Синя, а сколько Вам лет и ему? это важно. не слушайте никого типа - а зачем тебе синяк в паспорте - блабла. Если это важно Вам - значит важно и баста! просто некоторые мужчины после многих лет ГБ так и не женятся потом на этих девушках... ну это и от возраста многое зависит..дак сколько Вам?
А зачем ему на вас жениться, если вы и так с ним живете?
Гость
[2377283646]
Автор! Мужики женятся или по любви, или из шкурных соображений. Встретит любовь (или выгодную невесту) - сам в ЗАГС волоком потащит. А пока он в поиске, то можно и Вас поиспользовать. Чего непонятного? Сожительствуйте с ним, как тут советуют, не претендуя на штамп и радуйтесь, пока не пнёт.
Гость
[3502833422]
Tmaaticho
Сообщение было удалено
показатель серьезности его отношения
Ав-ав
[2687429995]
Suslik_1
Сообщение было удалено
вам сказать для чего?я вот тоже хочу в свои 22,не знаю правда сколько автору,а все потому что все мои подруги и знакомые,кому даже 20 уже замужем,и я хочу потому что все будут постоянно спрашивать а когда замуж выйдешь?это давит,общество давит,причем такая *** только у нас в россии,тупые стереотипы
Гостья
[2861388614]
Если крупная ссора, то может прозвучать вопрос "Ты кто такая?" - это само по себе неприятненько.
Живешь с ним , холишь, лелеешь, носочки стираешь и прочее
Мне 23, ему 28 лет. Да я и не слушаю)) у меня есть свое мнение на этот счет. Просто хочется перехода к этапу более серьезных отношений (семья, может дети). Да и наслушалась от более старших дамочек,что многие мужчины,жившие ГБ потом просто бросают девушку и находят другую, а ей потом типо уже возраст большой и замуж трудно выйти...и т.д.
Да,это точно! Родители постоянно спрашивают, подруги,друзья,родственники! хоть прям в гости не едь ни к кому. Вроде прям особого желания нет, все устраивает, а вот понаслушаешься всяких рассказов и потом сидишь-думаешь...
[quote="Синя"]Да,это точно! Родители постоянно спрашивают, подруги,друзья,родственники! хоть прям в гости не едь ни к кому. Вроде прям особого желания нет, все устраивает, а вот понаслушаешься всяких рассказов и потом сидишь-думаешь...Мне 23 года.
Спасибо за совет. Наверное,придется так поступить...
Гость
[2034817918]
Suslik_1
Сообщение было удалено
а то, что отношения должны развиваться!!!!
@)
[2034817918]
Синя
Сообщение было удалено
Вы намекните ему как-нибудь, если вы так долго вместе, значит его все устраивает, не слушайте советов типа: значит другую найдет, или не серьезен.... мужчинам ведь не свадьба нужна а любимая женщина рядом, они по другому устроены)))))
@)
[2034817918]
Синя
Сообщение было удалено
А если уйдете, он прибежит с колечком предложение делать)))) 100%
Яна
[1118961364]
Эх, хех эх...((( было у меня так, жила 5 лет ГБ, о свадьбе говорили, но все время отмазки шли, то денег нет, то кв в ипотеке, то еще чего... В итоге объявил что у него роман с крокадилицей дочерью шефа, которая на 3 года его старше и ребенком, и ему нужно выйти за нее замуж! Хотя я была в нем уверенна на 100/ и думала что у нас любовь и дело к свадьбе!
Гость
[2149265850]
[quote="Яна"]
Какой ужас! Блин,чего только эти мужики не учудят! И как Вы сейчас? Я вот тоже в своём уверена была до сих пор...сейчас что-то сомнения начинают терзать...
Гость
[1618416113]
Тоже встречались 4,5 года. Про свадьбу - "да, да, но только потом, сейчас не время". А ему и правда не время было. Встретила своего теперь уже мужа и в тот же день с бывшим рассталась. Через 3 недели муж сделал мне предложение, год готовили свадьбу и вот полгода очень счастливы. Большая дорога начинается с малого...
Где-то слышала, что под венец надо лететь, а не приводить в кандалах. Муж быстро понял, что моя цель - семья, поэтому долго не думал. Если твой мч не может три года понять, та ли ты девушка - уходи и радуйся. А так - ты ему озвучь, может он и сам хотел бы, да не решался - хто их знает)
ОФФ: ни с бывшим, ни с мужем не жила вместе до свадьбы, с мужем вместе живем только со свадьбы.
А с чего вы взяли, что он ДОЛЖЕН вас звать замуж? Если он не полный ***, то прекрасно понимает, что сейчас жениться мужчинам в России просто противопоказано.
Мужчина за 30
[3279511300]
@)
Сообщение было удалено
Нет, просто найдет новую бабу. И правильно сделает.
Мужчина за 30
[3279511300]
Синя
Сообщение было удалено
Официальный брак.
Вы удивляетесь, что мужчины не хотят идти в ЗАГС? Меня лично удивляет другое: что до сих пор есть ***, которые это делают.
Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.
Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.
Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.
Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?
Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам
Мужчина за 30
[3279511300]
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова".
Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.
Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.
Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.
Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.
Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.
Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.
Потом, а гарантии чего получит от штампа мужчина? Конкретно, скажите, а "ЛЮБИМЫЙ"-то ваш какие гарантии получит в браке? Гарантии чего? :-) Быть вытряхнутым из квартиры, которая будет куплена на его деньги, но считаться будет "совместно нажитым"? Быть рогоносцем и доказывать, что не обязан платить за ЧУЖИХ детей? Гарантии постоянных скандалов и отказов от выполнения элементарной женской работы по дому?
Для чего НОРМАЛЬНОМУ мужчине т.н. "официальная жена"?
Гость
[2231501251]
Господи, да сиди ты уже!
Мужчина за 30.
Тебя что под венец непрестанно тащат и начасти рвут?
Автомат приставляют?
Развелся что ли недавно?
Сочувствую..
Бывает
Рябинкина
[2409393616]
Автор, нафига вам замуж? вот честно?
надо быть уверенной в себе. в своих силах. чтобы не заискивать не перед кем!!!не женится - и не надо! вам хлопот меньше. ИМХО .
Гость
[2231501251]
Мне кстати пока не попадались на моем жизненном пути мужчины не желающие итти в загс.за мои 36. Хотя сама не рвалась ибо лично мне это не нужно. Просто обстоятельства так складывались.
Гость
[2231501251]
Автор, если вам хочется замужну поговорите с ним что ли
Лет то ЕМУ сколько?
ИменноЕМУ а не вам
А если так уж замуж невтерпеж ищите мужа. Тот кто хочет женится сразу.
Тока вам оно накой?
Жениться разводиться- геморрой один.
Царевна-лягушка
[1193593089]
Синя
Сообщение было удалено
З года живете вместе и никаких разговоров про свадьбу?????м-да,,,А что он отвечает на вопросы про вашу свадьбу от других? Отмалчивается?
Гость
[3034376513]
Вот я тоже думаю так рано зачем нужно? Разводятся, как правило те, кто рано создал семьи.
Алиса
[1670331801]
Мой не зовет меня уже 11 лет. Что я вам скажу, бросайте нафиг не тяните как я, потмо только хуже будет.
Гость
[1934106987]
Мужчина за 30
Сообщение было удалено
Вам точно не нужна жена и вы не нужны женщинам. Поэтому они вас обижают и не хотят о вас заботиться. Подумайте почему.