Сколько вы встречались с овном до свадьбы?
Сколько вы встречались с овном до свадьбы?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через 2,5 года сделал предложение, съехались, через полтора года поженились. Сумарно до свадьбы были вместе 4 года. С 18 лет вместе, в 22 года поженились. Муж овен, 24 марта др у него
замуж не пошла, но звал примерно через год знакомства
Гость
Мы со всяким овном не встречаемся
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
ну прежде чем узнать достойный он или нет, надо повстречаться и пообщаться с человеком, ты что замуж прямо в день знакомства собралась идти? "неприятных сюрпризов" отхватить не боишься? что в твоем понимании "достойный"? "достойный" понятие растяжимое......так же у твого "достойного" может оказаться гадкий хпрактер и тд и тп!
Гость
С омном?с гомном? Совсем тетки ополоумели
N
Полгода. Предложение сделал месяца через три, ждали моего совершеннолетия.
Линн
овны импульсивные. один хорошо знакомый овен звал замуж своих девушек через очень короткий срок, но показывал характер и склонен к наркотикам и алкоголю, поэтому никто за него так и не вышел. муж моей тети овен младше ее на 5 лет - увидел в парке на лавочке и подошел, сказал "будешь моей женой", реально потом поженились, двое детей.
короче, я склонна полагать, что если овен не влюбился сразу, то и не позовет замуж через 5 лет встречаний.
короче, я склонна полагать, что если овен не влюбился сразу, то и не позовет замуж через 5 лет встречаний.
N
Алина, встречались полгода т.к. мне не было 18 лет. Вопрос же был про свадьбу. А предложение сделал месяца через три после того, как стали встречаться, потом еще 3 месяца ждали моего 18-летия и сразу поженились, прямо в день моего рождения)))
стараюсь обходить овно стороной))
Тыква
7 лет встречались , жили вместе
Предложение сделал, но потом изменил и этим поступком разорвал отношения 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Предложение сделал, но потом изменил и этим поступком разорвал отношения 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
Беееееее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за "с овном"? С овцом, что-ли?
Авиатор
Я сначала подумал "сколько Вы встречались с говном до свадьбы".
Гость
Плииин, и правда, название темы ржачное. По теме: моя подружка Овен, до пальчиков ног семейная, как мужики—не знаю
Гость
Муж овен, до предложения прошло 8 месяцев, хотели через пару месяцев пожениться летом, но не сложилось с моей работой(( в итоге свадьба была почти через полгода после предложения
Гость
Сегодня в очередной раз послала этого гО/вна к че/ртям , сначала был идеальным мужчиной цветы ухаживания признания в любви, теперь от прежнего ничего не осталось, абсолютный поуист,ничего кроме секса не нужно, наркоманит , травка его самое любимое . Возвращать меня не собирается , послан в дальнее пешее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
4 года.
Лимонадная Дама
Сегодня в очередной раз послала этого гО/вна к че/ртям , сначала был идеальным мужчиной цветы ухаживания признания в любви, теперь от прежнего ничего не осталось, абсолютный поуист,ничего кроме секса не нужно, наркоманит , травка его самое любимое . Возвращать меня не собирается , послан в дальнее пешее
я овен и он овен. оба тихие, флегматичные все. Оба не курим, не пьем, работаем.
у меня был весы-отношения треш. Примерно то, что ваш овен -травка, гашиш пустослов не работает... Вот.
у меня был весы-отношения треш. Примерно то, что ваш овен -травка, гашиш пустослов не работает... Вот.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 512 552 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема