Заказываете ли Вы торт на свадьбу?
Дорогие девушки, хотелось бы узнать заказываете ли Вы торт на свадьбу?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно!
Да. Все продукты качественные, не используем растительное сырье и ГМО. Цены приятные...
Гость
тортики от одри
Сообщение было удалено
А я читала, что сейчас в тренде шоколадные фонтаны вместо тортиков)
Шоколадные фонтаны безусловно дешевле... Но торты по прежнему популярны, особенно такие как наши:)))
Гость
крутые у вас тортики, в инете нашла))) качественно выглядят, интересно что на вкус?))
Гость
http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/5688299.8/0_924f5_5b09ac12_XL.jpg мило как))
Гость
http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/5688299.8/0_924f5_5b09ac12_XL.jpg ну это вообще!!! их же есть жалко!!!!
Гость
а в другие города отправляете?))
Гость
Сообщение было удалено
Вкусные :))) Мы принципиально готовим из качественных продуктов.
Гость
Сообщение было удалено
Если недалеко... Замораживать торты нельзя... В принципе по дальнему подмосковью возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Не открывается.
Гость
тортики от одри
Сообщение было удалено
там с супергероями с человеком пауком и тд
Денис
Диджей на свадьбу
www.prostodj.ru
www.prostodj.ru
Фигурки из мастики в последствии засыхают и их можно поставить на полочку, за стекло)))
Денис
Сообщение было удалено
Денис, давайте по теме...
Гость
А у нас свадьба то была человек 15 родственников и всё.И никакого белого платья...зато торт шикарный!!!! неделю его доедали))))
Да, некоторые составы позволяют долго сохраняться торту. Особенно "долгоиграющими" получаются медовики и состав под кодовым названием "нежный". Фотографией торта поделитесь?
Гость
тортики от одри
Сообщение было удалено
мы заказали тор Чёрный лес
Гость
Ахахах, девушки, только заказывайте тортики с кремом наверху,или с любым другим "съедобным украшением. А то эта хваленая ваша мастика - деньги на ветер. Несъедобно ! Я понимаю 2 фигурки поставить ... И то, они в них спички и проволоку вставляют. Вот тебе и съедобные фигурки. Лучше уж из шоколада !
Гость
Такое ощущение, что весь диалог пишет 1 человек в целях рекламы ...
Гость
Сообщение было удалено
У меня сложилось такое же ощущение)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то мастику мало кто есть, это декор.
Но существуют и вкусные мастики, не те, которые покупают мамы, решающие что могут приобщить себя и знакомых к прекрасному... Я использую мастику Satin Ice, она не только пахнет ванилью, но и вкусная... Хотя, конечно, на любителя. Повторюсь - мастика это декор. А кремовыми тортами сейчас уже никого не удивить.
Но существуют и вкусные мастики, не те, которые покупают мамы, решающие что могут приобщить себя и знакомых к прекрасному... Я использую мастику Satin Ice, она не только пахнет ванилью, но и вкусная... Хотя, конечно, на любителя. Повторюсь - мастика это декор. А кремовыми тортами сейчас уже никого не удивить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто погуглила и восхитилась, очень красивые тортики, так я на вумане давно)
Гость
тортики от одри
Сообщение было удалено
а по времени за сколько надо заказывать? В Москве буду, хочу ваш тортик
Заказывать за 3-4 дня. У нас с каждым тортом особенные отношения:)))
Лебедь белая
Мы с мужем на свадьбу заказали торт в итальянском магазине. Там нам предоставили каталог и мы долго ломали голову, что нам выбрать. Муж предоставил основное право выбора мне и я выбрала белый торт сделанный из зефира. Внутри я решила поместить шоколад потому, что я очень шоколад люблю. А снаружи, на зефире были выложены фиолетовые розы потому, что я очень фиолетовый цвет люблю. Розы были сделаны из сладкого крема, а на самой верхушке торта были помещены 2 воркующих белых голубка, в беседке из украшенных цветов. Эти голубки словно пытались поцеловать друг друга. Здесь не обошлось без моих предпочтений и моего вкуса. Вот вам пример свадебного торта. Я предлагаю вам включить свою фантазию и вкус.
Лебедь белая
Сообщение было удалено
А цветочки были из мастики или кремовые? Сейчас по РФ ходит мода на мастичные цветы. На вид - как настоящие.
А по поводу вкусовых предпочтений - они у всех, к счастью, разные. Лично я медовики люблю во всех проявлениях, но недавно распробовал пироженки - Макаруны. Действительно необычное лакомство...
А по поводу вкусовых предпочтений - они у всех, к счастью, разные. Лично я медовики люблю во всех проявлениях, но недавно распробовал пироженки - Макаруны. Действительно необычное лакомство...
Форум: Отношения
Всего: 510 288 тем
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа