Девочки, очень нужен совет. Я в замужем, муж очень хороший, любит меня, выполняет все прихоти,многим готов ради меня жертвовать, а я веду себя как последняя стерва, слишком требовательная, расточительная, самолюбивая. В последнее время он стал мне на это намекать. Хоть и говорят , что мужчины любят стерв, но мне кажется, что я перебарщиваю,боюсь потерять мужа, я его очень люблю...
Автор, я такая же. Начинаю капризничать, а сама думаю, но я и стерва, совсем охренела! Но продолжаю свое дело, надо бы уже остановиться...
свинка
[96410303]
Лизка приветик!!!!
OMLETTA
[625596302]
aga vot menya uje poslali za takie vikrutasi
Белка
[2417424586]
Я тоже стерва,тоже муж для меня делает все и на руках носит и потакает всем моим прихотям.Вместе уже 6 лет. НО -когда любишь человека, будешь с любовью и заботой к нему относится. Стервозность остается для других. Вы автор уверены ,что мужа своего любите по настоящему?
Гость
[2753490283]
ваш муж вам изменяет, поэтому терпит это гамно от вас.
Ну пока терпит - какие проблемы? Бросит, тогда и будете анализировать.
Джулия
[1271213078]
Я тоже так измывалась над своим парнем 5 лет, он тоже говорил что ему нравится когда я капризничаю и показываю характер.Думала что люблю его.Но потом поняла что это просто глухое раздражение.Втрому- любимому я и слова поперек сказать боялась.
ТАНК а не девушка
[1735988279]
Ну, знаете ли, кому как.У каждого свой тип мужчины.
Автор
[308151490]
Вот и мне говорит, что изменять смысла мне нет, потому что ты и жена и любовница и мать моего ребенка одновременно, правда в браке мы не долго в июле будет год, а так жили вместе давно, но я рада, что не одна такая,а то думала, что только я такая противненькая, а еще он очень боится меня потерять. Девчонки, я не хвалюсь, но у меня всегда была куча поклонников. Я рада что вы присоединились к моей теме, спасибо вам. А еще мне очень интересно узнать, в чем у вас больше всего проявляется стервозность, потом напишу про себя...
ТАНК а не девушка
[1735988279]
и если он сам особенно не возмущается, по-моему, проблемы нет
Автор
[308151490]
Жалко Джулия, что так получилось у тебя, вот я тоже очень боюсь. Все его друзья ему стали удивляться, что он так много на меня тратит, потокает капризам, говорят раньше он с девушками был совсем другим, они все делали как он хотел и не пикали. А со мной наоборот, он говорит , что уже забыл когда мы что-то делали как он хотел. И мне грустно это слышать, в душе я хочу и его капризам иногда потокать, но почему - то не могу, мне не все кажется разумным. А еще я по жизни с очень сильным характером.
ТАНК а не девушка
[1735988279]
вот недавно закатила истерику в 2 ночи и пыталась уйти к маме
Возможно ваши запросы не так высоки, раз ему удается все их выполнять:) или его возможности настолько широки, что ему не сложно потакать вашим капризам:) если его это устраивает - радуйтесь... женщина должна быть капризной (ИМХО)
Автор
[308151490]
Ах мы женщины привыкли во всем сомневаться, чего-то бояться, а может ash ты и права
ну...истерика в два ночи - это скорее показатель слабого характера
а по теме - будет он терпеть еще год,два...а потом, когда наступит кризис или мадама смазливая терпеливая на горизонте появится, сядет он, взвесит все плюсы и минусы, и надоест ему терпеть. испытано на себе.
Автор
[308151490]
Ой, по имени Гав, мне как-то грустно стало, расскажи как у тебя было...
кошечка
[816065719]
я такая же..бедные мои мужчины. но я всегда предупреждаю. бо жалко и ничего поделать не могу
Дези
[2309809328]
а мне мой будущий муж вчера сказал, что во мне ему нравится- внешность, ум и главное- СУЧНОСТЬ)))), так что может так и надо..... тем хуже относимся- тем лучше)))
Однако, круто, супер, супер!!!!!!!! Да Лора, делать нечего=) В кратце расскажу, что делаю я. Если он хочет куда-то пойти, а я нет, томы не идем, иначе ему будет плохо=), сейчас я захотела на годовщин свадьбы машину, а он хотел мне купить ее позже, а мне подарить колье с брюликами(золото только с брилиантами ношу), я развернула все так, что мне надо и то и другое одновременно, на что он сказал, что я офигела, но я знаю , что будет как я хочу и т.д.
Булавка+
[1683351429]
Очень простая терапия от стервозности - потеря. Ждите. Скоро выздоровление
Булавка+
[1683351429]
Стервы по природе своей очень закомплексованные существа. Этакие "наполеончики" в женской шкуре. Ростом не вышел, зато запросы никак не меньше мирового господства, ваш случай - все и сразу и никаких гвоздей ))
Пантерк@
[3679593599]
значит ему нравица пока, но все имеет последнюю каплю, подумайте.
Антистерва
[806331019]
Булавка, прямо в точку (пост 32) ...Пост 30, А тебе хочу сказать, автор, что ты скорее всего полный ноль, ты ничего из себя не представляешь, вот и корчишь из себя стерву... Я не воспринимаю таких мужчин ( мужей стерв) за мужчин...Это тряпка, о которую можно вытереть ноги, кому угодно...Поверь и на работе о него вытерают ноги, все!!! Такой уж типаж мужика, тряпки и слобохарактерного... У меня на таких мужчин "не стоит", а как может "стоять" если ОНО мужского пола, его мужчиной не назовешь то... Я всегда задавала себе вопрос, блин как женщина(*** с ней со стервой, она все же женщина) может ХОТЕТЬ такого мужчину?? Если хочешь рядом возле себя видеть истинного Мужчину, с большой буквы, стань истинной женщиной, а не истеричкой..Лично у меня стерва ассоциируется с истеричкой . А у него на тебя хоть стоит??
Антистерва
[806331019]
Пост 26...Еще одна с подкаблучником живет...Ой, смех да и только!!! В голове не помещается как можно тра_х-аться с существом среднего рода( на бабу не похож и мужиком не назовешь...нечто среднее).....Бугагааа!! ))))))))Ржу не могу !!))))
Кисуня
[3805679944]
Да автор вы не зря задумались мол как он это все терпит) Молчание оно хуже намного, потому что таит в себе неизвестность)Неужели вы думаете что человек в здравом рассудке может себя постоянно в чем то ущемлять в угоду другому? Конечно у вашего мужа есть какие то свои "косяки" о которых вы просто еще не узнали.И вам дает пар выпустить" чем бы дитя не тешилось" и себе видимо тож нашел любимую " игрушку".Но блажен кто верует. )
Девочки не надо про автора плохо) автор не волнуйтесь , вам жизнь тож даст возможность расплатиться с вашим мужем за все ваши бзики)Все ж возвращается на круги своя, как ни крути.
Ksyusha
[2567314054]
Осторожнее автор. Стервой, конечно, прикольно быть, но вы лучше чередуйте женственность, нежность, мягкость со стревозностью. Главное, уважайте мужа, его желания и не давите на него сильно. Пока любит - стерпит все, но со временем любовь (или страсть) проходит и ему могут надоесть ваши манипуляции и он взбунтуется. Тогда вам будет тяжело. А если не взбунтуется, то превратится в настоящего подкаблучника, но тогда вам самим будет с ним неинтересно. Оба варианта - не очень ... Но и потакать мужу во всем, показывать свою зависимость тоже не надо. Это еще хуже.
Стася
[3402720315]
Вы отнюдь не стерва,могу вас уверить! Вы просто глуповата,а это бывает даже очаровательно для мужчин аналогичного уровня интеллекта. расслабьтесь и будьте счастливы!
Жиртрест, который лопнул
[1068614630]
Стерв - на кол!
Дмитрий
[3624111310]
"Стерв - на кол!" Зачем???? чтобы тоже лопнули???;о) Нехай живут, для конрастности нашего разнообразного мира.
Больше тогда не стерв будут ценить:о)
ССЛС
[3099232210]
Автор, у тебя были разрывы в последнем месяце?
Отвечай на мой ответ!
Konvar
[701111572]
Сколько мужу лет?
Сколько вы замужем?
Скорее всего он вас еще любит, но каждая ваша истерика добавляет минус в его отношение к вам. У вас дети есть? Скорее всего останетесь с ребенком и одна:(.
А мужчине уже будет трудно наладить доверительные отношения с другой.
Ну а если всю жизнь будет терпеть ваши выходки, то скорее всего это тоже не приведет ни к чему хорошему. Надо уж вам быстрее перебеситься!
Автор
[308151490]
Ой, друзья мои, в чем-то вы все правы, в браке мы в июле будем год, а знакомы и жили вместе давно, у нас есть ребенок, у нас хорошая семья, все нам завидуют и мы счастливы, вот выше кто-то писал, что на работе его не уважают. Так вот это не правда, у мня муж скорпион и со всеми кроме меня у него очень жесткий, командный характер, он генеральный директор одной очень крупной фирмы(вы все ее знаете!) Мне 23 года, ему 29. Но честно говоря одна остаться не боюсь, я очень красивая и эффектная, поклонников всегда море, да и муж у меня красавец! А вам всем спасибо большое за высказывания! Рада,что мужчины тоже присоединились=)
Ку-куцаполь
[898264932]
мне кажется, что многие путают стервозность и самодурство. есть одна подруга умная стерва, которая благодаря своим мозгам и пробивной способности, прет вперед по жизни, аки трактор, а есть знакомая самодурка, себя она считает невпупенной стервой, а окружающие её считают конченной дурой))))))))))))))) капризы, скандалы до рассвета, не признак стервозности, признак дурости скорее.
avtory
[841345045]
только год? У меня было так 2, а теперь мне переодически мстят за то, что все делалось для меня. А красота дело поправимое- возрастом. Удачи!
Vic
[2613518634]
вы не стервы а истерички. Нашли чем гордиться убогие
Гость
[4093911033]
Автор
Сообщение было удалено
Долго не протянет он с тобой
Гость
[4154171729]
Скорее меняйте свой стиль общения с мужем. Я потеряла мужа через 18 лет супружеской жизни.