Сюрприз на свадьбу
Привет! Я скоро выхожу замуж и хочу сделать приятный сюрприз будущему мужу и, в принципе, всем присутствующим гостям. Именно в ресторане, на праздновании. Танцы-песни, конечно неплохо, но не хочу. Думала над тем, чтобы создать что-то типа "презентации" на ноутбуке с историей нашей любви. Вот только не знаю как воспримут гости, процентов 80-старшее поколение( его родственники-дяди, тети, бабушки, дедушки, , друзей на свадьбе практически не будет). Плюс ко всему-все немцы. А я в немецком не профи, то есть, поэтически красиво не сочиню слова :( Может еще что-то можно придумать? Очень хочется удивить будущего в мужа, в приятном смысле :) Спасибо :)
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
удивить немца и его родню проще простого, подарите ему новый немецкий автомобиль)
Гость
Сообщение было удалено
авто-это, конечно, хорошо, но есть одно "но"- дорого :) да и хочется, все-таки, что-то романтическое, свадьба всё-таки :)
Предложите справить свадьбу в традиционном еврейском стиле.
баба кузя
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
неактуально. В Германии немцам запретили ненавидеть евреев.
Гость
Элинна
Сообщение было удалено
немцы - нация практичная.
Лютик
насчет ролика - для моей дочки подруга наваяла - не надо слов а просто саундрек который вам нравится и подходит к теме, в начале фотос из детства, потом юность, затем настоящее время - это снимите сейчас как вы гуляете целуетесь и тому подобное - все будут слёзы лить) берет за душу
Дуська
Расскажите о своем прошлом . )
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
И все гости мирно захрапят, пока ролик крутится. Душевно так.
Гость
как показывает практика, лучше без сюрпризов:)
тем более немцы, они более сдержанны, спокойны, они как-то не любят всего этого
тем более немцы, они более сдержанны, спокойны, они как-то не любят всего этого
баба кузя
Сообщение было удалено
Не-не, я ж имею в виду, что никто из брачующихся не еврей!!! Все очень удивятся. Вот это будет сюрприз))
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
нет не захрапят - во-первых ролик динамичный, а во-вторых заинтересованные же люди на свадьбеЮ да и музыка хорошая)
Гость
да эти ролики уже сто лет в обед, всех достало уже одно и тоже смотреть
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
"заинтересованные немцы на свадьбе", это сильный образ.
Гость
вы правда думаете что кому-то интересна "история вашей любви"??? это нафигш никому не надо
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам - немцы тоже люди и попозитивние иных русских
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Тогда уж свадьбу делать в русском стиле - невеста в красном сарафане и кокошнике, море водки и икры, под конец парные прыжки через костер. Немцы оценят.
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
немцы, как здесь уже говорилось, очень практичный народ, особенно старшее поколение. "Романтика" ролика умилит только родных бабушек жениха, остальные терпеливо перетерпят эту славянскую придурь невесты.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, я видела в первый раз, ну во второй (не так уж часто я бываю на свадьбах--юбилеях) хотяяя вы правы вспомнила - предложите свой сюрприз
Лютик
у нас на стенах висли плакаты с фотками молодых (лица) большие такие постеры и в одинаковой обстановке (на фоне моря)
Гость
да уж вы их удивите скукотищей на свадьбе со своей презентацией.блин терпеть этого не могу.свадьбу брата моего МЧ заставляли смотреть раз десять,со всеми гостями по очереди,вот скоро у нас свадьба тоже буду ее насиловать просмотром нашей свадьбы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно! И вообще, смонтируйте ролик из обеих свадеб в виде сравнительного анализа. Типа насколько ваша свадьба круче. Уж что что, а скучать никто не будет. Возможно даже спонтанно возникнет традиционное свадебное развлечение - драка.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
эта презентация длится минуты 3, хотяяя если вы не мама невесты вам не понять)) может вы и правы ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лютик
а лучше давайте чтобы не спорить придумаем сценарий свадьбы, что то замуж захотелось выйти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это, я понимаю, настоящий сюрприз был бы:) чтобы немцы не барагозили потом, и русскую жену уважали..шутка:))
Лютик
я например вот как бы хотела - чтобы пришли в ресторан или шатер приехали - неважно все друзья и родственники которых мне приятно видеть и которые порадуются за меня (про мужа не забыла - он пусть зовет кого хочет), потом ну там угостились все на шведском столе бла бла, расселись по местам и тут мы (не смейтесь сама ржу- и впрям весна, даже пенсия голову поднимает) зять мой был бы тамадой - мальчику учиться надо ремеслу ведущего, дочка со своим шоу-балетом бы разбавляла застолье и хорошо бы если с женихом спела какую-нибудь итальянскую песенку (мне лучше не петь), потом домашние заготовки и тосты гостей и финал - запуск фонарей счастья. Как вам, Невеста, нравится?
Linda
Элинна
Сообщение было удалено
ne znau, u nas takuyu presentaciu delali druzya, dostawali foto sami i eto bi surpris nam. Odin ras bili s muzhem (nemcem) na russkoy swadbe i tam para sama sdelala presentaciu so swoimi foto, muzh bil udiwlen kak mozhno takoe samim sebe darit! Skazal bednaya para, u nich sowsem net druzey! W germanii surprisi na swadbu ochen chasto organisowiwaut druya i swideteli!
Лютик
а что же тогда лично от невесты и лично жениху в качестве сюрприза сделать?)
не пойму, почему большинство так негативно к этому варианту относится. Может, у кого есть идеи лучше?
Лютик
Сообщение было удалено
спасибо, но немного не моё
Гость
Элинна
Сообщение было удалено
Вы же хотите сделать приятный сюрприз мужу? Так вот, то что вы предлагаете будет ему фи-о-ле-то-во, хотя из вежливости он и сделает вид, что приятно удивлен. А вот если вы хотите сделать приятный сюрприз себе-любимой, то делайте, только это сюрпризом не будет, так хоть удовольствие получите. Определитесь уже кому может быть интересна эта презентация кроме вас самой.
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Ну сейчас кто-нибудь ответит... традиционным на Вумане вариантом
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
у нас жених слезы лил, друзья говорили - ну харош уже сколько можно?
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Это он от жалости к себе, оттого что только на свадьбе понял на ком женился.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
)) неправда ваша)
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
У вас хорошее чувство юмора. Не обиделись.
lera
Оденьте кокошник,станцуйте :))Можете сделать ваше совместное фото на пазл под заказ,(это не дорого),пазл разломайте в вазу,или большой бокал.Преподнесите мужу с парой красивых фраз эту вазу и рамку,и скажите,что будете на каждую годовщину приклеивать по одному кусочку пазла.Сделайте пазл соответственно из 50 кусков,типа к "золотой свадьбе "соберете целиком:))и Кротко,и прикольно.А под слайд шоу люди заснут,на самом деле,никому не хочется из гостей вместо праздника ваши снимки разглядывать..
Новые темы
Рая
По-моему, хорошая идея. Еще можно подарить таросики или бонбоньерки гостям http://www.svadba-dream.ru/catalog/svadebnye_prinadlezhnosti_i_melochi/bonbonerki/
Форум: Отношения
Всего: 511 360 тем
Новые темы за месяц: 3 470 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов