Гость
Статьи
Свадьба и некрасивые …

Свадьба и некрасивые ногти

Здравствуйте девушки! Как решали проблему те, кто не наращивает постоянно ногти? Дело в том, что сама ногтевая пластина у меня короткая, и вообще ногти некрасивые. Одни раз наращивала, но жутко неудобно было и в итоге сняла через 3 дня. Вот даже не знаю, то ли из за одного дня делать ногти, а потом снимать, то ли на фото и вообще на свадьбе быть со своими обрубками?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Мася
С обрубками. Нефига фигнёй страдать
Гость
Нарастите в разумных пределах. Я наращивала, но смотрелось очень естественно, красиво. К неудобству привыкаешь за пару дней.
Гость
Зачем вам эти нарощенные когти? Ваши естественные ногти тоже можно красиво сделать.

Идите к хорошему мастеру.
Гость
через пару рюмок вас эта проблема волновать не будет.Проверено.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня фото волнуют, на которых будут руки. Ради гостей я бы даже загоняться не стала.
Ёжа
Ради свадьбы можно и нарастить. Я наращивала, мне сестра делала (она умеет, и себе тоже наращивала, все материалы для этого у нее есть). Походила какое-то время, потом сняла. Ногти, конечно, были потом покоцанные, но ничего, со временем обросли, восстановились. Раза 3 пробовала наращивать, больше - нет, свои больше нравятся. Хотя если еще какой довольно важный повод будет, а у меня маникюр далеко неидеален, свои ногти в тот момент короткие, то наращу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы что прям макросъемкой собираетесь руки снимать?
Гость
Вы приклейте искусственные на клею, не наращивайте акрилом. Вечером отломаете и выкинете, вот и все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут макросъемка? На любом кадре все видно, за исключением дальних планов.
Гость
если свадьба ваша-то мона пострадать вечерок.А так-пошли все вон...
Прасковья из Подмосковья
Гость
Сообщение было удалено
Да эти ногти потом будут в тарелках у гостей
Полосатая
перчатки красивые спасут вас, милая невеста.
саида
Я не наращивала. Пришла в салон мне подстригли ногти красиво убрали кутикулы все подпилили и отполировали.
Сестра Джуд
Хорошая маникюрщица даже обрубки превратит в великолепный маникюр.
Автор
Полосатая
Сообщение было удалено
Перчаток не будет, они под платье не подходят
Автор
Сестра Джуд
Сообщение было удалено
А что можно сделать из ногтей под корень?
Так-то
Подруга моя на свадьбу ногти приклеивала. Ничего не отвалилось.

Смотрелось красиво.
Гость
нарощеные ногти-вот это некрасиво,и лет 10 как не актуально.

сходить на маникюр и сделать качественное покрытие на свои ногти(без всяких колхозных цветочков,стразов,и прочей лабуды).вот будет нормальная невеста!
helen
Автор, не обязательно НАРАЩИВАТЬ. Сделайте гелевые ногти той длины, которая вАм удобна. Придумали себе проблему на пустом месте.
Мадам
Я не наращивала на свою свадьбу,хотя мои тоже не очень красивые. Месяца за 3 до свадьбы начала отращивать,а за день перед свадьбой пошла на маникюр,мне изх красиво обработали,покрыли лаком OPI и все. Никаких френчей,цветов и т.д. не было. Были красивые, аккуратные ноготочки с полу-прозрачным перламутровым лаком.
Nero
Найдите мастера по рекомендации кого-нибудь, кому доверяете. Придите к мастеру и изложите желание - максимально натуральный вид, корректная длина. Только про свадьбу лучше не говорить - некоторых мастеров от этого клинит и начинают советовать придурочный гламур в виде френча-расписухи. и т.п. Я жалею, что когда я выходила замуж, даже технологий наращивания в России не было. Ногти мои из той категории, что своя форма у них не будет - никогда. Поэтому руки мои на свадебных фото - практически детские.
Гость
Прасковья из Подмосковья
Сообщение было удалено
да и пофиг, главное чтоб на фотосессии продержались
Гость
helen
Сообщение было удалено
это и есть наращивание. Почему у вас наращивание ассоциируется с лепкой и стразами?
мари
как раз таки сейчас наращивание у всех ассоциируется с "деревней",это давно не актуально,сделайте красивый маникюр на свои короткие ногти,хороший специалист очень красиво все сделает.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Своей головой надо думать, а не чужими ассоциациями. Какая разница, что актуально, что нет? автор писала, что у нее ногти под корень обрезаны. Может, вы еще френч ей посоветуете на родную длину делать?
Гость
А я на свою свадьбу недавно, тоже не стала ничего с ногтями делать. Я свои всегда обрезаю под корень, т.к. все равно ломаются. За день до свадьбы сделала маникюр, а в денб свадьбы пока стилист мне делала прическу и красила, я сама покрыла ногти розовым лаком. Получилось очень нежно и красиво. И на фото смотрится чудесно. Сейчас в моде естественные ногти, нарощенные это пошлость.
Гость
У меня ногти безобразные по форме. Короткие, да по форме как перевернутый поперек овал. Сейчас я бы наверное нарастила, сделала бы аккуратными и недлинными. Иногда их наращивают так здорово, что от родных не отличишь. Но когда я выходила замуж, наращивания не было и в помине. Я месяц-полтора до свадьбы отращивала, втирала кремы, делала ванночки с соленой водой, потом покрыла непрозрачной эмалью телесного цвета, чтобы скрыть границу между ногтевой пластиной и отрощенным ногтем. Выглядело неплохо, на свадьбе не комплексовалась, на фото руки вполне привлекательны.
Лисёна
Автор, а свадьба-то через сколько дней? За неделю с помощью воска для ногтей можно отрастить здоровые ногти для красивого маникюра, останется только в салоне форму придать и лаком покрыть. Длиной, конечно, не как нарощенные, но для наведения красоты точно хватит, как минимум френч можно забацать. Я дней за 10 до свадьбы срезала ногти практически под корень, на свадьбе была с нормальным маникюром. Так что может Вам проще свои отрастить, если сроки не поджимают? Благо средств по уходу сейчас море - и от расслаивания, и для быстрого роста. Главное - не лениться. Ну и посуду мыть в перчатках))
Автор
Лисёна
Сообщение было удалено
Свадьба в конце января. У меня работа связана с быстрой печатью, ногти мешают, поэтому я свои не отращиваю, к тому же они меня бесят просто, больше 2 мм сразу срезаю. Хотя помню перед выпускным в школе отрастила, за день до выпускного у меня ломаются 2 ногтя, в итоге без ногтей я осталась. Да и хорошо отращивать, если длинная своя ногтевая пластина, 2 мм и уже длинными смотрятся, у меня мм так 5-6 растить нужно.
не смотрите НТВ
Автор, это на столько серьезная проблема, что думаю, вам вобще не следует выходить замуж
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Корявенький у вас сарказм. Если для вас проблемами являются исключительно тяжелые заболевания, трагедии и подобное, то наверное вы живете в абсолютном счастье и эйфории, могу за вас порадоваться.
Лисёна
Автор
Сообщение было удалено
Да какая бы работа не была, ногти можно укрепить. Тем более что срок совершенно не критичный. Подруга мне как-то советовала рецепт: растолочь школьный мелок, добавить лимонного сока и эту кашицу на полчаса на ногти мазать по вечерам. Через пару недель она этими ногтями могла деревяшки царапать, крепкие стали. Опять же, можно "кальций д3 никомед" попить, тоже способствует укреплению ногтей. Воск для быстрого роста реально даёт видимые результаты, по крайней мере мне. Когда не ленюсь и применяю средства по уходу каждый день, то моим ногтям пофиг, что я с ними делаю - печатаю или полы мою. А уж перед свадьбой-то можно себя пару неделек заставить пару раз в день воском и умной эмалью пользоваться.

Не нравится вариант отрастить свои или короткие оставить - так Вам тут уже посоветовали наращивание, но не длинные.

Вообще это совершенно не та проблема, над которой надо париться за два месяца до свадьбы.
Автор
Лисёна
Сообщение было удалено
Я не любитель париться над проблемами, когда уже горит, я все решаю заранее. И дело не в том, что они ломаются или не ломаются, я не люблю ногти вообще, мне неудобно с ними. Склоняюсь к варианту наростить и на следующий день их снять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Печатать с длинными ногтями неудобно, согласна. И еще на пианино играть неудобно)

Не надо снимать на следующий день, ну зачем! Вы нарастите за несколько дней до свадьбы, чтобы привыкнуть и в день свадьбы чувствовать себя комфортно. А потом и снимать не захочется такую красоту) у меня был френч, длина естественная. После свадьбы улетела с такими ногтями в отпуск, было очень комфортно. Сняла через 2 недели, когда ногти отросли.
YaYa
Ну что уж вы так, невеста на свадьбе должна выглядеть идеально. И на короткие ногти можно сделать красивый маникюр, не говоря о наращивании и накладных ногтях.
Гость
Автор, у меня была та же проблема, мне сделали искусственные на 1 день, все было красиво, естественно и хорошо держалось. На следующий день пошла сняла и все. Недорого, быстро и эстетично. Мне понравилось.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
при качественной и проф.съемки будут видно ногти очень хорошо...ну если только фотографа просить ......я часто наращиваю у одного мастера, хожу смело месяц...ну чуть подпиливаю и лаком проз.покрываю корешки....свадьба у меня 17 августа, вот пойду в эти вых. уже на ноготки)
Вика
YaYa
Сообщение было удалено
согласна, всегда делаю только типсы...очень удобно и на любой размер ногтя...гель не люблю
Гость
наждачкой е..ни по ногтям делов то
Форум: Отношения
Всего: 506 486 тем
Новые темы за неделю: 967 тем
Популярные темы за неделю: 538 тем