Готовлюсь к свадьбе. Остановилась на этом варианте, чисто белом, не кремовом. Что скажете? К платью подберу фату, перчатки, цветы http://www.assol-salon.ru/files/photo/photo_full_125.jpg
Мне не очень,простова-то.Хотя миленькое.Кремовое мне больше нравится.Автор,извените,что спрашиваю.Может Вы знаете или в этой теме кто-то.Есть примета,что невесту ДО свадьбы нельзя фотографировать в свадебном платье?
та которую на верхней полке
[1468494786]
кремовое лучше
Гость
[1250606816]
Гость
Сообщение было удалено
Когда создавались приметы, фотоаппаратов еще не существовало.
Анук
[1439336444]
Это ссылка с сайта, а не я в этом платье сфоткана :)
я белочка
[2759878132]
1,*** у вас уровень развития
мяу
[115457579]
мне тоже кажется,что простовато,хотя это же на любителя-все разные
Гость
[1902083246]
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама особов приметы не верю.Просто сфоткала одну подружку.Свадьба расстроилась.А другая и гворит,мол ты чего,это же плохая примета.Так что ж это из-за меня свадьбу отменили.ппц
платье нормуль. Я вот только понять не могу, почему они все одинаковые?
Келли
[2732467866]
автор, вы случайно не из саратова?)))
мож земляки?
насчет того, что простое платье , это смотря какой образ невесты. Я тоже выбирала не загруженное деталями, зато можно выбрать украшения поярче... когда слишком много блеска и украшений - тоже не очень. в целом смотрите на свой образ.
ангелочек
[2304014307]
Мне тоже кажется простое какое-то. А в такой день хочется, чтобы внимание было приковано только к вам.
мне понравилось,изысканное и лаконичное платье,главное,чтобы вблизи было качественное-отделка и ткани,кружево натуральное,а то получиться дешевка....кремовый цвет несколько эффектней смотрится-опять же на фотографии.Белое думаю тоже хорошее,просто на снимке акцент сделан больше на кремовое.
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Мне не очень понравились два куска ткани и кружева, свисающие на юбку и сетка на самой юбке. Если все же останавливаться на этом платье, то не валите в кучу цветы, перчатки и фату. Либо фата с более простой прической, украшенной цветами, но без перчаток, либо перчатки и сложная прическа на голове с цветами, но без фаты. Я бы остановилась на варианте сложной прически с перчатками, так как внизу фатин на юбке, спускаются кружева, и еще сверху фата, в результате перебор с сетчатым материалом.
Гостья
[1439336444]
Мне не нравится, из раздела миленько, но простенько, чисто белое напоминает платье из советских времен, банальное какое-то
Ну скажите мне, почему свадебные платья делают такие убогие - корсажик и юбка огромная? Типа как в сказке чтоль? Ну они же все одинаковые!!! Из белого цвета можно столько всего придумать, а не вот это вот....
vesta
[2989011807]
это просто? ну уж извините .... вам то надо чтоб "бохато" было что ли ?
автор, платье отличное! берите смело! будете самой нежной и невинной невестой
Отличное платье выбрали! Мне очень нравится. Главное чтобы оно вам подошло.
мотя
[338077711]
Я за белое!
счастливая
[2445598371]
Подруга
Сообщение было удалено
потому , что это ширпотреб, хотите эксклюзив-бабло большое нужно
Ксюшик
[4014023920]
Платье милое. Но мне больше нравится кремовое. Оно как то приятнее на теле смотрится)))
Лёлька
[768744805]
Мне понравилось белое.Очень красивое, неперегруженное деталями платье
Эльза
[3057018145]
Нормальное платье. Только мне кусок сетки кажется лишним. Вообще надо смотреть,как оно на вас будет сидеть, на вашей фигуре.А то что простое, так мне наоборот нравится. Я тоже перерыла весь интернет, есть,конечно,очень классные платья со шлейфами, оборками и т.п., но как в таком ходить целый день?Мне кажется,что все они хороши только для фотосессии. Представьте,как будет выглядеть подол длинного платья,тянущийся по земле.Да и к стати они будут для каких-то дворцов и замков.
А мне вот эти нравятся, но они тоже простоваты. Хотя надо учитывать еще и саму церемонию.
Что скажете? К платью подберу фату, перчатки, цветы
http://www.assol-salon.ru/files/photo/photo_full_125.jpg