За 20 дней до свадьбы понравился другой
ВЭ
48 ответов
Последний —
Перейти
колючка
блин. рановато вы замуж собрались, что еще сказать.
Мой тебе совет
Фамилию в браке не меняй.
мики
Автор, а Вы, правда, думали, что от того, что Вы станете женой, Вам перестанут нравятся другие мужчины :))?
Гость
Ну вот не любите будущего мужа. Если б любили, на других мужчин и не смотрели бы.
А уж выходить замуж или нет, дело Ваше.
А уж выходить замуж или нет, дело Ваше.
Гость
Сообщение было удалено
это пять)
дааааа, кошмар. бедный жонишок.
дааааа, кошмар. бедный жонишок.
Гость
Сообщение было удалено
вот согласна! ну не пойдешь ты знакомится с кем-то, думать потом о нем. прям неприятно стало после прочтения этой темы. навешала лапши мужику на уши, а сама знакомиться в каких-то магазинах
Гость
знакомиТСЯ
Гость
Парень только познакомился с вами, а вы уже там надумали. Может у него есть девушка и ваша свадьба ему по боку. И не могу понять, вообще зачем знакомиться, это прям такая необходимость была? Понятно что вы очередная лишьбызамуж, понятно что без любви
Гость
ну пригласите его на свадьбу, что-ли
Гость
ой п.из.дец все такие правильные тут сидят
Гость
Ну понравился и понравился, мне тоже много кто нравится, хотя я замужем, но это не значит, что я буду к ним в койку прыгать. Бред Питт мне тоже нравится и что дальше? Получается я мужа своего не люблю?
Автор, забей! А лучше не общайся с ним, если тебя совесть мучает
Автор, забей! А лучше не общайся с ним, если тебя совесть мучает
Гость
может, у вас предсавадебный психоз?
Гость
дык ачо расскажи что скоро свадьба.посмотришь сольется или нет
а может жених его нанял для проверки?
Катя
Расскажи про свадьбу, посмотри на его реакцию.
Кто то там сверху написал: а что Вам парни перестанут нравится после свадьбы)) Это правда!!!))
Все изменяют и Вы не исключение, потому что когда изменяешь, прям какая то эйфория наступает, жить и дышать хочется. А так от мужа и от жены и от детей , от бытовухи, хочешь не хочешь устанешь.
Сколько Вам с мужем лет?
Кто то там сверху написал: а что Вам парни перестанут нравится после свадьбы)) Это правда!!!))
Все изменяют и Вы не исключение, потому что когда изменяешь, прям какая то эйфория наступает, жить и дышать хочется. А так от мужа и от жены и от детей , от бытовухи, хочешь не хочешь устанешь.
Сколько Вам с мужем лет?
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи об этом своему мужу, посмотри на его реакцию
Анастасия
Сообщение было удалено
Дак я и рассказала))вот и советую.
Гость
Потоскушка Ты авторэпримерно я понял кто это написал.совсем случайно зашёл .так что я расскажу мужу твоему.
Гость
Автор брось мысли от этого парня.живи счастливо со своим мужем будущем. не порть жизнь себе и семье своей будущей.
Автор
Сообщение было удалено
Отлично! расскажи, вот и повод всё отменить ))))
Автор
Сообщение было удалено
по 26 нам
Сообщение было удалено
Ахахах , вот это да!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Я его начинаю любить, этого молодого человека!. Вот в чём загвостка.
Автор
Сообщение было удалено
ой сколько троллей тут, зачем от имени автора то писать?
видно, что написано человеком с умом 12-ти летнего)
видно, что написано человеком с умом 12-ти летнего)
Гость
Сообщение было удалено
Жаль вашего МЧ!это ж надо было выбрать себе такую невесту...,у которой глазки горят,видя других мужиков!
Автор
Сообщение было удалено
да этот пост тролль какой-то написал!
знаете ли, 5 лет не смотрела никого.
знаете ли, 5 лет не смотрела никого.
Катя!
Автор у меня была такая же ситуацию, только за 2 месяца до свадьбы. И этот молодой человек работал со мной на одном заводе. Так как на заводе слухи быстро распространяются, он знал, что я выхожу замуж и что у меня был МЧ. Он пытался меня довести домой с работы, садился рядом в столовой, спрашивал мой номер телефона (я отказывала ему в этом). Потом как оказалось они с коллегами поспорили, что он меня Т.р.а.х.н.е.т грубо говоря... В итоге я ушла в декрет и всё накрылось у него медным тазом.
а вот если мне в тот момент дать слабинку, ой как всё бы плохо получилось((
а вот если мне в тот момент дать слабинку, ой как всё бы плохо получилось((
Гость
Сообщение было удалено
И продолжай в том же духе!люби только своего жениха(в будущем мужа)!Это и есть искренние отношения!
Гость
обязательно дай ему! если жених невесту другим нейопанной возьмет- это плохая примета. кстати, в жоппу- не измена.
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас предсвадебные хлопоты, то отвлечься на сторону, даже хорошо. Вы же не гляете с ним, не спите, а просто разговариваете, просто не позволяйте себе и ему большего. Говорите при нём какой хороший у Вас муж, и пусть он знает что Вы его любите и цените. Главное повод не давайте и не стоит туда к нему ходить каждый день.потому что он начнёт напридумывать себе всего всего.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха вот это да=))) Бред то не пишите!
Гость
Сообщение было удалено
я к нему и не хожу, это он стал посещать то место все чаще.
да, пожалуй, мне просто разговоров не хватало и всего лишь.
кстати о свадьбе сказала ему. он попытался не подать виду, но расстроился.
кстати о свадьбе сказала ему. он попытался не подать виду, но расстроился.
Гость
Он мне понравился как человек, как парень и я не знаю как такое могло случиться. Что же это проверка какая-то предсвадебная.
Что мне делать. (((((
Если у Вас предсвадебные хлопоты, то отвлечься на сторону, даже хорошо. Вы же не гляете с ним, не спите, а просто разговариваете, просто не позволяйте себе и ему большего. Говорите при нём какой хороший у Вас муж, и пусть он знает что Вы его любите и цените. Главное повод не давайте и не стоит туда к нему ходить каждый день.потому что он начнёт напридумывать себе всего всего.
кстати о свадьбе сказала ему. он попытался не подать виду, но расстроился.[/quote]
Расстроился значит Вы ему понравились очень. вот печальбеда((
Дело вот в чём, что Вы не хотите с ним перестать общаться, значит тем самым и держите, он просто это чувствует! Или с ним перестаёте совсем контактировать или приведёт к последствиям.
А Вы о нём дома думаете? Представляете его в постели с Вами вместе? Это тоже не мало важно. Он старше Вас?
Что мне делать. (((((
кстати о свадьбе сказала ему. он попытался не подать виду, но расстроился.[/quote]
Дело вот в чём, что Вы не хотите с ним перестать общаться, значит тем самым и держите, он просто это чувствует! Или с ним перестаёте совсем контактировать или приведёт к последствиям.
А Вы о нём дома думаете? Представляете его в постели с Вами вместе? Это тоже не мало важно. Он старше Вас?
Автор
[/quote]
А Вы о нём дома думаете? Представляете его в постели с Вами вместе? Это тоже не мало важно. Он старше Вас?[/quote]
Не думаю, что старше. Пожалуй ровесник.
Я сама не хочу этого всего, но и поделать ничего не могу. Заставляю себя думать о другом. В постели не представляла , надеюсь и не представлю )
А Вы о нём дома думаете? Представляете его в постели с Вами вместе? Это тоже не мало важно. Он старше Вас?[/quote]
Не думаю, что старше. Пожалуй ровесник.
Я сама не хочу этого всего, но и поделать ничего не могу. Заставляю себя думать о другом. В постели не представляла , надеюсь и не представлю )
Гость
Ш
Л
Ю
Х
А
Л
Ю
Х
А
дама
ой, это закон подлости! у меня перед свадьбой тоже всякие искушения начинались. то знакомятся со мной, то старые поклонники проснулись и начали ухаживать. я тоже думала, что свадьбу отменить придется ради кого-то из них, а потом поняла, что это просто были люди для психологической разрядки. т.к. перед свадьбой была на нервах. просто они были мне нужны. чтобы выговориться, отвлечься от суеты и ничего более. а муж- это человек в котором я уверена, не зря же я сказала ему "да" на предложение. распрощалась со всеми кавалерами, сказала, что люблю своего жениха, и все сразу отлегло от сердца. а то какое-то чувство вины все же было даже от разговоров...
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Все познается в сравнении. Если понравился другой, значит он лучше предыдущего.
Добрый фей
А чего удивительного то? Автор-*****.д.ь обыкновенная. Станет встречаться с новым, там по новой:"устала", "нервничаю", "отдушина" и новый МЧ. И так по кругу. Потом хоп-30. "Почему я одна?", "Почему никто не берет замуж?"
Расскажи все своему жениху, расстанься с ним-не порти парню жизнь.
Расскажи все своему жениху, расстанься с ним-не порти парню жизнь.
Гость
Автор, у вас просто прошли чувства, которые живут в душе года три, не больше. Дальше привычка-бытовуха.
Нюта
БЕГОМ ЗАМУЖ И ПОШЛИ ВСЕ МУЖИКИ НА ФИК))))
Гость
Т
В
А
Р
Ь
В
А
Р
Ь
ГостьЯ
Не любите вы своего жениха. Мой деверь также познакомился с обрученной девушкой, это насколько надо быть циничной твaрью, чтобы принять кольцо от кого попало, а потом спокойно знакомиться с другими парнями. Потом еще её родители делали вид, что против, а на самом деле просто привязывали деверя отказами. В итоге выдали замуж свою непутевую, а через год она стала вдовой.
Гость
Вы не любите своего буд. мужа. Скажите ему о том, что у вас появились чувства к другому человеку и не портите ему жизнь.
Гость
Это измена с твоей стороны. Твои "отношения" с бывшим женихом отныне окончены. Расходитесь, это единственный способ не прослыть шаа-ла-вой после такого.
Не пошли бы в ЗАГС, не потянуло бы духовно изменять с незнакомцем.
Мораль: живите семьей автономно и НИКОГДА не регистрируйте брак в учреждениях РФ, бСССР и ЕС.
Не пошли бы в ЗАГС, не потянуло бы духовно изменять с незнакомцем.
Мораль: живите семьей автономно и НИКОГДА не регистрируйте брак в учреждениях РФ, бСССР и ЕС.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бывает. И будет еще не раз. Легкая влюбленность, пока играют гормоны - это норм. Главное - это духовное родство. Вы уж подумайте глобально, а это все мелочи жизни)))
Гость
Сообщение было удалено
Нифигасе история! Бедный парень!
Форум: Отношения
Всего: 515 000 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях39 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я со своим женихом уже больше года готовимся к свадьбе. Осталось меньше месяца до даты. Я его люблю и всё у нас хорошо, даже текущий ремонт нас не отстранил друг от друга, ругались,но не сильно.
Правда, меня подкосило уже и нервы немного сдают готовиться к свадьбе.
На работе я в обед хожу в магазин ежедневно, там заметила парня, который месяца 2-3 за мной наблюдал. Буквально 3-4 дня назад он таки решился и заговорил. Через пару дней представился и мы познакомились. Разговаривали о работе. Теперь он ждет меня в магазине в обеденное время. После знакомства мне стало так легко, приятно, думаю о нем постоянно и улыбаюсь.
Мне нужно ему сказать,что на носу событие, но я не хочу, чтобы мы прекратили общение.
Он мне понравился как человек, как парень и я не знаю как такое могло случиться. Что же это проверка какая-то предсвадебная.
Что мне делать. (((((