Подарок на свадьбу сестре?
Сестра собирается выходить замуж, надо что-то дарить на свадьбу. Дарить деньги - банально и не интересно. В доме у них всё есть. Подарок в районе 150-200 тыс.Думал купить какую-нибудь полезную в хозяйстве вещь, но только понятия не имею что. Сестра сама не знает что хочет. ((Хотелось бы услышать женское мнение. Или что бы Вам было приятно получить в подарок на свадьбу?
Hiruma
82 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Hiruma
Сообщение было удалено
Не знаете её характер и увлечения,близко не общаетесь,НО откуда то знаете,что в доме у них все есть. )
Hiruma
Автор-энтузиаст
Сообщение было удалено
Не знаю, мне пофигу. ))))
Hiruma
Яна
Сообщение было удалено
Был пару раз в квартире. Ну и помогал на стадии ремонта.
Гость
Что вы у нищеты спрашиваете? Для которых пять тыщ или путешествие предел мечтаний в качестве подарка на свадьбу!!! Подарите дорогой красивый винный шкаф, который поддерживает нужную температуру, заполненный элитным алкоголем с надписями типа " на годовщину свадьбы", "на рождение первенца" для "романтического ужина".
Апельсинчик
Гость
Сообщение было удалено
Хороший винный шкаф на 38 бутылок стоит около 5 тыс у.е. Плюс ещё если заполнять его элитным алкоголем, то тогда автор точно не уложится в отведенный бюджет. Хотя идея мне нравится=) Можно просто винный шкаф подарить.
гость
Оля
Сообщение было удалено
на Бора-Бора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в виллочку над морем с прозрачным полом!!!
гость
Апельсинчик
Сообщение было удалено
таакккаааая ненужная вещь, одним слово-хлам. зачем дарить хлам??
если так уж вино любите, подарите погреб, или гараж на крайняк
если так уж вино любите, подарите погреб, или гараж на крайняк
nice article,keep on attention at your blog!
Марита-Синьорита
1. Антиквариат. Но это на любителя: не мебель, а редкие старинные вещи или книги.
2. Живопись. Можно несколько хороших картин в едином стиле.
3. Золотые слитки или монеты.
2. Живопись. Можно несколько хороших картин в едином стиле.
3. Золотые слитки или монеты.
Лиса Алиска
Hiruma
Сообщение было удалено
побудьте моим братиком?(
Гость
Подари 1000 рублей.И будет вам всем и удивление,и счастье!!)))
Диана
Подари щенка или котенка, чтобы дарило радость каждый день
Гость
Подари
Гость
МОЯ СЕСТРА ТОЖЕ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ. Вот решила подарить полет на воздушном шаре на двоих. И спа салон на двоих с офигительной программой. Думаю это в 100 раз лучше чем деньги.
ЭтоЯ
Подарите ей деньги вот так http://www.svadba-dream.ru/product/sd-0010/
Bojen1
Мне друзья дарили портрет. Вот этот художник написал маслом по фотографии http://vk.com/petrldin Я была в восторге!
Или вот такой необычный подарок можно придумать: http://www.bodo.ua/podarki-dlya-dvoih/ впечатления останутся на всю жизнь.
Умница
А у меня сестренка попросила подарить им на свадьбу шкаф :)
Лиза
Мгм, она вам настолько доверяет? А если у вас вкуса нет? А им с этим шкафом жить. Куда шкаф-то?
Умница
В прихожую, они параллельно со свадьбой обустраивают квартиру новую, у них ипотека, куча кредитов, так что любую возможность используют, все в дом, все в дом. А шкаф-купе мы вместе на сайте роникона уже выбрали :)
Лиза
Зачем тогда устраивать свадьбу, если денег нет?
Умница
Свадьба-то чисто символическая, в кругу родственников, снимаем коттедж и там сами все обустраиваем, очень бюджетно, и в то же время, уверена весело получится :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Простите, а что за сайт роникона? Я себе хочу шкаф, но пока не могу выехать надолго из дома, ребенок грудничок.
Умница
ronikon.ru, это сайт мебельной фабрики, там можно самим выбрать стандартную серию и сконструировать шкаф по высоте, ширине, наполнению и оформлению. Мы так сделали, заказ на мое имя оформили, я вчера съездила оплатила в банк, теперь доставку ждем недельку где-то
Здорово, как раз для меня, только я оплачиваю все через интернет-банк, так быстрей.
Умница
Ну можно и так, да.
Анька
Hiruma
Сообщение было удалено
Дача у них есть? Подари им 10 фур навоза - будет очень оригинально и такого у них точно нет. Ну или вариант ╧2 - дари деньги и неепи нам мозги!
Юлёна
Подарите ей комплект( если у вас приличный доход) толстую золотую цепочку, браслет,и серёжки естественно тоже золотые! Желаю удачи с выбором!
птица
я лично буду предупреждать всех, чтобы дарили деньги. они всегда нужнее чем 3 кофеварки и 5 тостеров. тем более с учетом того, что свадьба дело затратное
Станислав
Народ подскажите пожалуйста. Что можно подарить Сестре, в день Свадьбы! ?
Andr
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Инга
Я буду дарить репродукцию на холсте, уже сделана в бигартшоп. Очень красивая получилась!
Надюша
Подарю на свадьбу сестре семейный портрет по фотографии в этом году. Уже сделан в бигартшоп. Очень красивый получился!
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ