Не приглосили на свадьбу
Алла
24 ответа
Последний —
Перейти
алиса
это не правильно...спросите
Гость
А почему вас не пригласили? Может вы напиваетесь и стекла бьете.
Света
А вы можете не отпустить своего мч на свадьбу друга?
И он вас послушает? Да??
По-моему, ситуация часто встречающаяся - вас они не знают, или знают плохо, или вы им просто не нравитесь...
И он вас послушает? Да??
По-моему, ситуация часто встречающаяся - вас они не знают, или знают плохо, или вы им просто не нравитесь...
Зануда
Некрасиво. Но, может, они экономят. Или Вы невесте не нравитесь. Да миллион причин. Тут важны не тараканы брачующихся, а то, как себя ведет Ваш мужчина.
шпилька
А давно ли Вы знакомы? И как долго в статусе пары? Может без году неделя
р
А они вобще знают, что вы есть?)
Гость
Автор, может вы воняете?
Кстати, цыгане и медведь будут?
Кстати, цыгане и медведь будут?
Алина
а эти люди вам знакомы вообще ?
Zombie Cat
как давно вы знакомы? если две недели, то все закономерно. и всегда есть вариант +1, об этом спрашивают непосредственно перед...
Гость
А кто,собственно,вы такая для жениха и невесты?ладно вашего парня пригласили,он ему друг.если так всех баб приглашать,вилок не напасешься
Гость
Сообщение было удалено
пфф, они же не муж и жена, мч может сам сказал, что один пойдёт
Гость
Сообщение было удалено
Да ни,он просто с другой пойдет,а ей наврал
Гость
Друг молодого человека, вам он вообще никто, что делать на свадьбе незнакомых людей? Почему все так рвутся на чужие свадьбы. Скорее всего друг спросил, а ваш молодой человек сказал, что пойдёт один. Так зачем навязываться туда, где вас видеть не хотят. И вряд ли вы долго будете парой, если у вас возникают мысли куда-то не пускать взрослого человека.
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница сколько знакомы.это очень некрасиво.всегда приглашают пару,а уж захочет вторая половина пойти или нет-это Ее выбор....
Гость
Значит этих людей никто не воспринимает как пару, и срок знакомства имеет здесь очень даже большое значение.
Нурбану
Зависит сколько вы встречаетесь и знает ли тот друг вас достаточно хорошо. Когда я встречалась с мужем только пол года то он тоже приглашение на свадьбу друга получил только на себя. Но он поинтересовался не против ли тот чтобы он пришёл со своей девушкой и всё было норм.
😌
Сообщение было удалено
Определенно воняете,автор
Гость
Значит друг не в курсе, что вы пара его близкого друга. КАК можно не отпустить человека на свадьбу друга, и ПОЧЕМУ она должен отказываться от такого важного события? Автор, вы там вменяемы?
Гость
Это может быть не культурно,если Вы давно знакомы с вашем парнем,окружающие знают вас давно,друзья тоже хорошо,.А если вы встречаетесь месяц и до Вас были ещё пятеро девочек на памяти у друга,то молодых можно понять.Возможно личная неприязнь кого-то из брачующихся.К примеру,я бы не хотела видеть на своей свадьбе спутниц двух друзей,не приятны они мне были всегда,тоже чтоли прикинуться наглой и не приглашать их)
Мигера
Моя подруга пригласила меня на свою свадьбу одну! При том,что с мужем( на тот момент мы не были женаты), я встречалась 4 года и они были знакомы.
Я посчитала это некрасивым поступком,но думаю,что подруга думала,что это нормально..
Я посчитала это некрасивым поступком,но думаю,что подруга думала,что это нормально..
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, но я не пью совсем)
Алла
Сообщение было удалено
Абсолютно вменяема. Я отпускаю его, он сам, как любящий парень, не хочет идти без меня, ему там просто будет нечего делать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алла
Сообщение было удалено
Мы больше года встречаемся, это нормальный срок?😄😄
Гость
Сообщение было удалено
Он что, везде за вами как собачка бегает? Это вы думаете, что ему там нечего будет делать без вас. Пообщается с друзьями, отдохнёт от вашего нытья, как минимум!
Форум: Отношения
Всего: 518 325 тем
Новые темы за неделю: 680 тем
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 431 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно зовут на такие мероприятия пару, а тут...как корректно можно спросить у виновника торжества об этом ненавязчиво, или не стоит и отпустить МЧ на свадьбу одного?!