И как можно ГОДАМИ жить с одним человеком?
Я про брак. Не поверю, что через 5 лет брака можно заниматься сексом и получать удовольствие. А как у вас? Неужели до сих пор животная страсть и цветы без повода?! Не скучно?
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
азу из баранины
А вам не скучно не испытывать ничего большего, чем животная страсть? Обычно так рассуждают духовно незрелые личности.
Ну не знаю не знаю... это какие же вам скучные мужики то попадаются, если вас кроме секса в них ничего больше и не цепляет?!!
Гость
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Так это мужики. А то муж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тупое жЫвотное. тебе не понять, живи в зоопарке
Гость
Скучно, хотя муж оччень интересный мужчина. Живем 10 лет. Его уже не хочу, при этом уже давно не хочу. Посему имею любовника, которого хочу. Уйти от мужа не могу. т.к имеем общего ребенка.
Анонимка
мы живем 6 лет
секс есть! мне совершенно не скучно
скука это состояние души
но у нас помимо секса много общего, ребенок лишь малая часть того, что нас связывает
секс есть! мне совершенно не скучно
скука это состояние души
но у нас помимо секса много общего, ребенок лишь малая часть того, что нас связывает
Гость
азу из баранины
Сообщение было удалено
таким как автор этого не понять. интересно а не скучно ли автору уже 10 или 20 раз подряд создавать эту тупую скучную тему?
Гость
Да, до сих пор! Не скучно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Животная страсть. А я то дурак думал что женятся не только ради траха, а тетки опять мну глаза раскрыли на свою мерзкую природу.
Гость
Я в браке 11 лет, секс охуенен до сих пор, правда мы в него вносим разнообразие :) Цветов без повода конечно уже нет, да и пох))) Зато мой муж он такой, такой, такой.... мммммммм ))))))))) Такого ни у кого нет ))) Обожаю его до трясучки )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А че какая злая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Приятно знать, что остались еще те люди, которые любят друг друга и всем и довольны.)))
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Та ты просто импотент
(:_=Бродяга=_:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я тоже так думал :)))
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А мужики по каким причинам женятся, не подскажешь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а че ты такая я тупая и шаблонами шизофреничными говоришь?
Гость
*такая тупая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бесплатная домработница, кухарка, ещё дети! но не потому что мужчинам нужны дети, а потому что у друга Сереги и Лехи уже есть дети, и они про них иногда говорят, а у него нет и вставить слово не может. ну и наследник соответственно, хотя непонятно что унаследовать, айфон взятый в кредит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;-) скуфай шоколадку деточка ;-)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
***-тролль, тебе не слишком ЖИРНО по ту сторону экрана?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
По дурости, если были бы поумнее не женились бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так иди и скушай, чего зря строчишь? сама с собой разговариваешь шизичка? пережрала шоколадок ГМО?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну вот и бабы тоже по дурости выходят замуж. Они то думают, что мужики их любить будут, сделают их счастливыми. Наивные создания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я вообще-то автор темы. Но тк ты украл(а) мой ник, то я побуду гостем в своей же теме. Я не троллю, я пишу правду,которая как известно колит
Гость
Сообщение было удалено
А мужики, что делают???
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а ты женаты?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, та правда что ты написала, совсем не колет )))
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют, пьют, кверху попой на диване валяются. Заставляя при этом стирать их вонючие носки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне определенно нравишся, мне нужна такая подруга, давай дружить?
Гость
Начинается баттл мужики vs бабы. Кто же победит?=)
Гость
автор! Без любви трудно выдержать и год рядом с неинтересным и постылым человеком. А с любимым и 30 лет могут быть, как один день. И никакой другой не нужен. Мужа до сих пор люблю и хочу, уже не знаю. в силу страсти или привычки. Но хочу. И нам всегда интересно вдвоём. И в постели. и в быту, и в путешествиях и когда с внуками общаемся. Вам такое не понять и не представить. потому что вы путаете понятия секс и любовь. Это не одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Ну бабы тоже изменяют, и пьют не все, и на диване валяются тоже не все :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то счастлив в браке. Рада за вас))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабы тоже не подарок. Но все же мужики больше любят ходить налево
Гость
Не хотела бы я оказаться и среди Ваших друзей. Вы их тоже меняете каждые пять лет? А у меня много друзей детства и юности. Хороших, проверенных годами, радостью и горем, надёжных.И с нимитоже не скучно общаться десятилетиями.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мужики выигрывают вплане брака. жить можно у девушки( если своей квартиры нет), бюджет можно вести раздельный(опять же ничего не потеряешь, все деньги на себя), только женщина ещё готовит убирает стирает гладит и куча других дел когда мужчина спокойно играет в иксбокс. насчет ребенка можно годами отнекиваться я ещё не готов. ах, самое главное забыла, ради чего я и завела эту тему, у мужчин халявный секс со всякими приблудами типа анальщины и тд
Гость
Сообщение было удалено
Так дружба и любовь-это не одно и то же. Автор спрашивает именно страсть и чувства после стольких лет брака
Гость
Сообщение было удалено
это единственный адекватный пост ПО ТЕМЕ. Спасибо вам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как получится :))
Гость
Сообщение было удалено
Почти всегда так и получается
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Ты женат кстати?
Гость
Сообщение было удалено
Не, не женат, 23 :))
Гость
Комменты не читала, действительно страсть поутихла, но зато мы знаем, как доставить друг другу максимальное удовольствие. Все держится на технике. 19 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, молодой, мне почему-то подумалось, что ты старше
еена
Семья 7лет.страть более человеческая,более нежная,ласковая.муж родной человек и сним не скучно.детей пока нет,цветы не часто(не люблю) ,но подарки и всякие сюрпризы часто,даже иногда слишком
дочь бодибилдера
вместе 5 лет, секса конечно меньше уже, по причине нехватки времени, но в отношениях все чудесно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая "такая"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дерзкая
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да они-то вообще всё по дурости делают, а вот мужики другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да тут почти весь вуман такой дерзкий :)
Предыдущая тема