Гость
Статьи
Свадебный букет из …

Свадебный букет из овощей!

Подруга хочет сделать себе свадебный букет из овощей! Я думаю, что у нее просто во всей этой предсвадебной лихорадке поехала крыша - ну кто пойдет замуж с пучком петрушки, морковки и репки в руках??? Вот вы бы пошли?? Ей все так хочется оригинально обставить, что она уже и не знает, что придумать(( Напишите пожалуйста свои комментарии по поводу ее овощных бзиков - а я ей покажу, может это ее образумит.... Спасибо, девчата!
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы видели как выглядят такие букеты? Загуглите что ли. У нас в городе есть девочка, которая из овощей создает не букеты, а целые шедевры. А у вас ни ума ни фантазии. Хочется ей- пусть делает.
)))
Ну вот она и выйдет замуж с букетом петрушки!! А вам что завидно? Или нужно прям как у всех все? Ее свадьба- хоть из кальмаров дохлых пусть делает букет! Хоть что- то необычное будет!
Гость
По-моему, главное не использовать спелые томаты.
Гость
Очень классные и оригинальные букеты из овощей бывают. Мне очень нравится эта мысль
Питер- город родной
Свадьба ваша? нет.
Баба Ира
Кто поймает, сделает салат)
)))
Кстати, идея с салатом супер) Хоть польза от букета будет!
Гость
Хочет быть оригинальной, но сейчас овощной корзинкой уже никого не удивишь.
Букеты делают из всего: хвороста, грибов, мха, коры, льда, воды в стекле с рыбками-из любой xрени. Хочет она таскать двухкилограммовый оковалок весь день, извазюкать платье в свекле и вычесывать из волос брюссельскую капусту -это её право. Главное, чтобы не прибила никого, когда букет будет бросать.
Гость
а потом будет кидать букет и выбьет кому нибудь глаз свеклой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы видели. Эти шедевры идеально подходят для оформления шведского стола в Турции, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мозги можно выбить безвозвратно.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор видимо поэтому и переживает, ловить хотела!
Гость
А я думаю, если красивый и вписывается в тематику свадьбы, почему нет?Хоть съесть потом можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть потерпевший в Екатеринбург приезжает. У нас микрохирургия глаза достойная! Вылечат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тематика свадьбы? А может жених - таджик грузчик с овощебазы? Невеста - кладовщик на складе? Тогда в тему! Перекликается с профессиональной деятельностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Съесть там ничего нельзя, всё обрабатывается химинй.
Гость
А платье из лаваша и ветчины?
Не отговаривайте, гости хоть поржут. Представят, что жених ей на свидания дарил вместо обычных скучных цветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тематика " Сбор урожая" или "Изобилие", а может по мотивам Кубанских казаков? Какая может быть тематика , чтобы невеста с репкой у алтаря стояла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сельдь исландскую.
Гость
А что, нормально.
Килограмовый букет из яблок.
Отличная идея, чтобы зашвыкнуть его в подружек! :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скумбрия. Войлок. Пеструня. Овощерезка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант яблок - не вариант!
Более лучше - телячья нога! Букет из телячьих ног!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , если невеста крепенькая такая, неплохой вариант.
Гость
А я за оригинальность! В любом её проявлении. Не думаю, что подруга будет в огороде собственноручно его собирать) На это есть специально обученные люди, которые хоть из селёдки сделают Вам шедевр. Тем более, что там не только букет будет необычным как я понимаю, так что всё в порядке. Не подруга из ума выжила, а большинство людей просто мыслят примитивно к сожалению) Она именно так видит свадьбу своей мечты, так порадуйтесь за неё и поддержите!)
Гость
Интересно ,а жених об этом уже знает? Гостям только поржать , а ему этот позор ,может и не один день терпеть. Подкалывать долго будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже давно не оригинально, а с претензией на оригинальность( ну , когда на оригинальность не хватает мозгов и денег, собирают букеты из г-на. Приблизительно как предложение руки и сердца, когда незнакомцы вдруг начинают дарить розы. Неловко за девушку бывает очень.
Гость
Прелестная идея для осенней свадьбы! маленькие яблочки, орехи, тыковки. даже чеснок. Круто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убирайте чеснок! Или на свадьбе ждут вурдалаков и упырей?! О_О
Гость
а жених в курсе, что ему в петлицу редиску вставят? иначе концепция будет несоблюдена и бессмысленна.
Злыдня
Давайте лучше жениху морковку или кабачки вставим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А , поймавшая такой букет подружка, обязательно должна сожрать всю эту прелесть , иначе никогда замуж не выйдет...ну, чесночок может лаврушкой зажевать.
Гость
Была на осенней свадьбе с выездной регистрацией. Подружки невесты в оранжевых платьях (одинаковая ткань, разные фасоны. Друзья жениха в оранжевых галстуках.
Цветочная арка, на столах - композиции из тыкв(больших и декоративных), осенних цветов, мини яблок.
Бутоньерка у жениха с яблоками-китайкой и очень красивый в этом же стиле букет у невесты. Но там и приглашение на свадьбу было именным, но на баночке вкусного варенья )))
Запомнилось!
Гость
а, там еще красные и оранжевые перчики участвовали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто? Иногда овощи это просто овощи. Такие букеты из баклажанов хороши у тимати на концерте, на презентации колхозных урожаев или еще чего. Но, свадьба???? Не фермеры же, когда за неимением цветов колосья с кабачками вяжут.
Как красив букет не делай все равно это продукты питания.
Гость
Охрененная наглость - указывать подруге, с каким букетом ей быть на ее собственной свадьбе. Да хоть с кольями от помидор пусть будет, это ЕЕ праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так подруга советовалась, видимо. Потом, когда поймет, как опозорилась, еще претензии будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была на похожей свадьбе. Только там были зеленые яблоки, смотрелось очень красиво и необычно.
Гость
погуглите любопытства ради "свадебные букеты из овощей" - красота!
Гость
она о муже думает что бы он всегда закуску к водке имел под рукой)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, такое изподвыподверта кануло в лету еще лет 20 назад. Когда приглашения слали на линейках, продуктовых банках, пакетиках с рисом (открытие рыбного ресторана), на перьях печатали, и даже на прокладках. Все эти непонятные пакеты с курьерами и приглашениями на вещах имели место быть в тамошней моде конца 90x, начала 200-x. Но, сейчас?? Уже вроде как все наелись "гляньте, какие мы оригинальные, сделаем все, чтобы не было на свадьбу похоже!", и приглашение на качественной дорогой бумаге все таки является хорошим вкусом. И букеты из продуктов увлекают лишь единиц. Как и памятные гостевые наборы не в виде банок (тем более сделанные не руками молодоженов).
Цветы всегда цветы, им самое место на таком торжестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Креативненькие у Вас друзья и чувствуется Вы просто с линейками и прокладками порхали со свадьбы на свадьбу.
Я была только на этой и продуманность осеннего торжества от и до мне и не только мне, понравилась очень )))
Гость
Я поржала с комментов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие там друзья! Работа у меня такая, вот и получаю приглашения на всякие презентации выставок, открытия фирм, премьеры спектаклей-фильмов, да юбилеи журналов.....Соответственно зовут и на свадьбы. Чего только не видела за последние лет 30. И все мнят себя необыкновенными придумщиками. .Ладно фирмы, им нужно запомниться, но частники-то кудаааа??? Какие чудеса только не дарили. Банки-бутылки и прочие продуктовые наборы, пусть и с подарочными расписными этикетками домой не ношу..... Только от самых близких, чтобы не обидеть. К счастью, таких мало, в нагрузку в конце вечера ничего не дают. Да и кого этим вареньем или конфетами ручной работы сейчас удивишь? На стол подали, спасибо, домой не понесу.
Гость
Ржала с комментов. Самая смешная ветка за последнее время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что эта задумка с прокладками должна была символизировать? И к какому торжеству ее рассылали? Открытие гинекологической клиники?
Татьяна
А как она его бросать будет? Я бы его ловить побоялась...Если только облегчённый вариант.
Лана
Ваша подружка сама овощ. Главное, чтоб жениху нравилось. И будет стилистическая вечеринка. Праздник урожая на овощебазе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
годится только для украшения стола. но никак не в руки невесте
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей

Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/