Что за мода такая- не праздновать свадьбы, лучше уехать на побережье
Гость
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому-что эта толпа народу с тамадой многим на фиг не нужна.
Пи
потому что, путешествие - это реальные эмоции, впечатления и события, а шиххаарная свадьба с невестой-тортом и всеми родственниками "собаке пятая нога" - дешевая показуха, с таким же успехом можно просто сжечь пару пачек денег)
Русские свадьбы ассоциируются у меня только с выпивкой и тупыми традициями..по другому не скажу. Люди тратят большие деньги, чтобы накормить араву. Ладно, если только родственники и близкие друзья, за зачастую тащат всех знакомых. Для престижа, у кого круче вышло. И мне противна картина пьяных людей. А вообще зависит от людей, кому то такая свадьба только радость принесет. Мне бы наоборот наедине с любимым, без всяких знакомых. Тратиться нужно, но для какой цели? поесть в ресторане и забыть? По моему, лучше вложить деньги в путешествие, получите больше романтики. Но однозначно тут говорить нельзя, каждому свое.
Гостья
В жизни еще будет много путешествий. А свадьба- это день рождения семьи. Обязательно должен быть праздник. Не обязательно большой и шумный. Но такой, чтобы было о чем вспомнить, детям фотки где мама королевна по наследству передать. Без свадьбы только мухи женятся.
Гость
Мне не нравятся шумные застолья с кучей народа и повышенное внимание к моей персоне, а вот от путешествий я получаю кайф.
Автор
Да как вы не понимаете что уже нет выкупов и тамады на нормальных свадьбах.
Что за представления? У вас что деньги раз в жизни будут и поехть в путешествие это для вас последний шанс?
Отдыхать можно хоть каждый год, а это событие раз в жизни. Как можно его не отмечать?
Что за представления? У вас что деньги раз в жизни будут и поехть в путешествие это для вас последний шанс?
Отдыхать можно хоть каждый год, а это событие раз в жизни. Как можно его не отмечать?
Гость
чтобы не приглашать всякую херь.
Автор
cold flame
Сообщение было удалено
А с любимым вы не каждый день?
Свадьба прекрасный повод собрать дорогих людей вместе. А когда еще?
У меня много родственников в разных городах и это шанс их собрать
Свадьба прекрасный повод собрать дорогих людей вместе. А когда еще?
У меня много родственников в разных городах и это шанс их собрать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не приглашайте. Или вы не умеете говорить нет?
Мама и папа для вас - херь?
Мама и папа для вас - херь?
Гость
Я тоже всегда считала, что лучше потратить эти 200-300 тысяч, которые уйдут на свадьбу, на свадебное путешествие. Для родственников и близких друзей можно устроить праздник в ресторане. Конечно, если у вас много друзей и знакомых, и вообще вы любите шумные сборища, то никто не мешает вам устроить пир на весь мир. Это дело каждого человека и каждый выбирает то, что ему больше по душе.
Автор
Нет денег.
Мало родственников.
Основные причины пока
Мало родственников.
Основные причины пока
Гость
У Автора раздвоение личности
Девушка
традиции тоже имеют возможность меняться, ничто не стоит на месте и взгляды меняются и жизнь изменяется.
Каким бы по счету не было путешествие в Вашей жизни - считаю лучшие инвестиции именно в него. Только ты и он, только море \ океан, яхта или дорогой отель........ список романтики можно продолжать.
А посиделки, крики горько, и ты с набитым ртом целуешься, потом музыка попса и мужики курят на улице, как по команде: выпил - покурил.
Я попадала на такие свадьбы - капец!
Каким бы по счету не было путешествие в Вашей жизни - считаю лучшие инвестиции именно в него. Только ты и он, только море \ океан, яхта или дорогой отель........ список романтики можно продолжать.
А посиделки, крики горько, и ты с набитым ртом целуешься, потом музыка попса и мужики курят на улице, как по команде: выпил - покурил.
Я попадала на такие свадьбы - капец!
куры,разлетелись
потому что у них денег хватает на что-то одно.но очень "круто" это прикрыть тем,что якобы всякую "хр/ень" приглашать не хотят.
(сейчас конечно будет куча опровержений,ага)))
(сейчас конечно будет куча опровержений,ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от нищеты. Когда нет денег на то и другое, тогда есть только свадебное путешествие. Не для кого не секрет, что те, кто выбирают свадебное путешествие за до того ездили не часто и в страны типа Турции. Доя них поездка - предел мечтаний. Когда вы три - четыре раза в год стабильно отдыхаете за границей и в приличных местах, вас уже этим сильно не удивить.
Гость
глупости всё это
начните духовно просвящаться и интеллектуально расти
бред все эти свадьбы.это личное дело каждого
у меня так было. я была против.муж очень хотел.в итоге не было ничего.только роспись в загсе. мы просто и до свадтбы много путешествовали и сейчас продолжаем.свадьба ничем не градниознее ДР. а его я не праздную вообще уже лет 5
это всё традиции,какие-то устои..
делайте,как вам надо.
начните духовно просвящаться и интеллектуально расти
бред все эти свадьбы.это личное дело каждого
у меня так было. я была против.муж очень хотел.в итоге не было ничего.только роспись в загсе. мы просто и до свадтбы много путешествовали и сейчас продолжаем.свадьба ничем не градниознее ДР. а его я не праздную вообще уже лет 5
это всё традиции,какие-то устои..
делайте,как вам надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого кто в друзьях... Скажи мне кто твой друг... И родственник.
У меняи мужа прекрасные родители. У нас очень хорошие друзья. Женились мы не по залету и для нас это действительно был праздник, который мы хотели разделить с близкими людьми.
Отметить свадьбу с близкими, это не для всех означает песни и пляски под баян и мордой в салате, скабрезные шутки пьяного скомороха, называемого тамадой и родная тетка из Зажопинска трясущая перед гостями ползунками и выпрашивающая подаяния в пользу "молодой семьи".
У меняи мужа прекрасные родители. У нас очень хорошие друзья. Женились мы не по залету и для нас это действительно был праздник, который мы хотели разделить с близкими людьми.
Отметить свадьбу с близкими, это не для всех означает песни и пляски под баян и мордой в салате, скабрезные шутки пьяного скомороха, называемого тамадой и родная тетка из Зажопинска трясущая перед гостями ползунками и выпрашивающая подаяния в пользу "молодой семьи".
Гость
16 - мы тоже Свадебные годовщины не отмечаем, разве что 10 лет "отметили" как круглую дату. Обручальноекольцо я вообще одевала за жизнь раза три всего. А муж носил лет 9, пока налезатьне перестало:)
СКУКА
Лично мне хочется чтобы мой мужчина хотел сделать для меня сказку. У меня красивая фигура и думаю на пенсии я буду жалеть что никогда не надевала свадебного платья. Не важно в каком формате будет свадьба.
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так категоричны))) Почему-то мало кому приходит в голову, что есть (и их немало) интроверты, для которых шумные сборища, пусть даже и любимых родственников, - пытка. Свадьба - это очень интимное событие на мой взгляд.
Почему и то и другое не рассматривается
Гость
Agrafena
Сообщение было удалено
Да пАтАмучто на то и другое разом денег нету:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Во-во... Сколько знакомых у меня переженилось, ну никто почему то имея солидные средства от свадьбы не отказался. И свадьбы шикарные были и острова заморские потом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Я подвела итоги. Нет денег и мало людей, которых можно позвать.
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
Вы можете организовать свою. И не приглашать буйных родственников, кстати музыка тоже подбивается при правильной подготовке вами, можно и без попсы.
Меньше алкоголя и не нажрутся.
Меньше алкоголя и не нажрутся.
Автор
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
Некоторые будто застряли в 90-х годах.. Какая будет свадьба зависит от вас самих. Кто вас заставляет приглашать ораву гостей и устраивать глупые конкурсы? Проблемы высосанные из пальца. В путешествие можно съездить много раз, а такой торжественный день- он один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свадьбу справляете, чтоб УДИВИТЬ??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не кого-то то себя точно.
Все хотят сделать праздник незабываемым.
Все хотят сделать праздник незабываемым.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем обязательно искать причины. Может быть просто желание или его отсутствие)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам 18 лет?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сделать этот день особенным и необычным. За границей я бываю довольно часто. А свадьба, в моей жизни, явление уникальное:) я не каждый глд замуж выожу и не 10-й раз:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный какой то вывод...
У вас что с годами близких и дорогих людей не осталось?!
У вас что с годами близких и дорогих людей не осталось?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу ответить за себя, мне - 35. Но даже сейчас у меня есть очень близкие люди, с которыми я делю свои радости и горести.
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
какое желание или его отсутствие???вы на ВУМАНЕ!!!Тут неимение желания приравнивается к неимению бабла!всегда!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто рассуждаю более умно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гулянка здесь причем? Там до Вашей радости всем будет по барабану. Когда хотят поделиться радостью, собирают ТОЛЬКО самых близких, это называется в узком семейном кругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам так кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читат неумеете или с пониманием беда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не вечер...
Гость
Я не приглашаю к себе людей, которым я по барабану:) я с
Таких людей к себе в жизнь не допускаю. Ко мне не ходит кто попало и я не трачу свое время на не стоящих этого людей. Для таких людей есть работа и деловые отношения.
Таких людей к себе в жизнь не допускаю. Ко мне не ходит кто попало и я не трачу свое время на не стоящих этого людей. Для таких людей есть работа и деловые отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ПИСАТ не умеете! НЕ С ГЛАГОЛОМ ПИШЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво сказано... А потом много новых веток - окупилась ли свадьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский язык не самый легкий и выучить его нормально не не удалось. Только к теме это не относится. Или у вас закончились аргументы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что люди, выкидывающие реально огромные деньги на свадьбу, мечтают ее окупить?!;)))))
Простите если обижу, но это от бедности. Когда лезут в кредиты что бы пустить пыль в глаза, а потом всю брачную ночь считают сколько насобирали с гостей и переивают что пригласили троюродную тетку с тремя домочадцами, а они сьели в три раза больше чем подарили:)))
Вам трудно то понять, но иногда люди просто счатливы и хотят разделить счастье с другими.
Простите если обижу, но это от бедности. Когда лезут в кредиты что бы пустить пыль в глаза, а потом всю брачную ночь считают сколько насобирали с гостей и переивают что пригласили троюродную тетку с тремя домочадцами, а они сьели в три раза больше чем подарили:)))
Вам трудно то понять, но иногда люди просто счатливы и хотят разделить счастье с другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня точно не обидели. Но счастье я разделю со всеми в ресторане и с любимым на отдыхе
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
да нет,не категорична,вполне это допускаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так учите!
Предыдущая тема
Вы сразу настраиваетесь на год совместной жизни? Зачем тратиться?
У меня планируется в скором времени это событие, вокруг только и слышу- да зачем, лучше путешествие.