Кольцо на помолвку вашей мечты
Любимый планирует делать предложение. Обсуждали тему надобности кольца на помолвку. Если честно, то я бы хотела оное. Сейчас стоит вопрос какое конкретно я хочу. Те, кто разбирается в ювелирных украшениях, посоветуйте пожалуйста ювелирный дом, дайте рекоммендации по цвету камня/металла. Я видела только линию колец от Тиффани, хочется узнать о других. Если кто-то, как и я, не сильно в этом разбирается, просто расскажите какое бы кольцо хотелось вам. Бюджет данной покупки 10-15 тыс евро.
Люблю и любима
80 ответов
Последний —
Перейти
Злючища-Колючища
Вам больше выпендриться негде?
1, +1000
задолбали уже с этими темами
задолбали уже с этими темами
Присцилла
И это в кризис мировой! ёлы, а до него бюджет был 20-40 тыс евро?
я бы сделала ОНОЕ на заказ, а не по советам ОНОГО форума.
я бы сделала ОНОЕ на заказ, а не по советам ОНОГО форума.
Груша
да ладно вам, пусть автор немного помечтает )))))))))))
Кэт
Автор, на копьютерные курсы-научат интернетом пользоваться, поиском, глядишь, мозг зашевелится, на работу секретарем возьмут, шеф под крыло пристроит и будет вам и белка, будет и свисток и кольцо, правда не за 10-15 тысяч евро, а за 5-10 тыс.рублей. Мечты сбываются! Ой, блин, фантазерки малолетние бриллианты на форум пришли выбирать)))))))
))))))))))))
Если честно, то я бы хотела оное
Мдя...
Автор, фильмов насмотрелись? Кольцо с брюликом? А если без кольца, но готов женится, то чтож, замуж не пойдете? Принципиально колечко нужно?
У меня обручалка с тремя брульянтами. Для меня важнее была помощь в подготовке к свадьбе со стороны тогда еще жениха. Чем кольцо и полное отсутствие помощи.
У меня обручалка с тремя брульянтами. Для меня важнее была помощь в подготовке к свадьбе со стороны тогда еще жениха. Чем кольцо и полное отсутствие помощи.
Ой, без оного просто никуда. Спасибо, поржала! :)))
Люблю и любима
Ой как странно... все такие злые ))) Ну ладно... И кстати не оч ясно почему фантазерка... Жаль только что по теме ничего ( Может все-таки ну хоть кто-то из незлых расскажет о своих предпочтениях? Единстсвенное, что по теме - на заказ, но тогда нужны контакты хорошего ювелира.
Злючища-Колючища
И как это вы с такими понтами еще собственным ювелиром не обзавелись? Прям я понять не могу
Люблю и любима
10, не очень ясно где понт (( Ну есть деньги, а что такого? И как я могу задать такой вопрос, не указав бюджет? ) Все люди разые конечно, одним интересно одно другим - другое, если я хочу обладать красивой вещью, которая на ваш взгляд бесполезна, это не значит, что кто-то из нас "понтуется", это просто разные взгляды, к которым надо отнестись спокойно ).
Тетушка Чарли
Автор, ваш МЧ на вас экономит! И потом, что это такое? Выбирай сама, какое хочешь! Настоящий мущщина САМ угадает и выберет то, что понравится его невесте!
Короче, бросай его, он тебя не достоин (с)!
Короче, бросай его, он тебя не достоин (с)!
дакота
"помолвку вашей мечты"- ***, голову сначала сломала, чтоби попнять ЧТО ето такое-помолвка мечти
Задумалась
9, я не злая вовсе, но не пойму никак зачем вам МОИ предпочтения?
Когда мне мой тогда еще будущий муж делал предложение - подарил кольцо, которое выбрал сам. Я и не знала про него и не видела до помолвки)
Когда мне мой тогда еще будущий муж делал предложение - подарил кольцо, которое выбрал сам. Я и не знала про него и не видела до помолвки)
Рыжий мукоед
мне кольцо оное уже давно подарено и без предварительных обсуждений, кстати)))) это был сюрприз, подаренный в ресторане. я такого не ожидала кольца, хотя и не 10-15 т. евро, но все же не ожидала все равно... а обсуждения всякие предварительные здесь ни к месту. мне было бы не приятно
Груша
я совершенно не злая )))))
вот вам колечко, даже уцененное. для последующих ссор подходит - мужу фонари ставить ))))
http://www.faycullen.com/antique_diamond_rings/800/ed911r1d.html
вот вам колечко, даже уцененное. для последующих ссор подходит - мужу фонари ставить ))))
http://www.faycullen.com/antique_diamond_rings/800/ed911r1d.html
Люблю и любима
Прежде чем окунаться с головой в специализированные форумы и статьи, изучать эту область, решила узнать мнение других девушек относительно их предпочтений. Просто таких скорее всего не оказалось в данный момент на форуме. Это ничего ) Самостоятельно буду заниматься этим вопросом ) Извините, если у кого-то вызвала негативные эмоции ) и потратила ваше время ). Удачи вам всем! )
9, автор, а кто вам сказал, что мы злые? Наоборот, я лично посмеялась только )))
Люблю и любима
15, у меня есть может не очень хорошая черта ( - мне очень редко когда нравятся подарки. Все мои близкие это знают и если хотят что-то подарить - спрашивают, а я всегда подскажу что лучше. Ну вот такая я ( Наверное это плохо, но зато нет бесполезно потраченных денег.
Сониа
посмотрите Бвлгари, у них дорогаиа и красиваиа серииа колец
Люблю и любима
20, спасибо, сейчас гляну. Посмотрела Картье и ничего не нашла (
Гость
Москва, Гостинный Двор, компания Алроса (по-моему) за 10.000 евро кольцо с бриллиантом купите. Тиффани не советую в Москве покупать, много переплатите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю и любима
18, Это здорово!! Когда человек смеется, это замечательно! Рада что вы веселая ))!
Люблю и любима
22, я живу в Европе, могу за Тиффани поехать в любую столицу европейскую. Сейчас изучаю Булгари, как посоветовали. Мне кажется Тиффани слишком приелась уже... не знаю.. это конечно классика, но хочется чего-то другого. Спасибо за совет!!
верба
Де Бирс, если Вы в Европе, самая лучшая коллекция и огранка брюлей.
верба
А за Тиффани нужно ехать в Нью-Йорк))), не в Европу.
Люблю и любима
25, спасибо огромное!!!!!! Имелось ввиду чтоб сильно не переплачивать как в Москве. Знаю что там нереальная наценка на Тиффани, у нас попроще намного. Более разумно.
верба
Да, я живу в Париже А Вы где?
верба
выбираете хороший камень, это всегда в цене, это вложение. а шопард и др бренды, много внимания уделяют дизайну, это быстро надоедает.
верба
А может съездить в Антверпен? Там куча ювелирных.
26, ну откуда ей знать, авторша успела только парочку словечек выучить))))
Автор , изучайте матчасть перед тем, как подобные темы создавать ))
Автор , изучайте матчасть перед тем, как подобные темы создавать ))
Люблю и любима
29, вот и я хочу хороший камень! Видите, спасибо что подсказали. Как раз меньше хочется платить за оч дорогой бренд, если при этом не будет уделено внимание самому юв. изделию! Про Антверпен - тоже спасибо. Ух прям с вами все по делу, как приятно ). Как хорошо, что вы мне подсказали. В Париже кстати буду на след неделе ). Я живу в замечательной стране Португалии ).
Гость
Мадам, а где вы остановитесь в Париже?
Ладно, отвечу по теме. Автор, я бы оскорбилась на вашем месте. Ваш жених - жлоб. За 10-15 тыс можно только дешевку купить. Нормальные кольца начинаются от 100-150 тыс. евро. В общем, ищите другого.
Булавка+
***, лучше бы не о кольуах думали? Голову что ль занять нечем? Неужели там так пусто? ))
Люблю и любима
34, бывают и по 5-20 миллионов, такое мы позволить не можем. 100-150 - да, я тоже думала об этом, но все же пришла к выводу что кольцо за такие деньги реально не хочу. Может еще уровень не тот, потому что такие деньги пока предпочитаем тратить на недвижимость ). А лично вам я от души, вот реально искренне, желаю, скорее всего вы не поймете сейчас, но главное - пусть из вашей жизни уйдет то плохое, что сейчас присутствует. Может быть это неприятная работа, может нелюбимый рядом, может вы одиноки или наоборот живете с неприятными родственниками, не важно что плохое, но пусть оно уйдет! Пусть вы улыбаетесь и смеетесь исключительно от добрых чувств и чтоб поводов в жизни было побольше. У вас красивое имя, вы сами красивы, пусть ваша душа станет еще светлее. ) У вас все будет просто замечательно, если уже сейчас замечательно, то пусть будет в разы лучше! )
36,
не, ну вы просто прелесть)))))
У меня вообще-то все хорошо)))
В ответ не могу не пожелать, чтобы ваши мечты про богатого жениха и дорогие кольца наконец-то сбылись! ;-)
не, ну вы просто прелесть)))))
У меня вообще-то все хорошо)))
В ответ не могу не пожелать, чтобы ваши мечты про богатого жениха и дорогие кольца наконец-то сбылись! ;-)
подождем, твою мать...
37, :))))))))))))))))))
SUPRIMA
Кольцо за 10-15т евро, это вульгарно
Создавать подобные темы , это НЕ УМНО.
Создавать подобные темы , это НЕ УМНО.
gost'
Автор, если хочется повыделываться отвечу вам честно: самый интересный дизайн, наилучшее качество и самые доступные цены - в Саудовской Аравии. Такой красоты, как там я не видела ни в одной другой стране. Даже Бахрейн, Катар и Кувейт не сравнить. не говоря уже о Европе, Карибах, Азии и Африке...В америках побывать пока не довелось...
Vogue bunny
Awtor:
Van Cleef and arpels
cartier
de beers
Van Cleef and arpels
cartier
de beers
забава
поменяйте ник на дуру,будет в тему.
Гость
LUDI CHEGO VI TAKIE ZLIE?
Avtor,na etom forume vam nichego putevogo ne podskajut.Zdes tolko zlie tetki sidyat.
Avtor,na etom forume vam nichego putevogo ne podskajut.Zdes tolko zlie tetki sidyat.
автор, я хоть и не распологаю 15 тысячами евро на кольцо, а где то 5ю))))), но знаю, где, в какой стрране, почем и что можно купить!
либо хватит выдумывать, либо вы просто, простите, из глубинки! на форуме такие вещи не обсууждают. и почему именно на этом кстати? у вас в португалии что, нет женских сайтов?)))))))))) тиффани написали потому что это единственное,что вы знаете? из американского фильма???глупость какая-то! ребенок, прекрати хулиганить, отдай маме комп и иди смотреть мультики!
либо хватит выдумывать, либо вы просто, простите, из глубинки! на форуме такие вещи не обсууждают. и почему именно на этом кстати? у вас в португалии что, нет женских сайтов?)))))))))) тиффани написали потому что это единственное,что вы знаете? из американского фильма???глупость какая-то! ребенок, прекрати хулиганить, отдай маме комп и иди смотреть мультики!
слушайте автор, а вы не волочкова случайно? просто прям ее речь!
Зёбра
при таком бюджете и не обратиться к специалисту по "ювелирным домам, цветам камня/металла" моветон, автор. фи.
верба
gost' А что с ценами в Саудовской Аравии на брюлли?
верба
Автор, бойтесь женской зависти, это мощная разрушительная сила. Лучше ничего о себе не рассказывать........
Миша
Цена кольца не показатель счастья, дура.
Люблю и любима
Спасибо большое за совет насчет Саудовской Аравии, за ван клиф, что напомнили.
Gost, и правда если появитесь - расскажите, это интересно.
Остальным извините отвечать не буду... утомительно ), но желаю вам ибавиться от ваших проблем, вызывающих такой негатив )). Если честно, тему создала, потому что прикована к кровати второй день (дико вывихнула ногу ((() и от нечего делать днем решила спросить про то, что меня сейчас волнует. Поверьте, вопрос безобидный и я планировала услышать 5-10 ответов по теме, но столько обзываний и упреков во лжи... ) такого не ожидала ). Задумалась даже, а что ж такого я спросила, что народ так реагирует? Ну да ладно )) Может разные менталитеты? )
Gost, и правда если появитесь - расскажите, это интересно.
Остальным извините отвечать не буду... утомительно ), но желаю вам ибавиться от ваших проблем, вызывающих такой негатив )). Если честно, тему создала, потому что прикована к кровати второй день (дико вывихнула ногу ((() и от нечего делать днем решила спросить про то, что меня сейчас волнует. Поверьте, вопрос безобидный и я планировала услышать 5-10 ответов по теме, но столько обзываний и упреков во лжи... ) такого не ожидала ). Задумалась даже, а что ж такого я спросила, что народ так реагирует? Ну да ладно )) Может разные менталитеты? )
Следующая тема
Предыдущая тема