Не нравлюсь родителям будущего мужа
Я не нравлюсь родителям будущего мужа! Они не хотят видеть меня своей невесткой! А я хочу выйти замуж. Мои родители не против свадьбы, могут сами сделать, раз родители МЧ не хотят нас женить. Моя мама уже занялась подготовкой к свадьбе, сама оплатит, но вдруг со стороны жениха не будет никого? Что делать? Переносить свадьбу уже поздно, мама уже все закрутила. Я не хочу отдавать своего жениха, хочу выйти за него замуж! Но с родителями МЧ полная засада!
Зая
40 ответов
Последний —
Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Чем не нравитесь? Что сказали? Как показали?
Злюка
Мама делает свадьбу, папа делает свадьбу, одна автор только хочет свадьбу, оплачивать будут другие :-) Я бы тоже не хотела такую невестку.
вы меня знаете
Что такое "нас женить"? Какой сейчас век, сколько вам лет?
И почему не нравитесь, озвучьте
И почему не нравитесь, озвучьте
Тархунчик
А МЧ хочет свадьбу? Что он думает?
Почему вы не с ним решаете вопрос о свадьбе и конфликте с его родителями, а со своей мамой?
Почему вы не с ним решаете вопрос о свадьбе и конфликте с его родителями, а со своей мамой?
Зая
Они мне ничего не говорят, а вот мой МЧ передает мне, что говорят его родители обо мне. Говорит, не понравился мой характер. Мне 22 года. Мой МЧ хочет взять меня в жены.
милена
Детский сад какой то. Вы явно не готовы к браку.
Гость
Сообщение было удалено
Уточните- хочет или берет?
Суровая
Сообщение было удалено
разводка!
Гостья
Читаю сегодня и ба-а-а-алдею! Авторы просто в ударе! Давно так не веселилась. Деуки, я вас люблю!!!
Гость
А сколько лет вашему МЧ? Где и на какие деньги вы собираетесь жить?
Гость
А вам автор как надо- чтоб со стороны вашего жениха тоже была куча родственников?
и вообще, ваши родители знакомы с его родителями?
и вообще, ваши родители знакомы с его родителями?
Гость
Денег, видно, нет. Зачем тогда свадьба? Роспись и все - семья готова. Родителей можно не спрашивать. если вам не важно их мнение.
Гость
Вы из деревни что-ли?
Виктория
Сообщение было удалено
а, он вам предложение делал???7
Какое его мнение относительно его родителей?
Какое его мнение относительно его родителей?
Гость
Автор, Зая, научитесь вместе со своим женихомсначала деньги зарабатывать, чтобы от родителей не зависеть ! И, кстати, откуда Вы знаете, что его родители именно так о Вас отзываются, а это не его собственные выдумки, чтобы охладить Ваш пыл выйти за него замуж ? А умный человек вообще бы не стал сплетничать.
Да, уж. интересно узнать, а где вы собираетесь жить со своим мужем и на чьи деньги? Или вы просто "хотите замуж", чтобы было?
Зая
Мне 22 года, МЧ - 21. Мы студенты, 5 курс. Жилья пока своего нет. Наши родители не знакомы, только по телефону они общались. Предложение мне МЧ сделал, а его родители не хотят меня признавать.
Виктория
Сообщение было удалено
Для начала он должен был обговорить с родителями все, рассказать как он вас любит, что жизни без вас не представляет, убедить их что вы и не кто другой, может на это потребовалось время, но все ж, только потом делать вам предложение. А, вообще, ни кола, не двора, студенты, денег нет, не работаете, КАКОЙ ЗАМУЖ????? Я понимаю родителей парня!!!!
Сообщение было удалено
Была бы своя квартира, может быть, и признали. А вы всё-таки не ответили, где вы собираетесь жить?
Сообщение было удалено
А его родители знают, что после свадьбы Вы у них жить собираетесь? )))
Зая
Где будем жить, пока не знаем. Мы студенты. У родителей не планируем жить.
Тархунчик
Сообщение было удалено
А где планируете, если денег на съем нет, а к родителям не хотите? На вокзале?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А они ни о чем не думают, не планируют, главное ведь ЛЮБОФФФ!
Сообщение было удалено
Да нееее... тут не лубоффф, а ВЗАМУЖ!
Зая
У нас в общежитии многие приводят мужей к себе в комнаты, пока попробуем так пожить, а потом может дадут комнату в общежитии.
Гость
Сообщение было удалено
Прям непризнанная республика :)) Как Приднестровье, Нагорный Карабах и Турецкая Республика Северного Кипра... Если это разводка, то реально прикольная. А если взаправду.... То вы, автор, глупы не по годам, старайтесь больше времени уделять учебе, а не свадьбы нелепые затевать.
кейт
ааа автор- "лимита".. а парень нет что ж тут удивительного
Яч
А потом автор будет писать: что делать, я беременна, жить нам негде, ребенка свекры прописывать не хотят, меня свекровь вообще задрала, муж мало зарабатывает, как прожить на эти деньги? Куда все смотрят и чем думают, когда замуж идут за мужей без хаты и с идиотами-родителями? Уже дерьмом пахнет, зачем в него вляпываться по самые уши? Трахайтесь вы просто так! Кто вам мешает? Нет, ей в девках не хочется засидеться! А потом ноют! Дуры малолетние!!!
Зая
Но хочется быть именно женой! Это родители моего МЧ идиоты или мои?
Зая
Но я хочу быть именно женой! А идиоты-это мои родители или родители МЧ?
Кролик
Сообщение было удалено
Извините за откровенность и мнение, но по-моему - Вы :)
гость
Сообщение было удалено
Так 5 курс уже. А когда учиться закончите и общагу отберут, что делать будете, разведетесь?
гость
Сообщение было удалено
Автор живет в общаге, значит не из города, где учится. А парень, по ходу, как раз из этого города. Автор нашла отличный повод закрепиться в городе - замуж.
Гость
Так вы дети ещё, какое замуж.
Вот заканчивайте учёбу, идите работать, заработайте на съёмную квартиру, на жизгь и на свадьбу, если уж так её хотите и женитесь.
Я бы тоже в ужасе на месте родителей мальчика 21 летнего была.
А мама автора ,вместо того, чтобы мозги дочери на место вправить, активно замуж её выпихивает, пристроить хочет в чужую семью, с рук сбыть, ну что, удобненько.:)
Вот заканчивайте учёбу, идите работать, заработайте на съёмную квартиру, на жизгь и на свадьбу, если уж так её хотите и женитесь.
Я бы тоже в ужасе на месте родителей мальчика 21 летнего была.
А мама автора ,вместо того, чтобы мозги дочери на место вправить, активно замуж её выпихивает, пристроить хочет в чужую семью, с рук сбыть, ну что, удобненько.:)
Гость
Сообщение было удалено
Так-это как? На вокзале?
Зая
В комнате с девочками живут семейные пары. Сразу же не у всех получается найти жилье.
Не ангел
Сообщение было удалено
вы себе такую семейную жизнь представляете? нахрена выходить замуж, чтоб по углам скитаться?
Зая
А что мне остается делать, если мы сейчас не поженимся, боюсь родители жениха сделают все, чтобы мы не были вместе, хотя мой МЧ и говорит, что мы обязательно поженимся.
Я
Хотите замуж - идите, сделайте все, чтобы Ваша мечта сбылась. Но пока не обустроетесь, строго без детей. За детей Вы отвечаете САМИ, родители ни при чем. А так женитесь-разводитесь, хоть по 8 раз.
Иннокентий Мышкин
Сообщение было удалено
какая вам разница, что о вас думают родители вашего мужчины? Сыграли свадьбу, как можно быстрее свинтили из родительского дома, всё, дело сделано. Дальше хоть всю жизнь можете с ними не общаться.
Форум: Отношения
Всего: 518 719 тем
Новые темы за месяц: 3 064 темы
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?2 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 829 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема