Родители убьют.... помогите советом
Всем привет! Я молодая девушка, мне 21 год! С моим парнем мы 6 лет вместе, 2 года совместной жизни! Последняя наша ссора закончилась ужасом и мы разбежались, Поругались очень сильно, он разбил телефон и телевизор- подарок моего отца мне на др, вызывали полицию, разбирались.... вообщем все очень плачевном закончилось... но мы поддерживаем общение в тайне ото всех... все чувства остались и он сделал мне предложение, но наши все родственники, родители, друзья, знакомые, против наших отношений, особенно после последнего инцидента... незнаю как быть и как поступить, если родители узнают хотя бы о нашем общении, они меня прибьют, отвернутся от меня... А я так его люблю и давно собиралась за него замуж... помогите советом очень прошу
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
натка
Не переживайте, какое то время поскрываете, а потом этот псих вас убьет. На не все же время телевизоры бить!
света
Во первых подумайте, действительно ли вы хотите с таким человеком быть???
Вчера это разбитый телефон, а завтра ваша разбитая голова!!!!! Неадекваты и психи не меняются!
Родители вас поймут, в случае если вы независимо живёте своей жизнью тем более, им придётся с этим мирится.
А если вы на их шее сидите, где вам все оплачивается а ваш неадекват парень все ломает, так конечно против будут. Не думаю что они на вас работать будут всю жизнь
Вчера это разбитый телефон, а завтра ваша разбитая голова!!!!! Неадекваты и психи не меняются!
Родители вас поймут, в случае если вы независимо живёте своей жизнью тем более, им придётся с этим мирится.
А если вы на их шее сидите, где вам все оплачивается а ваш неадекват парень все ломает, так конечно против будут. Не думаю что они на вас работать будут всю жизнь
Нюша
Из-за чего поругались?
Гость
А причина ругани какая? Измена?
Гость
автор, любовь это одно, а замуж за психа - другое. вы уверены? может, стоить послушать родственников?
Наталья Андреевна
Заведите ребенка, это будет апофеозом вашей глупости.)
Гость
Автор, родители плохого не посоветуют. Вы, главное, не торопитесь беременеть от этого неадеквата, а то останетесь одна с ребенком на руках и сядете на шею родителей.
Dimanche
Вы бы лучше боялись не того, что родители прибьют, а что этот парень вас прибьет, если ему что окажется не по нраву.
Гость
Вашего психованного парня не Артем зовут?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он нашёл у меня сигареты.
Правильно, идите наперекор всем. Выходите замуж, родите дитачку, сидите в декрете на 3 копейки, который ваш любимый вам выдаст.
Межлу делом закрывайте глаза на разбитые вещи и синяки. Приходите на форум поплакаться нам. Когда совсем невмоготу станет, рожайте ещё лялечку. Может, он тогда исправится.
Будете жить как многие
Межлу делом закрывайте глаза на разбитые вещи и синяки. Приходите на форум поплакаться нам. Когда совсем невмоготу станет, рожайте ещё лялечку. Может, он тогда исправится.
Будете жить как многие
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Его зовут Санжар.
Гость
Ко врачу ему надо, а не жениться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ааа... А то есть у меня такой парень... тоже телефоны вечно хреначит
Гость
Dimanche
Сообщение было удалено
Зачем бояться того, что неминуемо? Это просто судьба у автора такая :)) В очередной раз этот полудурок просто швырнет телевизор ей в голову, и все проблемы закончатся.
Гость
Вы в ауле что ли живете?зачем скрывать от родителей?или он вор,псих?
Если они считают что он не пра может стоит прислушаться
Если они считают что он не пра может стоит прислушаться
Гость
Она с мусульманином живет,там принято телевизоры на голову надевать а еще жен лупить,чего тему создавать тогда,терпите
Вуман вам точно тут не посоветует
Вуман вам точно тут не посоветует
Гость
Дурище!
Нюша
Довела парня свои враньём ))))
Гость
Автор сама вынудила его, он запретил купить а она не слушает! Не уважает его, не думает о детях. Кому нужна тасканная курилка?
Гость
Пусть родители лучше убьют вашего парня
Гость
Ваши родители правы. Бегите от него. Мой отец оторвал бы яйца такому "женишку", для папы я принцесса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
парень у вас хороший. нужно быть помягче с ним и тогда он будет вас любить и на руках носить. ну повздорили, с кем не бывает. сейчас то у вас отношения наладились и все в порядке. не стоит из-за мелочей портить себе жизнь. конечно, вам стоит связать отношения с парнем, с которым вы к тому же уже целых 6 лет!!! редко отношения столько живут. вы вместе с ним прошли огонь и воду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина будет бить бытовую технику, пока она не иссякнет. после этого он переключится на жену. поэтому, автор, поддерживайте в своем доме необходимое количество бытовой техники и не допускайте того, чтобы ее количество упало до нуля.
Гость
муж боксер. его надо отдать в боксерский кружок. у него большое будущее.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
лучше за психопата. с ним будет веселая жизнь. каждый день будет бои устраивать. нужно лишь только поварешкой, скалкой или сковородкой отражать его удары.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели от мусульман еще?! Вы -вещь.
Гость
Не надо мешать природе. Это естественный отбор
Гость
Натали
Сообщение было удалено
вы тоже вещь. только в руках россиянца, которые думает не головой, а головкой полового члена.
Гость
Сначала разбил телевизор, а потом будет твоя голова или голова твоих родитилей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что разбил телевизор, а не голову. а мог бы разбить голову, но не стал этого делать только потому что ценит. а телевизор незачем ценить. он ничего не стоит по сравнению с прекрасной обворожительной красавицей невестой. телевизор можно и новый купить, а вот именную такую невесту вы уже никогда не найдете, потому что каждый человек уникален. нужно ценить индивидуальность.
Гость
автор! послушайтесь родителей. а то пожалеете потом. это не шутки- жить с неуравновешенным человеком.
Гость
Автор, если по-честному - пусть лучше свои родные родители убьют, чем какой-то придурок посторонний. Но это я как взрослый человек понимаю, а Вы же как ребенок влюблены...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимые умрут вместе. это их судьба. судьба предопределена свыше. вы не в праве изменить судьбу. если даже автор разойдется с любимым, то судьба снова сведет их вместе. настоящая любовь настолько сильная, что ее не выразить чувствами и словами. иногда человек совершает невообразимые поступки, когда влюблен.
Ира
света
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Автор, скажите, за 6 лет это был единственный агрессивный выпад? Или он уже до этого крушил мебеля? И в чем была причина ссоры? Может, его ваш отец обозвал, вот он его подарки и того-этого? Мало информации. Или вы сильно накосячили?? Если вы живете самостоятельно от родителей и парень способен вас обеспечить, то выходите себе замуж на здоровье за кого хотите.
Инна
Автор, любите хоть Гитлера, а семейная жизнь это другое. Даже если любишь психа, замуж идти и рожать от него нельзя.
Гость
Да да, автор, беги скорее бегом за него замуж! А как же иначе? Телевизор он вам уже разбил, телефон тоже...Что в следующий раз он разобьют, догадайся с трех раз? Правильно, твою тупую рожу! Может быть это и к лучшему, вдруг мозги на место встанут...Бегом замуж и бегом рожать!
не согласная
Гость
Сообщение было удалено
хорошие парни умеют себя держать в руках, а не колотить то, что под руку попалось.
Гость
Телевизор то новый купил? Или как разбить так герой, а как отвечать так "моя хата с краю".
Родители у Вас адекватные, так что не бойтесь, не убьют. И надеюсь с ребенком на руках домой обратно тоже не пустят.
Родители у Вас адекватные, так что не бойтесь, не убьют. И надеюсь с ребенком на руках домой обратно тоже не пустят.
мими ами
Гость
Сообщение было удалено
где "там"? что за бред??
Галина
все правильно а потом он втихаря вас лезвием чик чирик и все, а его даже не найдут вы же якобы не общались)) lily37.ru/
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя продолжать общение с таким человеком . В любой ситуации человек должен вести себя АДЕКВАТНО И ПРЕДСКАЗУЕМО ! Если он телефон, телевизор разбивает в ссоре - это не случайность, это он считает ,что такое поведение норма. Так будет ещё много раз ! И чем больше вы будете от него зависеть(декреты, дети ) - тем чаще. Радуйтесь, что вам представилась возможность увидеть эту сторону его натуры . Ни в коем случае не рожайте от него ребенка.
МИЯ
почему вы о масульманских мужчинах так плохо отзываетесь. Русские мужчины не лучше! не понимаю. а вы автор, знали с кем живете и знаете что мужчины такие очень строгие, особенно которые придерживаются правил, сами себе проблем создали. вы женщина, хранительница очага и семьи. а для них баба с сигаретой-этл как девка распутная. ведите седя нормально и этот мужчина мир к вашим ногам положит.
Форум: Отношения
Всего: 511 464 темы
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов