции. Но если кому-то нравица - да ради бога.
Яся
[445949924]
Полностью согласна с Ингеборге, этот обычнай актуален был в эпоху деревень и маленьких городков, где людей живет мало, свободного времени у них много, а невеста не живет (я уже не говорю о том что занимаеццо сексом =/) с женихом. Тогда вся эта бутафория доставляла веселье и радость. Не вижу смысле соблюдать эту традицию в наше время, так как условия и предпосылки уже совершенно не те что раньше
Гость
[445949924]
Полностью согласна с Ингеборге, этот обычнай актуален был в эпоху деревень и маленьких городков, где людей живет мало, свободного времени у них много, а невеста не живет (я уже не говорю о том что занимаеццо сексом =/) с женихом. Тогда вся эта бутафория доставляла веселье и радость. Не вижу смысле соблюдать эту традицию в наше время, так как условия и предпосылки уже совершенно не те что раньше
Гость
[445949924]
ыыыы....2 раза отправилось)
Ильмира
[2093151612]
Я тоже с вами согласна девчонки, выкуп - это здорово!!!
Дракошка
[714476422]
А если свадьба тематическая? И выкуп соответственно тематический???? Тоже деревня? Боюсь в деревнях и не слышали, что есть другие сувадьбы, не только колхозные.
ССЛС
[3099232210]
посадыт нэвэста на вэрблюд и катат вакрук дом
kl
[3735009415]
19- )))))
Alex
[1652969197]
Не согласна с мнением многих. Свадебные обряды- это наши обычаи и забывать их не стоит. А украсить подъезд и красиво обыграть тот же выкуп невесты- это интересно всем. Я думаю против высказываются те, кому лень это делать по настоящему красиво.
Зря вы так критикуете этот обычай! Наверное, просто никогда не бывали на хорошем веселом выкупе! На самом деле это очень весело! Ведь свадьба изначально подразумевает под собой хорошее настроение, а выкуп только еще больше поднимает его, настраивает гостей на "нужную волну"! А кто не любит в этом участвовать, может приехать прямо в ЗАГС. Так было на моей свадьбе! Все остались довольны.
Джастина
[1160768018]
ой, а у меня другая проблема. я на 16 этаже живу. и на многих этажах дверь на лесницу закрыта
ANIKO
[1335758815]
13, Что переживать за подъезд? Была на свадьбе подруги, в выкупе участвовала. Грязный подъезд мы "украсили" пауками, летучими мышами и всякой нечистью! По теме невесту похитили и держат в страшном замке! Я была бабой ягой вапще! А в конце концов БМ дрался на мечах с кащеем...
Дарья
[3575246927]
25, Сууупер))) А какие еще кто конкурсы предложит???