При помощи каких фильмов можно намекнуть парню о свадьбе?
Встречаемся полтора года, живем вместе. Он старше на 10 лет, был уже в браке. Отношения серьезные: он очень хочет детей, совместно купили квартиру. НО! Он не делает предложения. На намеки и прямые вопросы просто отвечает: куда спешить и т.д. Действительно куда спешить, но мне кажется, что за полтора года совместного проживания можно понять: твой это человек или нет. Детей тоже безумно хочу, но хочется их рожать от законного, так сказать, мужа. И вообще: со статусом жены гораздо легче планировать будущее. Может быть, есть фильмы, где описывается подобная ситуация. Может, "голос с экрана" вдохновит его:))
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
что такое - совместно купили квартиру?
Гость
фильм "горько"
Гость
Моя знакомая вышла замуж просто. Ну как просто...ждала его 5 лет, встречались , жили. Потом он струсил и разорвал отношения, потому что она ему прямо сказала :"или роспись и дети, или я пошла дальше, чего мне время терять?". Все Окей. Двойняшки и счастливая семья. Если он хочет детей, действительно хочет а не тянет резину этим желанием чтобы вас удержать - то и жениться то должен готов. Дети серьезнее чем штамп в паспорте. Говорите прямо но без претензий, что вы будете так чувствовать себя защищенные и штамп в паспорте не повлияет на ваши отношения. Объясните это со стороны женщины, что вы просто примете "штамп" как доказательство дальнейших серьезных намерений, как его готовность к детям.
Гость
мужик в поиске ещё,жениться явно не хочет,фильмы не помогут. Кого боятся потерять,через полгода в загс волокут.
Гость
фильм "Повторный брак"
Гость
это как купили и нафуя, если он не муж?!?!!!
Гость
Челюсти, улица вязов и с ножом к горлу!!
Гость
Фильм "Обвиняется свадьба". Там жениха ножом пырнули наглушняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если мужчина по-настоящему любит и серьезно относится, то не станет мариновать в гражданском браке, а женится. Если же говорит давай попробуем поживем, то это житье может и на 5 лет затянуться и мужика все будет устраивать, пока он не встретит другую и не свалит, а ваши молодые годы в мусорное ведро. Если человек не хочет жениться, то намеки бесполезны.
Гость
Свадебная ваза - прекрасный романтический фильм с не менее прекрасным намеком!
Гость
Мужчины намеков не понимают. Научно установленный факт). Просто возьмите и скажите о своем желании. Либо будет свадьба, либо будете точно знать, что нужно искать новый вариант для создания семьи.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
автор подкинула денег, мужик купил квартиру, оформил есес-но на себя
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
погодите, может ещё и размен квартиры. Не понятно автор просто рядом постояла пока он договор подписывал, или оба вложились по полной и оформили жильё на двоих, так это посерьёзнее штампулек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все понимали намёки, может у них было больше извилин в голове? Ну это шутка, а так мужчинам удобно делать вид,что не понимает. Но этого мужчину я могу понять, он же был женат, может развёлся недавно, не торопится в этот ад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, Вы такое смотрели????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! рекомендуемо к семейному просмотру с детьми. Еще "Антихрист" фон Триера. После него мужик просто потащит авторшу в загс.
Гость
Есть фильм прикольный, старый "Не может быть!", там свадьба классная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм как фильм.
А вот помню всей семьей "Груз'200" смотрели, тот тяжеловат. Но актёры хорошие.
А вот помню всей семьей "Груз'200" смотрели, тот тяжеловат. Но актёры хорошие.
Гость
Расскажу, как было у меня: прожила в гражданском браке 2 года, предложения все не поступало. В итоге сама прямо задала вопрос: да-да, нет-нет. Ответ:нет. Ушла. Через 2 месяца познакомилась с другим мужчиной, которому практически сразу (да-да, прямо сразу) говорила, что мне просто встречаться неинтересно. Либо серьезные отношения с дальнейшим штампом, либо я уезжаю в другую страну (была возможность). Итог: через 5 месяцев сделал предложение, потом уже говорил, что видел, что для меня это важно, а поскольку в своем выборе не сомневался, то говорит, подумал, чего тянуть.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Намеки сделают все только хуже.
.
А вообще любое кино в котором мужчина прям счастлив в семье с женой, но таких фильмов нет вообще, про такое фильмы не сымают. ХаХаХа.
.
Потому, что так не бывает.
.
_
Намеки сделают все только хуже.
.
А вообще любое кино в котором мужчина прям счастлив в семье с женой, но таких фильмов нет вообще, про такое фильмы не сымают. ХаХаХа.
.
Потому, что так не бывает.
.
_
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
тогда пусть Простоквашино смотрят
Гость
Тут надо не скромно намекать, а говорить прямо, в лоб, что хочешь выйти замуж... Другого выхода нет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается как напрашивается, а это как-то не очень
Гость
Ты у меня одна
Гость
Я поддерживаю одного из первых ораторов, поговорите с мужиком с глазу на глаз. Фильмы это детский сад, не более того.
Ошибка многих женщин в том, что они боятся заявить о своих желаниях. Если он правда настроен серьёзно, то исполнит ваш небольшой "каприз". Свадьба это не бриллианты и не личный самолёт, что такого в этой просьбе?
Тем более вас должно насторожить, что мужчина на десять лет старше, не молодой и не хочет жениться.. Почему?
Ошибка многих женщин в том, что они боятся заявить о своих желаниях. Если он правда настроен серьёзно, то исполнит ваш небольшой "каприз". Свадьба это не бриллианты и не личный самолёт, что такого в этой просьбе?
Тем более вас должно насторожить, что мужчина на десять лет старше, не молодой и не хочет жениться.. Почему?
Гость
Мужчина должен сам сделать предложение, не надо его к этому подводить или намекать, а то потом получится что его на себе женили. Если не зовет, стоит задуматься, вполне возможно что его все устраивает.
Гость
пила 4
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Я, я вспомнил фильму одну.
.
"Когда мужчина любит женщину" с Мег Райан.
.
Там про то, как тетка (тетка играла Мег Райан) была алкоголичихой, а муж её все равно любил, и помог ей вылечится, а потом она его выгнала, потому, что он ей напоминал о том, что она была алкоголичка, а потом он вернулся. Короче фильм про мужика долбозавра и его жену алкоголичку.
.
А муж там кстати был Энди Гарсия, ну тот который еще крестным отцом последним стал. Во, не хухры мухры.
.
Тетки обязательно посмотрите очень романтическая фильма.
.
_
Я, я вспомнил фильму одну.
.
"Когда мужчина любит женщину" с Мег Райан.
.
Там про то, как тетка (тетка играла Мег Райан) была алкоголичихой, а муж её все равно любил, и помог ей вылечится, а потом она его выгнала, потому, что он ей напоминал о том, что она была алкоголичка, а потом он вернулся. Короче фильм про мужика долбозавра и его жену алкоголичку.
.
А муж там кстати был Энди Гарсия, ну тот который еще крестным отцом последним стал. Во, не хухры мухры.
.
Тетки обязательно посмотрите очень романтическая фильма.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. а если эти самые молодые годы она провела с любимым человеком (который в итоге не стал ее мужем), счастливая и довольная - все равно в мусорное ведро годы выбросила просто потому что замуж не вышла? Или вот еще вопрос: если поженились сразу, а развелись через 15 лет - молодые годы считаются выкинутыми в мусорное ведро? Бррр, какое же у некоторых женщин мировоззрение табуретки. Люблю заходить на вуман и убеждаться как мне повезло с головой ))
Гость
гарри поттер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой нормальный мужчина будет бояться потерять кого-то?
Гость
Значит так.Мой муж когда еще не был даже моим парнем,знал меня ровно месяц.Ровно. от знакомства и до той памятной встречи.Привел меня на кухню,сказал своей маме"мам,это Юля.Юля,это моя мама.Через полгода мы подадим заявление в загс"))))) Надо сказать,я с ним даже сексом не занималась на тот момент,и встречались мы только на нейтральной территории.После услышанных слов я чуть со стула не упала.
Мы занялись сексом в эту ночь.А еще через полгода я сказала "да".Живём 10-ый год в браке.
Мы занялись сексом в эту ночь.А еще через полгода я сказала "да".Живём 10-ый год в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Кому надо тот и унижается.
Гость
Старый фильм Свадьба с Мартинсоном в роли жениха самое то.
Там жених сначала жениться не хотел.
Там жених сначала жениться не хотел.
Ресничка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сымают сымают, также часто как и мужики с женщин Труселя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина живёт с сожителем ради выгоды и также находится в поиске, тогда всё хорошо. И совсем другое дело, когда цели живущих рядом людей не совпадают!!
Я не жила ни с кем, но мне было бы обидно, если бы мой парень меня промариновал лет пять, и я бы ему отдавала всю себя, а в итоге он женился на другой..
Я не жила ни с кем, но мне было бы обидно, если бы мой парень меня промариновал лет пять, и я бы ему отдавала всю себя, а в итоге он женился на другой..
Гость
В переводе вопрос означает, как затащить парня в загс. Вот нафига эти ужимки и прыжки, и танцы с бубнами? Не устраивает вас ситуация, шлите лесом и ищите другого парня, с кем не будет этих проблем. А "намекать" и "подталкивать" того, кто не хочет жениться, это заранее ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас уломаете жениться, потом сбежит, только вы с ребенком останетесь.
Гость
Да и нафига вам разведенный, с проблемами? Так взамуж невтерпеж, что пусть хоть плохонький, да мой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна я считаю таких женщин кончеными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких "а если" 100 примеров можно привести, я писала о конкретной ситуации- о пустой трате времени, когда живешь в гражданском браке и ждешь предложения, и не факт что оно будет. На свои вопросы сами себе отвечайте со своим мировоззрением кухонного гарнитура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна я считаю жаргон отвратительным?
Гость
Одиноким предоставляется общежитие. Там все замуж выходили. ))
гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
"История Аси Клячиной, которая любила,н о не вышла замуж"
Гость
5 лет жила с мужем до брака, расписываться не хотела, был до этого хербрак. Когда решила, что пора сказала прямо- или в загс или начало расхода. Через месяц расписались, а теперь думаю какая дурра была, зачем мне это надо было.
Гость
ТТр-ах-аться вне брака не стыдно, сожительствовать не стыдно, а вот поднять вопрос о браке - ООО! Какая стыдоба! Да это самый насущный для ВАС вопрос. Естественно, что его надо обсуждать. А не жаться словно Вам постыдно и неловко.
Надо садиться за стол переговоров и обсуждать. Изложите свою точку зрения, что вне брака Вам дискомфортно. Выслушайте его позицию.
Может, он жениться вообще не собирается ,и Вы бездарно теряете с ним годы и молодость
А показывать разведенному мужику фильмы про брак...смешно..
Надо садиться за стол переговоров и обсуждать. Изложите свою точку зрения, что вне брака Вам дискомфортно. Выслушайте его позицию.
Может, он жениться вообще не собирается ,и Вы бездарно теряете с ним годы и молодость
А показывать разведенному мужику фильмы про брак...смешно..
Гость
35. Гость | 21.12.2016, 20:30:58 [1373509687]
Гость
.
А не надо напрашиваться и унижаться. Не надо ничего вымаливать и канючить. Просто излагаете мужчине, что Вам нужна семейная лодка. Он может запрыгнуть в нее и объединиться с Вами, а может помахать платочком на пристани, пока Вы будете уплывать от него в туманную даль в поиске другого мужчины.
Учитесь рулить своей судьбой.
Гость
.
А не надо напрашиваться и унижаться. Не надо ничего вымаливать и канючить. Просто излагаете мужчине, что Вам нужна семейная лодка. Он может запрыгнуть в нее и объединиться с Вами, а может помахать платочком на пристани, пока Вы будете уплывать от него в туманную даль в поиске другого мужчины.
Учитесь рулить своей судьбой.
Мадам Выхухоль
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тот, кто женится из страха потери? Это, конечно, лестно, но мозг потом вынесет
Мадам Выхухоль
Бред какой-то. Хочешь замуж - так и скажи: в ближайшие годы собираюсь создавать семью, детей, поженимся или как?
И то, что мужчина не зовёт замуж, на мой взгляд, ещё не означает отсутствия чувств: у меня знакомая ни с кем не могла съехаться и вести общий быт, не нравилось и все, даже если любила кого-то, живет в "гостевом" браке.
Это, по-моему зависит от планов и взглядов мужчины. Мой ровесник в 21 год выстраивал серьёзные планы на будущее, хотя поводов и не было, на следующей же своей девушке женился
И то, что мужчина не зовёт замуж, на мой взгляд, ещё не означает отсутствия чувств: у меня знакомая ни с кем не могла съехаться и вести общий быт, не нравилось и все, даже если любила кого-то, живет в "гостевом" браке.
Это, по-моему зависит от планов и взглядов мужчины. Мой ровесник в 21 год выстраивал серьёзные планы на будущее, хотя поводов и не было, на следующей же своей девушке женился
Астра
У меня вопрос, он вас пользует во все дыхательные и пихательные места
с намёком или без? Или может быть перед тем, как вам сортир мыть он спрашивает о вашей душевной организации? Кино не смотрите с намеком на это?
с намёком или без? Или может быть перед тем, как вам сортир мыть он спрашивает о вашей душевной организации? Кино не смотрите с намеком на это?
натка
Может не надо заставлять мужика женится на себе? Просто его слова идут в разрез с его мыслями, одним словом балабол. А может просто не ваш мужчина.
Следующая тема
Предыдущая тема