Я хочу отследить любовницу моего мужа.
Мой муж бросил меня на руках с шестимесячным ребенком. Дело не в деньгах, он оставил дом, дает деньги, привозит продукты, но фактически он бросил меня. Я нахожусь в состоянии шока. Любовь началась давно, я еще беременная ходила. Он непризнается, что у него женщина, напел что мы разные, что не можем жить вместе и свалил. Я уверена, что у него баба. Он не берет при ней трубки, просто игнорирует мои звонки и доводит меня до истерик. Я хочу вычислить ее, увидеть, я хочу хоть что нибудь сделать, так обидно! Был ли опыт у вас такой?
Лида
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
krasava
так ему надо делать, а не бабе
Тата
Девочка моя.
В Вас говорит злость и обида. Это плохие союзники.
Пользуйте его по полной для себя и ребенка. Превращайтесь из кормящей мамочки в женщину. А не в мигеру, бегающую за любовницей. Что Вам это даст?
Не эта коза, так другая. Берите себя в руки , трудно, но надо. И становитесь женщиной, необращайт на него внимания.
Чем меньше женщину мы любим, тем....
:)
В Вас говорит злость и обида. Это плохие союзники.
Пользуйте его по полной для себя и ребенка. Превращайтесь из кормящей мамочки в женщину. А не в мигеру, бегающую за любовницей. Что Вам это даст?
Не эта коза, так другая. Берите себя в руки , трудно, но надо. И становитесь женщиной, необращайт на него внимания.
Чем меньше женщину мы любим, тем....
:)
born
было такое...только я их не трогала, ничего не выслеживала и вообще мне стало как то все равно...Что бы вы сейчас не предприняли-безполезно, плакать, взывать к совести, пытаться выяснить причины...Будет выкручиваться до последнего...
Это просто надо пережить... Хотя за семью надо бороться, только вот как?
Но по своему опыту и опыту 3 подруг, оказавшихся в аналогичной ситуации- и года не прошло мужья стали возвращаться. Только кто принял и простил, а кто то успел устроить свою личную жизнь.
Это просто надо пережить... Хотя за семью надо бороться, только вот как?
Но по своему опыту и опыту 3 подруг, оказавшихся в аналогичной ситуации- и года не прошло мужья стали возвращаться. Только кто принял и простил, а кто то успел устроить свою личную жизнь.
Гость
***, админы что ли эти все темы одинаковые создают?
Гость
блин, я бы ему устроила "хорошую" жизнь...знаю, мож это и неправильно - но сделала все чтоб разрушить его новые отношения, но и назад бы не приняла+с ребенком не позволила видится! Пусть помучается - раз членом думает!!!!!!!!
Гость
Милай Автор, ТА женщина тут ни при чем, проблема в Вашем муже. Не надо категорически "вычислений" той женщины, Вы должны сохранить в этом вопросе лицо, не надо унижаться и показывать свою слабость особенно перед ней. Пользуйте своего БЫВШЕГО мужа и счастья Вам в дальнейшей жизни.
Гость
5, никогда не говорите фразу "я бы ..." Вы бы были на своем месте, а не на чужом и не знаете как бы повели себя и зачем именно так повели бы себя. Ну устроит ему автор сладкую жизнь и что? Вернется? бросится в ноги - прости за все?! Да никогда! У Автора есть его матер. поддержка - - следуя Вашему "я бы ..." шанс остаться без нее ой как велик. В Вас говорит юношеский максимализм(
хз
хм, денег оставил, дом тоже. все не так плохо
Гость
7, может быть и так, но мне было бы морально легче перенести это, чем бездействовать и молча принимать от него "отступные"...
Гость
фу как не красиво, автор... бегать за мужиками...
Ольга
вы лучше ему жизнь "подсластите", а не ей. Может она и не в курсе, что у него жена и ребенок.
Хвост пистолетом
.. сейчас ничего не предпринимайте, не торопитесь. Главное успокоиться, что бы вами правили не эмоции а ум! А потом.... можно поступить граммотнно , что называется наказать обидчика )) Не забывайте, месть - холодное блюдо.
born
Автор у вас малыша есть возможность оставлять с кем нибудь?
У меня ребенку было 3 г. и бабушка за все 3 года стала забирать внучку на выходные...Я встречалась с друзьями, ходили в клубы, отвлекалась как могла, вытесняла всю эту боль новыми эмоциями. Мужа от этого просто трясло.
У меня ребенку было 3 г. и бабушка за все 3 года стала забирать внучку на выходные...Я встречалась с друзьями, ходили в клубы, отвлекалась как могла, вытесняла всю эту боль новыми эмоциями. Мужа от этого просто трясло.
May
Ну выследите вы ее, и что? Броситесь волосы ей на голове рвать, истерики устраивать? Только дурой себя выставите.
born
Я со своим развелась...Тем самым облегчила им жизнь. А вы не давайте развод, пусть побеснуются
Ольга
born, если он любит свою любовницу, то ему по фигу будет на этот развод, уйдет и все. И через пару лет, все равно их разведут.
born
но любовница за эти 2 года ему ни раз припомнит
Гость
на нафига он вам ***** нужен ? дом оставил, деньги дает - пускай катится, отношений то все равно не вернешь, лучше быть в форме и ходить на свидания, красивая романтичная жизнь с + дом + деньги, вот увидите жизнь станет красочней и насыщенней, а его возвращать - только разрушить себя полностью
Лида
Он меня загнал в угол полной материальной зависимостью. Я его ненавижу и люблю, я срываюсь, пишу ему эротические смски зная что он с ней! Она мне испортила всю беременность, теперь ипортит жизнь моему ребенку. Хочу отомстить. Мнеочень больно. Он то приходит ночует, то не приходит ночевать неделю и этими похождениями изводит еще больше и никуда не дется. Орущий ребенок, да он его любит! Первый ребенок в его 37 лет, а он как с...ка себя ведет, извел меня всю.
забава
не слушайте убогих,советующих ограничивать общение мужа с ребёнком,ваша обида и боль пройдут,а брезгливость к себе останется.никто никого не бросал,вы не вещь,он ушел к другой женщине.так бывает-извините,любовь случилась.было бы легче,если бы он жил на два фронта?ваш муж повёл себя как мужчина.отпустите его с миром,не делайте дерьма-в жизни всё возвращается.
Мария
Автор, Вам правильно сказали, просто этот момент в жизни Вам нужно пережить и Вы его переживете! У Вас сейчас самый уязвимый период, у Вас маленький ребенок и Вы должны, обязаны думать о нем, но не о его любовнице.
Постарайтесь взять себя в руки, посвятите себя ребенку, ходите куда-то с друзьями, общайтесь с людьми, про себя не забывайте. Не зацикливайтесь на своей проблеме и на этой девке. Ну выследите Вы ее и что, будите унижаться перед любовницей? Да плюньте Вы на нее, она того не стоит! Только последняя сволочь может связаться с женатым мужчиной, у которого жена на сносях или грудной ребенок, а Вы собрались на эту дрянь время тратить..... Виноват прежде всего Ваш муж, что не смог стать Вам опорой, что нет у человека принципов и не был готов к трудностям.
Все пройдет и боль Ваша тоже пройдет со временем, не отчаивайтесь.
Постарайтесь взять себя в руки, посвятите себя ребенку, ходите куда-то с друзьями, общайтесь с людьми, про себя не забывайте. Не зацикливайтесь на своей проблеме и на этой девке. Ну выследите Вы ее и что, будите унижаться перед любовницей? Да плюньте Вы на нее, она того не стоит! Только последняя сволочь может связаться с женатым мужчиной, у которого жена на сносях или грудной ребенок, а Вы собрались на эту дрянь время тратить..... Виноват прежде всего Ваш муж, что не смог стать Вам опорой, что нет у человека принципов и не был готов к трудностям.
Все пройдет и боль Ваша тоже пройдет со временем, не отчаивайтесь.
born
Очень удобная ситуация для мужчин. Они плавно подводят к тому моменту, когда и жена и любовнтца узнают друг о друге и все молчат. Т.Е никто не против, все обо всем знают, не надо скрываться и врать, делаййй что хочешь-живи на две семьи.
Держитесь автор...с любовницей вы вряд ли выясните отношения , она вряд ли уступит, а вот унизиться у вас получится легко...
Держитесь автор...с любовницей вы вряд ли выясните отношения , она вряд ли уступит, а вот унизиться у вас получится легко...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
забава
лида,скорее вы себя ненавидите за свои эмоции,мне вас жаль,одно"орущий ребёнок"чего стоит.бедный малыш,с ним рядом непонятно кто.свои истерики оставь при себе и не обвиняй в них мужчину.своему ребёнку передаёт все эмоции мама.если вы себе позволили распустить себя до такой степени,то надо это признать.
Лида
Такие как она должны быть наказаны, я не знаю как, но должны быть. Можно отследить его машины и вычислить ее адрес. 20, мне было бы легче, если бы он был со мной, жил, спал и занимался нашим ребенком, которого он так ждл и которого он так любит...
Гость
20, "ваш муж повёл себя как мужчина" - вы в своем уме????????? Только сволочь последняя может трахаться на стороне с какой то про*лядью когда жена его ребенка носит!!!!!!! Таких надо учить!!!
Лида
Я нахожусь постоянно на грани и он тоже... Ужас на что похож, но единственное, что его беспокоит это ребенок, на меня ему наплевать. Я хочу чтобы он вернулся хотя бы ради крошки. Наверняка она с ним из за денег, я недавно нашла у него в портфеле путевки. Они планируют вместе новогодний тур...какая мерзость, меня еще не подготавливал, ему просто все ровно.
Груша
25, 20 наверняка имел(а) ввиду материальную сторону
born
поверьте, она еще больше вашего будет с ума сходить, когда муж будет к вам уезжать. Каждая встреча папы с ребенком дорого стоят любовницам.
Ваше присутствие всегда будет между ними.
Ваше присутствие всегда будет между ними.
born
ну выкинули бы вы эти путевки тихонечко или загранпаспорт его "потеряйте"
"1"
Лида, знаю что тяжело , но постарайся сделать вид что нах он не нужен , так и говори ему об этом - пошел вон- ...а когда очень хочется позвонить , когда знаешь что он с этой девкой , делай вид , что звонишь по делу ( что бы он так думал ) типа спросить что то ..короче , если хочешь что бы он вернулся , давай пинков под *** ему почаще , но главное палку не перегибать. УДАЧИ тебе и малышу )
забава
Груша,ты права,он выполняет свои обязательства.Но насильно мил не будешь.Ребёнок не средство для манипуляции,он родителей не выбирал,низость,когда козырь-ребёнок.25-лучше когда б...т по тихому?
born
"1" Даешь пинка, а потом тебя обвиняют, что ты за меня не боролась, я тебе был не нужен, ты легко со мной рассталась и бла блабла
"1"
А координаты , хоть какие нибудь , ты её знаешь ? ╧ тлефона , адрес , имя -фамилию ?
забава
девчи,зачем вы поддерживаете Лиду в ситуации,когда она упадёт ниже плинтуса?
born
забава, если Лиде это надо, ее ничто не остановит.
Можт после всего сделанного ей станет легче, а каким образом-неважно, главное что бы стало
Можт после всего сделанного ей станет легче, а каким образом-неважно, главное что бы стало
Гость
забава, лучше, это когда решаешь свои проблемы обоюдно с супругой - не хватало ему чего то надо было говорить об этом с женой!!! А многим мужикам легче найти дырку, чем попытаться наладить имеющиеся отношения. Козел он.
Я с вами, забава, согласна только в том, что не надо видится и общаться с его любовницей. Толку ноль. Только себе в ущерб. Надо мужика втоптать в грязь, его собственную...
Я с вами, забава, согласна только в том, что не надо видится и общаться с его любовницей. Толку ноль. Только себе в ущерб. Надо мужика втоптать в грязь, его собственную...
Гость
Чувствую что ребенок только для тебя был желанным... Ну так на кого теперь злиться? На себя.
Лида
Я не могу даь пинка под зад - я полностью материально от него завишу и живу в ЕГО доме, а дать пинка под зад из его дома у меня полномоч нет, все на него оформлено! Я не могу ничего! Звонить ему я тоже немогу, когда он там! Он не берет трубку категорически! Просто игнорирует мои звонки и все! И загран свой спрятал, думаю ей отвез. У меня нет ее данных, он шифруется страшно. Видимо бережет ее нервную систему, а на мою по х.... Можно нанять человека чтобы отследил...
забава
Зачем,36?может Лиде лучше вспомнить себя,любимую,а не оставаться существом загнавшим само себя в угол?он живёт с другим человеком,и вы все девочки сами понимаете,что женщина рожает ребёнка в первую очередь для жизни,а не для мужика.Помните это.Но также,ничто не остановит ни мужчину,ни женщину перед чувством. Я никогда не лезла в чужую семью,но к сожалению мне всегда везло на женатых,пресекала всё на корню,но никогда не пойму женщин,которые не ценят себя,своей местью и злобой можно только унизиться.автор,прошу,пересильте себя и займитесь собственной жизнью,не калечьте себя и свою малышню.
Лида
забава, а у меня нету свой жизни, есть жизнь, коорую он растоптал и бросил.
Рыбачка Соня
Лида, ваше состояние очень понятно. И все же прислушайтесь к тем советам, которые говорят не о мести, а о том, как не сломать жизнь себе и ребенку. Я еще не встречала ни одного мужика, которому бы понравились истерики жены. И вряд ли они появятся в будущем. Зажмите себя, свои эмоции в кулак. Сконцентрируйте все свои мысли и чувства на ребенке и на себе. Будьте оба - как самая красивая рекламная картинка: цветущая, ласковая, заботливая, милая мама (иногда во взор добавляйте грусть, даже некоторую трагичность, но молча), которая все делает для своего и для ЕГО ребенка. И малыш соответственно спокойный, красивый. Ни в коем случае не ограничивайте общение отца с ним. На той стороне - непорядочная женщина, на вашей - вы и малыш. На вашей стороне уже численное преимущество. Вот только бы выдержки вам, терпения и сил. Чего искренне желаю. И даже случись, что все будет без толку, все равно вы сохраните здоровье, достоинтство, уважение хотя бы к самой себе. Отомстить можно позже. Здесь уже правильно говорили, что это блюдо подается холодным. А мужик, уж прости меня грешную, но моральный урод какой-то.
Рыбачка Соня
достоинство...
born
уехать из дома есть к кому? Может на месяц? и не звонить ему? Пусть понервничает, поищет...Хотя может перекреститься и искать не станет!
Лида, и это пройдет, обязательно...Толкь с какой пользой для себя вы проведете это время, в пустых заботах, нервах и мести или же займетесь собой, своей жизнью!
Тяжело очень, но это всего лишь этап в жизни, который рано или поздно закончится.
Лида, и это пройдет, обязательно...Толкь с какой пользой для себя вы проведете это время, в пустых заботах, нервах и мести или же займетесь собой, своей жизнью!
Тяжело очень, но это всего лишь этап в жизни, который рано или поздно закончится.
забава
Рыбачкасоня ты прелесть и умница,поэтому будем считать,что про актёрский трагизм и месть,ты ничего Лиде не говорила.А тебе,Лида,ещё раз говорю :выход всегда там же,где и вход.Мы страдаем столько,сколько сами хотим и никто в этом не виноват.Пойми одно,он был честен с тобой.Да,тебе невыносимо больно,может быть поможет тебе такая моя молитва-в самые тяжёлые жизненные моменты я просила об одном:"Господи,помоги мне остаться ЧЕЛОВЕКОМ".Поверь,что если задуматься. это в некоторых жизненных ситуациях самое сложное,но и без этого жить невозможно.ОТПУСТИ ВСЁ!
Лида
Это уже манипуляция ребенком. Я не могу уехать, улететь я кормлю грудью.
born
это не манипуляция, что вы? Он ушел туда-где ему хорошо..Вы тоже имеете на это право.Он не задумался о ваших чувствах, и вы поменьше думайте о его.
Лида
37, С чего вы взяли?
Мне 22, ему 37 на всякий случай...
Мне 22, ему 37 на всякий случай...
Гость
автор,ты ты жалкая овца
Лида
ух..... ???
Обоснуете?
Обоснуете?
Гость
мстить могут только жалкие люди