что за мода сейчас пошла-играть свадьбы без регистрации в ЗАГСе? кому это нужно? два случая за последнее время. в одном случае "муж" еще не развелся официально с первой женой,а со "второй" уже свадьбу сыграли. во втором "муж" азербайджанец,она русская,у него есть жена в Баку,а в Москве с любовницей сыграл свадьбу и молла прочитал молитву на брак.и все. зачем женщинам такие свадьбы,они все равно по закону своим "мужьям" никто. лучше уж регистрация без свадьбы,чем свадьба без регистрации.
А молла может без регистрации в загсе женить,я узнавала,у мусульман-шиитов это называется мута или сийгя,а азербайджанцы в основном шииты,и их вера позволяет им с "наташками" вступать во временный брак. Вопрос в том,зачем это женщинам? С точки зрения российского закона она никакая не жена. А свадьбу играют как настоящую,зачем?
Гость
[1863284237]
Потому что бабы - ду...
Гость
[1582504456]
Чтоб платье белое одеть)
Гость
[341596330]
потому что родня хочет праздника, а смысл брака давно похерен
Гриб
[2261211833]
Как раз у баб стало традицией играть фейковые свадьбы с походом в ЗАГС. Прилипнув к любой особи мужского пола, которая попадется и исключительно с целью показать родителям-родственникам-подружкам, что - "как все". На самого мужчину и перспективы долгой семейной жизни со всеми стараниями им нacpaть, если откровенно. Такие попляшут на свадьбе со всеми эти дeбильными ритуалами до потолка, щщастья полные трусы, программа выполнена - показала, что "как все", а не "ущерб" (стандартные бабо-тараканы), а через пару лет у 2/3 - развод. Но главное для бабьего подсознания - сделано.
Гриб
[2261211833]
Гость
Сообщение было удалено
Небольшое отражение другими словами того, что я выше написал
Гость
[2559723466]
Это идиоты, которые доказывают, что штамп просто бумажка.
Гость
[1627526677]
Помню, когда была свадьба Волочковой, изо всех щелей про нее писали, говорили, показывали. У нее было несколько свадебных платьев, которые она меняла по ходу. А потом я прифигела, когда узнала, что этот спектакль был без ЗАГСа))).
Гость
[3400398936]
мы делали символическую церемонию в Тайланде, красивые фотки в свадебном платье у уветочной арки, все думают мы официально женаты. Причина - финансы. У меня свой бизнес, не хочу чтобы муж имел отношение к нему. Потом еще у него сын от первого брака с ушлой мамашей. Мне нафиг не нужны проблемы.
Гриб
[2261211833]
Гость
Сообщение было удалено
Для хитрозадых баб, которые замуж выходят с целью развода, не бумажка. С точки зрения традиционных семейных ценностей - бумажка точно, которая ничего не дает и не гарантирует. Мало того, не удивлюсь, если статистика (ее никогда не опубликуют, "неполиткорректно") отразит, что пары без регистрации в общем количестве живут чаще устойчиво, чем законные браки, 2/3 которых распадаются и весьма быстро.
У меня случайно вышла фейковая свадьба - был назначен день и час регистрации, приехали гости из других городов, заказан банкет и тамада. И вдруг в день свадьбы я обнаружила, что паспорт пропал, перерыла всё - бесполезно. Мы даже в ЗАГС съездили, но нам сказали перенести регистрацию) Было бы реально глупо отменять торжество и рассылать гостей по домам, поэтому повеселились, а расписались через 2 месяца в красивую дату (забавно, но именно 7.07.07, когда Волочкова устроила фейковую свадьбу). Паспорт я забыла в копировальном аппарате на работе, он нашёлся через пару дней)
барон суббота
[3514234411]
Если устраивают фейковые пострелушки, как в Вегасе, то, что говорить о свадьбах.
Гость
[2559723466]
Гриб
Сообщение было удалено
просто статистику распада пар, живущих в сожительстве, невозможно проверить, юридически это никак не отображается.
Глист
[1898905593]
Женщине хочется праздника, почувствовать себя невестой, пощеголять в белом платье и потом выставить фотки. Раз достойные мужчины не зовут замуж, то хоть так.
явно
[2688131260]
ради фоток
Гость
[30630688]
Гость
Сообщение было удалено
Так при переписи документы и не спрашивают, только путём опроса.
Гриб
[2261211833]
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю с этим, не суть мной сказанного.
И юридическое отражение-неотражение никак не мешает собирать статистику в других вопросах. Какими-то зубными щетками предпочитают пользоваться и какие позы в сексе самые частые
Гриб
[2261211833]
Глист
Сообщение было удалено
Глист
Раз достойные мужчины не зовут замуж,
Именно. на саму семью и самого мужчину чаще всего нacpaть. Потому и 2/3 разводов после "чувствования себя невестой".
...то виновата сама женщина. В том числе женщины в целом.
Гость
[3963038316]
Гость
Сообщение было удалено
а данные о браках-разводах официальные, это статистика загсов.
Гриб
[2261211833]
Гость
Сообщение было удалено
что не не исключает статистику НЕ ЗАГСов
Гость
[3963038316]
Гриб
Сообщение было удалено
Так вот тогда по статисткике в подавляющем большинстве сожительст один из партнеров очень хитромудрый, льет в уши второму "этовсеголишьштамп, мыстобойнетакие", и прочее, при этом крысит деньги, а втоторому ничего не остается, как петь песни о благе сожительства и о том, что браки совершаются потому, что мужиков пузом в загс заталкивают. А потом этот второй летит впереди собственно визга, потому что брака не было.
22 Это все шелуха. Живет вместе пара М-Ж, совместное хозяйство, интим, значит - оно. И статистика относительно устойчивости. А что там в остальном каждый считает - это все грязь из под ногтей
Гость
[366481901]
Не знаю, о какой моде вы говорите. Я о таком случае только про Волочкову знаю.А вы прям про повальную моду на фейк пишете.....Нет, не встречала. Скорее наоборот, свадьбы стыли зажимать, денег жалко, распишутся в узком кругу и на море.
Гость
[3963038316]
Гриб
Сообщение было удалено
Неправда. Потому что если юридически отношения не оформлены, официально вы никто. От этого очень много может возникнуть проблем.
Мне непонятно зачем вообще устраивать свадьбы, наряжаться в суперпышное белое платье, звать больше сотни гостей, разве что действительно ради фоток и показухи, и чтоб пощеголять в платье. А уж без регистрации тем более. По-моему такие пышные свадьбы давно не в моде, это раньше так женились наши бабушки-дедушки, мамы-папы, праздновали по 2-3 дня. Раньше и ценности были другие и браки, сейчас брак так вообще неактуален. Почему просто не пойти и не расписаться, если хочется отпраздновать, собрать самых близких не больше человек 10, родителей, братьев, сестер, например, близкую подругу, друга.
Гость
[2722412647]
Это ты про свадьбу Шурыгиной ?)
Николай
[1454078727]
А что есть и такие кому ЗАГС не нужен а только ритуал ? Выпишите мне одну пожалуйста !
Гость
[1630577122]
Я очень сомневаюсь,что Брежнева и Меладзе женаты официально. Свадьба была в Италии.Признан ли этот брак в России-еще бааальшой вопрос. Это не только мое мнение.Мои знакомые женились на Кубе,но их брак не признали в России,они потом расписывались в ЗАГСе. Многие свадьбы в Тае,в Греции на островах и т.д. просто красивый обряд,не имеющий законной силы в нашей стране.Аналогично и свадьба в Вегасе,в США такой брак признается,а у нас нет.Так что все эти красивые тайские-кубинские свадьбы тоже фейковые по сути.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите того, чего не знаете. Я выходила замуж в Вегасе и если не забыть поставить апостиль, то все признается во всем мире, Россия ее исключение
Гость
[3208215202]
барон суббота
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, в Вегасе все делается легально и прежде чем вас где-либо распишут, даже если это актёр переодетый в Элвиса, вам необходимо получить лицензию на заключение брака в местном муниципалитете, инфа из первых рук
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
* в местном суде пардон
Гость
[1630577122]
А что тогда Милявская трындела,что ее брак с Цекало,который они в Вегасе заключили,не признвали?
Daria
[1411159764]
нашим бабам пофигу какая процедура, главное чтоб типа свадьба
Бывает еще так,состоятельный чел уже давно не живет с женой,но не разводится,так как совместный бизнес или много чего на супругу переписано.А любовница истерит и капризничает,хочет белое платье с фатой и "шоб как у людей". Ну почему бы не устроить спектакль для родни и друзей невесты,все равно его это ни к чему не обязывает.
Гость
[1630577122]
Гость
Сообщение было удалено
Все вы правильно сделали,в вашем случае.Все считают вас замужней дамой,для статуса это важно.Да и детям-внукам будете показывать свадебные фотки.
Мила
[34443377]
Daria
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались почему нашим бедным бабам "по фигу, главное, чтобы типа свадьба"? Не потому ли, что лет с 16 лет общество в виде родственников и соседей начинает давить, есть ли жених, если нет, то когда найдешь, если есть, то когда свадьба. Если бабе уже за 20, а то и 25, то тут уже присоединяются "удачливые замужние подруги", коллеги, бывшие одноклассники и однокурсники и все кому не лень. Так что неудивительно, что кто-то хочет устроить даже и спектакль, лишь бы отстали от нее.
Гость
[2242449250]
Гриб
Сообщение было удалено
А ещё виноват мужчина, у которого невроз серьезных отношений, и после регистрации он тут же охладевает и начинает саботировать брак. Это 80% случаев, в том числе и случаи типа "жили-не тужили, поженились-разбежались". Женщина не выдерживает и подаёт на развод. Он сам не подаст - он невротик, а значит, трус, поэтому он изводит ее в браке, и вина ложится на неё. Такого очень много - тут тем таких полно типа "после свадьбы охладел", "издевается над беременой" и проч. У меня бывший жених такой был и другие мужчины, знаю, о чем говорю.
Лида
[606619180]
Николай
Сообщение было удалено
Это я))) У нас с парнем будет романтичная мини-свадьба, там будут фонарики и арка, и на мне нежно-голубое платье. А потом сы поедем отдыхать. Я хочу романтики и праздника, а замуж не хочу, тк будут проблемы с трудоустройством в моей сфере плюс у меня в планах покупка двушки и машины, не хочу делиться. У мужчины та же ситуация. Я не знаю, будем ли мы всю жизнь вместе, но о красивом празднике я мечтала всегда, и рада, что мне его молодой человек устроит. Мои бывшие поженились официально, съездили в Крым, потратили 50 тысяч на платье, пили их Ашана шампанское за 69 рублей, и через год развелись все равно. А я хочу именно атмосферы, а не штампа. Мне подобное мч устраивает, а тут решили сыграть свадьбу. Но гостей будет не более 5 человек, остальные просто не поймут.))
кому это нужно? два случая за последнее время.
в одном случае "муж" еще не развелся официально с первой женой,а со "второй" уже свадьбу сыграли.
во втором "муж" азербайджанец,она русская,у него есть жена в Баку,а в Москве с любовницей сыграл свадьбу и молла прочитал молитву на брак.и все.
зачем женщинам такие свадьбы,они все равно по закону своим "мужьям" никто.
лучше уж регистрация без свадьбы,чем свадьба без регистрации.