А мне нравятся обычные, классические свадьбы
Проблемы никакой нет, просто интересно узнать мнения. У меня свадьба уже была. Обычная, без выкупов и тамады, но отмечали в ресторане, хорошо посидели небольшой компанией в 20 человек. Сейчас пошла череда свадеб друзей. И все пытаются выдумать что-то "оригинальное", оригинальность эта в основном сводится к тому, что гости должны явиться на церемонию в ЗАГС нарядными, а потом поехать праздновать куда-то на природу, соответственно с переодеванием в спортивное, жаркой шашлыков и играми на свежем воздухе, причем в любую погоду и время года. А я вот люблю обычные свадьбы, когда сюжет таков "загс-небольшая прогулка-ресторан". Была на таких раньше, очень все было хорошо и красиво. И да, вкусная еда в хорошем ресторане мне тоже очень импонирует, как ни банально. Естественно, хожу на все свадьбы и мнения своего не выражаю, и подарки дарю хорошие. Просто за всей этой "оригинальностью" уже соскучилась по классике. А какие свадьбы Вам по душе?
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Запуталась((
Дорогие дамы, которые за то, чтобы приглашать на свадьбу в ресторан и чтобы там были только танцы, скажите пожалуйста, вы бывали на таких свадьбах? Там не скучно? У меня в конце мая будет свадьба, приглашаем от силы 20 самых близких человек, не планируем ни ведущего, ни ди-джея. Скажите по вашему мнению не будет ли гостям скучно? Мой жених уже говорит, что возможно стОит нанять ведущего. Хотя на 20 человек это может и не обязательно?...
Кошачья мята
Запуталась((
Сообщение было удалено
все зависит от того, насколько люди знакомы между собой, хорошо ли общаются, будут ли выпивать и т.д.
Запуталась((
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Алкоголь будет, но в умеренных количествах. До слюней напиваться никто не будет, гости приличные)))
Запуталась((
знакомы правда не все... но человек мало, можно всех перезнакомить, как считаете? Или может все-таки позвать ведущего.... конкурсы я не люблю, но за весь вечер должен же кто-то говорить что-то.... ну там пару тостов... ну не знаю в общем(
Гость
Запуталась((
Сообщение было удалено
Хороший ведущий только украсит свадьбу, но с умом нужно подходить ко всему и обговорить заранее с ним все.
У нас был креативный и веселый пацан молодой ведущий, сразу сказали никаких денежных конкурсов и вообще этой рутины, свадьбу провел на пять с плюсом и с выдумкой)
Ездила к родитвенникам в провинцию на свадьбу, крупный областной город, большая свадьба была и много народа.
Эти пригласили двух ведущих, два парня из молодежной программы по их местному телевидению, офигительнейшие ребята и их я так поняла весь город знал, уж тем более молодежь на свадьбе. Такие конкурсы они придумали, все так со смыслом и на знание истории города, области,даже улиц в городе.. Я так сидела дуб дубом и города-то не знаю, а там типа как на ассоциативный ряд конкурсы, они показывали предмет какой-то или картинку и нужно было угадать про какую улицу в городе идет речь или про поселок или городок в области)
У нас был креативный и веселый пацан молодой ведущий, сразу сказали никаких денежных конкурсов и вообще этой рутины, свадьбу провел на пять с плюсом и с выдумкой)
Ездила к родитвенникам в провинцию на свадьбу, крупный областной город, большая свадьба была и много народа.
Эти пригласили двух ведущих, два парня из молодежной программы по их местному телевидению, офигительнейшие ребята и их я так поняла весь город знал, уж тем более молодежь на свадьбе. Такие конкурсы они придумали, все так со смыслом и на знание истории города, области,даже улиц в городе.. Я так сидела дуб дубом и города-то не знаю, а там типа как на ассоциативный ряд конкурсы, они показывали предмет какой-то или картинку и нужно было угадать про какую улицу в городе идет речь или про поселок или городок в области)
Кошачья мята
Запуталась((
Сообщение было удалено
Ну алкоголь сближает, сами понимаете. Посадите знакомых рядом друг с другом. Ведущий, да, на любителя... я вот тоже не люблю, кто то может и любит. Вы можете сами организовать пару конкурсов, если есть желание.
Гость
Еще одни мои знакомые цыган пригласили на свадьбу) Это был сюрприз.. Короче и вдруг вваливается целый табор, с гитарами, цыганятами и с песнями и плясками, впереди цыганка с подносом и двумя бокалами с шампанским для молодых.. Очень было похоже на фильм Жестокий романс, когда на теплоход цыган Михалков пригласил)
Народ кто за сумки хвататься начал, кто в пляс с цыганами пошел, такая ржачка была)
Народ кто за сумки хвататься начал, кто в пляс с цыганами пошел, такая ржачка была)
Запуталась((
Девочки, спасибо!) Немного успокоили)) Я конечно не особо из-за свадьбы в целом парюсь, суть ведь не в развлечении гостей в конечном счете... Но хочется чтобы людям просто было приятно и не скучно)) Чтобы вечер прошел хорошо)) Гость 55, а сколько вы заплатили за своего ведущего и когда была свадьба?
Запуталась((
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно прям круто!!! )))) Меня улыбнуло, как представила себе мою мини-свадьба, на которую ворвется табор...)))))))))))) Это было бы наверное просто феерично!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Гость
Запуталась((
Сообщение было удалено
Как не странно это было классно)
Потом только цыган этих и вспоминали, все как-то оживились и они просто завели народ)
Потом только цыган этих и вспоминали, все как-то оживились и они просто завели народ)
Гость
классические свадьбы с выкупом, тамадой и конкурсами.
наблюдатель
Запуталась((
Сообщение было удалено
У меня так было (17чел)
Уверена, что и на 20 человек ведущий не нужен - посадите всех за один стол (желательно круглый или овальный), продумайте кто с кем сидит. И в аком порядке говорят тосты.
Сделайте (или закажите) красивую презентацию об истории вашей пары, причем начните с детства - родился жених (как выносят из роддома), родилась невеста (лялечка спит в коляске), это он/она с дедушами/бабушками/тетями/дядями/друзьями, поступили в школу, познакомились, первое совместное фото, поступили в универ, совместные фото с нового года, др друга, прогулки, как сделал предложение - и рассказывайте про историю жизни пары, про родственников (как раз все перезнакомятся), про друзей. Кто-то вспомнит милые/интересные истории, у каждого гостя найдется что рассказать. Кто-то будет плакать от умиления/воспоминаний.
Это будет история жизни ВАШЕЙ СЕМЬИ. Самое начало))
Это ваш день! Ваши чувства!
Очень трогательно и душевно.
Я сама делала презентацию, подбирала фоны, музыку и ретушировала фотографии.
Муж, когда смотрел - плакал, да и я сейчас пишу - тоже..
На просмотр 47 слайдов ушло 3,5 часа - всем было очень интересно)
Потом включили подборку веселой танцевальной музыки и танцевали)
Уверена, что и на 20 человек ведущий не нужен - посадите всех за один стол (желательно круглый или овальный), продумайте кто с кем сидит. И в аком порядке говорят тосты.
Сделайте (или закажите) красивую презентацию об истории вашей пары, причем начните с детства - родился жених (как выносят из роддома), родилась невеста (лялечка спит в коляске), это он/она с дедушами/бабушками/тетями/дядями/друзьями, поступили в школу, познакомились, первое совместное фото, поступили в универ, совместные фото с нового года, др друга, прогулки, как сделал предложение - и рассказывайте про историю жизни пары, про родственников (как раз все перезнакомятся), про друзей. Кто-то вспомнит милые/интересные истории, у каждого гостя найдется что рассказать. Кто-то будет плакать от умиления/воспоминаний.
Это будет история жизни ВАШЕЙ СЕМЬИ. Самое начало))
Это ваш день! Ваши чувства!
Очень трогательно и душевно.
Я сама делала презентацию, подбирала фоны, музыку и ретушировала фотографии.
Муж, когда смотрел - плакал, да и я сейчас пишу - тоже..
На просмотр 47 слайдов ушло 3,5 часа - всем было очень интересно)
Потом включили подборку веселой танцевальной музыки и танцевали)
Гость
У меня была "классическая" свадьба с тамадой и конкурсами, правда 10 лет назад уже. Народ был приличный, никто не упился, конкурсы тоже были приличные (это все вообще-то обсуждается с тамадой), свадьба всем очень понравилась, говорили было очень весело (ну и телефон тамады у меня потом просили для себя и знакомых неоднократно). Последнее время хожу по очень скучным свадьбам. Ресторан, все за отдельными столиками по возрастным-знакомым признакам. Тамада, который только что-то рассказывает, объявляет какие родственники будут сейчас высказываться, ненавязчивая музыка, часто живая, скромные танцы. Реально скучно. Особенно как последний раз мы были - нас посадили за столик с молодежью, которую мы первый раз видим, тк родственники и хорошо знаем именно старшее (вполне веселое кстати) поколение. Сидели, ели, пили, тихо между собой общались под очередную тетю из Иваново, чуть потанцевали... Тоска. Хотя молодоженам нравится.
Гость
наблюдатель
Сообщение было удалено
ТРИ с ПОЛОВИНОЙ ЧАСА глядеть на слайды?! Я б уснула...
Гость
Сообщение было удалено
Что то мне тоже не верится, что кому-то, кроме молодоженов может быть это интересно...
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну, родителям может, Братьям-сестрам.. Все. Остальные уже после 15 минут показа начнут зевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Да и родители 3,5 вряд ли продержатся...
Гость
наблюдатель
Сообщение было удалено
Унылое г овно какое!
Гость
А что у вас друзей нет что ли и какой вы унылый народ)
Родители, родственники.. У меня 70 процентов было моих друзей и свадьба на 75 человек,сплошная молодежь была
Родители, родственники.. У меня 70 процентов было моих друзей и свадьба на 75 человек,сплошная молодежь была
Гость
И самое унылое это ЗАГС и путешествие, вспомнить нечего в результате, люди и это свадьба, один раз может быть в жизни, что вы жметесь.. У меня в родне одна семья все жадничала и потом на 20 лет свадьбы устроили венчание в результате и народ созвали, сказали, а у нас и свадьбы не было тогда, хоть сейчас будет
сова
а мне нравится такая:загс-фото-самолет.а вообще каждый пытается выебгутся и придумать что-то этакое.а в результате все одно и тоже:эта фотобутафория(усы,очки,короны-буээээ!),надписи типа лав и свадьба,пикник на пледе...это раньше выглядело оригинально,а сейчас уже тошно от одних и тех же фото у всех поголовно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, на нашей свадьбе были только очень близкие люди (нас всего-то 17 чел было)
Во-вторых, мы рассказывали истории, которые связаны с этими фотографиями, знакомили с другими родственниками (опять же с помощью фото).
Т.е. это не непрерывый фотонабор, а именно история значимых событий с датами и близкими нам людьми.
Периодически произносились тосты и конечно же мы кушали)
Так-то для малознакомых или тех, кто пришел 'пожрать' или напиться будет скучно.
Во-вторых, мы рассказывали истории, которые связаны с этими фотографиями, знакомили с другими родственниками (опять же с помощью фото).
Т.е. это не непрерывый фотонабор, а именно история значимых событий с датами и близкими нам людьми.
Периодически произносились тосты и конечно же мы кушали)
Так-то для малознакомых или тех, кто пришел 'пожрать' или напиться будет скучно.
наблюдатель
А друзей мы специально отдельно собирали, но уже не в день свадьбы)
Зачем им загс, фотопрогулка и поедание салатов в ресторане - это актуально для родственников.
а нашей компании по 18-21! поэтому сняли загородный коттедж на 3 дня на 30 человек и веселились в свое удовольствие! все были в восторге!
А потом улетели в путешествие))
Зачем им загс, фотопрогулка и поедание салатов в ресторане - это актуально для родственников.
а нашей компании по 18-21! поэтому сняли загородный коттедж на 3 дня на 30 человек и веселились в свое удовольствие! все были в восторге!
А потом улетели в путешествие))
Юлечка
Запуталась((
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я что хочу сказать...я сама - свадебный декоратор. Видела немало свадеб (уж поверьте). По моему мнению 20 человек - немного, ведущий не нужен - лишняя трата денег, лучше потратить деньги на хорошего ди-джея, подобрать с ним музыку, под которую все будут танцевать точно. Например ABBA, или что-то в этом роде. под такую музыку танцевать будут гости любого возраста. По поводу цыган - их действительно все всегда помнят, это очень весело и народу нравится. Есть у меня цыгане, которые выступали на свадьбе при мне (я организовывала) - ни у кого кошелек не пропал. Но один цыган играл на скрипке, это было виртуозно! и по ценам не очень дорого вышло. Если заинтересовало, звоните: 89264001690. Расскажу и по поводу цыган и отвечу на любые вопросы, связанные с подготовкой и проведением свадьбы. БЕСПЛАТНО)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Непридуманные истории
Гость
А что идеального в загс - путешествие??? Мы и так ездили и в Европу и на острова отдыхать, просто типа до этого в загс зайти?
Готовлюсь к свадьбе, тоже много что не нравится в традициях. Стараюсь учитывать то, что раздражало на свадьбах где сама была гостем. Был момент, когда чуть не поддалась ставшей сейчас очень популярной схеме - устроить маленькую свадьбу для двоих и на сэкономленные деньги улететь в красивое путешествие. Но потом подумала, взвесила все за и против и поняла, что все таки хочу праздника! И то, каким он будет, зависит только от меня!
Свадебное путешествие будет конечно проще, чем хотелось бы, но оно будет. С будущим мужем решили, что поездок итак предстоит еще очень очень много в нашей жизни - это дело мы любим. А свадьба одна и хочется ее запомнить особо :)
Свадебное путешествие будет конечно проще, чем хотелось бы, но оно будет. С будущим мужем решили, что поездок итак предстоит еще очень очень много в нашей жизни - это дело мы любим. А свадьба одна и хочется ее запомнить особо :)
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Гость
Сообщение было удалено
я бы встала и ушла с такой свадьбы. Кошмар.
наблюдатель
Сообщение было удалено
ужас какой. Я бы максимум 5 минут фоток выдержала. Нудятина.
тихие. все эти банкеты в ресторанах... буэ
Гость
А как же тра.хнуть пьяную подругу невесты
Автор
Сообщение было удалено
Классические как-то ближе, но не выношу на некоторых свадьбах, особенно деревенских, гнетущей пошлости и вдрызг пьяных гостей.
У знакомых на деревенской свадьбе родителей посадили в тележку!, запрягли свинью и она их вывалила в лужу. Смешно, сил просто нет. Слава Богу , такое было 1 раз.
У знакомых на деревенской свадьбе родителей посадили в тележку!, запрягли свинью и она их вывалила в лужу. Смешно, сил просто нет. Слава Богу , такое было 1 раз.
Гость
У нас была скромная - сначала в загс, потом небольшая, но очень красивая церемония в ресторане "Времена года" в парке Горького, там же и отметили)
Анна
У меня скоро свадьба, сложнее всего было найти фотографа и видеографа, поспрашивала по подругам - посоветовали Sesselfilm.com, скзаpали очень приятно сотрудничать, делают элитные свадебные ролики. Но у них не так много свободных дат,и еще они сами выбирают из клиентов с кем будут работать. Может кто то в курсе, обращался к ним? Или посоветуете когонибудь?
Lucky Ducky
Поедание сосисок из ширинки, вымогательство и пляшущие пьяные мужики в париках и колготках это не классика, а *****-балаган. Автор, я тоже классические свадьбы люблю, с рестораном (он, кстати, может быть и под открытым небом - шатры, красивые украшения, но банкет полноценный, а не фуршет с беготней и бутербродами). Вообще если жених и невеста творческие люди, ведущие определенный образ жизни, и друзья у них такие же - байкеры, толкиенисты или еще кто, то вплетение увлечения в свадебный сценарий смотрится классно. Но когда обычные ребята начинают пыжиться и выдумывать "чтобынекакувсех", смотрится чаще всего убого. Да и весь этот выпендреж с "необычностью" давно уже мейнстрим такой же, как тамада и танцы в тазиках.
Lucky Ducky
*б/ы/д/л/о-балаган
Лиза
В качестве гостя люблю классические веселые свадьбы, с прогулкой, рестораном, песнями, плясками, конкурсами и т.д. Самой еще замуж рано, но будем отталкиваться от бюджета впоследствии, для себя традиционную свадьбу хочу только при большом бюджете, что реально королевой быть) Если мало денег - лучше расписаться, улететь куда-нить и там символическую церемонию устроить) А друзей в кафе собрать потом))
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ