Приятельница выходит замуж и хочет одеть коротенькое платьице, к тому настаивает, чтобы ей сделали очень яркий макияж на свадьбу. Мы (все подруги) в шоке, ведь макияж должен быть незаметным, да и короткое платье при росте 162-163 и вес где-то 60 кг. Ваше мнение? Жених кстати её в короткых нарядах и не видел)
Не ваше собачье дело. Это её свадьба, а вы не завидуйте.
Гость
[1754260189]
зависть дело оч дурное))
мари-хуана
[522463075]
объявить бойкот! вы ( все ее подруги) на свадьбу ни ногой! эт ж с ума сойти так позориться
а без нарядов ее жених видел или только в коротких не видел?
Гость
[1145200592]
Фуууу лучше б она с вами не советовалась. Пришла бы на свадьбу в готовом наряде и все. А так блин, посоветуешься с "подругой", а она на форум напишет, причем под таким соусом как будто ты жирный бегемот ... Вы что думаете. с такми данными короткое не носят 0о Или вы признаете только то, что "принято" ..
Аунаматата
[1754260189]
фууу)))автор завидуля:))
Гость
[2852022482]
да пусть как чучело будет , жалко что ли
Гость
[168651427]
Так пусть ВСЕ подруги придут в длинных платьях.
Автор
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
Приятельница со мной не советовалась, да и советы я не люблю давать. Просто в коротком ей не очень хорошо. Причём тут зависть? Вот тенденция идиотская, если что не нравится, все кричат- "Завидуешь! " Фу...
А я считаю, что подруги могут сказать своё мнение, что им не нравится наряд, а то привыкли, что нравится-не нравится, а с милой улыбочкой "да,да тебе так идёт!", только чтоб не обозвали, что завидуешь.
При таком росте и вес надо платье свадебное длинное, а уж в жизни пусть как хочет, так и одевается. Ведь будут фотки, камера, зачем толстыми ножками светить.
My name
[2289814839]
По поводу макияжа - глупость, я не от одного визажиста слышала, что свадебный банкет - это вечернее мероприятие и макияж должен быть вечерний, а пресловутый нюд далеко не всем идет. Опять же, в платье вы ее не видели, наверняка, судите с ее слов, поэтому не можете знать, идет ей оно или нет. В конце концов, она хочет быть не такой как все, что в этом предосудительного?
у меня такие же параметры, но я груша, выраженная талия и стройные руки, и тяжелый низ, поэтому мне такое бы точно не пошло. а если она яблоко и ноги стройные, почему бы нет?