Гость
Статьи
а как бы вы хотели, …

а как бы вы хотели, чтобы вам сделали предложение?

Сейчас с подружкой вспоминали о том, как наши мужья делали нам предложения. ничего особенного: у нее - в ресторане в бокале шампанского, у меня - под залпы салюта (ну при чем тут 9 мая любимый до сих пор объяснить не может). те, кто замужем, кто готовится и кто еще мечтает об этом, а как бы вы хотели чтобы предложение руки и сердца преподнесли вам?
HOT|COLD
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
А я бы и на простое, без заморочек предложение была бы согласна.. Главное, чтоб от души, с искренним желанием от любимого человека.
+1
мы разбежались. с месяц не общались. простыла, лежала дома с температурой. звонок в дверь, на пороге он. схватил в охапку меня, мой паспорт и отвез в ЗАГС. там подали заявление, у меня резко прошла простуда и так радостно стало! потом, конечно, нахлобучило, не совершаю ли ошибку, но быстро прошло ))))
HOT|COLD
+1, тут, видимо, сыграл момент неожиданности )))))
Фиона
у моей приятельницы во время секса предложил парень..но я считаю,что это так..в порыве страсти... и не серьёзно.

А я бы хотела ,чтобы это произошло в непринуждённой обстановке))) не важно- ресторан это будет или просто домание объятия перед телевизором... главное- КАК прозвучат эти слова!!! Хочу ,чтобы он при этом смотрел мне в глаза ))) воть)
О В Е Н
я б хотела на какой то праздник,типа годовщины или ДР,что б с кольцом,коленом и красивыми словами-типа ты самое прекрасное что было в моей жизни, по жизни я хочу идти вместе с тобой и тд и тп)))))))
Алиса
а я знаю, что мой собирается на неделе сделать предложение:))) он у меня не романтик (сам это знает и говорит) пригласил меня в суши ресторан (я их очень люблю) и затеял разговор, когда примерно лучше нам пожениться, в каком бы ты месяце хотела? тогда и буду за 2 мес. делать предложение))) я сказала в декабре хочу:)))

но знаю, что позавет в суши ресторан и там сделает! просто будет улыбаться и говорить вот, мы так давно вместе, я тебя люблю, тра-та-та, выходи за меня замуж:)))

я даже хочу прикупить что ниб. новенькое чтобы одеть это в день предложения:)
Алиса
ах да! как бы не прослезиться:)
Гость
самое идиотское предложение было у меня - сразу после того, как поругались. я так и не смогла отойти от негатива, когда он это сказал (видя еще и как он это из себя еле выдавливает), наоборот, в дополнение примешалось возмущение, что худшего момента и найти не мог. так что ощущения от того момента только негативные.
Мдяяя... Мне муж сделал предложение так: ой, чета скучно как-то... мож, поженимся? Я: думаешь, веселей будет? Он: ну давай попробуем, не понравится, разведемся... Попробовали, на свою голову.
Алиса
Крыса! И как оно? почему ... на свою голову??
HOT|COLD
Крыса, ахахахах 5 баллов!!!

Алиса, волнуешься?
главное чтоб неожиданно ато зная заранее сбежать можно с перепугу))
Алиса
да не особо, а что волноваться? знаю же на что иду:)))))))))

тока скорее бы ужО:)думаю, что в эти выходные сделает!
Алиса
12. Кошечка! он бы не сбежал:)))
HOT|COLD
Алиса, а я бы сейчас на твоем месте сидела, волновалась, не знала бы как ему ответить - сразу согласиться или потянуть..а ты молодец, держишь ситуацию под контролем.
Алиса
15.HOT|COLD! мы вместе уже скоро 5 лет, страсти поутихли, и живем из них 3 года вместе... последний раз поругались и я ушла, т.к. сказала, что время терять не намерена! через время он пришел, мы недавно вернулись с отпуска, вот там он и "дозрел" до предложения! тем более его лучший друг тоже женился недавно:)
Алиса
так что "я подумаю" видимо не мой вариант, т.к. 100 раз уже все обговорили... он своей рукой даже список гостей писал))) сам попросил листок и ручку у официанта:)
HOT|COLD
ахахахах, уже все прикинул )))
Алиса
да... говорю же, что не романтик:))) все карты сдал) но у него другие плюсы....
В горах Карпаты существовала традиция-чтобы девушка вышла за парня замуж, он должен залесть на высокую гору-и сорвать ей цветок эдельвейс. Этот цветок-символ любви и верности и готовности на любые поступки ради любимой. У меня есто этот цветок, правда с бот. сада, но и там я его еле выпросила. А хотелось, чтоб был с высоких гор.
Гость
Мне коллега по работе уже 4 раза предлагал, как начнем что-нибудь обсуждать так он сразу ты такая практичная, выходи за меня замуж. - Ты ж женат. - Ну так я разведусь, тоже мне проблема. В следующий раз скажу что согласна, посмотрим что будет, а то не везет мне с парнями, одного бросила после 5 лет встречаний, решила что никогда не отелится, теперь самый близкий друг. Нынешний впринципе не управляем, я даже заикаться боюсь, один раз поссорились так он свалил заграницу на пару месяцев, весело блин.
HOT|COLD
прочитала легенду об эдельвейсе..."≈ Ты единственный, кто смог исполнить мое желание, ≈ ответила принцесса, ≈ Ты смел и мужественен. Будь моим мужем!

Однако юноша отказался, ведь принцесса к этому времени была уже старухой."
1, +100
Сафо
HOT|COLD
Сообщение было удалено
А юноша, как водится, не старел.
Ya
Мы хотя во всю свадьбу планируем уже почти 9 месяцев, но у меня еще развод не завершен, поэтому договорились, что после развода последует официальное предложение руки и сердца. Он уже выбирает кольцо на помолвку попросил меня намекнуть что мне нравится - я дала ссылку на те кольца, которые мне по душе, где как и когда он будет делать предложение, я не знаю :))) Уверена, что будет романтично и красиво, скорее всего под новый год. Очень бы хотелось, чтобы кольцо было от Тиффани сбриллиантиком в от 0,5 до одного карата, чтобы он встал на колено как положено и сказал что-нибудь такое от чего я бы прослезилась и что могла бы цитировать своим внукам лет через 40. Как все будет, посмотрим, но знаю, что он очень серьезно готовится к этому моменту, насчет Тиффани уже пробивает тему(к сожалению в Питере только обычные украшения продаются, колец на помолвку нет, но уверена, что романика обеспечена и он постарается, чтобы все было супер :)))
Зёбра
без колен, цыган, песнопений под балконом и прочей лабуды. и естественно без колец в шампанском, не хватало еще подавиться насмерть этим кольцом.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Сколько пафоса копеечного и фальши. Была замужем, че-то не пожилось, не сложилось семьи, приходится разводиться-разбегаться. А мечты как у деочки в 16 лет. Лучше думайте, как в хоть этом браке удержаться, создать семью нормальную, а не о том, на какое колено жАних встанет. Романтике тетке после развода захотелось, вот умора-то.
Алиса
Сообщение было удалено
так я имела в виду чтоб вы не сбежали. вам же предложения делают. при чем тут он вообще. или теперь девушки замуж зовут?
Ya
Гость
Сообщение было удалено
:)) Романтика в нашей жизни есть и будет, мы оба этого хотим и договорились, что даже при наличии детей всегда будем находить время для себя - романтические викенды, ужин при свечах дома или в ресторане, ванна для двоих при свечах или просто секс на коврике у зажженного камина. Делать друг другу приятное, создавать красивую обстановку, делать сюрпризы - это замечательно. Если вам не нравится - это ваш выбор, мы же оба от этого получаем удовольстиие от этого. Самое большое мое счастье - было увидеть его счастливые глаза, когда я оказалась на пороге его дома в день его рождения - прилетела за 3000км к ниму Он сказал, что это был самый замечтальный сюрприз в его жизни :) Это не копеечная фальше, это желание выразить свою любовь, а так же желание иметь красивые воспоминания о знаменательном дне. Я не зациклина на бриллиантах и романтике, прекрасно представляю себе что такое семья быт - это постоянная работа, поиск компромиссов, уважение и диалог, но иногда надо отступать от быта и делать праздник длаы себя и любимого человека, когда в душе праздник
Свидетельница
А мы как то шли от него, гуляли, он и говорит-когда будем жениться?))) Никакого кольца в бокале и прочей лабуды не было.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Еще хочу добавить, что мужчинам надо озвучивать свои желания, четко и ясно, а не ломаться, капризничать, а потом негодовать, что он не додумался, не догадался, не прочитал ваши мысли.

Да, может быть у меня мечты 16ти летней девочки, но не вижу ничего ужасного в том, что я призналась своему любимому человеку, что хочу официальное, но в то же время красивое и романтичное предложение руки. Он улыбнулся и сказал, что конечно будет, так как я хочу, потому что ему хочется видеть меня счастливой.
гость
а у нас предложение сделала я. мы очень сильно поругались,и вечером он с горя с другом дома напился. на утро ему плохо,тошнит,встать не может,просит стакан воды и аспирин, я приношу, выпивает, и тут я начинаю его "тормошить", со словами "ты на мне женишься?". услышав положительный ответ, в этот же день только к вечеру пошли в ЗАГС. вот так.
Света
Я мечтала.чтобы мне подарили букет тюльпанов(одни из моих любимых цветов). Вы все знаете,что лепестки тюльпанов стягивают резиночкой. И когда я их снимаю,из одного выкатывается колечко.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Вы, как бы это сказать помягче, излишне романтичны. Вы очень красиво пишете о любви, уважении, поиске компромиссов и т.д. Очень хочется спросить, а почему же вы этот арсенал не использовали в предыдущем браке, а? Я, может, несколько брюзжу, но вы, простите, пишете такие очевидности, такие банальности об отношениях, но преподносите это как нечто новое, только вами одной познанное, только вам известное. Вот поэтому и спрашиваю,а раньше вы об этом не догадывались?))
HOT|COLD
А мне нравится ход мыслей Ya. Мне кажется, что доля романтики никогда не бывает лишней.
Juliettaj
Алиса
Сообщение было удалено
Какая ж тут романтика? Скушно, рассчитанно и предсказуемо.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Потому что моему первому мужу это было не нужно, хотя по началу пыталась, потому что таких чувств к ниму я никогда не испытывала, да и он ко мне тоже - достаточный ответ? Может я и кажусь излишне романтичной, но прожив в первом браке почти 10 лет, мне есть с чем сравнивать. Я долгие годы уверяла себя в том, что любить больно, что любовь для брака не нужна, главное симпатия, понимание, уважение и поиск компромиссов. Какое-о время это работало, но от себя не убежишь. В итоге я пришла к тому к чему пришла, вернувшись к человеку которого по-настоящему любила и который любил меня все эти годы на протяжении уже 16 лет. Поверьте, для того чтобы быть вместе нам пришлось пройти не мало трудностей - начитая от моего развода, кончая его иммиграцией в мою страну проживания. Мы реально смотрим на вещи, справляемся с такими проблемами, за которые большинство людей даже браться бы не стали так как на первый взгляд ворох проблем был необьятным. Сейчас все подходит к концу, поверьте год выдался очень трудный для нас обоих, но это было настоящее испытание для нас, которое еще крепче упрепило в нас веру, что мы половинку друг друга и должны быть вместе. Большинство людей живут по 10-20-30 лет и не разу не имели возможность проверить своих партнеров в трудных ситуациях, а мы уже поняли из чего состоим о очень ценим то, что нам был дан 2ой шанс. Романтика для нас это напоминание о том, что нельзя воспринимать как должное и надо наслаждаться каждой минутой вместе, делать приятное любимому человеку.
как я хотела, так и получилось. В джакузи стоя на колене :)
Уже жена!))
а мне предложение сделали на 14 февраля (о том что сделает предложение догадывалась, намеки были!),а вот то, что пришел со 101 розой очень удивил меня, прямо в дверях сделал мне предложение! :-)))))) я потом спросила почему 101 роза, а он ответил, что хочет 101 год вместе со мной счастливо прожить!!!!
HOT|COLD
Уже жена!, класс, очень романтично..в такой день такой сюрприз )
Иван
Девушки, так вы и не поделились как бы вы хотели, что бы было сделано предложение! больше споров о романтике!!!! Скажите пожалуйста, вы бы хотели что бы это было как шоу, при друзьях, снималось на видео (но всё равно сюрпризом, например в какой-нибудь праздник) или хотели бы что бы это было наедине?
ОНА
лучше всего когда это неожиданно, тогда будут самые искренние эмоции. Очень красиво с цветами, коленом и шампанским, но это не главное, главное чтоб все по-настоящему.
Света
Сообщение было удалено
Света, мне очень понравилось ваша история. Супер.
lulusan
Мой любимый привез меня на самое красивое место в нашем городе, от куда все как на ладони видно. Купил вина, мой любимый торт "Триумф" тм "Усладов", бенгальские огни. И под звездным небом на нашу годовщину отношений сделал мне предложение. Было очень приятно, я аж чуть не расплакалась от счастья.
Шпион
Зашел в качестве шпиона,в поисках подсказки,но кроме флуда и жалости к некоторым барышням,ничего не обнаружил.

Туговато у дам с мечтами,вот они и не сбываются.

ЗЫ.Хороша идея с тюльпаном=)
Ой, а я не знаю..
Главное, чтоб ему очень хотелось этого (как и мне) ну, конечно не так, типа "Может поженимся? " Хоть понежнее услышать слова
Форум: Отношения
Всего: 508 716 тем
Новые темы за неделю: 735 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы