Почему мужчины обижаются, когда заходит речь о брачном контракте?
Вопрос в теме.
Яна
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всегда говорят: "...послушай женщину и сделай наоборот" В Вашей ситуации послушать Вас и понять наоборот. Автор, вам предложили подписать этот контракт?
А хрен их знает. Я не обижаюсь. Если что то не устраивает, подписывать не буду.
Гость
Зависит от контракта. Если там написана какая-нить xepня о том, что мужчина кругом задолжал и до смерти попадает в aнaльное рaбство - вряд ли кто-нибудь из мужчин будет от такого контракта в восторге
А если это честный контракт по которому каждый остается при своём - то только за.
А если это честный контракт по которому каждый остается при своём - то только за.
Гость
Наоборот, женщин он обижает, а точнее баб .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и написал. Если сопоставить процент мужчин и женщин, то женщины более меркантильны и поэтому их обижает своего рода контракты. И это правда автор. Так что не нужно писать отсебячину.
Масяня )))
Не знаю, я таких мужчин не встречала. Мой муж вообще сказал, что подпишет всё, что угодно, лишь бы отстала от него.
ди
Мне вот мой тоже предложил,мол давай заключим контракт,и если у тебя появится кто-то или ты развестись захочешь,то уйдешь ни с чем,соответственно с его стороны тоже самое
табуретка
Яна
Сообщение было удалено
как не обидеться? он же твои богатства хочет заныкать. и жениться на любимой бедной девушке ))
Гость
ди
Сообщение было удалено
Если оба подписывают уйти ни с чем, то кому остаётся что?
P.S. Подписывает тот, кто женится или выходит замуж за более богатого человека. Мужчинам, как правило до лампочки. А вот женщины переживают. Всё! Автор. Тупая тема и абсолютно не интересная. Вы сами всё прекрасно знаете.
P.S. Подписывает тот, кто женится или выходит замуж за более богатого человека. Мужчинам, как правило до лампочки. А вот женщины переживают. Всё! Автор. Тупая тема и абсолютно не интересная. Вы сами всё прекрасно знаете.
Spravedlivaya
Автор, а вы бы не обиделись если вашу квартиру потом хотели бы поделить? Ведь большинство женщин претендует на кв. мужа.
ди
Гость
Сообщение было удалено
Ну как,мы этот контракт составляем и если я изменю или решу развестись,то мы сразу расходимся и я не претендую на совместно нажитое ухожу без ничего.с его стороны тоже самое
ди
Но мне не хочется ни такой,ни какой-либо еще брачный контракт подписывать,ибо никто не знает как сложится жизнь
Sebaŝtian
ди
Сообщение было удалено
Вы хотите мне рассказать о брачном контракте и его содержании? ) Автор. Я знаю что там обычно написано ) Но опять же говорю Вам, при всём уважении... Обижает это женщину в первую очередь, а не мужчину. Такова природа человеческая. ) Но правда наивно звучит. ) Если мужика это заденет, то он конченный жлоб и Вам бы не советовал с ним быть вместе.
гостья
Обижаются только альфонсы. Сейчас таких много развелось.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
всё равно - до количества содержанок альфонсам очень далеко
Гость
До фигня это все полная, если контракт противоречит Семейного кодексу, то он признается судом недействительным, и всё - можно делить нажитое!
Дубинушка
Sebaŝtian
Сообщение было удалено
Да ты не понял. Тетя зарабатывает больше. Контракт невыгоден мужчине, ибо он не получает половину тетей заработанного имущества.
Гость
хм, мой мужчина тоже обиделся на такое предложение с моей стороны, хотя он зарабатывает больше, а у меня ко всему двое детей. какой же он альфонс?
17: Нифига себе чудеса - тётя зарабатывает больше.
Пётр
Мужики! Да бросьте вы этих баб! Почитайте какой мрак они пишут!
Им нужна семья - пусть они и парятся, платят и организовывают все!
Это их проблемы - не наши!!!
В мире много всего интересного и лучше просто путешествовать, ходить на футбол, покупать машины, квартиры, открывать фирмы - зачем вообще в этой цепочке баба??
Им нужна семья - пусть они и парятся, платят и организовывают все!
Это их проблемы - не наши!!!
В мире много всего интересного и лучше просто путешествовать, ходить на футбол, покупать машины, квартиры, открывать фирмы - зачем вообще в этой цепочке баба??
Sebaŝtian
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот как раз это я и понял ) Нафига иждевенца вещать себе на шею? И тем более какое он имеет право раскрывать роток на чужое? Может у неё дети есть, поэтому и подписывается контракт, чтобы через год пацанчик не задумал делить нажитое тёткой. Ну где-то примерно так...
Пуськи Бятые
Женщин, говорите, обижает контракт? Да его надо сделать обязаловкой, чтобы не было подлецов, бросающих жен и детей и приводящих в дом более молодую и ушлую бабенку.
Примеров, когда женщина остается с двумя-тремя детьми ни с чем - полно.. Ладно, с тремя еще пособие от гос-ва есть, а с одним вообще ни фига не положено. Мужья еще так все обставляют, что и имущество все делят, которое им не принадлежало (забирают машины, мебель, технику).
Подписывать надо заставлять - если уходит к другой бабе - уходит с одной зубной щеткой! Все остальное - детям и жене.
Примеров, когда женщина остается с двумя-тремя детьми ни с чем - полно.. Ладно, с тремя еще пособие от гос-ва есть, а с одним вообще ни фига не положено. Мужья еще так все обставляют, что и имущество все делят, которое им не принадлежало (забирают машины, мебель, технику).
Подписывать надо заставлять - если уходит к другой бабе - уходит с одной зубной щеткой! Все остальное - детям и жене.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня муж наоборот просил контракт подписать, хотел в случае развода, чтобы все мне досталось и детям) Я тогда обиделась, сказала "что мы ещё не женились, а ты меня уже с детьми (которых нет) бросить хочешь!")))))))))))))))))))
Пётр
Сообщение было удалено
Ну, если не нужна, то и не клейся к ним даже на один разок. Сиди дома и соси свою пипетку молча, а к бабам не лезь.
Гость
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
Где вы такие примеры видели? Я вокруг вижу как раз примеры, что семья с 2-3 детьми живут по 25-35 лет, а одним ребенком разводы сплошь и рядом. Или вы сейчас закудахчете, что "бедные женщины терпят мужланов, потому что им идти некуда тремя детьми"? Так значит женщина сама желает развода? Сама не желает терпеть мужчину? А почему тогда мужчина должен терпеть ее закидоны? А кто воспитывает мужчин, бросающих свои семьи? Инопланетяне? Неа, воспитывают мамашки-одиночки, которые тут на форуме уссываются, чтобы только им ребенок при разводе достался - уж они то воспитают из него человека ого-го! ))))
Яна
Сообщение было удалено
Брачный контракт в России НЕ ДЕЙСТВУЕТ вообще.
Читайте статью "Почему в России не работает брачный договор?"
Читайте статью "Почему в России не работает брачный договор?"
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
Как же мне надоела эта мерзкая БАБСКАЯ ЛОЖЬ!
Распадается 80% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!
Вы, бабы, ЛЖЕТЕ и ЛЖЕТЕ постоянно! Беспардонно, нагло.
Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?
Не слышали о том, что отцов-одиночек более миллиона, но материнского капитала им почему-то не полагается? А о том, что женщины в ДЕСЯТЬ РАЗ чаще уклоняются от алиментов?
Наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против" - сколько дур следует этим советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость а потом жалуются, что их "бросили"
Распадается 80% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!
Вы, бабы, ЛЖЕТЕ и ЛЖЕТЕ постоянно! Беспардонно, нагло.
Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?
Не слышали о том, что отцов-одиночек более миллиона, но материнского капитала им почему-то не полагается? А о том, что женщины в ДЕСЯТЬ РАЗ чаще уклоняются от алиментов?
Наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против" - сколько дур следует этим советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость а потом жалуются, что их "бросили"
Жужа
[quote]
Ну как,мы этот контракт составляем и если я изменю или решу развестись,то мы сразу расходимся и я не претендую на совместно нажитое ухожу без ничего.с его стороны тоже самое[/quote]
измена - не является имущественным отношением=) как вы в договоре будете оговаривать факт измены? типа запалили или нет?.. вот развод да - юридические последствия за собой понесёт, а измена - хохо, у нас не Америка, в которой её *** жители в брачном контракте прописывают, сколько раз в неделю супруги тра хаться должны
Ну как,мы этот контракт составляем и если я изменю или решу развестись,то мы сразу расходимся и я не претендую на совместно нажитое ухожу без ничего.с его стороны тоже самое[/quote]
измена - не является имущественным отношением=) как вы в договоре будете оговаривать факт измены? типа запалили или нет?.. вот развод да - юридические последствия за собой понесёт, а измена - хохо, у нас не Америка, в которой её *** жители в брачном контракте прописывают, сколько раз в неделю супруги тра хаться должны
Форум: Отношения
Всего: 510 307 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа