Гость
Статьи
Платье моей мечты, …

Платье моей мечты, оцените...

Померила сегодня платье и просто влюбилось в него. С учетом, что его будут подгонять точно по фигуре и учитывая то, что даже померив на размер больше (его подкалывали сзади, чтобы понять как будет выглядеть конечный результат), оно выглядело не хуже чем на модели. Цена конечно зашкаливает мой предполагаемый потолок, но жених сказал, что заплатит без проблем(ужиматься не прийдется).. вот сижу думаю..

http://fashionbride.files.wordpress.com/2009/09/ceres_b1.jpg

http://fashionbride.files.wordpress.com/2009/09/ceres_c1.jpg
Платье моей мечты
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Платье понравилось. Но я бы за такую цену не купила.
Платье моей мечты
Сообщение было удалено
вы меня извините, но в посте 36 вы ответили что меряли, я подумала вы про Топазу

это росс. марка
Платье моей мечты
Сообщение было удалено
Я не правильно поняла ваш коммент(думала вы про то, что на моей картинке ев первом посте). Не не мерила и у меня нет возможности, так как живу я не в России.
Ml
Нормальное платье берите от Проновиас с круживами которое, не ошибетесь. Я тоже хочу платье когда покупать, то в Проновиас, очень мне нравятся все их коллекции, платья-мечты.
эхх
платьице - СУПЕРРРР!

я тоже влюбилась)))

Берите!!!
Веруня
Я в шоке!!!Я вот машину сейчас выбираю первую за 6000 евро....
Веруня
Шубу норковую можно за 70000 рублей купить!
мара
Автор, ну фигня полная. Я понимаю, что все хотят обхаить фасон "Баба на чайник" но признаться он - наиболее выигрышный. Только вчера была в венском музее Ховбург, смотрела музей Сисси - какие у нее были шикарные платья! На свадьбе у простой девушки есть шанс побыть принцессой хотя бы 1 день, вы лишаете себя этого одевая эти белые ночнушки, пусть с кружАвами, но ночнушки, да и еще за 6 тыщ евро (кстати непонятно почему в евро, если вы в штатах)
Маша
Автор, ну что вы в самом деле!!!

У нас в Лондоне, автор, цены и зарплаты в фунтах, это местная валюта, а у вас что ни пост - то евро, и платье 6 тыс евро, и за простой 200 евро в день вы теряете..

Ну что за нестыковки! Хоть бы сверились, какая валюта в той стране, про проживание в которой вы врете...)))
Гость
Автор, очень хорошее платье! Впервые на Вумане картинка, не раздражающая претенциозностью и пошлостью и в которой сразу виден класс. Если вы в него сразу влюбились, значит точно ваше, берите. Мне на сайте понравились еще 4,5, 13 и 15. Но последннее менее удобно "носительнице" в течении долгого-долгого дня.
Гость
Первое платье с переди ужасно смотрится почему то, со спины еще ничего, второе что выложили простое и обычное, как говорит мои подруга)) не айс))Вообще если из двух вариантов выбирать, тогда бы первый, но оба платья не фонтан(((
Гость
Платье красивое.Если вам,автор,оно нравится,берите.И нечего тут бисер перед свиньями метать.Веселой и счастливой вам свадьбы!
леди
честно, платье не очень..нужно иметь рост выше 170 см чтобы оно хорошо смотрелось+каблуки, да и честно говоря это платье явнол не для молодой девушки! оно вас будет старить!
Автор
Маша
Сообщение было удалено
В России мало кто знает стоимость фунта, поэтому на российских форумах я обычно перевожу все в евро. А живу я здесь уше 11 год :) и зачем мне врать на форуме, причем анонимно, не понимаю, проживанием в Лондоне по-моему сейчас никого не удивишь, здесь столько русских :))) Кстати была в выходные еще в двух магазинах - один в Weibridge- Surrey Brides, очень рекомендую если вы тоже ищите платье, там хозяйка очень душевная тетенька, можеет добавить любые детали к уже существующей модели, причем из того же материала)дизайнеры в основном английские, видимо у нее есть договоренность с ними) померила еще пару платьев, которые мне понравилось до 2000 фунтов, теперь вот думаю что за ту же цену можно купить два...
Автор
мара
Сообщение было удалено
Согласна в какой-то степени - померила несколько платьев с пышной юбкой сидят тоже очень не плохо, НО мне 31 год и это моя вторая свадьба, поэтому я очень боюсь что как раз буду выглядеть смешно в таком фасоне о больше склоняюсь в платью в обтяжку, померила еще нескоьлко фасонов и обомлела - оказывается многие дизайнеры далают внутренние эластичные корсеты в платьях, где внешне и не догодаешься что они есть - животик подбирается и я выглядела просто как песочные часы.. одно большое НО.. мы собираемся венчаться и мне нужно закрыть плечи, а почти все платья открытые сверху.. Вот теперь вся в раздумьях, склоняюсь уже даже к 2ум платьям - одно на церемонию, другое на вечер
Автор
Можно я вас еще помучаю чуть чуть :)) вчера сидела, перебирала все платья, которые я померила за последную неделю и решила, что самое подходящее для венчания наверное вот это.. оно правда тяжеловато, но из-за балеро оно бы идеально подошло и кружево тоже очень красивое (наверху балеро, которое надевается поверх платья и застегивается сзади) Я его как-то сразу отмела.. так как хотела именно в обтяжку.. теперь думаю, что на вечер можно друое выбрать - более элегантное и удобное для танцев... В первом от Эли Сааб наверное действительно немного вычурное...

http://www.onewed.com/wedding-dresses/designer/manuel-mota/d​ress/off-the-shoulder/a-line/floor-length/tahiti/#photo_id=1​604
Автор
Weibridge=Weybridge
Гость
Я бы не сказала, что последнее платье решает проблему закрытых плеч. И вы правильно заметили, оно тяжеловато. Да, ссылка ваша открываться не захотела, пришлось полазить по сайту. У того же модельера Tapioca, Silaba, Tampico, Opera эту проблему решают лучше. Но платье мечты классом повыше. Видно даже на фотографии. Видимо, дело в качестве материала и кроя, пусть и наряд на один день.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Опера мне очень понравилось означально, но к сожалению в 2ух официальный магазинах в Лондоне его нет, если и есть где-то в другом, то я по срокам уже не успеваю надо обычно больше 6ти месяцев(елси магазин не официальный представитель), чтобы его заказать. К сожалению, чтобы померить остальные платья(не факт, что они у них есть) надо записываться опять на прием, если в будни, то это в начале марта, а в субботы уже только на конец марта, а мне надо до конца февраля определится - так как заказывать платье надо за 4 месяца.... Короче голова кругом уже... посоветоваться не с кем совершенно - все близкие друзья/родственники в России, шлю только ссылки, а надо ведь смотреть на мне, а не на моделях...
120
Я вас понимаю. Сама была в такой ситуации - посоветоваться не с кем, только с будущим мужем и то по телефону, да и времени было совсем мало - 10 дней. Тоже в Европе. Выбирать пришлось практически без сравнений - сколько-то платьев посмотрела, сколько-то померила, как только одела и поняла - оно, позвонила мужу, описала те моменты, которые определяли силуэт и те, которые могли вызвать сомнение. Будущий муж одобрил - и все, оплатила аванс и пошла покупать туфли что бы можно было подгонять длину платья. Берите платье мечты - вам будет приятнее вспоминать свое безумство.
Сорока
Автор, платье -прелесть.Так надоели эти атласы-капроны.Хорошее кружево-это во все времена богато и изысканно.
Гость
автор, платье очень красивое. А кто говорит, что быдлячий вариант - жестоко завидуют. Но если очень дорого, то денег действительно жалко на один день выбрасывать. У меня было очень красивое платье, но стоило 12 тыс руб.всего, польское
гость
платье не красивое!
Недавняя невеста
Очень, очень красивое платье! Нежное, элегантное.
Гость
В итоге, вы его купили?
Zlu4ka
Смотришь на комменты и думаешь, что не платье быдлячье, а некоторые здесь писавшие. Это платье и рядом не стояло с тем что продается в большинстве салонов!!!Там натуральный шелк!!!Французские кружева!!На ощупь такое, что ей богу не хочется отпускать!!!Сама мерила что-то подобное..правда цена зашкаливает. Надеюсь девушка все-таки не посмотрела на комменты и купила. Оно и правда садиться очень красиво.
123
красивое!!!!!!
Гость
Себе бы я такое не хотела, но смотрится хорошо, видно, что дорогое красивое платье, берите конечно.
Гость
платье отличное!а всякие бабищи, которые ничего не соображают пусть сидят и помалкивают!автор берите конечно!гепюр очень в моде)))