подойдут ли бутерброды под шампанское ?!!
kiss_ochka@mail.ru
114 ответов
Последний —
Перейти
гриша, 27 см
Ну не знаааюююю....я б лучше б воблу предложил...
Станкович
Как показала практика - на свадьбе всегда все голодные. так что подойдут. смотрите только чтоб это все в жару у вас не скисло. я бы посоветовала еще клубники взять. хоть немного, для красивых фото.
Андрюха Питерский
Нормально. Это же закуски, а не основные блюда.
Гость
Бутерброды - самое то. Это же на ходу все будет. Для роллов и пр нужны столы
Воля
Шампанское закусывать бутербродами??????????
Сейчас лето - купите ягоды (клубнику, черешню), виноград, конфеты - не дороже с/к колбасы и сыра получится.
Сейчас лето - купите ягоды (клубнику, черешню), виноград, конфеты - не дороже с/к колбасы и сыра получится.
Гость
К шампанскому фрукты, ягоды, шоколад, сыр. Можно крекеры. Блинчики ну совсем не в тему.
Гость
бутерброды уйдут любые!!! поверьте все будут голодные и пофиг что шампанское и салями не комильфо... мы делали тоже багеты с семгой, колбасой, сыром. Могу посоветовать - мы купили в ашане в отделе одноразовой посуды картонные подносы большие, на поднос раскладывали бутерброды, затягивали пищевой пленкой и так штук 5-7 подносов с собой взяли, во время прогулки просто такой поднос доставали, отрывали пленку и съедали, ничего не пострадало за время катания, не разваливалось, не заветривалось и удобно всем брать.
Гость
Семга, кстати, в тему.
Гость
Какие на фиг блинчиники и колбаса, это ж не закусон под пиво.
Купите фрукты, шоколад, сыр хороший нарежьте кубиками, а не на хлеб.
Ну или купите тарталетки и пару банок красной икры, по цене получится, что и батон хорошей сырокопченой колбасы,
Купите фрукты, шоколад, сыр хороший нарежьте кубиками, а не на хлеб.
Ну или купите тарталетки и пару банок красной икры, по цене получится, что и батон хорошей сырокопченой колбасы,
Гость
5, да-да и от пары рюмок чего покрепче голодные гости на банкете через 15 минут сползут под стол, потому что может девушке и хватит пары вишенок за день, а мужчинам ЕДА нужна а не ягоды. Не говоря о том, что через час прогулки гости озвереют от голода и усталости и им ваши ягоды ***** не нужны будут, побегут в ларек с хот догами и шаурмой (был такой печальный опыт на одной из свадеб)
Гость
Бутерброды вполне подойдут, аппетит у всех разыграется, сметут мигом! Может в идеале и не сочетается, но на практике мигом слопают! Традиционно вообще к шампанскому идут конфеты, их тоже можете прихватить.
Гость
автор, а в чем проблема тот же хлеб, колбаску и сыр оформить как канапе? не просто ломти хлеба с колбасой наверху, а маленькие сендвичи на шпажках? Просто придумайте, как поприличнее это оформить - шпажки недорого стоят, а времени потратить не сильно больше, тем более если все свои, значит народу не 50 человек - можно и самой сделать
Гость
13, как это все довезти в приличном виде вы не думали? на столе то выглядит это красиво а вот за время пути не понятно что может стать :))) бутерброды проще уложить и завернуть.
Гость
На шпажки еще светофорчики))
Помидорка черри, оливка( маслина), кусочек твердого сыра.
Вообще сырная нарезка не помешает из разных сыров, орешки разные
Помидорка черри, оливка( маслина), кусочек твердого сыра.
Вообще сырная нарезка не помешает из разных сыров, орешки разные
Гость
Сообщение было удалено
Тут о шампанском говорят, а не чего покрепче. На банкете гости и будут есть, а не на прогулке.
Гость
Берите бутерброды, была на свадьбе стандартной, нас катали на лимузине 4 часа после ЗАГСа, ели бы не пирожки которые все слопали с шампанским,развезло бы всех точно, ягоды взять можете как декор,но есть все будут бутерброды:)
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
спашки-это типа зубочисток? я в этом не разбираюсь)
Гость
16, так я и говорю, приедут голодные на банкете все начинается с тостов один-за другим, толком поесть не успеваешь в первые 30-40 минут банкета, вот и напьются голодные гости быстро
гость
Сообщение было удалено
Ага, есть будут руками, запах рыбный от всего будет, к шампанскому ни разу не подходит. Хорошо, если на жаре не подпортится.Можно подумать до нормального застолья люди не дотянут. Все изголодоавшиеся. Не понимаю такой вид торжества -маникюр с нарощенными ногтями будет, прическа с макияжем будут, а трескать станут чесночную колбасу.
ася
лучше бутерброды с икрой красной и холодную осетрину. натуральный черный шоколад
Гость
Да.
Бедная Лиза
Квашоночки и картошечки порассыпчатей, можно в мундире прям. Если самим пищу готовить нет желания, можно по дороге в ЗАГС остановиться и купить у бабушек - их много у дорог стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Каааакие фрукты! Тоже мне выпендрежницы. На катании там уже все тааак жрать хотят что ваши "фруктики и шоколадочки" в лучшем случае вызовут смех , а реально только рассердят людей и воспримутся, как издевательство . Были мы один раз на такой свадьбе -лучше бы нас вообще не приглашали, га котании не взяли ни еды ни ВОДЫ! "Прокатались" 4! Часа + регистрация была с утра , все были как собаки голодные , завезли нас на "достопримечательности" в чисто поле -где даже за свой счет купит было негде! . Короче в ресторан все приехали -злые , вымотанные и было уже не до свадьбы , ни до молодых ни до веселье.
Гость
шоколад и фрукты+ сырная тарелка
Гость
Бутеры самое то, и сытно, и везти нормально, а потом действительно м3жчины пьют крепкое. Еще можно взять что то красивое и удобное есть, черешню, клубнику, виноград в ланч боксах, и влажные салфетки обязательно. А канопе и икра превратится в месиво.
Гость
шампанское тоже разное бывает, покупайте брют, оно несладкое, к нему как раз бутерброды отлично подойдут
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
+++Спасибо))) у нас правда дело в том,все будут с дороги и голодные.... И клубнику вряд ли поймут((( тем более я на многих свадьбах видела подобную практику) еще хуже - гости сами стряпали бутерброды) думаю бабушку попросить мини пирожки сделать)
Конечно понятно, это не совсем аперитив ....но сыром и конфетами мы мужиков не накормим)
Конечно понятно, это не совсем аперитив ....но сыром и конфетами мы мужиков не накормим)
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
+++Спасибо))) у нас правда дело в том,все будут с дороги и голодные.... И клубнику вряд ли поймут((( тем более я на многих свадьбах видела подобную практику) еще хуже - гости сами стряпали бутерброды) думаю бабушку попросить мини пирожки сделать)
Гость
21, вы видимо на свадьбах не были, либо приезжали сразу в ресторан. Обычно Время между ЗАГСом и банкетом в ресторане это часов 5, плюс если прибавить время на сборы гостям еще пара часов, вот и получается гости практически 7 часов на ногах (а жених с невестой и свидетели и того больше), как тут не проголодаться... поэтому бутерброды автора будут очень даже в тему!
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
)))) спасибо, теперь я не сомневаюсь))))
Будут бутеры!!!))))
Будут бутеры!!!))))
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за понты)но видимо вы плохо пост прочли....
truturu@mail.ru
Сообщение было удалено
Именно
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
+++++
Бедная Лиза
Гавайской смеси раздайте. Кстати, рисообсыпание невесты давняя традиция.
kiss_ochka@mail.ru
Сообщение было удалено
Тут о шампанском говорят, а не чего покрепче. На банкете гости и будут есть, а не на прогулке.
Будет виски еще.... Точно за мужчин Мону сказать ,что эстетов за клубнику с дор блю у нас нет) гости почти все едут из области - это часа 2 в лучшем случае только в пути и потом часов 5 кататься((((
Будет виски еще.... Точно за мужчин Мону сказать ,что эстетов за клубнику с дор блю у нас нет) гости почти все едут из области - это часа 2 в лучшем случае только в пути и потом часов 5 кататься((((
Гость
Была на свадьбе в прошлую субботу, как раз распивали шампанское пока фоткались и под это дело были бутерброды сделанные под канапе на зубочистке! Колбаска и сыр и хлеб - было очень вкусно и все остались довольны! А если бы были только фрукты и шоколад, я бы расстроилась! (Это может быть как дополнение к закускам, на мой взгляд) Потому что есть уже хотелось очень и мини-бутики выполнили свои задачу!
Гость
Я тоже за бутеры, да, это не так изысканно и *****, ягодки гораздо красивее и утонченнее, но так есть вечно охота после всех этих катаний, что все накидываются на любую еду, сначала надо удовлетворить первичные потребности, а потом играть в аристократов!
Гость
А зачем 5 часов кататься??? По моему это просто мучение гостей! 2 часа максимум на мой взгляд!
Хамон
И тут он открыл багажник свадебного лимузина и достал баранью ногу1
Черная Чернушка
Вспоминаю на нашей свадьбе были фрукты, красная рыба, икра, шоколад, мясные деликатесы - съели всё. У брата были белый хлеб, копченая колбаса, российский сыр - тоже съели всё. Так что без разницы ))
Гость
Да честно говоря, реально без разницы, мне прям даже жалко часто жениха и невесту, они стараются, украшают, все продумывают до мелочей, но лично я не могу вспомнить что у кого было из еды, украшений, ни на одной свадьбе
Гость
Автор, сделайте лучше аперо а-ля рюсс: закажите мини-пирожки печеные, совсем такие маленькие, в 3 раза меньше обычных и с разными интересными начинками (70% соленые, остальные со сладкой начинкой). Начинку выберите оригинальную, например мясной фарш с грузинскими специями и кориандром, лосось с оригинальным лимонным соусом, печень с кусочками трюфеля и т.д.) Точно ничто не зачерствеет, гости не испачкаются, положил пирожок в салфетку - и ешь стоя. И экономически Вам это дорого не обойдется, так как больше теста и меньше начинки при маленьком размере пирожков. Я давно в ивэнт-бизнесе и посоветовала бы Вам только этот вариант.
Soho
Делайте, а то всегда как свадьба так гости вокруг макдака крутятся
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Можно заранее предупредить гостей, чтобы взяли с собой бутерброды, вареные яички и жареную кypицy в фольге.
Гость
Сообщение было удалено
Время пролетает незаметно.
Гость
тттьл
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли, для жениха и невесты может быть, но гости все время изнывают
Aleksandra
автор, а зачем именно бутерброды? тепло же - подайте фрукты, на свадьбе друзей в субботу была черешня, клубника и ананас нарезанный - чем плохо? можно еще шоколад. бутеры сами по себе - хорошо, но к шампанскому - странненько...
Софи
сухарики и чипсы лучше
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень ужасно или ни чего? Все свои.
Денег уже просто не осталось совсем, так бы может роллы или канапе подали бы....посоветуйте пожалуйста)