Отличаются. Сама раньше думала что не заметно... есть у меня часы, там кристаллы сваровски, ударила их как то об дверь и несколько кристаллов вывалилось. Пошла в мастерскую и мне на их место вклеили обычные стразы, как в дешевой бижутерии. Посмотрела и расстроилась, очень сильно отличаются, как стекляшки по сравнению с кристаллами. если финансы позволяют то конечно сваровски.
Кира
[3511306244]
Я сама сомневаюсь просто, заметно ли((
Кира
[3511306244]
сколько приммерно стоит диадема сваровски?) как отличить от подделки?
че то помешались все на диадемах)))) надеюсь у вас будет не из комплекта "снежинка на утреннике"))
Кира
[841148366]
сейчас пришлю фото:) минутку)
"снежинка на утреннике" это какая?))
Кира
[841148366]
http://i011.radikal.ru/1103/92/ae461e7e4edd.jpg
Гость
[3246814711]
автор мне нравится, тут как раз если будут дешевые стекляшки то не красиво будет... а на форуме кто-то обязательно недоволен будет. Фата-колхоз, диадема - снежинка на утреннике, цветы в прическе - банально и т.д.
"снежинка на утреннике" это как вчера девушка одна прислала фото))) корона домиком и длиннющие украшения. смотрелось смешно))))
Кира
[841148366]
=)
то есть диадему стоит брать такую? не смотрится рыночно, дешево?
Дама с горностаем
[3915063342]
О В Е Нка
Сообщение было удалено
для полноты образа надо в руки волшебную палочку
у меня парочка лежит, могу по сходной цене предложить))))))
Asti_Martini
[1458855183]
О ГОСПОДИ, АВТОР.
Вы понимаете, что всем вокруг понятно будет, что у вас там не фамильные брульянты. А стекло. Хоть сваровски, хоть рынок - всем понятно, что это стекло. Вы понимаете, что никому нет никакой разницы, стоит ли она 5 тысяч или 500 рублей)))))
я не гонюсь за тем, что бы все думали, что это бриллианты, это глупо) просто хочу выбрать стекло покачественнее, покрасивее, а не как на детский праздник)))
Кира
[841148366]
О В Е Нка
Сообщение было удалено
=)))))) слишком высокая.. )
Asti_Martini
[1458855183]
13, одна фигня. Что, правда, все на диадемах прям так замарочились?))))
Кира
[841148366]
пр других не знаю, сама всегда мечтала именно о диадеме)
нужно ли еще какие то украшения надевать кроме?
Гость
[3246814711]
16, про "кроме" ничего не можем сказуть, зависит от прически и платья. но если все таки решите что надо что-то еще то это "еще" должно быть в общем стиле с диадемой!
автор, а вы уверены, что она действительно от сваровски? Я прошлым летом обошла 3 магазина сваровски в Лондоне и не нашла ни в одном из них диадем, на их сайте их тоже нет, мне сказали, что они их не делают.
Кира
[841148366]
там в конце ссылки квадратик появляется, надо убирать в адресной строке)
18, ну да, в уши серьги-гвоздики с 1 кристаллом и на шею например цепочку с таким же кристаллом, при условии что шея/декольте открыто, если закрыта то и не надо ничего.
Кира
[841148366]
если честно, уверенности нет! поэтому и скинула ссылку, для оценки)
но если она и правда хорошо смотрится, то в принципе и неважно, пусть и подделка)
на шее в принципе нормально. так же если будет что то на узенькой "ниточке" свисать не громоздкое,то ничего будет. но смотрите на прическу. если волосы залижите,то все будет совершенно по другому.
Кира
[841148366]
хотела вообще распущенные, чуть чуть завитые..
Asti_Martini
[1458855183]
на шею крестик сваровски наденьте.
Кира
[841148366]
он будет сочетаться с диадемой?))
Asti_Martini
[1458855183]
ну а почему не будет-то?
р
[733267938]
чтоб вы знали- анстоящий сваровски-это хрусталь. Чистый хрусталь,поэтому кристаллы именно этойфирмы такие блескучие.
Гость 1
[2066646]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+1 Вот-вот за Сваровски отдаешь в 10 раз больше, но в 10 раз лучше не выглядят они. У меня на свадьбе была подвеска с брюликами, подруга дала, своих тогда не было, но фото и видео со свадьбы все таки на всю жизнь, хотелось выглядеть хорошо.
искусственно сделанный хрусталь. Ничего сверхестесственного. Это даже не фианиты или муссониты, которые как заменитель бриллиантов задумывались
Гость
[744743778]
Автор, куда вы потом эту диадему одевать будете? В магазин за картошкой? А стоит она будет достаточно. Лучше купить что-нибудь, что потом носить будете
Практичная невест :))) А платье тоже надо покупать, что потом еще куда-нибудь можно было надеть? :)))
Гость
[744743778]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Без платья невесте низзя, и без жениха низзя, а без лубочной диадемы с брулянтами можно
Гость 1
[2066646]
Ну я
Сообщение было удалено
ну с голубиное яйцо камни может и дурной тон, а аккуратная небольшая подвеска или серьги в самый раз. Тем более, если платье простого кроя, без деталей.
Гость
[2231938973]
Чтобы купить настоящие украшения Сваровски надо сначала вступить в клуб Сваровски, а членство там прилично так стоит, а подделки смотрятся стремно и дешево.
О_о где вы такой бред вычитали? продаются украшения сваровски в магазинах сваровски, не надо нести чушь
Гость
[2231938973]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Не вся продукция естественно, у меня невидимки есть Сваровски, подвеска и серьги. Эксклюзивные модели всем подряд не продают, хотела купить серьги одни, но просто так их не продают, надо сначала членство купить
Ну так с этого бы и начинали, про экслюзивные модели ничего сказать не могу, но обычные НАСТОЯЩИЕ украшения от сваровски свободно продаются в настоящих магазинах сварвоски и в их онлайн магазине
Хотя если честно, не верю про вступление в клуб и т.д Где вам это сказали, в каком магазине? И что это за "экслюзивные модели" такие. Экслюзивность обычно добивается ценой и ограниченным кол-вом продукции, а вас похоже где-то пытались развести...
Гость
[2231938973]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Ну я просто погорячилась)) серьги кстати стоили то всего 3700, могли бы и без членства продать(((
Гость
[2231938973]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
одназначно не развод, знакомая работает в Сваровски. Из эксклюзива видела там какие-то (не знаю даже как назвать) доспехи из страз, шапочка с подвесками и пр.
А ну нашла на их сайте.. 55 баксов за годовое членство в клубе, это разве много если вы покупаете их продукцию постоянно и она вам нравится? там не так много этих эксклюзивных моделей и скорее они служат заманухой для постоянных покупателей, чтобы те чувствовали себя особенными. Настоящие на мой взгляд экслюзивные модели там как раз свободно продаются и стоят под 1000 долларов