Не пышное свадебное платье в греческоми стиле. Я расстроена(
У кого какое было платье? Если не пышное-по каким причинам выбрали его? Не пожалели? Успокойте чтоли меня... Изначально свадьбу делать не хотели вообще. Хотели просто расписаться и погулять с фотографом. Платье заказала шить сразу после подачи заявления-тоесть когда не думала что кроме росписи что-то еще будет. Изначально свадьбу не хотели делать из-за финансовых проблем, которые внезапно разрешились, заказали кафе, ведущего, диджея, машины. Гостей не много-только близкие-30 человек. И меня резко переклинило и стала переживать что не будет у меня красивого пышного платья... Смотрю фотки у подруг-у всех такие платья красивые, а я в простеньком буду, переживаю как это смотреться будет, так загналась что готова плюнуть на потраченные деньги на шитье платья, и купить себе другое(но это все же достаточно накладно будет-финансы уже расписаны на свадьбу).
Автор
186 ответов
Последний —
Перейти
Lololo
Сообщение было удалено
Умойся и почитай - мой тебе совет) Начни с букваря, милая
Lololo
Сообщение было удалено
Я же тебе сказала уже, что, а точнее чем мы на фабриках с твоим неверным мч занимаемся)
Милая Барби
Сообщение было удалено
Пфф да всё у меня нормально с образованием, не это в жизни главное. Трудягой замухрёнышом как ты, я всегда успею побыть
Lololo
Сообщение было удалено
Ой, матушка, хватит уже мою жизнь мне рассказывать; смотрю, больше меня знаешь, сопля настырная :)
Ты при всем желании меня не догонишь, ведь мозг то у тебя атрофирован
Ты при всем желании меня не догонишь, ведь мозг то у тебя атрофирован
Милая Барби
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай. Большее тебе всё равно не светит, твой то небось замухрёныш электрик какой нибудь
Lololo
Сообщение было удалено
Я же сказала, что с твоим мч, а не с твоим папой, дорогая :)
Милая Барби
Сообщение было удалено
Атрофирован не атрофирован, на факт он и в африке факт. У меня богатый мч, я шикарно выгляжу и сижу не работаю - моя жизнь прекрасна и я полностью ей довольна.
Lololo
Сообщение было удалено
До первого звонка будильника :)
Милая Барби
Сообщение было удалено
Да тебе даже и мой папа не светит. Закатай губищу и иди спать к своему ваську электрику, а то завтра на фабрику, прокладосы фасовать иди нужно
Lololo
Сообщение было удалено
Умойся и почитай)
Милая Барби
Сообщение было удалено
Короче всё с тобой ясно. Чао бейба, Василию привет ахах
Lololo
Сообщение было удалено
Непременно передам привет твоему мч...пламенный привет, не беспокойся))
Кошка
Вышла замуж 14-го сентября. Платье у меня было силуэтное со шлейфом полтора метра и кружевной прозрачной спиной. С тех пор встретила около 5-ти свадеб. Все в пышных платьях. Одинаковые. А я была одна такая. Все гости восторгались, а жених, когда меня увидел, заплакал от эмоций )))
В БАНЮ ПЫШНЫЕ ПЛАТЬЯ!
В БАНЮ ПЫШНЫЕ ПЛАТЬЯ!
Гость
Сообщение было удалено
я трачу время на чтение книг, работу, прогулки, сове хобби, работу по дому, какие-нибудь сериалы, путешествия и тд. А не гуглю какие-то свадебные платья целыми днями от какой-то веры вонг,а потом на ветках трещу об этом. Ограниченно.Ты точно просто барби и не более по всей видимости.
Гость
Сообщение было удалено
вово!! молодец!!
Мила
Засрали всю тему, да хватит уже!
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Сообщение было удалено
Ух ты, даже заплакал..силуэтные платья супер! А можете фото показать?═
Мила
Сообщение было удалено
Вера Вонг это очень известный дизайнер
Кошка
Сообщение было удалено
Фотограф только одну сделал пока. Две недели прошло, фоток ждать еще долго )))
Вот она http://s019.radikal.ru/i621/1309/7c/2c9bd597f651.jpg тут шлейф не развернут, чтобы за камни не цеплялось.
Вот она http://s019.radikal.ru/i621/1309/7c/2c9bd597f651.jpg тут шлейф не развернут, чтобы за камни не цеплялось.
Да ну
Сообщение было удалено
А мне не нравятся как раз такие шлейфы, как туалетная бумага между булок застряла и волочится. Да еще вся грязь метется.
Да ну
Сообщение было удалено
+ 1 )
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Катарина
Автор, Вас случайно не Маша зовут? Если, да, то Вам очень пойдет греческое платье, даже не переживайте :)))
Дуська
Смотря кому какое идёт. Смотря какой раз идёте под венец замуж. На дамах 46 размер + все эти пышные платья странно смотрятся. Самые красивые платья свадебные а-ля модерн, вот тогда такие носили. Не пышные, но очень своеобразные и красивые за счёт богатого и сложного декора.
Кристофер
Пожалуйста поговорите со мной, очень одиноко.
Кристофер
Поговорите то со мной.http://kris-tofer.iii.ru/
...
Сообщение было удалено
Барби нерусь, научись сначала нормально свои мысли излагать и без ошибок писать, колхозанка вы наша!
...
И вообще задрали деревенщины типа этой барби. Пошли бы лучше выучились на рабочую специальность какую-нибудь чем сидеть тут эфир засорять
Гость
Сообщение было удалено
какое красивое платье! я бы никогда с обручами и прочим кринолином не одела
Тут все зависит от фигуры, можно быть в пышном платье, но выглядеть глупо! Смело одевай греческое платье, можешь сделать акцент на прическе. или немного более яркий макияж
Даяне.
У меня была недавно свадьба! Это было прекрасно и быля я в греческом платье. Девочки до чего же оно удобное и красивое так как у нас уже похолодало я сшила красивую горжетку в дуэте с платьем оно смотрелось потрясно просто! Я прям советую вам именно стиль ампир во первых оно стройнит очень, а во вторых в нем идеально как удобно. Я очень люблю свое платьице уже постирала его (в чехле из простыни) и одену на годовщину)))))))
Даяне.
Это мое платье. Кто то скажет сильно проста, а мне оч нравилось и оно на мне хорошо смотрелось. До этого подруга выходила в русалке (она худенькая) и ей оч было здорово ее русалочка, и еще одна девченка в пышном выходила и действительно пышное это ее вариант. Так что не надо хаять пышные все фасоны хороши главное свое найти.http://vesna-wedding.com/storage/tovar/114.1.1.jpg
гость
[quote="Даяне."]Это мое платье. Кто то скажет сильно проста, а мне оч нравилось и оно на мне хорошо смотрелось. До этого подруга выходила в русалке (она худенькая) и ей оч было здорово ее русалочка, и еще одна девченка в пышном выходила и действительно пышное это ее вариант. Так что не надо хаять пышные все фасоны хороши главное свое найти.http://vesna-wedding.com/storage/tovar/114.1.1.jpg[/quote]
намного лучше, чем у автора. мне очень нравится
намного лучше, чем у автора. мне очень нравится
Фиалка
Хают пышные платья только те, кто их себе не мог похволить из-за пуза, на ком вынуждены были жениться по залету. Животом прижала, смогла влезть только в греческое, и давай об с е рать всех, кто в пышных, от зависти, что на них по любви женились.
Даяне.
Ну зря вы так я не беременная была,когда замуж выходила)))) просто мне оно больше шло чем пышное. А вот моя подруга чудо как хороша была в пышном!!!
Гость
Шоб как у людей было! Ык!
Форум: Отношения
Всего: 515 726 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов