Не хочет жениться
Мы с МЧ встречаемся почти 3,5 года, живем отдельно, так как у меня родители старых нравов и про совместное проживание можно даже не заикаться. МЧ приезжий , его деревня 1,5 ч от города, где мы сейчас живем, учиться заочно, работае. Мне 21, учусь в медицинской академии на 4 курсе. После такого длительного срока отношений хочется уже следующего шага. МЧ говорит , что хочет свадьбу , детей и т.д , но сейчас зарплата маленькая, не сможет меня потянуть, в этом году на 5 курсе и нужны деньги на диплом и т.д нужно подождать. Жить есть где, у родителей есть хорошая однокомнатная квартира, которую они покупали для меня, про деньги на свадьбу родители предложили нашу часть оплатить, а его взять в кредит и с подаренный денег сразу погасить. моя мама посодействовала бы в его повышение по работе(в одной организации они работают). Я предлагала свадьбу на декабрь 2017г. Он говорит, что это слишком рано. Что касается отношений, то они прекрасные, хорошо понимаем друг друга, очень любим друг друга, я вижу насколько он мной дорожит , всегда поможет, поддержит, даже в ущерб себе. На первом месте у него Я и его мама , друзья далеко позади. Вообщем одним словом все о чем я мечтала, за исключением финансов( зарплата 20 т) . Сегодня в очередной раз разговаривали о свадьбе, случайно зашла тема, он сказал , что причина ОН НЕ ГОТОВ, боится бытовухи, ссор с моей мамой, что еще маленький и т.д (напомню ему через месяц 25). Я его очень люблю, но если спустя 3,5 года отношений он не готов жениться, то стоит ли дальше продолжать отношения, так он и через 2 года готов не будет. Очень хочу услышать ваше мнение и советы, заранее всем спасибо)))
Юлия
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эрл
Сообщение было удалено
А помогите девушке здесь.
Заодно и узнаем, а настоящий ли психолог, а то много вас развелось.
Заодно и узнаем, а настоящий ли психолог, а то много вас развелось.
Ну точно, уговаривать его еще начни. Не хочет он.Возможно именно на тебе не хочет жениться. Ну что теперь?) У тебя 2 выхода жить как раньше и не рыпаться или уходить и искать мужика, который на фсеготовпрямщас!
А вообще странно. Вам для чего свадьба??? Чтоб белое платье одеть? Только после свадьбы то еще и вообще жесть начнется. Ты, автор, готова сама? Свадьба- это не один день, это создание семьи, в которую нужно вкладываться, для которой нужно работать, иногда себе же на горло наступать. Вы готовы к этому??? По тексту я вижу, что свадьбу вы хотите, а вот что будет после свадьбы-вам до фени. На что жить то собираетесь? Мама с папой вас обеспечивать то перестанут, а парень еще сам учиться, он вас обеспечивать тоже будет с натягом
Гость
ЮлияЯ
Сообщение было удалено
Когда слишком много вопросов, это значит человек ВЫГАДЫВАЕТ.
Это нормально. Продумывать надо.
Но выгадывание, излишняя продуманность, перебирание вариантов и техничный подход к проблеме говорит о слабости чувства
Когда любовь сильна, ничего не выгадываешь, не продумываешь, делаешь только то, что велит сердце.
Так что, Юленька, вам только кажется, что у вас большая любовь.
Ну и посудите сами: огромной любви нет, денег нет, предложения нет...продолжать?
Это нормально. Продумывать надо.
Но выгадывание, излишняя продуманность, перебирание вариантов и техничный подход к проблеме говорит о слабости чувства
Когда любовь сильна, ничего не выгадываешь, не продумываешь, делаешь только то, что велит сердце.
Так что, Юленька, вам только кажется, что у вас большая любовь.
Ну и посудите сами: огромной любви нет, денег нет, предложения нет...продолжать?
Гость
Лет через 5-8 Автор вы будете искренне ржать над проблемой, которую сейчас подняли)))) в 21 год замуж - это ж надо как свобода надоела! Наслаждайтесь жизнью, успеете еще во "взрослые" игры наиграться. Ту правы были комментаторы по поводу - с чего вы взяли, что у вас там, замужем, будет сладкая жизнь?
Гость
Разве любящий парень так ведёт себя?
Он держит автора про запас.
Поматросит. А потом мигом женится на по настоящему любимой.
Он держит автора про запас.
Поматросит. А потом мигом женится на по настоящему любимой.
Гость
Когда он захочет жениться, он жениться. И не факт что на вас. Годами можно встречаться, сожительствовать и искать отмазы. А потом встретит свою мечту и через месяц в загс потащит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю все мы по прошествии нескольких лет смеемся над проблемами, которые когда то казались глобальными)))
Базука
Гость
Сообщение было удалено
Так они задавили его со всех сторон. Автор ноет - хочу замуж, мама автора сует деньги на свадьбу и пророчит его на хорошую должность. Странно, что он вообще еще до сих пор не сбежал.
Автор, что вы за клуша, что так рветесь взамуж скорее?? Вам 21 О_О я в этом возрасте думала о романтике, учебе, студенческих тусовках, хобби-путешествиях, какое нафиг замуж? О_о
Автор, что вы за клуша, что так рветесь взамуж скорее?? Вам 21 О_О я в этом возрасте думала о романтике, учебе, студенческих тусовках, хобби-путешествиях, какое нафиг замуж? О_о
Вашему мужчине просто нравится с вами встречаться и ВСЕ, потому как просто отношения и брак вещи совершенно разные. Я бы на вашем месте попробовала дать выбор, либо свадьба либо разбег и ищете себе потенциального мужа )))
Гость
ЮлияЯ
Сообщение было удалено
Но он же не предполагал, к чему это может привести. Может просто хотел держать вас на крючке, а когда дело дошло до реальности, дал заднюю.
na banana
Вы обозначьте свою позицию, что вам это необходимо для того, чтобы достойно выглядеть в глазах родителей и общественности. К замужней женщине меньше вопросов с кем она живет и как. И если он не готов дать вам этой стабильности, то может быть и не стоит продолжать. Но в любом случае вы сами должны решить, что вам важнее - парень или свадьба.
Гость
Базука
Сообщение было удалено
о том , что мама не против ему помочь и то что как поженимся ему никто не говорит и деньги не сует, это она мне позавчера сказала , как идею. На студенческие тусовки я не хожу, потому что парень не отпускает, гуляем раз в неделю-два только в компании чаще вчетвером дома у кого нибудь. В клуб не ходим потому что у него , как всегда кризис, с кафе такая же ситуация, кальян купим иногда его и роллы раз- два в месяц заказываем . Так что свободы у меня нет. Если в компании есть противоположный пол, то туда мы только вместе, по его инициативе так было всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Автор
Гость
ЮлияЯ
Сообщение было удалено
Не хочет новую любовницу искать. Дешевле и быстрее врать о будущем старой любовнице чтобы старательно делала минeты почаще.
Гость
Давайте сухо по фактам:
1)парень из деревни, вы городская с квартирой.
2) мама и парень работают в одной фирме и она может помочь с карьерой.
Теперь спросим выгодны ли ему отношения с вами? Безусловно.
Но...
1) За 3,5 года отношения ни во что не переросли
2) парень придумывает сто разных причин, почему не хочет жениться
3) ему уже 25 лет, он вот-вот закончит универ и имеет постоянную работу - вполне уверено стоит на ногах.
Какой можно из этого сделать вывод?
Самый логичный: вы лично ему нафиг не нужны, он вас не любит и в качестве своей женщины вообще не рассматривает, но сказать вам об этом прямо глупо в его положении - вдруг "теща" отомстит за поруганную честь дочки? Да и все возможные выгоды от вас он потеряет. В конце концов ему нужен запасной аэродром, если ничего лучше он найти не сможет, а тут вроде как и кровать теплая и в своем углу.
Смотрите реальнее на вещи и крепитесь, автор.
Вы из себя как вообще? Не очень страшная? Если есть у вас поклонники, то выкиньте эту хитрую деревенщину из вашей жизни. Ну а если все плохо.. То без иллюзий, жесткой рукой окручивайте мужика и помните, что ослабите хватку - тут же сбежит.
1)парень из деревни, вы городская с квартирой.
2) мама и парень работают в одной фирме и она может помочь с карьерой.
Теперь спросим выгодны ли ему отношения с вами? Безусловно.
Но...
1) За 3,5 года отношения ни во что не переросли
2) парень придумывает сто разных причин, почему не хочет жениться
3) ему уже 25 лет, он вот-вот закончит универ и имеет постоянную работу - вполне уверено стоит на ногах.
Какой можно из этого сделать вывод?
Самый логичный: вы лично ему нафиг не нужны, он вас не любит и в качестве своей женщины вообще не рассматривает, но сказать вам об этом прямо глупо в его положении - вдруг "теща" отомстит за поруганную честь дочки? Да и все возможные выгоды от вас он потеряет. В конце концов ему нужен запасной аэродром, если ничего лучше он найти не сможет, а тут вроде как и кровать теплая и в своем углу.
Смотрите реальнее на вещи и крепитесь, автор.
Вы из себя как вообще? Не очень страшная? Если есть у вас поклонники, то выкиньте эту хитрую деревенщину из вашей жизни. Ну а если все плохо.. То без иллюзий, жесткой рукой окручивайте мужика и помните, что ослабите хватку - тут же сбежит.
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
Я Автор
Ну и нафига это все? слаще морковки ничего не ели что ли.
Ну и нафига это все? слаще морковки ничего не ели что ли.
Гость
Автор нужно не словам верить, а поступкам. То, что он там говорил про свадьбу и детей это всего лишь слова. На деле он для этого ничего не сделал. А значит вы ему как жена, не нужны.
вася
65у56у
Гость
Бедный пацан. Все жизни его распланировали чужие люди. И как кредит возьмёт и чем отдаст. Вот и дал заднюю
лилия
Автор, не переживайте. Мне мой тоже через 5 лет отношений сказал, что не готов к семье, свадьбе и и.д., мне тогда тоже 21 год был. Я просто закрыла эту тему и дальше с ним встречалась, так как меня все устраивало в нем.
Спустя пару лет, он закончил универ, нашёл работу получше и уже сам был готов к семье. Ну и сделал предложение ) не давите на него..
И ваш созреет :*
Спустя пару лет, он закончил универ, нашёл работу получше и уже сам был готов к семье. Ну и сделал предложение ) не давите на него..
И ваш созреет :*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется - наоборот.
Парень там нормальный. Любит девушку.
Но парень - не альфонс, а самостоятельный.
И не хочет въезжать в родительскую квартиру, свадьбу играть на родительские деньги и все в этои роде. Потому что понимает, что на таких условиях ему придется жить с их дочкой как ОНИ хотят. Он ведь окажется в неоплатном долгу перед ними. Конечно, как нормальному человеку, ему не хочется лезть в эту кабалу.
Он, наверное, сильный, самоуверенный. И плясать под дудку чужих родителей ему совсем не хочется.
А 25 - это маленький возраст для мужчины. Нормальные в 30 женятся, когда и дом, и квартира, и работа - все уже есть.
21 - вообще писюшка.
Парень там нормальный. Любит девушку.
Но парень - не альфонс, а самостоятельный.
И не хочет въезжать в родительскую квартиру, свадьбу играть на родительские деньги и все в этои роде. Потому что понимает, что на таких условиях ему придется жить с их дочкой как ОНИ хотят. Он ведь окажется в неоплатном долгу перед ними. Конечно, как нормальному человеку, ему не хочется лезть в эту кабалу.
Он, наверное, сильный, самоуверенный. И плясать под дудку чужих родителей ему совсем не хочется.
А 25 - это маленький возраст для мужчины. Нормальные в 30 женятся, когда и дом, и квартира, и работа - все уже есть.
21 - вообще писюшка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
еще не женились, а родители уже лезут с нравоучениями, как и что ему надо делать.
Девушка, автор, не давите, родителям своим вообще запретите лезть куда не следует со своими идеями, а иначе уйдет отв ас парень к девушке, чье мнение не зависит от папы и мамы, к какой-нибудь самостоятельной, живущей отдельно от родителей, девушке постарше вас и поумнее.
еще не женились, а родители уже лезут с нравоучениями, как и что ему надо делать.
Девушка, автор, не давите, родителям своим вообще запретите лезть куда не следует со своими идеями, а иначе уйдет отв ас парень к девушке, чье мнение не зависит от папы и мамы, к какой-нибудь самостоятельной, живущей отдельно от родителей, девушке постарше вас и поумнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А парень там такой подарок, что за ним уже очередь выстроилась?
Деревенский, ничего не имеет, нерешительный, или хитрый, мутный, короче...ну-ну...
Деревенский, ничего не имеет, нерешительный, или хитрый, мутный, короче...ну-ну...
Гость
вот вот
Девушка, автор, не давите, родителям своим вообще запретите лезть куда не следует со своими идеями, а иначе уйдет отв ас парень к девушке, чье мнение не зависит от папы и мамы, к какой-нибудь самостоятельной, живущей отдельно от родителей, девушке постарше вас и поумнее.[/qуоте]
Это ей нужно бросать его и найти парня по-старше и решительнее.
Девушка, автор, не давите, родителям своим вообще запретите лезть куда не следует со своими идеями, а иначе уйдет отв ас парень к девушке, чье мнение не зависит от папы и мамы, к какой-нибудь самостоятельной, живущей отдельно от родителей, девушке постарше вас и поумнее.[/qуоте]
Это ей нужно бросать его и найти парня по-старше и решительнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз решительный и постарше пошлет её родителей с их советами куда следует. Попробуй покомандуй взрослым доминантным мужиком!
Ей альфонса надо, тихого, забитого.
Тот со всеми будет соглашаться и поддакивать.
Тот со всеми будет соглашаться и поддакивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит подарок, раз дочку за него хотят выдать, и квартиру предлагают, и работу, и деньги.
А дочка как раз не очень, раз никого лучше не нашла.
А дочка как раз не очень, раз никого лучше не нашла.
Гость
Парень очень решительный и уверенный. Решил женится только тогда, когда начнёт зарабатывать - и держится этой линии. Переубедить его невозможно.
А девка навязчивая до ужаса.
А девка навязчивая до ужаса.
Гость
Как раз решительный и постарше пошлет её родителей с их советами куда следует. Попробуй покомандуй взрослым доминантным мужиком!
Тот со всеми будет соглашаться и поддакивать.[/qуоте]
Тут дело не в родителях, автор выше писала что мать всего пару раз предложила, а не командовала. Парню просто не нужна семья или не нужна с автором. Девушка просто теряет своё время.
Тот со всеми будет соглашаться и поддакивать.[/qуоте]
Тут дело не в родителях, автор выше писала что мать всего пару раз предложила, а не командовала. Парню просто не нужна семья или не нужна с автором. Девушка просто теряет своё время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы другого нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что она теряет, когда 21 год всего?
Замуж не обязательно.
Но отношения лучше строить с другим парнем, это да.
Замуж не обязательно.
Гость
Ну что она теряет, когда 21 год всего?
Замуж не обязательно.
[/qуоте]
Время своё она теряет. И если она уже хочет семью ничего плохого в этом нету.
Замуж не обязательно.
[/qуоте]
Время своё она теряет. И если она уже хочет семью ничего плохого в этом нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не семью хочет, а цирк за родительский счёт. Девушка - дитя дитем по уму.
Парень бедный, денег нет. Он понимает, что она сейчас быстро родит, бросит работу, и ему придётся обеспечивать её и ребёнка, а денег к него нет.
Он наверняка уйдёт от неё к более взрослой зарабатывающей даме, возможно с дитем. Или найдёт девушку, с которой они вместе будут копить на то и другое, а ребёнка заделпют ближе к 30.
А ей надо искать парня среди более-менее обеспеченных. Или взрослых. Кто готов её содержать. Или очень тихого, кто будет ишачить на работе у родителей.
Хотелок много, а мозгов и серьёзности у девушки ноль. Ребёнок она ещё совсем.
Парень бедный, денег нет. Он понимает, что она сейчас быстро родит, бросит работу, и ему придётся обеспечивать её и ребёнка, а денег к него нет.
Он наверняка уйдёт от неё к более взрослой зарабатывающей даме, возможно с дитем. Или найдёт девушку, с которой они вместе будут копить на то и другое, а ребёнка заделпют ближе к 30.
А ей надо искать парня среди более-менее обеспеченных. Или взрослых. Кто готов её содержать. Или очень тихого, кто будет ишачить на работе у родителей.
Гость
Она не семью хочет, а цирк за родительский счёт. Девушка - дитя дитем по уму.
[/qуоте]
Ну знаете я вот недавно замуж вышла, мне 23, и я не считаю что это всё ради цырка, как вы выразились.
[/qуоте]
Ну знаете я вот недавно замуж вышла, мне 23, и я не считаю что это всё ради цырка, как вы выразились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже живёте за счёт родителей и детей потом спихнете на деда с бабкой?
Если да, то это - цирк, а не семья.
Гость
Тоже живёте за счёт родителей и детей потом спихнете на деда с бабкой?
[/qуоте]
А я где-то писала что меня родители обеспечивают? Я самостоятельно уже более 3 лет живу. И когда одна жила меня тоже родители не содержали.
[/qуоте]
А я где-то писала что меня родители обеспечивают? Я самостоятельно уже более 3 лет живу. И когда одна жила меня тоже родители не содержали.
а зачем вам печать в паспорте? живите в ГБ. Когда он будет готов и у вас будет возможность сыграть свадьбу тогда и поженитесь. Хотя честно сказать, если за это время он еще не готов, то вряд ли он созреет.
Гость
Парень прямым текстом говорит, что денег у него нет. Кредит вешать на шею не хочет. Вообще глупая затея играть свадьбу в кредит как миллионеры. Уж сколько было историй здесь, как рассчитывали на подарки, а получили копейки и остались в Ж со своим кредитом.
И если девушка этого не понимает и все равно уговаривает парня жениться, то она недалекая, ребёнок.
Много щасья из-за её хотелок в кредит влезать? Не такой уж она подарок. Скорее обуза. И она этого не понимает, думает, такой куш парню предлагает, и чего он только отказывается?)
И если девушка этого не понимает и все равно уговаривает парня жениться, то она недалекая, ребёнок.
Много щасья из-за её хотелок в кредит влезать? Не такой уж она подарок. Скорее обуза. И она этого не понимает, думает, такой куш парню предлагает, и чего он только отказывается?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у вас другой разговор.
А тут девушка так и планирует все за счёт родителей и кредитов, которые она на парня повесит. И нашла кому такое предложитт - бедному парню. Поэтому от неё и открещиваются. Ей богатого надо.
А тут девушка так и планирует все за счёт родителей и кредитов, которые она на парня повесит. И нашла кому такое предложитт - бедному парню. Поэтому от неё и открещиваются. Ей богатого надо.
Без никто
ЮлияЯ
Сообщение было удалено
Ясенпень . Доча - это обуза для родителей . Ресурсы жрёт , а толку никакого . Как только дочу пересадят на шею МЧ , мамо , примет и для него свой обычный вид )) Как погляжу , так МЧ продавливают в аккурат к окончанию ВУЗа дочи принять эстафету согласно утверждённому плану : учёба-взамуж-декрет невзирая на его желания О_о Парниша понимает , что его где-то найпуют , но пока понять не может - где .
Без никто
Гость
Сообщение было удалено
Вывсёврёти . Семьёй согласно закону уже считается мамо с дитяткой . Мужчина необязателен . Так шта-а , в банк спермы - и будет ей семья . А если хочется настоящую семью - так мужчину еще нужно заслужить .
Гость
Вывсёврёти . Семьёй согласно закону уже считается мамо с дитяткой . Мужчина необязателен . Так шта-а , в банк спермы - и будет ей семья . А если хочется настоящую семью - так мужчину еще нужно заслужить .[/qуоте]
Ну я не могу сказать что я мужа своего заслуживала. Просто если этому не нужна семья надо искать человека со схожими желаниями и таким же мировоззрением. А не зацикливаться на этом.
Ну я не могу сказать что я мужа своего заслуживала. Просто если этому не нужна семья надо искать человека со схожими желаниями и таким же мировоззрением. А не зацикливаться на этом.
Гость
ЮлияЯ
Сообщение было удалено
Кстати, как раз страшненькие то и замужем в основном. Так как запросов ноль. Я ни на что не намекаю, просто реально видела своими глазами
Форум: Отношения
Всего: 510 700 тем
Новые темы за неделю: 766 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ