Добрый день. Посоветуйте, как сказать своему мужчине о своем желании сделать свадьбу без штампа: т.e. платье, костюм, мы, колечки, фотограф и пару свидетелей перед которыми сказать друг другу слова о том, что хотим быть вместе всегда. Поясню . Мы живем с МЧ 1,5 года в моей квартире. Я плачу за нее ипотеку. Он копит на свою квартиру и родителе его тоже откладывают. Совместных планов никогда не обсуждал, хотя я вызывала на эти темы. О женитьбе ни разу не говорил. Мне 30 лет. Я никогда не была замужем и хочу красивых памятных фотографий в альбом. На других форумах сказали, что это мало живем вместе, нужно посмотреть лет через 5-6. Так это что ж? мне должно быть 36 лет уже? Я может и выглядеть уже буду не настолько красивой. Что скажете? У кого-нибудь были такие свадьбы без штампа? Как все прошло? Можно ли это предложить если я девушка?
Тогда зачем жить со мной, если все так ужасно, как вы пишите, и что его окружения что-то узнает? Вообще я не собиралась нигде распростраянять и выкладывать фото.
Гость
[1366068859]
Vikki
Сообщение было удалено
Усыновление пары чужих деток существенно более сложная и ответственная работа, нежели родить и воспитать парочку своих.
Гость
[149625565]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу не осознавать вся тяготу этого, но я всегда готова к сложностям в жизни. Так сложилась моя история жизни с самого детства. Спасибо)
Гость
[3839211831]
Ой не могу. Советов автору уже надовали - не сходить с ума из-за фото, не быть какой-то дурочкой, всё-таки тридцатка уже. Автор, смотрите в себя глубже - Вы же пустышка - поэтому тот парень и не собирается на Вас жениться, а когда он купит себе квартиру, то переедет от Вас, женится и будет жить вместе со штампованной нормальной, здравомыслящей женой. Но не с Вами. Вот тогда Вам стукнет не то что 36 лет, а все 46. Гоните парня в шею, прочухайтесь и выходите замуж по-настоящему.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, так ему и скажи. Я, мол, красавица, поэтому хочу в парке пофоткаться в свадебном платье, пока лето. На штамп при этом не претендую, так что сильно не пугайся. Все расходы беру на себя. Прямо, без обиняков. Чего тут вокруг да около ходить ? Заодно он и узнает, что ты красавица.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А, да, еще добавь, что фотки выкладывать нигде не собираешься, так что никто его в роли твоего жениха не увидит, кроме фотографа. Его это должно окончательно успокоить.
Гость
[149625565]
Гость
Сообщение было удалено
О. Спасибо за критику. За пустышку - тоже спасибо. Не знаете человека - а пишите. Такие предрассудки ничего хорошего вам в жизни не сослужат. Искренне любите людей. В этом радость жизни.)И принимайте такими какие они есть. П.С. Можно подумать замужем одни только высокообразованные женщины, с титулами, докторскими степенями и вообще элита общества. Видимо вы не смотрите вокруг, какие женщины порой выходят замуж и не один раз. Говорят еще карма есть. Может она есть. Как знать)
если бы я своему мужу давно такое предложила, он бы охладел, и отношения дали бы трещину. по сути дела, вы хотите настроить его, что у вас с самого начала все раздельное. тогда заключите брачный договор.
Гость
[1605615273]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ага))) Автор глупенькая до невозможности))))
Гость
[149625565]
Nice girl
Сообщение было удалено
Это он так настроил меня за время совместной жизни. Вот он купит набор ножей, и при случае всегда говорит: "мои ножи", "вот моими ножами - хорошо резать" и так далее. Я в прошлом году еще мучалась сильно по поводу предложения и что он его не сделал. А потом поняла, что я и сама боюсь свадьбы, боюсь потерять квартиру за которую еще плачу ипотеку. И решали для себя что мне нужны: платье, фотосессия и пару свидетелей.
Изель
[4074570238]
Такая любовь что каждый боится квартиру потерять
Елена
[2603237527]
Если фото никто не увидит и выкладывать нигде не собираетесь так наймите для фотосессии модель -мужчину.Ему не нужно ничего объяснять, а позировать красиво они умеют
Гость
[149625565]
Потому что разводы кругом - 80%. И мы это знаем.А полностью доверяя - нельзя, люди непредсказуемы. И завтра же можно по свое бесечности оказаться на улице. У меня и родители всю жизнь как звери прожили, а не разошлись из-за штампа и боязни квартиру потерять общую и идти им некуда было. Я насмотрелась.
Елена
[2603237527]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы никак не потяряете квартиру, купленную ДО брака только вами
Гость
[149625565]
Елена
Сообщение было удалено
Я хотела поцелуи, объятия.... Другого не смогу ни обнять даже. Не пойму, я что, невозможно чего-то хочу?
"МОИ ножи"?? ну, понятно. с таким товарищем только брачный договор. потому что в случае разрыва и ЕГО ножи, и ваша хата уедут с ним
г
[1769734514]
Гость
Сообщение было удалено
Это он так настроил меня за время совместной жизни. Вот он купит набор ножей, и при случае всегда говорит: "мои ножи", "вот моими ножами - хорошо резать" и так далее. Я в прошлом году еще мучалась сильно по поводу предложения и что он его не сделал. А потом поняла, что я и сама боюсь свадьбы, боюсь потерять квартиру за которую еще плачу ипотеку. И решали для себя что мне нужны: платье, фотосессия и пару свидетелей.
Что за чепуха? как можно потерять добрачное? или вы не в России?
Гость
[149625565]
Nice girl
Сообщение было удалено
Короче. Я не хочу никаких штампов. Я хочу фотосессию. Ну что тут невозможного? Ни у кого так не было что ли? Только у медийных фигур?
Что за чепуха? как можно потерять добрачное? или вы не в России? Я еще буду несколько лет платить ипотеку. И мне не штамп надо, а фотосессию. Ну что тут невозможного? Я не пойму.
мы-то вас понимаем, чужие люди из интернета, а вы денесите это до его мамы хотя бы, для начала)))
Она живет далеко в другом городе. Мы с ней и не виделись никогда и не говорили по телефону. Они к нему вообще не лезут. Он не маменькин сыно,как только лезут - он на них "цыц".
честно я бы подумала после такого предложения) что вы больны( у вас навязчивая и идея и страхи( поэтому думаю на месте мужчины ушла бы.
Гость
[1774246539]
Я в такой же ситуации, автор. Только мне уже почти 40. В 30 мечтала тоже хотя бы о свадебной фотосессии с любимым, но принципиальном в этом вопросе, человеком. Есть услуга такая - имитация бракосочетания с церемониями и фотографиями, только без юридических последствий. Почитайте сайты с услугами свадьбы за границей, в Праге, Вене и т.д., на берегу океана тоже. Я вас очень понимаю, объяснять не надо ничего. У меня до сих пор ни фотосессии, ни официального брака))) Так что действуйте. Об этом можно сказать и прямо, а само мероприятие совместить с отпуском. Делают ли такие имитации в России не знаю, наверно, нет.
Гость
[149625565]
Буратино
Сообщение было удалено
Да с чего бы? В Европе медийные фигуры это делает часто? А что обычным людям у нас - нельзя?)
Гость
[2949257971]
автор, а представьте ситуацию, что вы в итоге после вашей фотосессии разбежитесь (не сразу или из-за нее, а вообще спустя год..два)....и что дальше??? у вас будут свадебные фотки с чужим мужиком. а то, что вы разбежитесь уже очевидно. особенно после ваших фраз про "мои ножи". нафига вам такой жмот? сейчас у вас прекрасно устроился, кушать ему готовят, заботятся о нем, потом свою квартиру купит а сэкономленные деньги и адью, а вы с носом останетесь, но с фоточками...
Гость
[2949257971]
Гость
Сообщение было удалено
а почему имитации? официально играется свадьба в той же Праге, дается свидетельство о браке по законам Чехии. Здесь в России потом получается на его основании российское свидетельство о браке.
Гость
[149625565]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не понимаете. Мы не хотим штамповаться. А я хочу просто свадебную фотосессию постановочную.
4
[3015729529]
Оспидя, сейчас этих начинающих свадебных фотографов как собак не резаных. Покупаете пару платьев,записываетесь к ним в модели и ву а ля , еще и подработаете, может:) А так да, чистый цирк с конями , т.***** с ряжеными.
Гость
[149625565]
4
Сообщение было удалено
А брак по расчету или с целью мошенничества - это по вашему не цирк?
Бедняжка, у вас наверное нет никакого имущества! Было бы, вы бы поняли что ставить на кон все свои активы, дома,землю,квартиры, машины ради "я теперь замужем" точно не вариант! Если у нас с парнем до этого дойдет, тоже предложу церемонию без штампов! Я в разводе, детей нет, но я заколебалась отстаивать права на свое имущество и бумажки тоскать, и это при том что у нас был брачный контракт!!! Просто живу в европе и тут очень четко следят чтобы уровень жизни кого либо из супругов не ухудшился при разводе...
Гость
[552893106]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я имела в виду символическую свадьбу, а не реальную - именно то. что хочет автор. Вот ссылка http://wedding-best.com/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5/%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0/
Гость
[2949257971]
Ева
Сообщение было удалено
ну это в Европе такой геморр, где и жена может содержать мужа после развода из-за его измены, а в России то, что нажито ДО брака остается собственнику, а не делится между супругами. у автора своя квартира. с чего она ее потеряет если потом разведется? тем более додумается не прописать туда мужа.
Гость
[3630879231]
Наймите фотографа, актера левого (модель) и сделайте себе фотосессию за деньги, если так охота. При чем тут ваш мужик, который не хочет жениться.
Гость
[3521516770]
В 30 лет девушка???? Автор, вы молодая женщина, вам 30, а вот по рассуждениям все 15... Инфантилизм в чистом виде. Боюсь, что вы не доросли ни до настоящего, ни до постановочного брака. Тряситесь дальше за свое имущество.
Татьяна
[744232905]
Автор! Я вас отлично понимаю!! И поддерживаю! Вам как и многим други девушкам, хочется фото в красивом белом платье))
У нас с моим парнем, теперь уже реальным мужем было около 15 красивых свадебных съемок и одна реальная скромная свадьба, на которой не было фотографа)
Дело было так: я смотрела на фотки свадьбы очередной знакомой и вздыхала о том, какое у нее платье и фотки)) на что он сам спросил: для тебя важны красивые фотки или загс? он знает, что я люблю фоткаться)) Я честно сказала, что нафиг мне не нужен в 18 лет загс!)) На что он сказал, ну ищи платье в прокат - пофоткаемся) а в 20 мы поженились, до этого уже 5 свадеб у нас было, поэтому загс и не заметили)) и сейчас тоже раз в пару месяцев устраиваем свадебные съемки)) нравится мне быть невестой!)) фотки красивые)
Татьяна
[744232905]
Муж относится как к баловству и терпит эту мою маленькую причуду) друзьям сразу сказали, что это просто фотосессия) На реальной свадьбе они были и знают, когда она была)
А зачем вам свидетели и клятвы?)) фото все равно не передает звук)) поэтому тут Вы, автор, о чем-то недоговариваете))
все-таки, такой маскарад в Европе и в России по-разному воспринимается. у нас люди ещё душой и сердцем выбирают, особенно неимущие))
Татьяна
[744232905]
Ким
Сообщение было удалено
Не факт)) Я тоже очень хотела фото в свадебном платье!)) а вот свадьба мне была не нужна) Мы приурочили съемку к годовщине отношений и замечательно пофоткались)) Правда вот этих всяких клятв не было))
так клятвы и в обычной церемонии можно урезать, мы просили кратко, начать с "согласны-да, распишитесь". а ваш вариант мне лично понравился. год выжили вместе -- можно и свадьбу и фото красивые
Татьяна
[744232905]
Nice girl
Сообщение было удалено
Может и фетиш)) Главное, что нам обоим нравится фотографироваться друг с другом, а потом смотреть на нас молодых и красивых на фото) К тому же получать постоянные комплименты) Родители сначала не поняли, потом забили, типа дети балуются)) друзья сразу поняли, что это просто для фоток и даже странным не посчитали, типа ну захотели и пофоткались, кому какая разница какого цвета платье на фото, а мне приятно))
Посоветуйте, как сказать своему мужчине о своем желании сделать свадьбу без штампа: т.e. платье, костюм, мы, колечки, фотограф и пару свидетелей перед которыми сказать друг другу слова о том, что хотим быть вместе всегда.
Поясню . Мы живем с МЧ 1,5 года в моей квартире. Я плачу за нее ипотеку. Он копит на свою квартиру и родителе его тоже откладывают. Совместных планов никогда не обсуждал, хотя я вызывала на эти темы. О женитьбе ни разу не говорил. Мне 30 лет. Я никогда не была замужем и хочу красивых памятных фотографий в альбом. На других форумах сказали, что это мало живем вместе, нужно посмотреть лет через 5-6. Так это что ж? мне должно быть 36 лет уже? Я может и выглядеть уже буду не настолько красивой. Что скажете? У кого-нибудь были такие свадьбы без штампа? Как все прошло? Можно ли это предложить если я девушка?