Сижу реву. Не приняли справку в ЗАГС
Сегодня с любимым ходили подавать заявление в Измайловский ЗАГС.Не хотим торжественной регистрации, а просто роспись.Беременность 6 недель,о чем имеется справка,но тетенька в ЗАГСЕ сказала, что не видит ничего предосудительного в том, что распишемся мы как все,т.е. в порядке обшей очереди,через месяц.А хотелось бы пока тепло,да и без животика.Ведь справка этому должна поспособствовать,но увы.Не знаете ли вы в каком ЗАГСЕ могут подойти более лояльнее к моей проблеме?
Веснушка
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Справка, вроде, с 20 недель способствует быстрой росписи. У вас же даже через 4.5 недели будет всего 10. 5 недель.
Гость
так у вас животика ж еще не будет.
Анфиса
Дали бы тете денежку....
Сливка
Живота у вас не будет
Гость
ну просто наверно автору не хочется, чтобы знакомые считали, что этот брак по залету.
гость
в Медведковском замуж выходила со справкой. Когда заявление подавали срок был маленький, не помню уже точно какой, недель 8-10. Расписаться предложили в любой день, хоть прям сейчас))) Мы тоже хотели без торжественной регистрации в будний день, так нас еще предупредили на прощание, что регистрация не торжественная и чтоб мы свидетелей и гостей не приводили. Либо в пятницу-субботу, как все. Только это было 11 лет назад, не знаю, может за это время порядки и изменились.
Женщина с веслом
Автор, так нынче все почти беременные расписываются. У людей животы уже на нос лезут, и то в общей очереди, а вы явились с 6 неделями. Потерпите, подумаешь, какая проблема.
Лира
ну, как минимум 12-ть недель нужно, а то многие приходят на раннем сроке, дату и время получают, а потом аборт делают. Да и живот у вас недель до 16-ти скорее всего не будет особо заметен.
Девушка
Денег дай и не реви.
через месяц еще тепло будет. и листики желтые.. красота..
йо
брак по залёту редко бывает удачным
Гость
замуж идти по залету не стремно, а перед другими стремно, да
Гость
Меня расписывали в грибоедовском загсе со справкой. Через 2 недели после обращения))). Не реви 10 недель еще не видны на фигуре)))
Медея
Надо было хорошенечко попросить войти в ваше положение ,может денег, действтилеьно дать. Нас вообще расписали на пару дней раньше, чем положено было по закону (там же строго отсчет дней календарных идет). Писали заявление с просьбой по "семейным обстоятельствам" нас так расписать.
А вообще- ну какая разница, через неделю вас распишут или через месяц? Не принимайте так близко к сердцу. Главное быть счастливыми. Конец сентября очень красивый, как правило, желтые листья, деревья, все волшебное. Очень красивые фотографии будут, вот увидите.
А вообще- ну какая разница, через неделю вас распишут или через месяц? Не принимайте так близко к сердцу. Главное быть счастливыми. Конец сентября очень красивый, как правило, желтые листья, деревья, все волшебное. Очень красивые фотографии будут, вот увидите.
Гость
Гости 5, 7, 11, 12 - проходите мимо этой темы, зачем писать гадости? лишь бы что-то выперднуть! ущербные, недолюбленные в детстве люди!
пупиу
Лира
Сообщение было удалено
у вас мозгов нет...
Если без торжественной части, то какая разница, видно будет или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что правда глаза колет?:))))Нельзя было расписаться до беременности ?А то напялят белое платье на живот,который на нос лезет и не стрёмно Уж,хотя бы белое платье не надевали, позорницы,забыли символом чего оно является
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а беременность - это грязь? тогда уж вообще не надо трахаться до свадьбы.
Сейчас роспись в загсе это тебе не получение разрешения на трах, а просто оформление отношений и день создания семьи.
Сейчас роспись в загсе это тебе не получение разрешения на трах, а просто оформление отношений и день создания семьи.
Я любима
Слушайте, язвы. Вы уже реально заколебали писать здесь и показывать свою тупость и самодурство. Убогие и ущербные людишки именно так себя и ведут. Если вы ЧМОшники по жизни - не обязательно об этом говорить на весь интернет. Проходите мимо темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная чтоль на всю башку? Автор как раз и не хочет торжественной регистрации, поэтому расстроилась. Люди хотят просто оформить отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
месяцем раньше, месяцем позже - не все ли равно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Если все равно не торжественно расписываться, то чем вам помешает животик?
Веснушка
Спасибо всем за поддержку и за гадости /не удалось вам мне настроение испортить,зря старались! :) /.Пораньше хотелось для того, чтобы с погодой повезло, чтобы платье было красивым,а не маскировочным,да и потому что в Питер собрались после росписи,хотелось бы посмотреть на красоту города в сентябрьских ярких красках,а не в октябрьском унынии.Выходить замуж не стыдно беременной,живем вместе давно,собирались пожениться, да все никак руки не доходили,а тут такое...Будет ли мое платье белым? Пока не знаю.Знаю точно, что оно будет красивым. И еще знаю точно, что в городе Москве в присутственных местах,коим является ЗАГС,есть люди, которые готовы пойти навстречу, не требуя при этом никаких денег. Резюме:наша свадьба состоиться 17.09.2011
NO хлеб - NO кг!
У меня друг женится так. Сказал, что все решили деньги.
Olgerda
Классно, тем более никакого животика видно не будет!)
Гостья
Автор, вы только один ЗАГС посетили и уже расстроились. Понятно, что хочется поближе к дому, но обратитесь в др. ЗАГСы и Дворцы Бракосоч., в Москве их много! Там у них обычно висят даты, свободные для регистрации. Кто ищет-тот всегда найдет! Только завтра не бегите, в понед. в ЗАГСах выходной.
Гость
А что Вам мешало подать заявление месяц назад? Было бы тепло и красиво, и без проблем, в порядке общей очереди. Небось, молодой папа надеялся, что задержка просто так и обойдется? Сознайтесь, автор, вы ведь плачете, потому что он женится не очень хочет и боитесь что за месяц совсем расхочет.
Веснушка
Не стоит переносить ваш неудачный опыт в жизни на других.Лично мой молодой человек был рад малышу,просто мы не планировали ни ребенка,ни свадьбу. А раз уж так получилось ,то роспись неминуема.Читайте мое сообщение ╧24 :)
Веснушка
Ой,а вот и не один.Объездили все близлежащие,а потом еще те,что в центре,и когда оставалось 1.5 до конца рабочего дня ЗАГов,мы приехали в последний.Именно там вошли в наше положение и предложили дату,которая нас устроила
ЕСТЬ СПОСОБ!!!! сама так выходила замуж!
нужно в загс предоставить справку с места работы(сами напечатайте) что муж уезжает в длительную командировку месяца типа на три, подпись типа директора и печать и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! :))
Гость
меня по токой справке расписали в этот же день, они не имеют права отказать
Гость
Родите, поживите год, а там можно расписаться без суеты и живота. Или вы хотите мужика захомутать, чтобы не сбежал?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
А почему это замуж по залету стремно? Просто по залету - это ускорение и уменьшение сроков жизни в ныне модном, но тем не менее дебилоидном сожительстве.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Что значит захомутать? А *** он тогда вообще нужен, если жениться не хочет?
фотограф
какой в 10 недель живот ты о чем? я в 8 недель была плоская как доска, никто даже не думал, что у меня почти 3 месяц. берем.
фотограф
Евгения
Сообщение было удалено
а почему "дебилоидном"?
Калинов Мост
Гость
Сообщение было удалено
Господи, завидущая старая дева)))
Калинов Мост
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы, бабы, испорченные. Или у вас на мыслях ограничители стоят?)
zanoza
Я сходила за 3 месяца, поставила тетечку в ЗАГСе в известность что нам нужен такой-то месяц, такое-то число, и такое-то время, ну она тут же залупилась, типа кто вы такие чтобы мы тут с вами носились, придете за месяц и напишете заявление, но я ее тут же поставила в известность, что муж у меня военный, а по сему расписать она нас обязана вне очереди, хоть на следующий день после подачи заявления, тетечка тут же стала ласковой и записала меня на ту дату, которая нам и была нужна. Потом уже когда муж приехал в отпуск, сходили в военкомат, отметились и за неделю до свадьбы подали заявление....в этом было что-то странное, банкет, транспорт, тамада-фото-видео, платье, прическа-макияж, гости все принарядились.......а заявление в ЗАГС еще не подано)))))))))))))))все нас подкалывали, вот как обломают вас в ЗАГСе чего делать будете?!)))
паразитка
Веснушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
четпереживать?щас платья специально для беременных есть
четпереживать?щас платья специально для беременных есть
Во первых живота не будет,во вторых,денюшку тетеньке нужно давать.
Обычно в случаях таких обломов думаю, что всё что ни делается, всё к лучшему.
И нахожу резоны почему именно к лучшему. :)
А пассажи насчёт позорниц и символики белых платьев посмешили. 21 век на дворе, а некоторые жгут так, как будто средневековье ещё не кончилось. :)
И нахожу резоны почему именно к лучшему. :)
А пассажи насчёт позорниц и символики белых платьев посмешили. 21 век на дворе, а некоторые жгут так, как будто средневековье ещё не кончилось. :)
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Денежные отношения46 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?408 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!78 ответов
- Денежные отношения46 ответов
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
Следующая тема