Обручальное кольцо
День добрый!Форумчане, посоветуйте пожалуйста какой размер обручального кольца должен быть у невесты?У меня 16,5 но мне говорят,что девушке нужно покупать на пол размера больше, т.к. после родов и с возрастом руки полнеют и колечко станет мало.Подскажите кто какие покупал?Есть ли приметы на этот счет?Поделитесь мнением как лучше?
Марина
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-да, девушке надо на пару размеров больше, т.к. после замужества она станет располневшей клушей с выводком и в бигудях, а мужу надо на пару размеров меньше, чтоб при такой жене клуше он не мог это кольцо снять и выдать себя за неженатого перед молодыми ухоженными коллегами :))))
Лошадка Му
Хотела съязвить, еле удерживаюсь... Покупайте свой размер, автор.
ммм
ну я такого вообще не слышала если честно купила по размеру, как я его сейчас носить буду ,если больше возьму???? и после родов, у меня подружка не носит только последнии месяцы и после родов, пальцы уже возвращаются в форме, отеки сходят, так что опять будет его же носить. вы же не под 100 кг потолстеете после родов)))))))и вообще, кольцо всегда поменять можно, поменьше верьте во всякий бред и не будет к вам негатив прилипать. девчонки покупают другие кольца и все ок.
Маша
Есть пример: у моей знакомой через 3 года уменьшился палец и кольцо стало велико. Так что не страдайте ерундой. Даже если ваш палец увеличится, то совсем немного и через года, а кольцо всегда можно слегка увеличить в ювелирном магазине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухахахахах))))))))))))))))
Ми
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 В точку
Я
Лошадка Му
Сообщение было удалено
+1000000000 мне тоже так говорили, а я после родов похудела, вот всех огорчила)))
Гость
млях, проблема... купи несколько колец
Ирина
Ну купите вы на размер больше.... И будете везде его ронять. Вот если располнеете, тогда и отдадите расширить его.
Глупости вам говорят, но вы не слушайте
Глупости вам говорят, но вы не слушайте
баба кузя
свой размер покупай, а если когда-то кольцо станет мало, то не проблема увеличить на пол размера (впрочем, как и уменьшить) - в любой, даже самой задрипанной, ювелирной мастерской вам это сделают за считанные минуты.
уменьшить и увеличить размер - дело 10 минут в любой ювелирной лавке! сейчас покупайте по размеру
баба кузя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))читаете мои мысли, в один момент написали))))
Гость
1. Гость | 18.07.2012, 14:15:29 [2337067005] Гость
Да-да, девушке надо на пару размеров больше, т.к. после замужества она станет располневшей клушей с выводком и в бигудях, а мужу надо на пару размеров меньше, чтоб при такой жене клуше он не мог это кольцо снять и выдать себя за неженатого перед молодыми ухоженными коллегами :))))
Здорово!
Здорово!
Маха
А какая проблема расставить кольцо или даже купить новое?
Гость
Когда я первый раз выходила замуж в 20 лет, меня тоже продавщица в магазине уговорила взять размер кольца побольше. Сейчас мне 42, другой муж, дети, а кольцо как было велико, так и осталось. Всегда берите свой размер (и не только колец, но и всего остального).
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
муж новый, а кольцо старое...непорядок. А не купить ли новому мужу для вас новое кольцо по размеру?
Марина
Лошадка Му
Сообщение было удалено
Да уж пожалуйста не сдерживайте себя.Одной гадостью больше,одно меньше...какая разница
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
А я по этому поводу не парюсь. Кстати, долго носила "старое" кольцо, будучи 2-ой раз замужем, мне оно нравилось именно как ювелирное украшение. Потом надоело, купили другое. В приметы я не верю, к обручальному кольцу отношусь, как к обычному украшению.
Гламурный Скунс
вообще-то лучше покупать по размеру.
если пальчик соизволит увеличиться, то ювелир может увеличить размер.
так же, как и уменьшить.
если пальчик соизволит увеличиться, то ювелир может увеличить размер.
так же, как и уменьшить.
Ну да я так и брала на пол размера больше, ведь малоль что, ну к старости руки увеличиваются и распугают...
12345
интересный блог
http://olgazozulya.blogspot.com/
http://olgazozulya.blogspot.com/
Гость
Я брала кольцо впритык по размеру. Когда наступило лето, жара, пальцы немного отекали, и кольцо было маловато. Занесла в мастерсткую, раскатала на 0,5 размера и все ОК, теперь не парюсь. Стоит это копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
дело-то не в приметах, просто обручальное кольцо должен дарить будущий муж, иначе какой вообще смысл в кольце? Традиция. Её, конечно, можно и не соблюдать, но, согласитесь, это ведь приятно, что муж вам дарит кольцо, в знак того, что он берёт вас в жёны. А? Предложите своему мужу - пусть купит вам новое к годовщине свадьбы, тем более, что старое велико.
Лисёна
Покупайте свой размер. Я после родов поправилась, но толщина пальцев, как ни странно, совсем не изменилась. Тут вообще не угадаешь, у кого как будет. Легче потом, если что, новое колечко купить, например, на годовщину.
Геродот
Я вот купила на размер больше с прикидкой на то, что поправлюсь после свадьбы или во время беременности, но после свадьбы похудела. поэтому ношу обручальное кольцо и ...еще одно кольцо, чтобы обручальное не свалилось( однажды, я его потеряла. благо, потом нашла)
господи какой бред, кольцо покупают по размеру- а если что - оно растягивается в юв.мастерской за 500 рублев
Марина
Dj Romeo
Сообщение было удалено
Дело не в стоимости услуг ювелира.У меня есть кольцо в размер,которое будущий муж подарил на помолвку.Буду его носить вместе с обручальным.Просто хотела узнать, кто как себе покупал обручальное колечко.
Андрей
Многие факторы влияют на размер пальчика (стресс, время дня и тп.) лучше купите то, которое сидит чуть свободнее, но не большое! А изменить размер кольца вы всегда сможете у мастера за 5 минут.
Марина
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей,спасибо Вам большое!Конструктивно и без хамства)))Спасибо!
Гость
кольцо лучше покупать по размеру, а если оно стало велико со временем значить скоро развод, а если трудно снять, то вас крепкая семья ожидает.и от того что ювелир увеличил или уменьшил ваша судьба не изениться, главное не отдавать кольцо в чужие руки к разлуке.!
Форум: Отношения
Всего: 513 384 темы
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема