спустя годы очень сильно переживаю из-за своей свадьбы
Очень переживаю, ведь это такой праздник значимый для каждой девушки и хочется, чтобы в этот день все прошло идеально! У нас тогда с любимым совсем небыло денег и мы сделали скромное торжество на 10 человек (включая нас), была фотосесия, оин лимузин и отдельный мини-зал в ресторане. Но прошло все не очень гладко: мы везде опаздали из-за жутких пробок, стояли в них часа 4! И я все это время жутко переживала. А потом улетели на "медовый месяц" на 2 недели, 10 дней из которого я провалялась с температурой и ангиной в номере. И фото получились не очень удачные. Сейчас даже на них смотреть не хочу.
А мечтала всегда о выездной регистрации в парке, арке с цветами, фуршете, когда гости на свежем воздухе + шатер. Живая музыка. Эх... Наверное я всего этого не заслуживаю.
Я бы мечтала о счастливой семейной жизни, здоровых детях, благополучии в семье, а остальное -рябь по воде. Тем более спустя много лет)) у вас наверно проблем нет))
гость
[1751094865]
бред какой-то. автор не гневите бога
Гость
[614496709]
Ну сделайте себе свадьбу 2 какую хотите, только без загса.
Гость
[3564634555]
вики
Сообщение было удалено
а где муж в это время был? Бережно ухаживал за вами?
Гость
[3564634555]
Гость
Сообщение было удалено
еще же и венчание есть, и годовщины свадеб
Гость
[3564634555]
развод и снова свадьба, но это уже экстрим конечно
А что все так нравится в этих лимузинах, в которых до вас уйма народу каталась, сесть нормально нельзя, тесно, мелко, если много там людей, все какое-то потрепанное, в окно даже нормально не посмотреть.
Гость
[1469084930]
Лоло, бред. Спустя несколько лет жалеть о свадьбе, а не вспоминать с улыбкой о некоторых забавных эпизодах?!? Жалеть о неудачных фото с отдыха?!?
Гость
[1297406553]
у меня вообще свадьбы не было.в джинсах расписывались.и не отмечали.и ниче.не парюсь.даже отдыхать никуда не ездили.тоже 10 лет назад это было.зато брак счастливый.
Гость
[1782543585]
Сейчас на западе популярны обновление клятв на 5, 10 и тд лет. С платьем, причем белым, гостями и прочими атрибутами.
мы тоже свадьбу не делали и даже фоток не делали, и живём счастливо я за 7 лет ни разу не вспомнила что у меня ДОЛЖНА была быть какая-то там свадьба.. неужели настолько скудна ваша жизнь и настолько убоги вы сами что вам больше подумать не о чем?
вики
[4037244828]
Гость
Сообщение было удалено
да, надо отдать ему должное. Один раз только силком выгнла его на пляж
Злата
[820607876]
Сколько же вам лет, что такой бред в голове? У меня тоже свадьба не гладко прошла; был штормовой ветер, прогулка не получилась, гостей было тоже не много, 25 чел где-то, накрасила меня визажист слишком ярко для меня и прическа получилась не очень, пробная была гораздо лучше..., но я не переживаю по этому поводу, тк это глупо!))
вики
[4037244828]
Злата
Сообщение было удалено
мне 26
вики
[4037244828]
тоже хочу не переживать. Просто недавно как раз побывала на такой свадьбе мечты! Вот и задумалась, вспомнилось
Гость
[2068156420]
Гость
Сообщение было удалено
+ Много !
Гость
[3929940602]
автор это просто зависть. есть люди которые завидуют всем подряд и даже если бы у вас было всё идеально, вы всё равно увидели бы что у кого-то лучше, и стали бы завидовать и сожалеть о своей свадьбе
Гость
[3929940602]
и не надо глупости писать что каждая девушка мечтает об идеальной свадьбе и это значимый день для каждой девушки. Куча народу расписывается и едет после этого на работу! далеко не все помешаны на "идеальном" и "значимом" "лучшем дне в жизни". детский сад.
Злата
[820607876]
вики
Сообщение было удалено
Так вы не переживаете, а просто завидуете кому-то, сравнивая ,и накручиваете себя...
вики
[4037244828]
Злата
Сообщение было удалено
может и завидую, но по белому! Дело в том, что эта свадьба, на которой мы были в точности такая же как я мечтала. Я просто увидела свою мечту и стало грустно. А та девушка и парень (молодожены) очень хорошие.
Гость
[3551167228]
Лучше о жизни хорошей с верным и любящим мужем заморачиваться, чем о такой фигне
Фигня какая-то. Мы расписались просто, а вечером вдвоем в ресторан сходили. И живем хорошо. Не знаю, зачем нужна эта суетня из последних сил и средств?
Злата
[820607876]
вики
Сообщение было удалено
Это плохое чувство-зависть! У меня тож такое было, но я почти избавилась от этого, поборола в себе этот недуг...Вообще редко в жизни так бывает, что бы прям все, как мечтаешь...Просто расслабьтесь и наслаждайтесь семейной жизнью!
Гость
[36785545]
Блин, стонота вы. Валите работать и займите мозг чем нибудь! Что ж это такое на вумане то, а?! Через тему нытье о х.р.е.н.и. Ну неужно кого то этот бред и прада волнует?!
angel-a-22@yandex.ru
[1620375855]
На свадьбе было 0 гостей, подвозил мой отец, просто расписались как говорят "в джинсах". Фото нет, потом поехали в тц за покупками. Вот и весь день)) ни разу не пожалела
И кто вам мешает воплотить свою мечту с шатром, фуршетом, живой музыкой? Устройте себе роскошный ДР или годовщину свадьбы! Какая разница, свадьба это всего лишь повод устроить торжество. Как будто других праздников нет! Вопрос только в деньгах и вашем желании!
Гость
[1578070470]
Если денег не жалко, соберите пышное торжество, например на 5 летний юбилей свадьбы:-)
Ирина
[952370071]
Гость
Сообщение было удалено
как точно сказано! плюсуюсь.
Гость
[3228408118]
вики
Сообщение было удалено
не думайте что белая зависть - хорошая, любая зависть это плохо. Вам себя очень жалко, да? вы просто смешны со своими обидами) и глупа.я ваша мечта. В 26 лет уже надо иметь кругозор шире и мечты в жизни должны отличаться от мечтаний маленькой девочки которая хочет стать наконец прЫнцессой и попасть в сказку
Гость
[3485138794]
Мне тоже моя свадьба не очень. Но радует то, что можно все переиграть при желании.
КеттиБри
[4157536303]
У меня тоже есть знакомая, которая 2-й год всем подругам ноет о том, что ее свадьба была не идеальной (то блюдо не такое гостям подали, то декор не так расставили и прочие мелочи). Вообще не понимаю все эти игры в принцессу и соперничество с подружками на лучшую свадьбу. Я считаю, что главное - это быть вместе с любимым человеком и плевать идеальное торжество у вас было или просто роспись в джинсах.
Гость
[3230239408]
Автор, у вас действительно просто нет проблем. У нас даже свадебного путешествия с температурой не было. Ну не было денег. Зато мы с ним хорошо живем, гармония, любовь. У нас уже друзья многие развелись, вот это я понимаю проблемы.
Гость
[3950810244]
А я считаю что иметь крепкий любящий союз не отменяет желания "побыть принцессой". Почему одно противопоставляется другому?
Гость
[3515198257]
У нас была симпатичная и душевная в целом свадьба, но не хотелось вбухивать годовой бюджет в нее - молодая семья, нужна машина. жилье, поэтому, конечно, скромно все делали. В шутку решили с мужем, что забабахаем шикарную серебрянную свадьбу: в шатре, с оркестром, выездной, гостей 100 человек позовем. Жду вот)))) Осталось 22 года))))
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++))))))) Да, матушка Рассея всегда славилась страдалицами. И даже если в жизни все вроде и нормально, заняться п....страданием - это святое, это мы никому не отдадим.
Пожили в ГБ, пока денег на ноги не встанете, смысл было бежать в загс?
Дарина
[4009085904]
Автор а у меня была супер свадьба и вот после 5 лет мне очень-очень хочется все повторить))) выбрать себе красивое свадебное платье и еще раз отгулять как нибудь по иному сценарию. Предлагаю вам такой вариант: если денежка позволит идите в салон выберите себе платье, арендуйте лимузин позовите друзей наймите фотографа и устройте фотоссесию с шампанским и прогулкой, раздайте гостям воздушные шары и загадайте желания все их отпустите. Потом посидите в каком нибудь баре или караоке. Приурочите это к очередной годовщине))) А потом возьмите платье в отпуск и сделайте супер фотке на отдыхе в платье в фате на фоне моря... Я так планирую повторить свой праздник(когда подкоплю деньжат))))
Дарина
[4009085904]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем собстно глупость почувствовать себя принцессой еще раз и повеселиться? При этом можно хотеть и детей здоровых и мир во всем мире.
Гость
[4100464444]
Дарина
Сообщение было удалено
ничего плохого в этом нет. если бы автор этого действительно хотела она бы накопила денег пригласила гостей и сделала всё как мечтала. НО она этого не делает, она хочет сидеть и жалеть себя, и ныть что мир так жесток, что у неё была ангина и они простояли в пробке. Как будто все возможности упущены, как будто тот день был единственным шансом почувствовать себя счастливой. За те годы что прошли можно было сделать грандиозную годовщину, поехать в путешествие и переиграть всю свадьбу заново, было бы желание
Гость
[4100464444]
глупость - это сидеть и мечтать и ничего не делать для этого. А только ждать что кто-то должен её осчастливить, что день свадьбы должен её осчастливить, путешествие должно было её осчастливить. И как будто она самая обделённая, у ВСЕХ видите ли был самый счастливый и особенный день, а у неё не было. Пожалейте её все.
Гость
[2762954234]
Меня тоже бесят мои фотки, хватило ума сэкономить на самом главном! Прошло уже 5 лет почти, думаю, надо напечатать, ну для истории, и не могу даже 15 штук выбрать нормальных. Так что, автор, вы не одна! Зато, прочитав про таких как мы, молодые девчонки дважды все продумают, когда будут организовывать свадьбу.
Гость
[4043543269]
Гость
Сообщение было удалено
смысл жить в ГБ, а потом жениться? копить деньги на свадьбу. Это смешно же. Просто нужно жить по средствам, нет денег просто распишитесь, есть средства делайте что свадьбу, если хотите. Мне интересно какой в этом смысл, пожили 5 -10 лет вместе, потом в один прекрасный день проснулись и решили свадьбу играть, ну не интересно это ведь уже. Да и к чему? я всегда думала что свадьба это праздник начала совместной жизни, знакомство родни, общих друзей
Гость
[111491983]
Вот правда не понимаю, зачем делать из свадебной церемонии некий культ? За "постоять вся в белом" тратить нервов сил и денег столько, что потом кроме трат и нервотрепки и вспомнить особо нечего. Вот сейчас стали модными свадебные туры. Улетели, поженились, там-же и свадебное путешествие. И мне эта идея нравится. Если бы сейчас замуж выходила - только на выезде, без банкетного зала и кучи гостей.
вики
[971967213]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю это верхом идиотизма делать заново свадьбу и созывать гостей , будучи замужем. Что за спектакль вы предлагаете? Я что, клоун? Момент уже упущен.
Гость
[383211913]
вики
Сообщение было удалено
Я считаю верхом идиотизма очень сожалеть о недостатках своей свадьбы много лет спустя. Вы и правда клоун))
Гость
[361990275]
у меня тоже все не очень было-мы были очень молодые, но гостей было много (60 чел) и все по простому. Зал в столовой универа (там родители работали, платили только за еду, а аренда бесплатно), без фотографа-друзья пофоткали, а автобусе некоторые стояли (не хватило мест всем сесть), денежные конкурсы были(простила тамаду не делать, но видимо как-то плохо все обговаривала). (( Но это была первая свадьба на которой были я и мой муж, у нас вообще никакого опыта не было. А сейчас я побывала на многих свадьбах и мне как бы стыдно за свою перед гостями своими. Что не все было супер для них. правда у нас там были или близкие родственники , или такие же молодые друзья студенты и дарили нам по 500 руб в 2010 году (я не считаю, что это мало, абсолютно нормально). В общем надеюсь они на нас не в обиде и не вспоминают нашу свадьбу плохим словом. Все очень весело правда было.
Гость
[2778197602]
вики
Сообщение было удалено
На свадьбе вы не стеснялись быть клоуном, а теперь стесняетесь? ну наденьте траур и не снимайте его до конца жизни, ведь СВАДЬБА НЕ БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ, и этот брак смысла не имеет. вот что бывает с малахольными которые идут замуж ради свадьбы ради платья и ради фоток
вики
[971967213]
Гость
Сообщение было удалено
Такие дебаты тут развели, почему сложилось впечатление, что я сижу рыдаю тут и бьюсь головой об стену=)))) это не так совершенно. Просто жалко, что прошло не так как хотелось бы. Заново повторять ( хоть теперь есть возможность) ну правда-детский сад. Я отдаю отчет что это не самое главное в жизни, жалко что не все это тут поняли-что я имела ввиду.
Кому как
[1969389981]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство родни и общих друзей? Это смешно же! Вы так мало встречались, что не было общих друзей и родители перед свадьбой не были знакомы? А если друзья общие - одноклассники? Родители знакомы? Все, свадьбу можно не играть?) ведь смешно же, не интересно))
И пожить перед свадьбой вместе все-таки желательно, ну хотя бы чуть-чуть, человек совсем иначе открывается, много сразу узнаешь: как будете бюджет вести, как он поведет себя в случае болезни своей/вашей, будет ли заботится, как распределятся задачи в бытовом плане, насколько о чистоплотен, каждые ли утро/вечер чистит зубы и т.д. А на свидания-то все здоровенькие, чистенькие, миленькие приходят)
У нас тогда с любимым совсем небыло денег и мы сделали скромное торжество на 10 человек (включая нас), была фотосесия, оин лимузин и отдельный мини-зал в ресторане. Но прошло все не очень гладко: мы везде опаздали из-за жутких пробок, стояли в них часа 4! И я все это время жутко переживала. А потом улетели на "медовый месяц" на 2 недели, 10 дней из которого я провалялась с температурой и ангиной в номере. И фото получились не очень удачные. Сейчас даже на них смотреть не хочу.
А мечтала всегда о выездной регистрации в парке, арке с цветами, фуршете, когда гости на свежем воздухе + шатер. Живая музыка. Эх... Наверное я всего этого не заслуживаю.