Сегодня должна была быть моя свадьба и я сейчас была бы женой моего любимого человека. Причина сильные ссоры и непонимания, видимо свадебный мандраж. И как последняя капля ссора его и моих родителей, они то и отменили свадьбу. Мы с ним могли договориться, а вот родители люди эмоциональные и поэтому все отменилось . Сижу реву весь день. Вчера он писал что будет любить меня одну и все еще будет хорошо, но сегодня тишина . Видимо уже передумал ... А ведь могла быть сейчас его женой. Так корю себя... Что теперь делать и есть ли возможность наладить отношения ?((((
во-первых, расслабиться во-вторых, поговорить с ним в-третьих, дистанцироваться от родителей (читай, не зависеть от них материально и эмоционально, дабы они не могли диктовать вам условия.Как это вообще возможно, что они отменили свадьбу?) в-четвертых, выучить правила пунктуации. и все будет хорошо.
Гость
[2708146266]
Гость
Сообщение было удалено
А в пятых не писать разводок.
Гость
[3488418364]
Вам сколько лет?18?
Автор
[2469294230]
26
Гость
[2170137244]
Автор
Сообщение было удалено
И в 26 лет за вас обоих решают родители? Тогда хорошо, что свадьбу отменили. Создавать семью должны взрослые самостоятельные люди.
Гость
[2491066484]
Гость
Сообщение было удалено
это нормально, когда девушка до свадьбы под опекой своей семьи, защитой родителей. нормально приданное для невесты. а замуж вышла - стала взрослой.
Гость
[2170137244]
Гость
Сообщение было удалено
И то, что родители вмешиваются в отношения и сами решают, быть ли свадьбе, тоже, по-Вашему, нормально?))
а что значит, родители отменили свадьбу? силой вас не пустили что ли? вообще странная какая-то ситуация! но если вы его сильно любите, сначала поговорите с ним, потом с родителями. Из-за чего все переругались-то? можно же как-то решить эту проблему конструктивно.
Гость
[500675525]
может, оно и к лучшему
Гость
[2336470650]
Вы и Ваши родственники явно не отличаетесь интеллигентностью. Хорошо, что не создалась новая бы-д-ло семья.
Корректор
[3603954895]
Гость
Сообщение было удалено
И рабское положение в новой семье тогда тоже должно быть нормальным, раз мы отдаем дань традициям.
За один день ей полагается стать взрослой? Вообще-то это процесс, который желательно завершить до принятия решения выйти замуж.
Гость
[180380405]
Автор, успокойтесь и подумайте над тем, что если вам судьба быть с вашим МЧ в будущем, то и переживать не нужно. Хоть через пару недель, хоть через год или два вы все равно будете вместе. А если не будете - значит, судьба распорядится так, как ей угодно. Китайская поговорка говорит "Незримая красная нить связывать двух людей, которым суждено судьбой быть вместе несмотря на время, место, пространство и обстоятельства. Нить может сильно растянуться или запутаться, но никогда не порвется". Кто знает, может быть, вам что-нибудь лучше уготовано? Потом еще будете вспоминать и смеяться над собой сегодняшней... Жизнь сама расставит все по своим местам
Гость
[4225626117]
Гость
Сообщение было удалено
ржу - нимагу!)))))))))))))))))))) 26(!!!) лет под опекой родителе- РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ЕЁ ОПЕКОЙ УЖЕ!
Автор
[2469294230]
ещё только позавчера мы были вместе и говорили что завтра станем мужем и женой . и вдруг за один вечер все так изменилось ... как не сойти с ума .. теперь его рядом нет ((
Горгона Б
[4139467427]
Автор
Сообщение было удалено
Упс, несостыковочка. Позавчера говорили, что завтра станете мужем и женой...То есть свадьба должна была быть вчера. А в теме говорите, что сегодня...
Гость
[610475642]
Автор, вам 26? Жениху сколько, 19? Присоединяюсь к недоумению, как родители могли отменить свадьбу взрослых людей, если жениху, конечно, не 19-20 лет. Могу сказать, что при таких внутрисемейных отношениях не надо устраивать свадьбы, праздники, дни рождения и т.п. Все надо делать молчком и без родни. И никогда, никогда не живите с родителями, которые не довольны вашими отношениями.
Гость
[194856465]
Гы-гы. попробовали бы мне родители что-то сказать в моих 18 на тему личных отношений...))) Правильно, что свадьба расстроилась. Вам бы подрасти еще немного. Нельзя жениться, пока мозги не выросли.
Гость
[3989884051]
Вы и он мусульмане?
Гость
[3989884051]
Горгона Б
Сообщение было удалено
ахахаха, вот это Шерлок Хомс. 5 баллов за внимательность)
Гость
[2594955219]
Что это за свадьба в воскресение?Гостям что,в понедельник не на работу?Или бухие на работу попрутся?Короче, разводка голимая!
Гость
[3771430828]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. Вас смутило только то, что свадьба на воскресенье назначена была?
вот бред. а вы вдвоём просто не могли в газс сходить закорючки поставить? без СВАДЬБЫ. Такая значит у вас любовь..никакая
Гость
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е для вас стать взрослой=выйти замуж? мде...остались еще ископаемые с мышлением динозаврьего помета...
Северный Флот
[941973611]
Вот вы там истерику, наверное, закатили и родители жениха завернули всё, а сынуле сказали: "сынок, ошибочка, на этой не женись, теперь мы тебе здоровую найдем"